Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2010, 11:52
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Леонид, но и конечная точка должна иметь место лично для меня точка старта - нынешний сезон, конечная точка - конец следующего сезона!!! мне кажется именно тогда в нашей ситуации следует делать выводы!!!

Старый 28.09.2010, 11:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
ока, я так понимаю, просходит накачка общественного мнения, надеюсь, что позиция ОО "Грин майл" в данном вопросе будет в ближайшее время отражена на главной странице сайта и, соотвественно, получит реакцию.

сомневаюсь... во-первых : на аналогичные позиции реакций не следовало , а во-вторых , по утверждению из клуба , их ( клуб), не интересует ОО "Грин Майл" и всё что с ними связано.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.09.2010, 12:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
на аналогичные позиции реакций не следовало

Цитата:
Продолжение какашкометания, а тем более склонение "кузьмы" к массовым акциям, ни к чему хорошему не приведет. Надеюсь, все помнят предыдущие случаи?

Зато последовали реакции вот в этом направлении. Так вот, чтобы не последовали, прошу либо выразить мнение администрации (Совета) сайта = ОО "Гринмайл", либо взяться за стерку и скорректировать крайне острые позиции форумчан.

Старый 28.09.2010, 12:15
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое ужасающее в интервью - "Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме". Это в мозге.
Все остальное - следствие.

Старый 28.09.2010, 12:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но мы, футболисты, сволочи и негодяи, за несколько лет довели их до такого состояния, что они теперь уже никому не верят. И я, Артур Тлисов, всегда стараюсь объяснить это Дану Петреску и очень стараюсь исправиться и оправдаться перед кубанскими болельщиками".

Колифей, а я считаю, что футболисты уже исправились и оправдались хотя бы тем, что за много туров до конца чемпионата все признали, что Кубань выходит в П.Л. Это само по себе необыкновенная радость, о которой в начале года было трудно даже мечтать.
И когда ты, Гудвин, Гном, Ewtam, Hoff, Dandi, Weni и другие ребята приедут в Москву. Мы начнём нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике, неужели мы будем вспоминать что - то негативное из истории нашей команды? Нет, конечно. Мы будем вспоминать минувшие дни. Ты, перебивая Гудвина, расскажешь о своих выездах. Я обязательно, в который раз расскажу, как восхитил меня гол Тлисова в прошлом году на Локомотиве. Мы будем радоваться тому что встретились, что посмотрим игру. А потом присоединимся к выездным и будем дружно поддерживать нашу команду. И футболисты скажут, что мы лучшие в мире болельщики и отблагодарят нас великолепной игрой. Так что жизнь продолжается!

Старый 28.09.2010, 13:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

"- А что сегодня? За счет чего «Кубань» лидирует? Ведь многие считают, что по составу это не самая сильная команда Первого дивизиона.
- Футболисты в первой лиге примерно одинаковые. Успех во многом зависит от того, может ли тренер найти правильный подход к своим подопечным. Дану Петреску, я считаю, это удается, он добивается того, чтобы все играли на пределе своих возможностей. Когда выходишь на поле, знаешь, что расслабиться нельзя, потому что тренер потом спросит за это."

Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей?

Старый 28.09.2010, 13:35
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе

Старый 28.09.2010, 13:54
Good Good вне форума
Новичок

Good презирают в этих краях; 15%Good презирают в этих краях, 15%Good презирают в этих краях, 15%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
"- Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей?

Какая глубина мысли, железная логика в определении причинно-следственной связи - достойно старых писателей!

Чё вы навалились на Тлисова?!
Не знаете, что ли, как создаются подобные интервью?
жур: - Согласны ли вы с тем, что под руководством Петреску команда стала действовать с большей самоотдачей?
фут: - Ну, да...
жур: - А как вы относитесь к тому, что на трибунах болельщики начинают освистывать свою команду уже в первом тайме?
фут: - Кому ж это понравится...
и тд. и т.п.

И текст интервью никто на согласование не передаёт.
А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока.
Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться?

Старый 28.09.2010, 13:54
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе

Ну если это еще и предел его возможностей, тогда точно пора его в какой нибудь гамнит сплавить..

Старый 28.09.2010, 14:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
а я считаю, что футболисты уже исправились и оправдались

Ну, скажем так, что подавляющее большинство игроков нынешнего состава вообще не в ответе за прозвище "Лифт", приклеенное к нашей команде. От них хотелось бы только понимания причин не всегда адекватной реакции болел.

Но конкретно Тлисова это уж точно не касается. Ничем он ещё не оправдался. Как кто-то тут правильно заметил, Тлисов - это заслуженный лифтёр России. И его дело сейчас пахать и молчать в тряпочку, дабы отмыть имя "Кубань" от того дерьма, куда он и иже с ним это имя опустили. Исправится и оправдается он тогда и только тогда, когда "Кубань" наконец-то может быть не вылетит после первого же сезона. Впрочем, как мне кажется, эту задачу уже будут решать без Артурчика.

Старый 28.09.2010, 14:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
либо взяться за стерку и скорректировать крайне острые позиции форумчан.

с какого буя? Высказывания хоть и резкие , но в рамках.
Ты лучше не на высказывания дави , а разбирайся с причиной приведшей к ним. А то что оф.комментариев я не вижу...

Старый 28.09.2010, 14:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Good,
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока.
Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться?

Не вопрос. Готов предоставить Тлисову место на главной странице ГМ.ру. Пусть скажет, что журналисты ОД нагло переврали его слова. Не вопрос.

Старый 28.09.2010, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь, опередил. За нахождение Тлисова в основе в следующем году я не дам и дохлой мухи

Старый 28.09.2010, 16:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, "ну ладно! Я согласен быть богатым, согласен быть счастливым, но никак не могу понять? Как ты такой большой, такой толстый, поместился в этом крохотном кувшине?" (м/ф "В море белом, в море синем").
Я разве написал, что не в рамках (комментарии)?
Каждый оставляет свой личный комментарий на этом сайте, то там, то сям, потом это кто-то читает, а в результате... на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что с ней делать. Либо, еще хуже, упонимание ее презедента, якобы испачкавшегося. Меня лично это передергивает! Я не хочу это слышать. Вы (я имею ввиду не только тебя) хотите?

Последний раз редактировалось Энко; 28.09.2010 в 16:56.

Старый 28.09.2010, 16:43

Получено наград:

Энко,
Цитата:
на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что ей делать.

...и выкрикиванием этим руководят ребята, принявшие давеча участие в роли дежурных пионеров в одном партийно-комсомольском собрании.
Не хай горланят. Ответ-то был давно готов, но после известного сборища на УТБ он уже не требуется. Кто на самом деле в полном дерьме, всему миру было продемонстрировано в аудиозаписи, размещённой на этом сайте.

В общем, главное, чтоб пионеры не забывали вовремя внимать Эмину Михайлову. Уж он-то точно знает, что им нужно делать.

Старый 28.09.2010, 16:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Не хай горланят.

Понял, отстал окончательно.
p.s.

Старый 28.09.2010, 19:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а почему обсуждается освистывание Тлисова, но не обсуждается возможность баннера? ну например " Артур больше работай ногами и меньше языком"...
От загнивания ума.

Старый 28.09.2010, 19:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
" (м/ф "В море белом, в море синем")

прости что как всегда умничаю
"В синем море, в белой пене…"
"классиков знать надо )))))) " (х/ф "Комедия строгого режима")

Старый 28.09.2010, 20:54

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
но не обсуждается возможность баннера?

Ещё деньги на него тратить... Не достоин! ИМХО, лучше просто освистать.

Старый 28.09.2010, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я не хочу это слышать.

я тоже многого чего не хочу слышать и здесь читать,.. но терплю же.

Старый 28.09.2010, 22:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Блин.... Ну сколько можно...
---
Ребята с офисайта!
Хватит пастись на ГМ - работайте, на!
Какой, на, Витя Дмитриенко?
---
ля... у вас Word пиратский стоит? или как? ошибки на уровне средней школы....
---
Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля...
---

Старый 29.09.2010, 00:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля...

все войска брошены на фронт - в тылу остались только прачки.

зы: к Иванову это не относится.

Старый 29.09.2010, 01:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Какой, на, Витя Дмитриенко?

блиииин, а я хожу-хожу вокруг этой статьи на офсайте и не могу понять что же именно не так
P.S. кстати уже исправили

Старый 29.09.2010, 09:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
прости что как всегда умничаю
"В синем море, в белой пене…"
"классиков знать надо

Вагончик тронулся, Вот завидую Вам, Вы умны, классику знаете, грамматике выучились.
А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший!
Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень.
Вот чёрт побери, даже у Вас.

Старый 29.09.2010, 09:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику? Если да, то что там по игре Тлисова? Может его действительно зря освистали? Кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
зы: только без гы-гы.

Старый 29.09.2010, 10:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, Вот завидую Вам, Вы умны, классику знаете, грамматике выучились.
А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший!
Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень.
Вот чёрт побери, даже у Вас.

Леонид, заканчивайте адвокатскую практику на этом ресурсе, тем более, если "вы люди тёмные". Не нужно, иначе будут приниматься меры, с формулировкой "как потерявший доверие"!
Я последний раз предупредил!

Старый 29.09.2010, 10:47
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику?

3 : 0, а Бубнов там до сих пор с листом миллиметровки все ТТД считает? Давно я что-то "Футбол России" не смотрел.

Старый 29.09.2010, 11:03

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
P.S. кстати уже исправили

Чтоб они без гринмайл.ру делали - ума не приложу.

Старый 29.09.2010, 11:07

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику?

Если ВладислаВ будет ещё и ТТД считать, то он загнётся окончательно. А кроме него этим на общественных началах заниматься просто некому.
В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились...

Старый 29.09.2010, 11:17
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Если ВладислаВ будет ещё и ТТД считать, то он загнётся окончательно. А кроме него этим на общественных началах заниматься просто некому.
В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились...

Если считать как Бубнов, то загнуться, действительно, не долго.
Слышал или читал, где не помню, вроде Слуцкий говорил, есть же какие-то проги по подсчету ТТД. Но для них, наверное, нужна неплохая панорамная картинка.

Старый 29.09.2010, 12:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он загнётся окончательно

ну... не загнусь, но про сам матч не смогу сказать ничего... ибо как робот буду...
Матчи Кубани - единственные, на которых я не работаю, и могу смотреть с эмоциями.
В ПЛ, увы, лафа окончится...
----
Geoid, в ПЛ (www.rfpl.org) сейчас ввели тестовый интерактивный он-лайн. С помощью "панорамок". Но, боже мой, СКОЛЬКО ошибок....
К примеру, Гнану валит Асильдарова, судейко ставит фол, а машина выдает: "Правила нарушил Асильдаров. Пострадал Гнану".
Или: за командой "1-й тайм начался" тут же следует команда "1-й тайм окончен". Провалы минут по 10 не редкость....
---
Отлаживать им ещё эти фичи и довольно существенно.
Как ни хороши программы, но зоркий человеческий глаз лучше.
Особенно, когда ты неплохо знаешь соперников...

Старый 29.09.2010, 12:42
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
кстати, уже исправили

Исправили только фамилию Виктора.
Пуктуация и правописание у ряда работников ФК Кубань не котируюЦЦа... Увы...
---
P.S. А вот комменты, указывающие на косяки, зачем затирать?
Чтобы Миронов или, не дай Бог, сам МОА не увидели?
Вот же парадокс... На ГМ в достатке грамотных и владеющих слогом ребят, для которых футбол - больше, чем Игра. Те же пират, Немец или pragmatik. Но им почему-то не поступают предложения о сотрудничестве от ФК.
Чем руководствуется в своём выборе Миронов? Мне понять не дано... Узко мыслю...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.09.2010 в 12:49.

Старый 29.09.2010, 22:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Йозеф Хованец:
"У меня хорошие воспоминания о времени, когда я работал в России, возглавляя краснодарскую «Кубань». Для меня это был большой опыт, и я
имел возможность самосовершенствоваться, в том числе благодаря играм против ЦСКА, который в том году выиграл Кубок УЕФА. Мне довелось
присутствовать при том торжественном моменте, когда ЦСКА привозил выигранный Кубок УЕФА в Краснодарский край, что стало большим
праздником для региона."
http://www.sports.ru/football/73320141.html

Старый 03.10.2010, 11:02
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?

- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно!
http://fckuban.ru/news/1580/

Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь!

Старый 03.10.2010, 11:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?

- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно!
http://fckuban.ru/news/1580/

Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь!

Дык, Калешин ведь не видел, что в этом сезоне на стадионе происходит. Если бы он играл в этом сезоне за Кубань, может быть, отзывы были другие.

Старый 03.10.2010, 11:29
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Дык, Калешин ведь не видел, что в этом сезоне на стадионе происходит. Если бы он играл в этом сезоне за Кубань, может быть, отзывы были другие.

А Тлисов, что, не видел каким стадион бывает и поддержка на нем? Да и в этом сезоне хватает болельщиком, которые на каждом матче стараются поддерживать команду по мере сил, зачем их обижать? Тлисова послушать, так у нас не Кубань, а Барселона на поле выходит и болельщики должны быть счастливы только от этого, а когда они с какой-нибудь Балтикой мучаются - должны стоя аплодировать..

Старый 03.10.2010, 12:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси

Старый 03.10.2010, 13:46
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси

К сборной и на пушечный выстрел подпускать нельзя, пусть там у себя в Рубине пожарит (из свеженького - с Копенгагеном гол привёз (на ровном месте заработал штрафной перед своей штрафной), сегодня в Новосибе, имея горчичник, в центре поля заработал второй и удалился). Он, может быть, и хороший парень, но игрок средненький

Старый 03.10.2010, 14:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Немец, в этом нет,... а вот почище этого сезона видел и слышал.... Бывало 20 тыщ. свистело и нечего, понимал....

Старый 03.10.2010, 14:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Калешин вроде справа играет, если мне память не изменяет, а там Анюков и Паршивлюк которые посильнее.

Закрытая тема