![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
скреативили, молодцы, убрали позорный счет на приятную картинку и радующую глаз надпись http://fckuban.ru/index/
![]()
3 : 0, одного убрали , осталось трое
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вуйко, мегакоуча
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы они повесили на главной счетчик обратного отсчета выплаты долгов ![]()
![]()
да лучше чтобы они эти долги гасили не имуществом(игроками) клуба..
![]()
Гудвин, а ведь ещё были Игнатьев Соснин Ткачев Шандао если не ошибаюсь Селезнёва на знаю куда прилепить - итого полкоманды которые не были бы лишними счас на фоне нынешних неопердольных звезд
|
|
|||
![]()
Serg Nu, Беленов был реально в неопердольных управленческих руках. Но руки эти, как и мозги, увы, дырявые. Остальные - это не к ним
![]()
![]()
Да эти КККакашки только и могут прикуривать от инвестора а отойти и не мешать корона не позволяет.
|
|
||||
![]()
Вот пришла одна мысля - Колифей писал что не хватает денег на содержание сайта - вот есть повод положительно отличиться неопердолам - хотя это не в их стиле - помочь сайту. Тем более что это по сравнению с покупкой несравненного Обухова - копейки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Вот этого точно не надо ни при каких раскладах! Бо, сегодня они помогут, а завтра начнут диктовать, что писАть тут, а что не писАть, что публиковать, а что нет. Итак уже поддиктовывают. Правда, пока опосредствованно - через "агентов влияния". Слава Богу, пока время от времени находятся добрые люди, затыкающие все финансовые дырки. Кроме того, все желающие оказать посильную помощь могут это спокойно делать хоть по несколько раз в день, причём абсолютно без какого-либо ущерба для собственного кошелька. Для этого просто достаточно кое-где кликнуть мышкой. ![]()
![]()
Колифей, я тоже начал кликать - дай Бог Вам здоровья что благодаря таким как Вы имеем возможность узнавать новости о своей любимой команде не из неопердольных источников а из брехаловки
![]() |
|
||||
![]()
Тут намедни парочку видях прислали. Не очень хотел публиковать, но, в условиях хронических съездов ген.дира с принародно обещанных ответов на вопросы участников форума Greenmile.ru, видимо, придётся...
=========== Итак, из неопубликованного Ильфом и Петровым. Двенадцать стульев. Глава XXXIV часть II. Междупланетный шахматный футбольный конгресс... В помещении клуба «Картонажник» какого-то кабака на Красной прошла лекция на тему: «ПЛОДОТВОРНАЯ ДЕБЮТНАЯ ИДЕЯ» гроссмейстеров Г.Крапивки и А.Такмакова... [MEDIA="https://youtu.be/VR-az4MjG3E"]https://youtu.be/VR-az4MjG3E[/MEDIA] [MEDIA="https://youtu.be/oxNg0xCZkPc"]https://youtu.be/oxNg0xCZkPc[/MEDIA]
![]()
и в чем конкретно балабол? или это просто так сказано, лишь бы быть в общей струе "нелюбящихруководство"? ![]()
![]()
Нет, не просто так. Из уст Крапивки прозвучало, что данный состав способен бороться за выход в ПЛ, на деле же мы видим совершенно обратное - и по игре и по турнирной таблице.
![]()
я тоже считаю , что этот состав способен бороться за выход в ПЛ.другой вопрос , что в футбол играют не составы , а команды с четко выстроенной игрой.а вот этого у нас нету.и тут вопрос не к нему
![]()
Как это, вопрос не к нему? Кто ставил Калешина на должность главного тренера, который в свою очередь говорил, что усиленияе нам ни к чему, кто задвинул Фролова на банку, кто отпускает Хубулова из команды? Видно же, что у этого человека обещания с делами расходятся.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 02.12.2016 в 20:06. |
|
|||||
![]()
я просто читаю и офигеваю. не надо мне пересказывать что тут вам в уши дуется на протяжении полугода. на эти вопросы, если захотеть, тут же на форуме можно найти ответы.но вы по-прежнему всех собак вешаете на одного человека
зы. руководство не защищаю , но и зомбированых на форуме тоже читать неприятно.
![]()
И вообще по составу. В каких командах раньше играли Житнев, Алейник, Обухов, Дюпин? В командах, которые решали задачу по выходу в РФПЛ?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 02.12.2016 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, Видно же невооружённым глазом, что команда деградирует. О каком зомбировании ты пишешь?
![]()
Ну что сказать по двум видео:
1. Щеткин и Данди не очень заинтересованы Такмаковым, засыпают. ![]() 2. Крапивка - молодец! У всех все плохо в ПД - за счет этого надежда на выход в ПЛ есть! Это ли не план? ![]() Состав у нас бомба, самое главное - это то, что тренер нам накуй не нужен, ибо они (игроки, которых, "квалифицированных", у нас аж "целых два на каждую позицию"), оказывается "сами себя тренируют"! ![]() ![]() ![]() А если убрать смайлики, нервную истерику и сарказм, в итоге имеем дремучий колхоз... Кто, с чем, и , главное, зачем, придет от Литвака?! Дать денег Гене на его дрим-распил-tеам или реальное управление ФК профессионалами? Пока вопросов много, время покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ,только такими игроками из таких команд можно добиться выхода в ПЛ? там вон Спартак 2 на 1 очко от стыков отстает, всяко лучше , чем у нас положение..так может надо было весь состав Спартак 2 целиком выкупить и проблема была бы решена? ![]()
![]()
Колифей, подскажи пожалуйста, для поддержки ГМ нужно клацать на любую р-му, или определённые окна? А то я даже щенков чихуа хуа шмаляю.Сорри за оф.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри ещё раз в записи все матчи Кубани этого сезона и оцени игровые качества каждого игрока. Тех же Обухова, Алейника, Смирнова, Житнева. Про Дюпина я вообще промолчу. На должном уровне играли пожалуй лишь Фролов, Гай, Гогниев, отчасти Армаш, Лобкарев, Якуба, Щадин, Хубулов, изредка Ильин. Может ещё кого забыл, но это те, кто действительно мне запомнился с положительной стороны.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 02.12.2016 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне не нужно оценивать отдельных игроков.я оцениваю игру команды и как она поставлена.. и еще раз скажу состав вполне боеспособный( уж точно лучше чем у Спартака 2) почему так мало выжато из него - это уже другой вопрос
![]()
Очередное бла-бла- бла - у нас все хорошо - уже типа этого слышали зимой после вылета из ПЛ. Теперь вместо него перечислю звездный состав - Дюпин Стажила Обухов Маляров Гапон Марков Байрыев Ильин Житнев - сбродная звёзд ПЛ по Гене. Сразу можно в ЛЧ
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Тосне люди вакуе." Что вы с Ильиным сделали?"..я вот вакуе что Спартак сделал с Мельгарехо, а они вакуе, что мы сделали с Ильиным.. Мельгарехо плохой игрок? ![]()
![]()
Что же они с такой лёгкостью нам его отдали? Из команды без финансовых проблем, стремящейся напрямую выйти в ПЛ,в команду с долгами и с клубной оргнеразберихой?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 02.12.2016 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартаковская школа одна из лучших в России |
|
|||||
![]()
В самом конце видео Крапивка говорит,что есть земля под СТАДИОН...Это он про что???
![]() Пусть лучше козырьки на ст. Кубань сделают-за это все будут премного благодарны!!!
![]()
Да все они хорошие,как с Кубани уходят так в посредственность превращаются. |
|
||||
![]()
Если-бы в предсезонную подготовку и начало сезона мы-бы заходили с тренером,действительно желающим достичь поставленной задачи,либо даже с неопытным,но амбициозным(Калешин и набранное с ним количество очков лишь как пример),конечно,мы были-бы гораздо повыше в табличке(с "графиком 8 игр Калешина" мы бы были в зоне стыков).
Приглашение в команду уважаемого болельщиками,но,увы,растерявшего квалификацию Петреску - это главная ошибка руководства.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |