![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я сильно сомневаюсь и насчёт колеи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глянул я саудитов - без мозгов команда. Бегут, зоны открывают. Им надо отдавать мяч и ждать ошибки. И ни в коем случае не играть первым номером против них. В общем, надо катать типичное УГ, которое даст результат
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, про Калининград не поял?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну очень лёгкая прогулка нас ожидает после не выхода из группы.Нам это показали Кокорин и Мамаев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, хз, может гопарь с четками из янтаря. Пусть расскажут об этом граде те, кто там был.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и на последок...
после третьего матча в группе каждый российский болельщик... ![]() ну вобщем как всегда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, живодер Вы! Рыбку жалко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, если вспомнить этот мульт, то рыбка эта разъипала стол, телек...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь "напыщенному" перенять тактику "неправильнож.пого"? |
|
||||
|
||||
![]()
Мохаммед Салах может пропустить не 2 недели, а от 3 до 4.
Как сообщает официальный сайт "Ливерпуля", египетский форвард Мохаммед Салах может пропустить групповой этап ЧМ-2018. Медики "красных" уточнили, что срок восстановления игрока составит не 2 недели, а от 3 до 4, поэтому если выздоровление пойдет по наихудшему сценарию, то футболист не поможет своей сборной в первых трех матчах и будет готов сыграть лишь в 1/8 финала, если его команда туда выйдет. 2018-05-29 20:02:01 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЙОЗЕФ БЛАТТЕР: "ВНЕДРЕНИЕ VAR НА ЧМ В РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ"
http://www.sport-express.ru/football...ibkoy-1416125/
А я считаю,что это делается слишком поздно-давно надо было вводить видеоповторы-как в хоккее,теннисе,лёгкой атлетике и пр...
|
|||||
|
|||||
![]()
200 МИЛЛИОНОВ ЗА 4 ГОДА: ЗИДАН ВОЗГЛАВИТ СБОРНУЮ КАТАРА?
http://www.sport-express.ru/football...atara-1416106/ Зидан, уйдя из «Реала», отказался от € 20 млн по контракту https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=447913
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2018 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому-нибудь уже прислали билеты на поезд?
|
|||||
|
|||||
![]()
пообещали прислать в скором времени "посадочные талоны"... это же билеты и есть? только вот прислали уже три таких извещения с просьбой отказаться от билетов если передумал.
|
|||||
|
|||||
![]()
если срочно нужны посадочные талоны можно на телефон скачать приложение "транспортный гид болельщика" и отправить тикеты из приложения на свою почту
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция — Италия: объявлены стартовые составы сборных
Матч тв 22-00 Стали известны стартовые составы сборных Франции и Италии на товарищеский матч, который пройдёт в Ницце. Франция: Льорис, Павар, Рами, Умтити, Лукас Эрнандес, Толиссо, Канте, Погба, Дембеле, Гризманн, Мбаппе. Италия: Сиригу, Д'Амброзио, Бонуччи, Кальдара, Де Шильо, Пеллегрини, Жоржиньо, Мандрагора, Кьеза, Берарди, Балотелли. Сборная Франции продолжает подготовку к чемпионату мира — 2018, где сыграет в группе с командами Австралии, Перу и Дании. Сборная Италии пропустит турнир. _______________________________________ По идее,петухи должны поклевать макароны,но если лягушатники под нагрузками перед ЧМ,то могут и проипать макаронникам,которые будут сегодня доказывать,что не попали на ЧМ-2018 случайно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2018 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ум-ти-ти!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Есть большие сомнения, что их вообще кому-нибудь пришлют. Да я и не вижу в этом смысла, т.к. куча отмен броней как до чемпа, так и в его период. Каждый раз рассылать - система навернётся. Да и не рассылали РЖД никогда талоны, они всегда в личном кабинете на их сайте распечатывались. Сейчас, скорее всего, так же будет. Вернее, уже есть. Но пока только в мобильном приложении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Судя по всему, не случайно.
|
|||||
|
|||||
![]()
товарняк Франция-Италия...
поймал себя на мысли, что просто приятно смотреть, люди ИГРАЮТ в футбол и на трибунах праздник, а не отмороженные ублюдки с факелами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция-Италия 3:1 вкуснейший футбол, прекрасная игра французов. После нашей сбродной как глоток свежего воздуха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, французы без нагрузок тренятся ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, кому-нибудь удалось купить билеты на матчи нашей сборной через сайт?
А как с альтернативными источниками, спекулянты продают? (билеты ж, вроде именные) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Удалось. Россия - Египет и Россия - Уругвай. По два билета на каждый матч. Накуя - это уже другой вопрос. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, Египет сгонял 0:0 с Колумбией. Без Салаха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто! А я благополучно *****ал первый этап и пролетел на 2-м ![]() И теперь не понимаю - как туда попасть, спекулянты будут вообще? И как быть с "паспортом болельщика"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вбрасывают билеты почти каждую ночь в промежутке с 1:00 до 5:00. Повезло - купил. Не повезло - ждёшь следующий вброс. Я на наших две недели ковырял. Уругвай в Самаре сразу поймал, а Египет в Питере как раз только через две недели. Спекулянты будут, куда же без них. Но ценник у них, как правило, нечеловеческий. 4 цены минимум. А самые дешёвые билеты по 1280 руб. на самые спросные матчи продают по 10. Плюс нет никаких гарантий, что не нарвёшься на фальшивку или что не будет с проходом на стадион.
Заявка на паспорт болельщика подаётся только при наличии уже купленного билета.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. получается, что в день матча, не имея заранее билета и паспорта болельщика, я не попаду на стадион ни за какие деньги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Нет, не попадёшь. Даже у Путина есть Fan ID.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всё так просто в нашем царстве-государстве |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай-у Путина есть вся Россия под .....рукой |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.06.2018 в 14:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По городам...
![]() MOSCOW - 2018 FIFA World Cup™ Host City ST. PETERSBURG - 2018 FIFA World Cup™ Host City ROSTOV ON DON - 2018 FIFA World Cup™ Host City KALININGRAD - 2018 FIFA World Cup™ Host City VOLGOGRAD - 2018 FIFA World Cup™ Host City KAZAN - 2018 FIFA World Cup™ Host City SAMARA - 2018 FIFA World Cup™ Host City EKATERINBURG - 2018 FIFA World Cup™ Host City SARANSK - 2018 FIFA World Cup™ Host City SOCHI - 2018 FIFA World Cup™ Host City NIZHNY NOVGOROD - 2018 FIFA World Cup™ Host City
|
||||
|
||||
![]()
На стадионах ЧМ 2018 ограничат продажу блюд из свинины. Такое решение было принято в том числе из-за того, начало ЧМ совпадает с Рамаданом.
Уже сейчас понятно, что в меню в VIP ложах нет горячих блюд из свиного мяса. Но для тех кто не может жить без свинины оставили лазейку - вы сможете заказать мясную тарелку, в составе которой будет и Пармская ветчина. Аналогичная ситуация и в фудкортах на стадионах - все бургеры, колбаски и хот-доги будут делаться из говядины и курицы. Максимум, что вы сможете — отведать свиных колбасок из запечатанных пакетиков. По слухам, Дениса Глушакова также нет в составе сборной России именно по этой причине.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездил в Ростов за билетами. По итогам накропал небольшой ачотец. Кому интересно, можете почитать тут.
![]() Там есть некоторые весьма интересные моменты. Если будут вопросы, сразу скажу, что продаю за то, что купил.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Билеты можно получить и в день матча. Просто нельзя заранее выбрать время получения и придется стоять в живой очереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, На сайте FIFA в принципе невозможно записаться на получение билета в день матча. Мой первый матч на ЧМ - 26-го. Сайт предлагает мне крайний возможный срок - 23-е июня.
Может оно и возможно в день матча. Я хз, нигде об этом не читал. Поэтому решил не рисковать и съездил заранее.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |