![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть чем отмазать уже обещания Крапивки?
![]()
Потому что присутствует расово верный зеленый цвет!
![]()
А я вообще требую запускать летом наших болельщиц только в таких нарядах! https://yandex.ru/images/search?text...oreask=1&lr=35 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически против! У многих могут возникнуть проблемы. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
С форума кузьмичей:
"состоялась первое заседание Общественного совета НАО "Футбольный клуб "Кубань". В совет входит 15 рыл: заслуженные ветераны клуба всех возрастов + болельщики разных стилей и направлений. Председатель совета - Крапивка. Помимо организационных вопросов и обсуждения текущей ситуации в клубе, обговорили формы взаимодействия между клубом и фанатами. Из достижений. Бардак с контрактами игроков устранён. В ближайшие недели ждём передачи акций. Обещают, что их передача пройдёт гладко. Представитель Мишеля в клубе, на рекогносцировке, уже был. Общий фон встречи - доброжелательный. Члены совета Крапивка - председатель. Члены: Астапов (ректор) Догонов (хз) Великодный Туник Чеботарёв Лемиш Плошник Лагойда Новицкий Гео Роман Б. Степан Капуста Восток Ченг" Участники встречи, отписывающиеся здесь, можете ещё что-нибудь рассказать о заседании? |
|
||||
![]()
Garalf, и Восток, и Степан Капуста тут тоже пишут время от времени же
![]() |
|
||||
![]()
Меня к сожалению не было на вчерашней встрече...До последнего надеялся туда попасть,но ангина и температура 38.5 сделали свое дело...Поэтому ничего сказать не могу.Надеюсь,Колифей внесет ясность и полностью тезисно раскроет тему.
|
|
|||||
![]()
[quote=watford;1307505]Члены совета
Крапивка - председатель. Члены: Астапов (ректор) Догонов (хз) Великодный Туник Чеботарёв Лемиш Плошник Лагойда Новицкий кроме председателя знаю всех... ![]()
![]()
По теме Общественного совета.
Создан с целью обмена информацией между руководством клуба и всеми реально заинтересованными в жизни Кубани. Болельщики всех направлений, ветераны разных поколений и тд. В совет вошли представители всех основных объединений болельщиков. Собственно ГМ представляет Новицкий (Колифей). Важные моменты: 1. Совет не будет "ручным" и формальным. Об этом заявили практически все присутствующие. 2. Совет должен, говоря сухим языком, давать общественную оценку всех значимых событий в жизни клуба. Договорились, что ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события. Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается. 3. Одной из ключевых задач совета - минимизация негатива в отношении клуба. В первую очередь в сми. Если просто. Совет может резко и негативно обсудить какое-то событие, но... Все это остаётся внутри. И не выносится в сми. А представители объединений болельщиков по своим каналам доносят эту информацию. Первое заседание действительно было в целом ознакомительным. Наметили ряд направлений деятельности. Также обсудили формальные вопросы - регламент, полномочия и тд. Будем надеяться, что с помощью совета наладится реальный диалог с руководством и инвестором клуба. И, наконец, болельщики будут услышаны! Последний раз редактировалось Степан Капуста; 12.11.2016 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему от ГМ любитель страусов? |
|
|||||
![]()
Степан Капуста,
дело вроде хорошее надумали... дай бог чтобы исполнение не подвело..
![]()
Колифей, может тогда в свете данной инициативы есть смысл создания отдельной темы, в которой люди могли бы вносить дельные предложения для дальнейшего их озвучивания на подобных встречах?
![]()
Коррупция
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целиком поддерживаю,тем более,судя по всему,банкротство нам уже не грозит-наоборот, с приходом Литвака есть надежда на Лучшие Времена.. ![]() Со своей стороны вношу контрпредложение: для восстановления имиджа клуба предложить Руководству почаще делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информацией... Меня недавно попросили написАть про сегодняшнюю Кубань статью на Бобсоккере,но я пока "торможу"-хотелось бы,например, уточнить про планы Литвака и с радостью рассказать про них на всю страну! ![]() Проскользнула информация,что руководство клуба планирует навести порядок в Общепите на стадионе-тоже интересная и немаловажная тема,но почему то об этом официально пока-молчок...А ведь благодаря ГЛАСНОСТИ ,возможно, эту застарелую проблему можно было бы решить быстрее и лучше! ![]() ![]()
![]()
rotorp,
ПАТАМУШТА от ГМ никого быть не может вообще - в связи с отсутствием в природе ГМ как такового. Так что место в общественном совете по правопреемственности перешло к greenmile.ru. Ну а дальше уже вопрос представительства был решён советом сайта, который, как я полагаю, перед тобой отчитываться не станет. Так что вопрос твой, увы, останется риторическим.
![]()
Если б Совет нёс бремя содержания клуба хотя бы в некоторой мере, можно было б и прислушиваться. А так... Имитация демократии? К примеру, можно поучить того же Колифея сайтом ГМ управлять. Причём, в рекомендательном тоне. Ага ![]() --- Вопрос риторический. В воздух. Не к СК, во всяком случае.
![]()
Опять кулуарщина. По каким то каналам и куда то доносят. Хрень собачачья. Надо все делать так, что бы не было даже мысли что что то не так. Опять начинается "хоть и негодяй, но это наш негодяй". Пока ничего не меняется. Ждем Литвака.
![]()
OmaX,
Думаю, смысл есть. Как только общественный совет доживет до своего следующего собрания, так обязательно и создадим. Просто, как показывает практика нашей жизни, все подобные общественные инициативы и советы не очень долговечны. Надеюсь, в этот раз всё всерьёз и надолго. Wiktor,
А вот для этого ждать следующего собрания совета вовсе необязательно. Во-первых, частично Крапивке я кое-что из изложенного здесь мною уже недавно озвучил во время состоявшегося "народного хурала" (не путать с общественным советом). Во-вторых, у нас на днях планируется интервью с ген.диром. Там, думаю, реально будет продолжить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.11.2016 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут что не сделай - то хрень. Лучше дерьмо лить. Да на главной. Думать только вышло из моды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня не интересует кто тебя выбрал, назначил, меня интересует твоя совесть, как болельщика. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |