![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипаный дед мороз..
|
|||||
|
|||||
![]()
Под этой статейкой есть ссыль на вот эту новость:
Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время. В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.http://terrikon.com/posts/176095 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда Тихоновецкого из луча то поперли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока предложили работу в клубе, но Тихон еще хочет попылить где-нибудь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Дикань: «Я решил уйти из «Спартака»
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб. – Андрей, что дальше в вашей карьере? – Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. – А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». – Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. – Этот разговор был летом? – Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Отметим, что в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.http://www.sports.ru/football/155286686.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз! Борода из ваты Ты подарки нам принес? Ну, и так далее.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С удовольствием вновь увидел бы Диканя в Кубани-как подстраховщика Беленова..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вратарь - не подстраховщик, калибр другой, хз кто из них вообще лучший .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желательно,чтобы второй вратарь мало чем уступал первому... Беленов,ИМХО,значительно превосходит Диканя в стабильности,правда-не в этом злополучном сезоне... Дикань уже немолод,и претендовать на роль "первой скрипки" ему сейчас сложно...А вот быть надёжным тылом у первого вратаря,каким,например, долгие годы в разных командах является Березовский-ему вполне по силам...Кстати-и Березовского вполне можно было бы подтянуть в Кубань:если не ошибаюсь-его Динамо отпускает...Несмотря на возраст-парень играет очень надёжно и уверенно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Березовский вроде как в Урал навостырился
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть варик зацепить Помазана, на худой конец на бубль Кота... Богдана я думаю отпустят, но это прицел на продажу Беленова...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё это круто, но он теперь лег..... А нам сейчас бы людей с РФ паспортами набрать помощнее...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи вратарь!!!!
Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие. P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть? Видео
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Ребров снова сломается, Пися начнет привозить и чудить и когда начнутся поражения 4-5 или 1-2 и тп где будет видно что ГК на мандраже и в целом не тянут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда снова начнутся интересы с их стороны к Беленову! Тут и к гадалке не ходи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет варика. У него в Свердловске опция была прописана о 75%...и тем более, у дагов с баблом тема налаживается
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ? Наладится с баблом за счет Ласины?)))) А состава нет. А я думаю что в ФНЛ уж как то Помазану играть не охото терь будет))) Максимум он до конца сезона при таких раскладах пробудет там....
|
|||||
|
|||||
![]() А кто его спрашивать будет? Он что достоин первого номера в ПЛ? Не уверен. Как раз в ПД, может постаратся и доказать что он еще чего-то стоит..... а то ишь, не охота.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, никто из покинувших Кубань в своих новых командах лучше не заиграли. Примеры-Траоре, Касаев, Озбелис, Кулик, Ионов,Пиццели, Давыдов. Не хотелось бы, чтобы Козлова (в случае его продажи) постигла та же участь. Если уж продавать, то только не Петреску. Лучше бомжам или коням
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом сбег в другое "болото", пожирнее......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много раз уже ему спасибо сказали.Может хватит? Он у нас себе карьеру сделал.Пусть "Кубани" тоже спасибо скажет. Не известно кто кому больше дал. На данный момент он тренер вражеской команды,который радуется голам в ворота "Кубани". Как-то пох уже на него. Уйдя из "Кубани" он превратился в посредственного тренера зажиточной команды и интерес к себе потерял
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи,как посчитал ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.
Такой "бочонок" а-ля Армандыч, но передачи нет-нет исполняет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно,я бы побачил на енто. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи!Расписание в соответствующей теме! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты надеялся, что он у нас на пожизненном? Очевидно же было, что пойдет на повышение, а когда и как - это его решение и стечение обстоятельств...
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, что ты предлагаешь? Давай устроим митинг с требованием передать 25% акций АКК клубу или если не хотят всё в частные руки путь продадут болельщикам. Тогда и будем спрашивать с Мкртчана, а пока две няньки и спросить не с кого.
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что передача 25 процентов что-то решит. Вопрос ведь не в этой плоскости. Вопрос в объемах финансирования клуба. Если есть какая-то сумма, которую МОА готов тратить, то она есть. И больше она не станет от этой передачи. В идеале, роль АКК должна сводиться к изысканию доп. инвестиций в клуб со стороны бизнеса, работающего в крае. Но накуй оно АНТ надо? Он лучше в свои структуры вливания будет делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну или детонатор)))
|
||||
|
||||
![]()
Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чё, шо я не в тему? ![]() Тёма, спасибо и тебе, за голы, за самоотверженную игру и помоги Уралу достойно сыграть оставшиеся игры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати на зимнике за КубГУ играет Рикардо, кто знает, не наш ли это Рики, или однофамилец?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду иметь ввиду, есть пара человек на примете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, да мне по куй кто куда и что вкладывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |