![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тут недавно разглагольствовал немного на счёт прочности "нашей задницы",... да и не только я... Так вот, задница начала трещать. Если мы её в трансферное окно не залатаем , то исправлять не получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
а не дай бог, что с Армашем случится, травма или дисквалификация, полный пипец сзади вырисовывается(ещё и без Головатенко), даже страшно представить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому нам нужны ещё такой один как Армаш и ещё такой же как Головатенко.Т.е.на всякие непредвиденные ситуации нужны равноценные игроки.Тут флаг в руки Дану.Ну и конечно финансовые вливания ОАМ.
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю проще перечислить какую линию усиливать не надо...пока вроде как только вратарскую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, если Кубань стремится в ПЛ то усиливать нужно все линии.Ибо мы не знаем как поведут себя те или иные игроки в ПЛ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Я говорю про игру во втором круге, для игры в ПЛ однозначно менять практически всех...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься!!! Необходимо усиливаться в летнию дозаявку,чтобы потом было время наиграть состав.А не менять его в межсезонье и потом весь первый круг в ПЛ они будут сыгрываться ![]() ну а потом как мне кажется стало совсем очевидным ,без качественного усиления мы можем вообще не попасть в заветную премьер лигу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы хотелось чтобы именно так и было...но почему то верится с трудом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцы!!!все будет ок!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович! О России, тьфу, о Кубани всё думаете... ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 25.06.2010 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вот о чем подумал. Может снятие 15 очков тупо вынудит рулителей наших закупить супер-пупер новичков, что бы рвать всех? Чем черт не шутит? Но это, скорее мечты...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, как бы мне этого не хотелось,но это как мне кажется вряд ли.
![]() Гудвин, спасибо,я тоже помечтал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну, на?
![]() ![]() По поводу наших покупок. Наши купили великога игрока Ахметзянова, совсем за дешево, а может и не дешево, может быть. Но на сайте Сибири, ещё задолго до прихода в Кубань висело, что это нулевой игрок и его притянул в Сибирь Петраков. За достоверность х.з.!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, как Кейруш иметь возможность заменить опорника на опорника было бы карашо |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто тут писал, что пока идут разборки по Головатенко, того ваще нету сейчас в стране? А кто тогда на видео, на главной, в сюжете с тренировки в Саранске? Когда вся команда стоит в центральном круге и слушает установку тренера, в самом центре, повернувшись в сторону камеры и чуть сощурившись, разве не Головатенко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые всё знающие... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе сказали нету в стране, значит нету! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Сержиньо, а ты на главной в сюжете о тренировке в Саранске Марко Нэ случайно не заметил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в автобусе ехал вместе со всеми и с любопытством рассматривал в окно местные достопримечательства.
|
||||
|
||||
![]()
На выезд взяли,в автобусе со всеми катается,любопытство проявляет...
Прогресс налицо ![]()
|
|
![]()
Пусть привыкает к новой жизни ![]() ![]()
Нуу,пока прогресса на лицце не замечено. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Где-то там http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=9321&page=21 писал, еще раз сегодня подтверждаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Витёк сегодня играет, чи как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то это отличная новость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходили слухи шо Колифей уверял, что Мордовия нам сегодня сольёт! Никуясе слив ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, Колифей уже неоднократно извинился и очень просил сцаными тряпками сильно не закидывать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы странно, если бы ходили слухи об обратном ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну тоды звиняй, моя детвора меня не подпускала к интернету и я не знал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а чё 47 процЕнтов давай все сто...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сейчас прочел это сообщение, теперь стало понятно почему ты Петреску послал на..как говориться мозаика сложилась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, мозаика сложилась - можно тренера нах посылать. браво
Дан подыграл, и слили 9 очков
|
||||
|
||||
![]()
Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее. 1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль. 2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры». Р.S. Жалко Дана ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какие нах 15 очков...щас вот 9 слили не особо напрягаясь! ...походу, не всё ладно в королевстве датском.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |