![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты задаёшь детский вопрос. На момент проведения кубкового матча, руководство клуба сидело без бабла, без надёжного спонсора, без перспектив, с одной лишь мыслью - как при всей этой фигне выжить. А ты тут с Кубком... ![]()
![]()
Десять лет что-то крутовато. Сам пять лет невыездным был после первой формы допуска и должности пом. командира части по ЗГТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
я с перерывами обращался в паспортно визовую... ну и КШМ была зам командующего ВДВ Пикаускаса..
![]()
Да оно понятно, что они действовали в строгом соответствии с каким-нибудь приказом. Просто я, как и большинство вышеотписавшихся, на допросе нихрена бы не выдали тайны врагу, ибо непонятно, какую ж такую тайну-то мы знали. У меня у знакомого еще круче было. Он уже много лет администратор систем связи Новороссийского морского пароходства. Заканчивался у него допуск - договорился с чекистами, успел между ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
новости про бизнес нашего инвестора, может кому интересно
ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 г. Развивающая портовые мощности на Тамани транспортно-логистическая компания ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 году. Об этом сообщил генеральный директор ОТЭКО Сергей Губинец. Открыть / закрыть содержимое
"В 2022 году при запуске (основных агропроектов компании) доля аграрного бизнеса может вырасти до 10% от общего бизнеса. Инвестиции в этот сегмент будут в пределах 10% из общих $8 млрд на всю инфраструктуру (Индустриального парка в Тамани)", - пояснил глава ОТЭКО.
В ближайшее время компания начнет строительство в своем "портово-индустриальном парке" в Тамани зернового терминала на 14,5 млн т. Он будет запущен в первом полугодии 2019 года. В настоящее время этот объем перевалки фактически составляет половину суммарного российского экспорта зерна - 33,9 млн т зерновых в 2015-2016 сельзозгоду (с июля по июнь). Впрочем, экспорт стремительно растет, в 2016-2017 агрогоду он может достичь 40 млн т. Говоря о столь значительных мощностях для перевалки зерна, Губинец пояснил, что компания "всегда смотрела на перспективу". "ОТЭКО уже подписала соглашение с французской агрогруппой Louis Dreyfus, работающей в России по поставкам зерна на экспорт. "Мы совместно реализуем данный проект", - добавил глава ОТЭКО. Помимо этого компания рассчитывает на потребности вывоза зерна из Казахстана, который не имеет собственного выхода к морю. "Мы верим в рост российского экспорта и в то, что наши мощности будут востребованы", - заключил Губинец. Помимо этого группа в Тамани запустит завод по переработке сои на 1 млн т и производству комбикормов на 0,5 млн т. Наконец, в планах ОТЭКО - тепличный комплекс для выращивания овощных культур в Краснодарском крае с объемом производства до 550 тыс. т в год. На Кубани уже работает большое тепличное хозяйство розничной сети "Магнит" Сергея Галицкого (тепличный комплекс "Зеленая линия"). Однако Губинец уверен, что этот рынок далек от насыщения. "Полагаю, на этом рынке всем хватит места: востребованность российского производства овощей и салатов очень высока. Так что, чем больше таких производителей, тем лучше", - подчеркнул он. В целом Губинец отметил, что стратегическая линия компании направлена на уход от чистого экспорта в сторону создания добавочной стоимости за счет переработки, в том числе в агросекторе. "Объединенная транспортно-экспедиторская компания" (ОТЭКО) ведет работу над созданием нового многоцелевого терминала в порту Тамань (Краснодарский край) с 2005 года. В октябре 2016-го на Сочинском Международном экономическом форуме администрация Краснодарского края и группа компаний ОТЭКО подписали протокол о намерениях по строительству на полуострове "Индустриального парка". Это один из крупнейших проектов в регионе и в принципе в портовой инфраструктуре страны. ОТЭКО основана русско-бельгийским миллиардером, кинопродюсером и с ноября инвестором в футбольный клуб "Кубань" Мишелем Литваком на базе существовавшей с начала девяностых годов прошлого века компании "Русский мир". ОТЭКО стала первой на рынках России, СНГ и стран Балтии, кто смог предложить полный спектр железнодорожных и стивидорных услуг в области перевозок нефти и газа, а также технического обслуживания парка вагонов. Фактически это один из крупнейших частных перевозчиков нефти и нефтепродуктов по железной дороге России.
![]()
stranger, прикольно, однако
![]() ![]()
![]()
а так ли уж провалилась? титул при ней брали, дважды в ЛЧ играли, причём один раз дошли до четвертьфинала.. попытки продать клуб предпринимались последние пару лет, но слухи о возможной продаже ходили уже лет пять - т.е практически сразу, как она приняла руководство.. видимо не сильно она и хотела этим заниматься ![]() зы.. может она МЛ накинет мысль про Бьелсу? он при ней работал в Марселе ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Вот всегда интересовал вопрос - почти при одинаковых зарплатах в футболе и хоккее уровень отдачи игроков резко отличается. В хоккее пацаны вкалывают и играют намного чаше. В футболе играют реже и почти все шлангуют. А люди - все русские. Почему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"в хоккей играют настоящие мужчины..."(с) ![]() найди 10 отличий ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.11.2016 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Педераст не имеет национальности ![]() |
|
||||
![]()
http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Руководство, не забудьте: - тулупы - валенки - варежки - чумы - много одки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот накуя предупредил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
https://news.mail.ru/society/27881770/?frommail=1
Чиновников обяжут отчитаться об участии в соцсетях Чиновникам надо будет до 1 апреля предоставить в отделы кадров информацию о своих аккаунтах в соцсетях и форумах. ![]() Первый отчет они должны будут предоставить работодателям до 1 апреля 2017 года. В качестве штрафной санкции за неуказанный чиновником аккаунт ему будет грозить увольнение с госслужбы. Прощайтесь с наблюдающим ![]() ![]() PS. Хотели свободу? Получите! ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.11.2016 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С бОльшей радостью я бы поведал кхмерам о третьем пришествии Дана Василе Петреску ![]() ![]()
![]()
не надо ведать, расклад такой не исключен, учитывая поездки МЛ в Лондон а там побачим
а кто это на форуме?
![]()
Один (не собака) из величайших тренеров современности, который после вывода Кубани в ПЛ (не в ЛЧ, смею заметить) так ничего реального в дальнейшем не добившийся придёт ещё раз? Тьфу-тьфу, второго раза хватило. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
разгон всей этой шайки неопердольной и заход грамотного и финансово благополучного инвестора с командой профессионалов
![]()
Я понял твою позицию......... Будет хозяин, я думаю, он без нас с тобою разберется, кого разгонять, а кого ставить. ![]() |
|
||||
![]()
Ростов сделал Андерлехт Аякс и вот сегодня БАВАРИЮ!!! Браво! А вот Калешин и ККК - вот вам слабо хотя бы Севилью или Суонси или Фейенорд в Краснодар привезти? А вы попробуйте!
|
|
||||
![]()
Бизнес в стиле нашего руководства - мсяо купило Селехова за 250 млн из низ 45(20 процентов) откат агентам. Не даром Толстых предлагал уменьшить агентские до 5 процентов за что его и убрали. Я так же предполагаю обратный откат от 45 сами понимаете куда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня поймал себя на той же самой мысли... что у нас не так? Почему одни оправдания? Почему никаких действий? Ах, да, делают все возможное, а чаще невозможное, но мы этого не понимаем
![]()
GLuK, бойцы невидимого фронта или наша понималка не доросла до их уроня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот вам слабо ? из темы а Вы на марсе жизнь видели . Как будто в воду пердонуть . Ростов играет в ЛЧ потому что так нужно кому то , а Кубань играет ФНЛ потому что так нужно кому то . причем тут ККК , дядя Вас че зомбировал чтоле . Сказал и Вы как пажи , соглашаетесь на Всё . А вот Барселона Играет регулярно в ЛЧ , может и на них будем тоже ровнятся , привезите нам Баварию , Ливер , Челси и т.д. Комики !!!! Обосрали команду и руководство , поставьте себе плюсик в зачет , прям огонь ,МУЖИКИ ёпте ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йййййййй ййййййй Последний раз редактировалось OneCommand; 24.11.2016 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как болельщик чего стоишь ? прежде чем писать подумай 100 раз. Или ты лично что-то зделал для того чтб клуб ЖИЛ? я сомневаюсь , чисто так попистеть для кучи !!! |
|
|||
![]()
OneCommand, Ростов был в ситуации, похлеще нашей. Но там нет Коробки, который смог эту ситуацию усугубить до коллапса. Всё очень просто, на самом деле. Там не смогли додуматься поставить руллить футболом профессиональным бывшего мелкого фермера. Там Дяди этим занимались. Умные и вхожие
![]()
![]()
Такие как ты , тут и не обсуждается ) ровно вхожие во все дырки ) ладно я спатки , тут и обсуждать нечего |
|
|||
![]()
OneCommand, я тут причём? Там известно кто руллит. Бывших мелких фермеров -стогектарников в руллящих быдлом не замечено
![]()
![]()
OneCommand, Нынешнее клубное руководство не то, что не делает, а не хочет ничего делать для возвращения команды в ПЛ . Словами Калешина сказано, что укреплять состав не будут. А с этим составом мы только можем на среднем уровне в ФНЛ играть.
![]()
Долго не писал. Но к зимнему перерыву назрел один вопрос к наблюдающему. Расскажите нам (пока как написал Форекс, вам не перекрыты соц.сети
![]() P.S. Только если можно - откровенно. Про 9 очков можно не рассказывать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем тута дядя? результаты говорят сами за себя ![]()
о как!!! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |