Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 20:26
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Селюк: "Я решил преподнести подарок "Анжи", "Монако" и Траоре"

ипаный дед мороз..

Старый 20.12.2013, 20:47
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Под этой статейкой есть ссыль на вот эту новость:

Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.

В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.http://terrikon.com/posts/176095

Старый 21.12.2013, 00:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

А куда Тихоновецкого из луча то поперли?

Старый 21.12.2013, 00:23
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
А куда Тихоновецкого из луча то поперли?

Пока предложили работу в клубе, но Тихон еще хочет попылить где-нибудь...

Старый 21.12.2013, 09:09
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Дикань: «Я решил уйти из «Спартака»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб.
– Андрей, что дальше в вашей карьере?
– Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу.
– А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».
– Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь.
– Этот разговор был летом?
– Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем.

Отметим, что в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.http://www.sports.ru/football/155286686.html

Старый 21.12.2013, 10:07
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Селюк: "Я решил преподнести подарок "Анжи", "Монако" и Траоре"

http://terrikon.com/posts/176086

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ипаный дед мороз..

Здравствуй Дедушка Мороз!
Борода из ваты
Ты подарки нам принес?
Ну, и так далее....

Старый 21.12.2013, 10:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С удовольствием вновь увидел бы Диканя в Кубани-как подстраховщика Беленова..

Старый 21.12.2013, 10:17
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Этот вратарь - не подстраховщик, калибр другой, хз кто из них вообще лучший .

Старый 21.12.2013, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Этот вратарь - не подстраховщик, калибр другой, хз кто из них вообще лучший .

Желательно,чтобы второй вратарь мало чем уступал первому...
Беленов,ИМХО,значительно превосходит Диканя в стабильности,правда-не в этом злополучном сезоне...
Дикань уже немолод,и претендовать на роль "первой скрипки" ему сейчас сложно...А вот быть надёжным тылом у первого вратаря,каким,например, долгие годы в разных командах является Березовский-ему вполне по силам...Кстати-и Березовского вполне можно было бы подтянуть в Кубань:если не ошибаюсь-его Динамо отпускает...Несмотря на возраст-парень играет очень надёжно и уверенно...

Старый 21.12.2013, 11:32
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец

Старый 21.12.2013, 11:45
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Березовский вроде как в Урал навостырился

Старый 21.12.2013, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дикань уйдет в Хохляндию.

Старый 21.12.2013, 13:44
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дикань уйдет в Хохляндию.

В Металлист по ходу

Старый 21.12.2013, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец

Есть варик зацепить Помазана, на худой конец на бубль Кота... Богдана я думаю отпустят, но это прицел на продажу Беленова...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.12.2013, 17:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Да всё это круто, но он теперь лег..... А нам сейчас бы людей с РФ паспортами набрать помощнее...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.12.2013, 18:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Удачи вратарь!!!!

Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие.

P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть?

Видео

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2013, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Удачи вратарь!!!!

Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие.

P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть?

Видео

Когда Ребров снова сломается, Пися начнет привозить и чудить и когда начнутся поражения 4-5 или 1-2 и тп где будет видно что ГК на мандраже и в целом не тянут...

Старый 21.12.2013, 19:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Когда Ребров снова сломается, Пися начнет привозить и чудить и когда начнутся поражения 4-5 или 1-2 и тп

тогда снова начнутся интересы с их стороны к Беленову! Тут и к гадалке не ходи!

Старый 22.12.2013, 01:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть варик зацепить Помазана,

нет варика. У него в Свердловске опция была прописана о 75%...и тем более, у дагов с баблом тема налаживается

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.12.2013, 03:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
нет варика. У него в Свердловске опция была прописана о 75%...и тем более, у дагов с баблом тема налаживается

И ? Наладится с баблом за счет Ласины?)))) А состава нет. А я думаю что в ФНЛ уж как то Помазану играть не охото терь будет))) Максимум он до конца сезона при таких раскладах пробудет там....

Старый 22.12.2013, 08:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И ? Наладится с баблом за счет Ласины?)))) А состава нет. А я думаю что в ФНЛ уж как то Помазану играть не охото терь будет))) Максимум он до конца сезона при таких раскладах пробудет там....

А кто его спрашивать будет? Он что достоин первого номера в ПЛ? Не уверен. Как раз в ПД, может постаратся и доказать что он еще чего-то стоит..... а то ишь, не охота.....

Старый 22.12.2013, 09:18
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

На мой взгляд, никто из покинувших Кубань в своих новых командах лучше не заиграли. Примеры-Траоре, Касаев, Озбелис, Кулик, Ионов,Пиццели, Давыдов. Не хотелось бы, чтобы Козлова (в случае его продажи) постигла та же участь. Если уж продавать, то только не Петреску. Лучше бомжам или коням

Старый 22.12.2013, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов. Плюс Дан сам в этой позиции играл. Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

Старый 22.12.2013, 10:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов. Плюс Дан сам в этой позиции играл. Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

А потом сбег в другое "болото", пожирнее......

Старый 22.12.2013, 12:03
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

Много раз уже ему спасибо сказали.Может хватит? Он у нас себе карьеру сделал.Пусть "Кубани" тоже спасибо скажет. Не известно кто кому больше дал. На данный момент он тренер вражеской команды,который радуется голам в ворота "Кубани". Как-то пох уже на него. Уйдя из "Кубани" он превратился в посредственного тренера зажиточной команды и интерес к себе потерял

Старый 22.12.2013, 14:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
.. Не известно кто кому больше дал...

Он нам больше дал.

Старый 22.12.2013, 15:28
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Он нам больше дал.

Расскажи,как посчитал ? Он из талантливого тренера с амбициями умеющего выводить среднего игроков на более высокий уровень мастерства. Превратился в обычного бобика, которому теперь говорят,кого ставить,а кого нет в состав.

Старый 22.12.2013, 15:49
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.
Такой "бочонок" а-ля Армандыч, но передачи нет-нет исполняет.

Старый 22.12.2013, 15:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.

Прикольно,я бы побачил на енто.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.12.2013, 15:58
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Прикольно,я бы побачил на енто.

Приходи!Расписание в соответствующей теме!

Старый 23.12.2013, 09:06
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А потом сбег в другое "болото", пожирнее......

Ты надеялся, что он у нас на пожизненном? Очевидно же было, что пойдет на повышение, а когда и как - это его решение и стечение обстоятельств...

Старый 23.12.2013, 11:20
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, что ты предлагаешь? Давай устроим митинг с требованием передать 25% акций АКК клубу или если не хотят всё в частные руки путь продадут болельщикам. Тогда и будем спрашивать с Мкртчана, а пока две няньки и спросить не с кого.

Старый 23.12.2013, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я не думаю, что передача 25 процентов что-то решит. Вопрос ведь не в этой плоскости. Вопрос в объемах финансирования клуба. Если есть какая-то сумма, которую МОА готов тратить, то она есть. И больше она не станет от этой передачи. В идеале, роль АКК должна сводиться к изысканию доп. инвестиций в клуб со стороны бизнеса, работающего в крае. Но накуй оно АНТ надо? Он лучше в свои структуры вливания будет делать

Старый 23.12.2013, 11:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)

Старый 23.12.2013, 11:44
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)

ну или детонатор)))

Старый 23.12.2013, 16:07
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер.

Старый 23.12.2013, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер.

Ни чё, шо я не в тему? (В свете последних од Вагончика)

Тёма, спасибо и тебе, за голы, за самоотверженную игру и помоги Уралу достойно сыграть оставшиеся игры.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.12.2013, 22:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати на зимнике за КубГУ играет Рикардо, кто знает, не наш ли это Рики, или однофамилец?

Старый 23.12.2013, 22:19
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Бугор ужо выписал за енто карту.

буду иметь ввиду, есть пара человек на примете

Старый 23.12.2013, 22:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, да мне по куй кто куда и что вкладываетЯ про другое. Типа закон, то есть правило на ГМ, один на всех

Закрытая тема