![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойдет ли Фабио к нам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло: "Жду звонка из РФС в ближайшие дни"
http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520322/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: РФС определится с новым тренером сборной России до 20 июля
Российский футбольный союз (РФС) назовет имя нового главного тренера национальной сборной до 20 июля, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. "Все в руках РФС, сегодня состоится исполком, на котором примут решение о конференции, - сказал на пресс-конференции в Якутске Мутко. - В принципе у нас люфт небольшой - до 20 июля надо определиться с тренером сборной, так как уже совсем скоро, 15 августа, товарищеский матч (против сборной Кот дИвуара), а в сентябре начинается отбор на чемпионат мира (2014 года), и нашей команде предстоит играть против Северной Ирландии и Израиля". По словам Мутко, "круг кандидатов в тренеры сборной России уже определился". "Костяк сборной России тоже, в принципе, известен", - добавил министр спорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильней будет -КОСЯК и далее по тексту
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль что не ё*нул его табуретом...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, что-то много стало этого господина в последнее время. Снова к кормушке захотелось, после уходу Фу?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, работа у него такая, пресс-атташе Российского футбольного союза.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый глава РФС будет избран 3 сентября
Исполком РФС определился с датой внеочередной конференции союза, на которой будет выбран новый президент организации. Она пройдет 3 сентября. До 23 июля члены РФС должны выдвинуть своих кандидатов на пост главы российского футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будем надеяться, чтоб хоть этого года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер сборной уже утвержден. И это не Капелло
Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием Союза. - Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — приводит слова Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны. - Мы решили, что пора прекратить лицемерить, необходимо сделать работу РФС и его президента максимально прозрачной, — продолжил Капков. — Однако одной из главных проблем является поиск финансирования для развития футбола в нашей стране. Насколько я знаю, пока ни Николай Толстых, ни Николай Писарев не приняли решения относительно своих кандидатур. Но вполне вероятно, что они выдвинут свои кандидатуры, если будут четко осознавать, кто и в каком объеме будет спонсировать РФС. Считаю, что следующий президент РФС должен иметь концепцию развития до 2018 года. Мы должны понимать, что прежняя система уже не работает, что не стоит ждать успеха от сборной в ближайшие 2–4 года, что нужно встраивать систему подготовки молодых футболистов и готовиться к домашнему ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
дайджест заседания от Малосолова и одного знакомого:
- Гы, исполком РФС 19 голосами против 7 принял решение об увеличении числа легионеров в РФПЛ! :о) - Так нам, конечно, срать на РФПЛ теперь, но... Если новый глава РФС будет назван в сентябре, кто будет подписывать контракт с главным тренером сборной? Этот вопрос всплыл ещё до завершения исполкома РФС, но за его дверьми... Любопытно, озвучит его кто-то там или нет))) - Под шумок, Исполком принял новый порядок обнуления желтых и красных карточек. с каждого нового сезона они теперь обнуляются. НИКИТАПАЛЫЧ!! - Да, за одно заседание Исполкома напринимали и наотменяли столько, что новому главе РФС весь срок разгребать. Волки из футбольных клубов раздербанили овечку под названием РФС на мелкие клочочки. Это называется умелое лоббирование. - Исполком РФС - 13-14 команда РФПЛ будет играть стыки с 3-4 командой ФНЛ - Каманча пропихнул пиротехнику))) - Выборы президента РФС состоятся 3 сентября. Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕОНИД ФЕДУН: Я БЫЛ ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ ГВАРДИОЛУ В СБОРНОЙ
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о готовности пригласить на пост главного тренера сборной России Хосепа Гвардиолу, а также поделился мнением о смягчении лимита на легионеров, сообщает "Sports.ru". "Я был бы готов финансировать приглашение в сборную Гвардиолы, ведь это моя идея. Но, думаю, вопрос по главному тренеру уже решен без нас. Напомним, что в мае Хосеп Гвардиола объявил о решении не продлевать контракт с "Барселоной" и в настоящее время является безработным. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лёня, ёпть, ты Слуцкого в конюшне как следует профинансировать не могёшь. Молчал бы уж лучше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякий МАЛОсолов хочет быть МНОГОсолов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вячеслав Колосков: Мутко сказал: "Контракт с тренером сборной уже подписан"
-- По моей информации, на исполкоме выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен и обсуждать его не надо. -- Такое выступление, не буду отрицать, действительно имело место. Так и было сказано: позвонил Мутко, сказал, контракт подписан. Не назвали, правда, кто подписал и кто тренер. Это вызвало недоумение. Уходящий президент подписать не мог. -- А если – подписал? -- Значит, после ухода он должен контракт дезавуировать. Мутко подписать контракт не мог, ибо он министр спорта и не может этого делать от имени РФС. Он не президент и даже не член исполкома. Этот вопрос завис и когда я задал вопрос Сулейману Керимову: «На каких условиях, на сколько лет?», он сказал, что ничего не знает – просто позвонил Мутко и сказал. Но поскольку эта информация пока неофициальная, был лишь разговор, возможно, в контексте, которого мы не знаем, исполком решил не реагировать. Будем следить за событиями. -- Знаю, что Никите Симоняну поручено узнать, кто тренер. -- Единственный человек, который может ответить на этот вопрос – Сергей Фурсенко. Но он ушел с исполкома. Конечно, будет правильно, если он даст пояснения. ЗЫ Дурдом продолжается... Последний раз редактировалось Garalf; 04.07.2012 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мутко скорей всего просил Киримова оплатить контракт нового тренера сборной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@@@@ная страна!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что Керим будет оплачивать в сборной Гуса, который, в свою очередь, будет совмещать
![]() з.ы. Нашёл сегодня в ящике рабочего стола в часы ожидания новости о "подписании" Адебайора ![]() "Здравствуйте, Георгий! Я мало что понимаю в футболе, но можно я скажу все равно? Может, это смешно будет, или еще что-то, но вот сугубо персональное некомпетентное мнение. Вот Хиддинк теперь виноват. Он, конечно, виноват. Но он не виноват. А что он должен был сделать? Ну, поставил бы он других игроков - что бы это изменило? Просрали-то не из-за ошибок в комплектовании состава на игру и ростера команды. Ошибки может и были, но я никогда в жизни не поверю, что из-за столь незначительных ошибок можно просрать команде под названием "сборная Словении". Хиддинк не мотивировал? Может быть. А как он должен был мотивировать? Что он должен был сделать, чтобы достучаться? Или без Хиддинка не понятно, что это - главная игра в карьере игрока? Надо, чтоб еще и под **** пинали? Что он должен был сделать, чтоб у них поджилки не тряслись? Или чтоб они не думали, что круче только яйца? Корни поражения не в этом. Корни поражения в том, что им кто-то сказал, что они - команда из топ10 мирового рейтинга. Корни поражения - в игре с Азербайджаном. Кто они такие, что позволяют себе пытаться играть на классе в этой игре, пусть она и ничего не решает? Тут дали слабину, там сыграли на классе, а потом ***к - и насрали себе в штаны. Думали, опять прокатит, а оно не прокатило. Не Хиддинка гнать надо, нет. Надо гнать других людей. Всех этих Аршавиных, Анюковых, Павлюченков, Кержаковых. Всех этих надувных псевдозвезд. И хотя бы попробовать построить хоть что-то, похожее на команду. Звезда - это не играющий за крутой клуб игрок с большой зарплатой. Звезда - это игрок, который в решающие моменты способен идти вперед, который делает для победы невозможное. Звезды - это например сборная России по хоккею. Победа - это не то, что было в четвертьфинале с Голландией. Победа - это то, что было в Квебеке. Когда насрали на всё, на страх, на нервы, на усталость, на травмы, и делали дело, сцепив зубы. Это была победа. Это были звезды. Звезда - это Федор Емельяненко, который мобилизуется полностью, держит удар, и ****ит всех направо-налево, потому что так надо. Звезда - это Саутин, который весь переломанный идет, и прыгает, и побеждает, потому что так надо. Звезда - это Исинбаева, которая отрешается от всего на свете, собирает в кулак все свое естество, идет и прыгает на чемпионство, потому что так надо. Да чего, можно еще вспоминать. Таких людей немного, но они, слава богу, есть. Это наверное банальность, но слова "патриотизм", "Родина", "свои болельщики" для этих людей не пустой звук. Начинать надо не с двух презентаций формы, и даже не с приглашения Хиддинка. Никакой Хиддинк не спасет, когда в наличии есть только вот это, которое думает, что оно - звезда. Самая главная игра за четыре года, когда надо выходить и ****ить, когда надо собраться, они идут на поле, и ходят там, как в штаны насрали. Не Хиддинк так ходит, а игроки. Нет, ну натурально, ведь это ****ец какой-то был. Судья мог ошибиться, *** с ним, ошибся. Но до его ошибки было семьдесят минут на то, чтобы забить гол. Не немцам, не португальцам, и даже не хохлам, а всего лишь Словении. Семьдесят минут. *** даже какую комбинацию завалящую провели. А ведь они могут, я сам, своими глазами, видел сборную России Гуса Хиддинка, которая ****ила в атаке на все деньги. Устали, да, кто-то без игровой практики, кто-то сломан, но хотя бы три-четыре внятных атаки за девяносто минут можно было сообразить, или никак нельзя? Мое сугубо лично мнение: это не Хиддинк виноват, не судьи, не федерация. Виноваты конкретно вот эти люди, которые были на поле. Потому что им было *****, по тем или иным причинам. Я не понимаю в футболе, но я четко вижу, когда людям *****. А раз им *****, то и мне тоже *****. Чего и всем желаю. Может, все просто забыли игру молодежки с Данией. Не Хиддинк руководил, нет. Наш, местный специалист, представитель великой русской тренерской футбольной школы, продолжатель неебических традиций. Хиддинка не было, а игра была точно такая же. Абсолютно **** в копейку такая же. Те же истерики, те же желтые и красные карточки, тот же *** с маслом в качестве результата. Кто был на поле? Я напомню, кто. Жирков, Быстров, Билялетдинов, Акинфеев, Денисов. Те же самые! Это не Хиддинк плохой. Это игроки - говно, вот и всё. При комплектовании состава невозможно выбрать, какое говно лучше, а какое хуже, не-воз-мож-но. Никто не может знать, какое говно вдруг забурлит и высрет гол, а какое просто жидко растечется по поляне. Им дай хоть десять Адвокатов с Рехагелями, Сколари и Фергюссонами, а не будет результата. Они выйдут на поле, и обосрутся в решающий момент. Потому что нету стержня у наших футболистов, нету у них стали в хр****. Они мягкие, как говно. Поэтому их обыгрывают не только испанцы или немцы, а и игроки Томи под эпической вывеской "сборная Словении". Хиддинк, безусловно, виноват в том, что произошло позавчера. Но не только и не столько он виноват, сколько те граждане, которые находились на поле. Виноваты именно они, каждый из них, лично. Звезды, ****ь. Гламур и элитные тусовки. Сейчас по телику зазырят ЧМ, и нормально. А че, отпуск же. Что мог сделать Хиддинк? Они сами что ли не понимают, что вот это вот - главная, ГЛАВНАЯ игра в карьере игрока? Что надо именно здесь и сейчас собрать в кулак все, что у тебя есть, и пойти забить гол? Надо чтоб под **** пинали, как четырнадцатилетних оболтусов, которые то и дело увиливают от исполнения своих текущих обязанностей? И вот эти беспомощные оправдания в стиле "да у него же нет игровой практики" - и что ****ь, это повод *****ывать такой параше, как словенцы? Может, Вы знаете другого тренера, который сумеет добиться чего-то бОльшего с нашей командой, чем добился Хиддинк? Как его зовут-то хоть? Я, если чего, кузьмич, в футболе не понимаю. Это я так, от злости" ![]() http://g-cherdantsev.livejournal.com/39603.html#cutid1 зы.зы. Грёбаный фильтр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 05.07.2012 в 02:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, или Газпром оплатит Спалетти....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доклад Фурсенко.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень правдивая миниатюра.От первой до последней строчки-чистая правда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доля населения, посещающего футбол в России, самая маленькая в Европе
Москва и Питер — самые нефутбольные города Матчи некоторых европейских клубов из городов с населением 2-3 тысячи человек посещают в 5-10 раз больше болельщиков. Это, например, относится к немецкому «Хоффенхайму» и французскому «Сошо». Самым футбольным городом России оказался Грозный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Система определения взятия ворот будет введена в футболе
В Цюрихе завершилось специальное заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором обсуждалась возможность введения системы определения взятия ворот и соответствующие изменения в правилах игры. Орган, ответственный за изменения правил, большинством проголосовал за это изменение.. Теперь две системы определения взятия ворот - Hawk Eye и "ГолРеф", которые уже проверялись в действии по мартовской инициативе ФИФА, приступят к новому этапу разработок и тестов. Их задача сделать всю аппаратуру доступной для использования всеми организаторами соревнований под эгидой ФИФА. На официальном уровне обе системы пройдут финальный тест во время декабрьского чемпионата мира среди клубов, и в случае успеха начнется ее повсеместное внедрение. При этом пока не известно будут ли на турнире использоваться дополнительные арбитры за воротами. Этот вопрос пока находится на стадии обсуждения. После того как повсеместное внедрение систем определения взятия ворот будет окончательно одобрено, разработками аналогичных систем смогут заняться и другие компании, которые смогут начать продажу своих продуктов после получения лицензии ФИФА. С этим мировой руководящий футбольный орган связывает надежды на снижение цены на систему, что повысит ее доступность. - Сейчас цена на существующие две системы составляет примерно 150 тысяч долларов, - заявил вице-президент ФИФА Жером Вальке. Имеется ввиду готовый вариант для одного стадиона. Однако, когда таких систем станет больше - стоимость должна упасть. Как смогут бедные клубы и федерации их сейчас закупать? Для соревнований под эгидой ФИФА мы оплатим все сами. К примеру, за свой счет установим все необходимое оборудование. Что касается, других соревнований, то их организаторы должны сами решать, нужна ли им такая система.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиола сегодня прилетит в Москву
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. |
|
||||
|
||||
![]()
Если подпишем это будет супербомба, возможно та, о которой говорил Снайпер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиолу будет жаль. Он просто попутает от местных реалий:
-вместо ВЕЛИКИХ футболистов,играющих ради болел, его будут ждать сытые посредственные ногомячисты,которым пох на всех -вместо 90 тысяч влюбленных до безумия зрителей - 12 тысяч разочарованных и многократно оплеванных людей -вместо всекаталонского обожания - цистерны гавна на лысую голову Ну и бонусом: долбодятел-дилетант из "питерских" в качестве руководителя.
|
||||
|
||||
![]()
Какие накуй Капелло и Гвардиола, тренер нашей сборной обязан без малейшего акцента выдавать pizдюлены на могучем и понятном всем игрокам языке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистеру незнание "великого и могучего" не мешает держать команду в строгости. ИМХО, тут важнее неангажированность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут важнее профессионализм.есть нормальные тренеры не баблорубы,с желанием тренеровать сборную. вот так на вскидку-- Непомнящий,Бенитез,Сколари(хотя этот баблоруб),и т.д голандцы а вернее жиды голандские клали с прибором на рос.сборную и развитие рос.футбола... |
|
||||
|
||||
![]()
РФС и сбродная погубит Гвардиолу, а жаль! В отличии от шабашников( Гусов и Адвокаатов) он честолюбив и порядочен и будет искренне удивлён многим реалиям нашего "футбола".
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не погубить Гвардиолу- надо его приглашать на несколько лет и дать возможность совмещения постов, иначе трындец Пепу.
|
|
||||
|
||||
![]()
не думаю что он приедет...это блеф Федуна,вернее понты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прощаясь с гением
Источник: http: //www.soccer. ru/blogs /301409.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот уже в Совспорте агент Пепа и опроверг инфу и о том, что Гвардиолу могут подписать главным в наш сброд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошла инфа что у РФС долга 650 лимонов.Нехило Фурсенко порастратился
:-))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
От оно чО.
Возглавить сборную России может немецкий футбольный специалист Йоахим Лёв, утверждает ИТАР-ТАСС. Сообщается, что наставник сборной Германии должен прибыть в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза (РФС). Ранее РФС выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с назначением главного тренера национальной команды России. "Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнёт переговоры о заключении трудового соглашения", — написано на официальном сайте РФС. http://www.championat.com/football/n...avit-ljov.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление РФС
В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет: 1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал. 2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу с телефона,скопировать не могу.На спортс.ру обсуждается новость будто бы Фурсенко не задолго до своего ухода подписал контракт с Манчини На 6 лет,с год.окладом 7,2млн.и неустойкой 20млн.в случаи разрыва
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |