![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при согласии и нужности чиновника ежегодно можно продлевать контракт до 65. В зависимости от классного чина, те начальствующего элемента. Еще дальше можно быть совентиком кого нибудь, но это уже х.. в стакане. |
|
||||
![]()
Результаты правления наших нынешних срулителей можно увидеть на стартовой странице green mile.ru верху ( резалт СКА - Кубань) и и справа в таблице. Или кому то типа наблюдающего есть что возразить? И если у ЛМ есть вопросы то пусть посмотрит и сделает вводы - нужны ему эти профи или лучше их направить в Калыму где от них больше будет пользы?
|
|
||||
![]()
Наши срулители Фк Кубань не одиноки в своём разуме - вот смотрю Урал - ростов , рубин - арсенал, Зенит - Уфа и думаю что дебилов в нашем спорте больше чем истинных профи- надо же заставить игрулек играть по пояс в снегу по приказу срулителей - это же их здоровье. Хотя по уровню их зряплат и уровню самоотдачи их всех можно отправлять на рудники - наш футбол ничего не потеряет. А так хоть какая то польза будет для страны
|
|
|||||
![]()
В мини юбилейный пост, в день ещё одного, мини юбилея (двадцать лет моей свадьбы), хочу сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ! И так же , как и один раз, двадцать лет назад, я связал свою жизнь с супругой и в горе и в радости мы всегда вместе,так и КУБАНЬ для меня , часть моей жизни, часть моей души и пройдут эти неудачные времена и Всё у нас наладится.
![]() Ну и Е5магнитЕ5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже школьников напрягают - регистрироваться на сайте ГТО..... Кстати про Чернову _ вроде ее дочку дисквалифицировал CAS за нарушение биологического паспорта ...
![]()
Я одного не могу понять. Почему нашу Генадию сватают в министры спорта края? Мелковато, епта. После того, как он показал выдающиеся результаты по минимизациям расходов, да еще в условиях кризиса в стране, минимум в Правительство РФ, вице-премьером
![]()
![]()
Гудвин, минимум помощник Царя - там таких умников любят и ценят. Главное быть в теме и не высовываться. А наличие мозгов при этом не требуется. Главное во время поддакивать и полное одобрямс
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.11.2016 в 20:43. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чего это Вы такой взъерошенный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут у всех позиция по руководству такая за очень редким может быть исключением. Результатов-то нет, команда катится вниз. Игроки некоторые уходят, укрепления качественного от Крячика ждать наивно.
![]()
наблюдающий, тем временем, Беля в Зените
![]() ![]()
![]()
Потому, что она Генадия, а не Геннадий. Последний раз редактировалось Ейчанин; 30.11.2016 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так что ли? https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk
![]()
http://www.patriarchia.ru/bible/mf/7/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бллляя! как хорошо что я свалил от этой х?йни.... |
|
||||
![]()
наблюдающий, вы знаете лично для Вас - по жизни я очень мирный и адекватный человек. Лайки мне по фиг. Мне 55 лет семья дети внучка вот родилась слав богу из них более 40 лет болею за Кубань и не меняю своих пристрастий. Но то что счас вытворяют неопердолы в команде выходит за рамки границ - они сделали из народной команды на всю страну посмешише- что им сбредет в голову то и делают - типа игрушки. И самое главное все всех устраивает - типа деньги они берут из своего кармана и тратят по своему усмотрению. Но забывают самую главную исповедь правоверных - Бог не фраер он все видит и то что они вытворяют на своё усмотрение ляжет позором на всю их родню в следующих поколениях. Может звучит очень грозно и тупо но забодала вся эта шняга и хочу чтобы команда существовала и играла а не была набрана из тупиц и выполняла волю срулителей - сегодня сливаем тренера - завтра при разгоняем облака и объявляем войну Англии. Извените скорее всего сумбурно но накипело уже.
|
|
||||
![]()
наблюдающий, Извените но хочу сказать в конце - если бы неопердолы вытворяли весь этот бардак на свои деньги то лично я бы не имел притензий. А так - на чужие и на своё усмотрение - это полный пипец. При том что они люди публичные и далеки от футбола - это вообще за гранью.
|
|
||||
![]()
Serg Nu, НЕ верь , не бойся , не проси ....
![]()
наблюдающий, ещё раз Вам говорю - результат работы любимых Вами руководителей на стартовой странице gree mile. Ru- в верху результат СКА - Кубань а справа - таблица. И не смотря на Ваши надежды что все начнут сливать игры Кубани - я это уже слышал от Вас накануне игры с Уралом а потом игр с Томью. Результат всем известен. Давайте может оценим результат работы неопердол с Вашими надеждами а с точки достигнуто им на сегодня конкретного результата?имеется в виду конкретно игры с Тосно Тамбовым Ска? Плюс самоотдача звёзд ККК? А может Вы нам расскажите про перспективы команды? Лично я сделаю выводы и пойму что нас ждёт в лучем случае не вылет в зону Юг и Позор на фоне Е5? Пипец - команда умирает под четким руководством ККК а Вы пытаетесь рассказать что мы будем владеть Кубком чемпионов - впрочем у нас в стране много птиц говорунов а пенсионеры дохнут от голода
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.11.2016 в 23:00. |
|
|||
![]()
Serg Nu, существующая в нашей стране система координат "власть-кхмеры" не предполагает учёта мнения кхмеров. А, тем более, оценки кхмерами каких-либо действий власти. Любые попытки сразу же переводятся в политическую плоскость, что так блистательно озвучила голова Генадии перед выборами
![]()
![]()
Понятно. Будем ждать конца этого сезона, когда Литвак что-нибудь по руководству уже примет. А пока надеяться, что команда не вылетит в ПФЛ. ![]()
![]()
Гудвин, короче я понял что пора мне сушить сухари - правдолюбов царьки не любят а тем более правду- матушку. Ничего нового - все в угоду царя приближённым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю женский биатлон - а кто лучший ???? мой ответ Губерниев .... а кхмерам кхмерово ...Ждем нового чемп -на по шахматам ....
![]()
пацаны - поддерживаю вашу анонимность ...
![]()
кто этот ?А кто нынешний чемпион в курсе ??? Новый сегодня отберется ...
![]()
я думал ты ждешь новый чемпионат по шахматам,а не нового чемпиона..
![]()
блиц криг - нуднейшее зрелище ...а если ждать новый чемп - то вообще пипец как грустно......
![]()
жаль - Карякин лоханулся , хотя было преимущество........
![]()
Литвак и Аратюнян уже печатаются по очереди...
http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...16_204927.html Центральным событием Форума стало пленарное заседание по вопросам стратегии развития малого и среднего предпринимательства на Кубани, в ходе которого выступил Вениамин Кондратьев. Модератором на пленарном заседании стала известная телеведущая и журналист Марианна Максимовская. Среди основных спикеров также были уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, председатель совета директоров ОТЭКО Мишель Литвак, основатель и совладелец крупнейшей отечественной розничной сети «Магнит» Сергей Галицкий, председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин, генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Ральф Бендиш. |
|
||||
![]()
Интересно, как Марианна успела стать модератором, когда в ее лексиконе только пара слов: "Власть, власть, власть! Путин, Путин, Путин!"
![]()
3 : 0, типун Вам на язык - рулители те же а вот положительных бурь лично я от них не жду. Так что не дай бог
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |