![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ты просто советский человек. Ты враг всему Русскому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, сегодняшнее "поведение" валютного рынка по твоей версии? Олигархи тупо забили на просьбы государя? Ибо их десятки миллиардов долларов только могли сдержать и отбросить курс с 80 до 52 за 3-4 дня. Эллочка, Дима и прочие Шуваловы тоже поняли, что все, что неестественно на рынке, все это бесполезно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секторальные санкции будут смягчать. Хаос в России никому не нужен. Скоро начнутся переговоры баш на баш. Не может экономика работать без кредитования в евро и долларах, особенно развивающаяся как Россия. Всэ буде добре. Дело в том что Донбасс Украине не нужен и она не берет его назад. Вот это пердимонокль. Сейчас Украина реально встала в позу и не берет Донбасс назад. Если уломают, то санкции смягчат. Я не знаю что будут делать с Крымом. Какой выход найдут. Никто экономике России зла не желает. Это хороший рынок, хорошее потребление. Экономике нужно расширение. Я лично думаю что Крым разделят. Это мое личное мнение. Америка не доведет Россию до распада. Как тут многие думают. Вот Европе реально все равно. Америка это последний реальный друг России. И Кремлю надо делать что то быстро, пока республиканец там не пришел к власти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, А кто вообще допустил самодеятельность Байдена и Нуланд? Хиллари?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что будет предметом торга, если не Донбасс? Ну Крым ВВП не отдаст, тут и к бабушке не ходи. Как его можно делить? ВВП интересует цена на нефть не ниже 80. Выше это уже мечта из прошлого? Саудиты слушают только Великий Пиндостан. Мы можем Сирию на кон поставить. Но все это тяжелые перспективы и по срокам и по сути. Китай всегда был сам себе на уме. Он никогда в открытую Россиию в ООН по голосованиям не поддерживал. Только воздерживался. Китаю не сильная Америка, не сильная Россия не нужны. Он сам хочет быть выше чем Гималаи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.12.2014 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На основе капитализации... Они бы ещё на основе популяции сумчатых сусликов рейтинги мастырили. Ну точно зазеркалье... Кстати, кто в курсе, напомните-ка нам что стало с лидерами капитализации Лемон Бразерс, Нокиа, Фанни мэй и Фредди мак? А Газпром продолжает по 600 миллиардов кубов газа в год добывать. Ужасть. ![]() Уже устал отсылать к матчасти. А что делать... Повторяем пройденное. -------------------------- Понимаете, какая штука. Я уже не раз говорил - нету у Америки реальных активов. Совсем. Берем первую попавшуюся мегакорпорацию - General Motors. Это более 50% автомобильной индустрии США - одного из ключевых и мощнейших секторов. Ничего против не имеете? Так вот, берем этот самый GM и так невинно заглядываем в его баланс. Ну чисто бухгалтерское любопытство: Баланс General Motors И что ж мы там видим? А видим мы там интересную штуку - все активы GM, включая переоцененные брэнды, диллерские сети, недвижимость (которой еще падать и падать), а также все финансовые активы, т.е. акции, облигации и пр. других компаний, составляли по итогам 2007 $148.9 млрд. Прилично. Смотрим в графу финансовые обязательства и видим там цифру... ой! $184.4 млрд. Протираем глаз и снова видим те же $184.4 млрд. Т.е. все активы GM - стол директора, конвейеры в Детройте, глобальная диллерская сеть, брэнды, патенты, свои и чужие акции, облигации, выданные товарные кредиты и пр. и пр. стоят на $35 млрд. меньше, чем GM непосредственно должна кредиторам. А теперь давайте учтем, что ее недвига в подешевеет еще минимум на 30%. Что компании, чьи акции ей принадлежат, имеют такое же состояние баланса и мы отлично видели, как после препарирования рынком подобных балансов стоимость таких акций падала за неделю в 20, 50 и даже 100 раз. И даже брэнды и патенты, в условиях мирового кризиса явно будут стоить не те десятки миллиардов, которые заявлены по бухгалтерии. Не верите? А давайте глянем, что там было с активами в 2006. Ай! А активов-то было $186.3 млрд. Т.е. даже та небольшая переоценка, которая случилась за второе полугодие 2007 (помните ведь, что тогда кризис считался мелким), привела к усушке активов GM на $36 млрд. Готов поспорить с кем угодно, что в балансе за 2008 активы GM переоценятся вниз еще минимум на $36 млрд. Так что реально, после всей усушки и утряски фиктивной стоимости, которая произойдет в ближайшие годы, хорошо, если в активах GM останется миллиардов $50. При $184 млрд. прямых долгов. Ну может GM зарабатывает офигенную прибыль и из нее то всю недостачу и отдаст? Ага, обязательно. Читаем в том же балансе: операционные убытки за 2007 (т.е. убытки именно от производства) - $4.4 млрд., за 2006 - $5.8, за 2005 - $16.0 млрд. Угу, угу - вот из этих самых ежегодных убытков компания и отдаст недостающие $140 млрд. И теперь у меня к Вам вопрос - Вы за сколько готовы купить эту компанию? Лично я готов ее купить только в том случае, если мне ДОПЛАТЯТ не менее $200 млрд. И в таком состоянии находятся практически все компании США. Прямые долги нефинансового сектора составляют почти $11 триллионов (http://www.federalreserve.gov/releases/ ... /z1r-2.pdf), при том что балансовых активов, даже с финансовым мусором, не набирается и на $10 триллионов. А если его оценить по реальной стоимости, к которой он придет в ближайшие 4-5 лет, то на каждый доллар прямых долгов, американские корпорации имеют максимум 40 центов активов. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ. Реальная стоимость индекса DJIA не 11K, не 7K, и даже не 1K. Она составляет -25K - минус 25,000. Америке нечего отдавать, потому что все уже сожрано и перезаложено даже не на два, а на четыре раза. http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=34&t=3110
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.12.2014 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И в продолжение - сказочка.
------------------------------------------------- Сказка про "Лимон" за $3.0 млн. avanturist Мировой экономический кризис 29.09.2008 21:15 Я создал фирму "Лимон Браузерз, Инк.", напечатал рекламный проспект про то, что она приносит людям счастье, и выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000. Таким образом, я привлек $1 млн. акционерного капитала. На этот миллион я снял офис на Ван Несс Аве., купил для производственной деятельности 200 бутылок Шамбертена 1996г, ящик контрабандных кубинских сигар, кожаный диван, и взял в аренду секретаршу 4-го размера, Майбах и реактивный Ягуар для полетов в ЛА. В течение года я, в порядке операционных расходов, потратил $500 тыс. и достиг таких выдающихся трудовых успехов на кожаном диване с секретаршей и Шамбертеном, что диван порвался пополам. Все это время с моими акциями на бирже игрались спекули и загнали их цену до $25 за штуку, так что капитализация моей компании выросла до $3.0 млн. Я, т.е. моя фирма "Лимон Браузерз, Инк.", берет оставшиеся $500 тыс., и выкупает на них у меня мои 20 тыс. акций. В результате цена на оставшиеся 100,000 акций подскакивает до $30 за штуку. Полученные от выкупа моих акций $500 тыс. я кладу в карман и лечу лечить истощенные непосильным трудом нервы в Парагвай. Как Вы и просили, я воспользовался распространенным вариантом выкупа акций, и мой суммарный показатель привлечения акционерного капитала болтается возле нуля. Вы же не против? - Вы сами говорили, что это нормально и вообще хорошо. Подбиваем баланс. У "Лимон Браузерз" на счетах $0.0, а из прочих активов ломаный диван, 200 пустых бутылок, 300 использованных презервативов, одно ведро сигарных окурков, и неоплаченные счета за аренду офиса, Майбаха и самолета Ягуар. При этом капитализация компании, т.е. рыночная цена всех выпущенных акций, составляет $3.0 млн. Я хочу сказать, что это она по-Вашему составляет $3.0 млн. По-моему стоимость этой компании составляет ровно $0.0. Я не стремлюсь к категоричным обобщениям, но обычно выкуп акций работает именно таким образом. Во всяком случае, когда я был участником Internet Bubble 1998-2001, все лидеры "новой экономики" делали именно это. В результате, когда инвесторы захотели узнать, чего же мы всем сообществом "Интернет гуру" делали, капитализация везунчиков за год упала в 30-40 раз, а тех, кто не успел увернуться, просто вынесли ногами вперед, потому что все их активы и имущество в точности совпадали с приведенным выше описанием. И Майкрсофт, если что, делает то же самое. Он выкупает свои акции за $40 млрд., т.е. УМЕНЬШАЕТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ АКТИВЫ, и его капитализация после этого растет. Повторяю – чем больше компания выкидывает денег, тем она дороже стоит на рынке. А теперь еще сообразите, что все акции "Лимон Браузерз" - на $3.0 млн. стоят у кого-то на балансе и числятся в качестве активов. А если какой-нибудь Майкрософт ее полностью поглотит, то у него в статье "Гудвилл" бухотчета прибавится $3.0 млн. Как кто-то мне объяснял позавчера - ни по какой другой статье инженерную незавершенку завести невозможно. Я согласен - по какой еще статье можно завести ведро окурков и 300 отработанных ганд0нов. ![]() http://wap.maraforum.borda.ru/?1-3-2...00101-000-80-0
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.12.2014 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Царь под бой курантов объявит о войне до победного конца, уверен. Других вариантов нет. Цену на нефть тока война может поднять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, ты хоть ссылки на простыни с форумов бросай http://avanturist.org/forum/3-economics/206/offset/20/ Кengel_Neh 07 октября 2008, 02:57:22 Практикант (116.67) Регистрация: 26.01.2008 Сообщений: 1,307 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Сказка про "Лимон" за $3.0 млн. avanturist Мировой экономический кризис 29.09.2008 21:15 Я создал фирму "Лимон Браузерз, Инк.", напечатал рекламный проспект про то, что она приносит людям счастье, и выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000. Таким образом, я привлек $1 млн. акционерного капитала. На этот миллион я снял офис на Ван Несс Аве., купил для производственной деятельности 200 бутылок Шамбертена 1996г, ящик контрабандных кубинских сигар, кожаный диван, и взял в аренду секретаршу 4-го размера, Майбах и реактивный Ягуар для полетов в ЛА.... ![]() ![]() Весь форум с постами этого финансиста сюда перенес. От тебя ждут короткие резюме, своими словами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.12.2014 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, так Новый год же
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не обеспечены? Они-то как раз обеспечены. Самим предприятием, его собственностью. А не резаной бумагой с портретами амеровских президентов. Из-за этого и замес пошёл, что сами, под залог компаний кредитуем. Минуя мусор в виде бакса. Он не нужен. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Куршавеле погоды нет, буран, отложки рейсов и прочая шняга
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно глянуть статистику по объёмам торгов? Это же повторение пройденного, когда пока у нас была ночь и ЦБ спал жулики погнали курс в небеса на забугорных площадках. И там суммы были смехотворны. А на утро рупь, как и ожидалось, лихо поднялся. Барыги играются... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тысячи машин застряли в Альпах - так что денежные переводы затруднены http://stringer-news.com/publication...37&PubID=33701 Не менее 15 тысяч автомобилей оказались в снежной ловушке на горных дорогах французского региона Рона-Альпы. Один водитель погиб при падении его машины в одно из ущелий в департаменте Изер, передает "Русская служба ВВС". Сильнейший снегопад застал водителей врасплох в субботу, в воскресенье ситуация остается тяжелой, передает SkyNews: у многих туристов сели мобильные телефоны, и они не могут сообщить о сложившейся ситуации ни родственникам, ни спасательным службам. Спортивные и административные учреждения соседнего департамента Савойя в субботу работали как пункты помощи. Большинству был предоставлен ночлег в школах, спортклубах и общественных зданиях, передает Euronews. Значительная часть потерпевших - туристы, устремившиеся в выходные на горнолыжные курорты. SkyNews сообщает о пробках из автомобилей и автобусов по дороге к одному из популярнейших фешенебельных горных курортов Франции - Куршевелю, который заработал репутацию излюбленного места для новогоднего отдыха российских толстосумов. Британские туристы также сообщали SkyNews и ВВС о том, что не получали помощи от местных властей. Ситуация осложняется тем, что брошенные на дороге машины из-за холода не заводятся, что усугубляет пробки и добавляет проблем спасателям и службам эвакуации автомобилей. Французские чиновники решили не закрывать проезд по сложным трассам, ограничившись предупреждением, что не позволят въехать на курорты туристам-автолюбителям без зимних шин. По данным DW, в воскресенье было запрещено движение по дорогам владельцам автомобилей без специальных, препятствующих скольжению цепей на колесах. Снегопады осложнили ситуацию и в других странах в Европы: в Англии действует "оранжевый" уровень тревоги для центральных и северных регионов, в Германии возникли многокилометровые пробки на шоссе А8 у Штутгарта. В уровень тревоги из-за холодов и снегопадов в центре и на севере Англии.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по ссылкам никто не ходит. Зато потом опять про капитализацию. ![]()
А что делать, если это один из немногих, кто объяснил происходящее в доступной форме практически безупречно с логической точки зрения. Без всякой куйни, типа капитализации и прочего кала в виде финансовых производных. То есть самую суть процесса.
Рекомендую на авантюре тему про Мировой Экономический Кризис. Там большие головы тусуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Морозит конфликт на Донбассе ведь Прошенко. Так. Ведь если он начнет действия и опять там нарисуются Российские войска как под Илловайском, это очередные санкции. Это не зависит от Обамы. Это процесс. На западе человек как Обама и уж тем более Байден ни на кого не влияют и не принимают самостоятельных решений. Там нет ручного управления. Разве америка хочет вводить снакции? Да конечно нет. Просто есть регуляции действия не будешь действовать по регуляциям, пoлучишь импичмент. Так же и в европе. У России нет никаких козырных карт за пазухой. Сирия это не карта с Исламским государством, так как в борьбе с ним америка уже поддерживает Башара. Это все. Ведь америка пошла против башара, так как саудиты так захотели. Принудили к этому, развели. Что у них вся разведка там, что можно скинуть башара. Полный провал. Сейчас саудиты я уверен сами давят Путина в отместку. Влияние америки на цену на нефть небольшое. Я думаю договорились на 60$. Саудиты реально хотят скинуть Путина и получить сирию. А потом занятся Ираном. А если Украина начнет войну за Крым? Вот начнут и все. Как это можно объяснить народу. Мы воюем с Украиной за Крым? Когда 80% народа выступают против любой войны с Украиной. Тут можно взять на понт. Как Украинцев взяли на понт в Крыму. Очень рисковали, что те не начнут войну в Крыму. А если бы начали? А если начнут сейчас? Кто там будет воевать? Россия будет бомбить Украину? Крым это Украинская земля. Если это объявление войны, то оккупационному агрессору уже не санкции, а полное отключение о всего. От всей торговли. Полностью. Мертвая зона. Никаких виз. Черная дыра. Ты наверно даже сам не понимаешь куда Путин влез, и что Украина его держит за яйца. И куда он завел свой советский народ. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ыыыыыыыы, ты просто величайший сказочник. Путин дойдет до Киева за две недели и Порошенко это прекрасно понимает. И никакой Запад не влезет в эту войну ибо кнопка у Путина
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
А саудиты абсолютно уверены, что им от ИГИЛа не достанется? Хотя бы даже как союзникам Израиля?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так он и до Парижу может дойти, как и наоборот. Это сейчас как бы вообще не вопрос. Только ножом машут отмороженные и в подворотне. Такой может кого-то подрезать, но и сам долго не протянет, такой никому он не нужен. Настоящие войны идут на торговых площадках и в банковских ячейках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как могут бумаги на рынке быть обеспечены нефтяными вышками. Котировки бумаг, их капитализация обеспечены страховкой underwriter. Например такими компаниями как AIG. Кризис 2008 года произошел еще и потому что страховочные компании которые должны покрывать убытки инвестерам не могла этого больше делать. Самые крупные компании в капитализации это американские, первые две Аpple и Exxon Mobil. У гугла несколько зданий и капитализация почти половина триллина баксов. Как можно 3 зданиями покрыть половину триллиона, даже 10 зданиями? Поэтому роснефть ничем не обеспечена. Все их вышки и заводы и миллиарда не стоят. Что то стоит их прибыль, а сейчас прибыли ни у роснефти ни у газпрома нет. Надо еще вышки и заводы продать. Кому? Да их купят за бесценок по банкротству. Как всегда это делается не более чем 3-6 центов за доллар. Вот и все. Они это знают и поэтому собирают бабло. Ты точно в экономике шаришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно! Поэтому Кудрин и запел о том что сделка де мутная и ничем не обеспеченная. А это была одна из первых попыток суверенной эмиссии, потому этот представитель интересов мирового капитала и разволновался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Август у меня тут остался евро с евровыезда, давай я тебе его продам за 350 рублей. Юрай напишет утром: курс евро 350, гусь не подорожал, к вечеру послушаем стоны Форекса как всё плохо... А после завтра селёдка подоражает, есть же повод: евро за 350!!! На Гринмайле же писали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть алхимия капитализма, высшая его степень развития: деньги делают деньги, материальные ценности больше не нужны. А дальше опять спираль бакс>бартер>золот,Квт,оружие>валюты выживших государств. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Сталкер;1039315]
Оговорка прям по Фрейду. ![]()
Информация от Псаки? ![]()
А как теперь быть с гнусными отповедями алавитов? США так их ненавидели. ![]()
А прикидываешься русским. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, за языком следи, тем более модератор.Стоны его нервируют. Не стони. Патриот окуенный? Я в этой теме ни одного умного слова от тебя пока не прочел. А курсом не я подрачиваю, а твои кумиры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суверенная эмиссия для скупки несуверенной валюты ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем такие сложности? Это же двигаться надо... Мы же живём в современном, демократическом по самые н*****йся обсЧестве! Мы сейчас просто торганём фьючерсами. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В такой экономике:
Я точно не шарю. ![]() Я в ней вообще не шарю. Меня интересуют процессы... И получается, что временами приходится любопытствовать, - какие ещё аферы придумает казино ФРС. Почему-то был в полной уверенности, что я у тебя в игноре. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это не военное преступление? - "Норвежские пилоты НАТО сказали, что у них был приказ бомбить в социалистической Ливии, где до этого был
самый высокий уровень жизни во всём южном Средиземноморье, - бомбить всё что может представлять хоть какую-то ценность, хоть старую машину, хоть сарай" http://investmentwatchblog.com/bomb-...bya-historian/ - Демократия пришла по-американски! Напомню - это в Ливии пару лет назад было впервые в истории - в бомбёжке организованной США - самолёты НАТО висели в воздухе и бомбили гражданские объекты и жилые кварталы социалистической Ливию - 24 часа в сутки в течении более полугода! И это не военное преступление? И это - "несение цивилизации"? Вязать и сдавать того, кто это говорит психиатру! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ульяновской области и у нас в Димитровграде в частности тоже прошли снегопады, да ещё с порывистым ветром. И никакого коллапса у нас из-за этого нет - и городской и междугородний транспорт ходит нормально, в домах тепло, снегоуборочная техника справляется, все ходят на работу и готовятся к Новому Году. А для Гейропы - это почему-то ЧП. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 30.12.2014 в 00:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Украине тоже писец:
Одесса и Николаев в снежном капкане: «Помолитесь, пожалуйста, застрял на трассе, могу не вернуться домой к новому году» (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1419875954 http://rusvesna.su/news/1419884536
|
|||||
|
|||||
![]()
Атом против геополитики.
Российские энергетики договорились о строительстве атомных станций на 100 миллиардов долларов http://www.interfax.ru/business/415492
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Цена российского газа для Белоруссии изменится в феврале
http://www.interfax.ru/world/416139
|
||||
|
||||
![]()
Немецкий сатирик: "Этот поезд в огне.." www.youtube.com/watch?v=KhqmAnkyhN4
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Крах компрадорского сектора. Часть третья — Закат
http://rusvesna.su/editorial_column/1419791140
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж Галицкий, мне кажется, точно отдаёт себе отчёт, что своего успеха он мог добиться только в РФ и только при Путине, при своей жене, своём тесте и т.д. Так что, бизнесмен ты или нет, в любом случае не будешь кусать руку, которая тебе всё дала. Даже, если потом забрала половину. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, та пусть хоть 500,главное гусь,ха,хг, и бл - без изменений...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигассе откровения-то какие. Материальные, физические активы (нефть, вышки, прибыль) - *****. А вот подпись компании, которая в один прекрасный момент может просто взять и не смочь - это сила. Класс.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |