Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2015, 17:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю куда писать (то ли в юмор, то ли в "Эх, хорошо..."), поэтому пишу сюда.
Сегодня слушал на работе радио "Новая Россия", а там новости:
"В Новороссийске, мужчина откусил другому нос. После распития спиртных напитков, мужчины устроили настоящие бои без правил, в ходе которых один и откусил нос другому и выбросил, этот самый нос, в мусорное ведро".
Тайсон и Суарес нервно курят в сторонке.

Старый 06.02.2015, 21:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От оно восстание машин,на! Робот-пылесос напал на женщину http://www.vesti.ru/doc.html?id=2334089&2334089

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.02.2015, 21:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Робот-пылесос напал на женщину

Miksher, кореянка вела не правильную половую жисТь, потому и была засосана.

Старый 07.02.2015, 11:10
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Специально для Гудвина сечас по НТВ идёт передачка про КХМЕРСКУЮ кухню и вообще про всю КХМЕРИЮ

Старый 07.02.2015, 11:18
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
От оно восстание машин,на! Робот-пылесос напал на женщину http://www.vesti.ru/doc.html?id=2334089&2334089

Гудвин, берегись

Старый 07.02.2015, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Надо Лоре показать, а то она реально делает на полу зарядку, а эта хрень ездит по хате в это время

Старый 07.02.2015, 16:28
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Отрывки из кхмерских учебных пособий:

http://files8.adme.ru/files/news/par...mby1LOtHu8.jpg

http://files4.adme.ru/files/news/par...e91cd3b065.jpg Эльф! Помоги тупому!

http://files2.adme.ru/files/news/par...1405147771.jpg

http://files2.adme.ru/files/news/par...8T8D-600-z.jpg

http://files1.adme.ru/files/news/par...50-unnamed.jpg

Последний раз редактировалось тормоз; 07.02.2015 в 16:38.

Старый 11.02.2015, 08:54
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

6 уроков о морали

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и оставила на ней лепешку. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Старый 12.02.2015, 14:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

История покупки одного БРДМ-2РХБ

http://pikabu.ru/story/istoriya_poku...hast_1_3073172

Старый 14.02.2015, 00:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Лама Итигэлов жив спустя 75 лет после смерти. Состояние сомати
http://www.youtube.com/watch?v=y-aTs3Cp6pI

Старый 15.02.2015, 21:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Понравился, встреченный на горнолыжном склоне в Красной Поляне, самовар.

Старый 19.02.2015, 08:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

С Китайским новым годом, вас товарищи)! Есть повод накатить

Старый 19.02.2015, 08:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, с кхмерским НГ тебя!!!

Старый 19.02.2015, 08:28
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мля, я завис, заслушался....
Тетка так на гитаре лабает..... Зинчук в юбке)

https://www.youtube.com/watch?v=rWter1w4vWE

Старый 19.02.2015, 13:37
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Японский оркестр играет марш из «Щелкунчика» Чайковского (18+)

http://www.youtube.com/watch?v=E-PVf7GDprg#t

Старый 19.02.2015, 14:00
Новичок
Модератор

Суровый армянский мультфильм
По мотивам суровой армянской сказки.
Топор (Кацин)

https://www.youtube.com/watch?v=hCKg1lURSvg

ЗЫ: Пожалуй тоже поставлю 18+

Старый 19.02.2015, 14:47
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Японский оркестр играет марш из «Щелкунчика» Чайковского (18+)

http://www.youtube.com/watch?v=E-PVf7GDprg#t

А лучшего качества видео нет?

Старый 19.02.2015, 14:56
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Суровый армянский мультфильм

круто, жесть!

Старый 19.02.2015, 18:34
Кубань на Гудзоне

6 простейших опытов для детей, граничащих с волшебством

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/6-pro...-detej-858260/

Старый 19.02.2015, 23:32
Кубань на Гудзоне

ИСТОРИЯ СЕМЬИ БЭРРИМОРОВ

В предверии вручения премии “Оскар” и 40-летия со дня рождения Дрю Бэрримор расскажу об актерской династии Бэрриморов. Речь пойдет о семье, которая в течение последних 180 лет, постоянно обеспечивала театр и кино хорошими, замечательными и просто выдающимися актерами и актрисами.
А началось все в 1832 году, когда иммигрант из ирландского Дублина, актер John Drew, Sr. женился на актрисе Louisa Lane. В этом браке было трое детей: Louisa, John Drew, Jr., Georgiana. John Drew, Jr. стал актером, был у истоков нью-йоркского клуба актеров. John Drew, Jr. пожизненно избран президентом этого клуба. Его сестра Georgiana, также актриса, выходит замуж за актера Herbert Arthur Chamberlayne Blythe (1849-1905). Конечно, с таким именем в театральном мире не легко и он берет себе сценическое имя Maurice Barrymore. Вот тут, дамы и господа, впервые появляется фамилия Barrymore, бывший Herbert Arthur Chamberlayne Blythe, а теперь Maurice Barrymore - он и есть прадедушка нашей современницы, голливудской актрисы Дрю Бэрримор.
В семье Мориса Бэрриморa было четверо детей - все актеры. Дочь Irene Fenwick (1887-1936) и сегодня мало кому знакома. А вот знаменитая тройка, самых блистательных представителей семейства и по сей день: Lionel Barrymore, John Barrymore и Ethel Barrymore, вышедшая замуж за Russell Griswold Colt - внучатого племянника изобретателя револьверов Сэмюеля Кольта.

B конце 20-х годов Ethel Barrymore была признана самой лучшей драматической актрисой. Если будете в Манхеттене, в районе 46-й улицы, пройдите по 46-й от 6-й авеню в сторону Times Square и идите по левой стороне. Дойдя до угла, не выходите на Times Square, а остановитесь и поверните голову вправо. Вы увидите 3-х этажный серый дом. Обратите внимание на 4 маленькие скульптуры на уровне 2-го этажа. Крайняя левая из них это Ethel Barrymore, изображенная в роли Офелии.
Братья Ethel Barrymore - John и Lionel - вместе с Гретой Гарбой снялись в 1931 году в фильме “Grand Hotel”. Этот фильм получил “Оскар”, как лучший фильм года. Обычно “Оскар” за лучший фильм года сопровождается целым набором премий, иногда до 14 статуэток за один фильм - например, “Титаник”, или фильмы “Бен Гур”, “Lord of the Rings” - по 11 “Оскаров”. Но фильм “Grand Hotel” вошел в историю кинематографа, как единственный, ставший лучшим фильмом года и получившим только одну статуэтку “Оскар”.

Это сегодня многие голливудские звезды почитают за честь сыграть в спектакле на Бродвее. А тогда, в начале 20 века, красавец, светский лев John Barrymore - дедушка нашей современницы Drew Barrymore - не очень стремился на нью-йоркскую сцену. И для того, чтобы заполучить его здесь, в Нью-Йорке, в Kалифорнию отправляется эмиссар. John Barrymore был непреклонен, но эмиссар из Нью-Йорка сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Ему было обещано, что он сам будет выбирать актрису, с которой ему вместе играть на сцене. И выбирать он будет из самых красивых и лучших актрис. John Barrymore сыграл в целом ряде спектаклей, таких как: “The Yellow Ticket” 1914, “Tolstoy’s Redemption” – “Искупление Льва Толстого” 1918, “King Richard III” 1920, “Hamlet” 1922.

Его сын, John Drew Barrymore (1932-2004) - мы говорим сейчас об отце Drew Barrymore - тоже актер. Снялся в 30 фильмах: “The Night they Killed Rasputin” 1960, играет князя Феликса Юсупова, “The Trojan Horse” 1961, играет Одиссея, “Pontius Pilate” 1962, играет Иуду и Иисуса. Четыре брака - четверо детей, по одному в каждом браке: Jessica Barrymore, Blyth Dolores Barrymore, John Blyth Barrymore III, Drew Barrymore. Ничего не могу сказать о Blyth Dolores B., а остальные трое, опять таки, все актеры: Jessica, John Blyth III и Drew Barrymore. Самая известная, разумеется, Drew. Снялась в 60 фильмах, в документальном фильме “My Date with Drew” 2004, играет саму себя.

Династия актеров Бэрриморов обладает 5-ю звездами на “Аллее Славы” в Голливуде: Lionel, Ethel, John - дедушка нашей Drew, ее отец John Drew и она сама. То есть это уникальный случай в истории, когда актеры, представители трех поколений подряд получили звезду на “Аллее Славы”.

А есть ли в семье “оскароносцы” спросите вы? Есть немного. Это Lionel Barrymore, получил Oscar в 1931 году в категории лучшая главная мужская роль в фильме “Free Soul” - “Свободная душа” и Ethel Barrymore, получившая премию Oscar в 1944 году за лучшую женскую роль второго плана в фильме “None but the Lonely Heart” “Ничего, кроме одинокой души”.

Старый 19.02.2015, 23:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Картель, Вот это ты Оскара с мультиком то подъе6нул

Vini, сам Оскар, несколько недель назад выкладывал этот мульт к хохлотеме применительно. Так шо

Старый 19.02.2015, 23:41
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Дрюша всегда нравилась

Старый 19.02.2015, 23:47
Кубань на Гудзоне

я вам кидаю тексты от нашего местного экскурсовода Евгения. Сам был на паре его экскурсий по Манхеттену (увы, в выходные у меня как правило сьемки), и получил огромное удовольствие. Узнавая Манхеттен изнутри, я стал по другому его видеть. И можете меня закидать тряпками, обвиняя в продажности, но Нью Йорк, это действительно великий город!

Старый 20.02.2015, 12:32
Новичок
Модератор

African DnB Fan

https://www.youtube.com/watch?v=i0nK...i5pWFmd6L-HCLA
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.02.2015, 12:44
Уже жёлтый

Цитата:
African DnB Fan

Чемпионом мира по могулу мог бы стать

Комменты - огонь !

- Свидомый 33 градуса.
- майдаун 80 левела
- хто не скаче,той москаль

Старый 20.02.2015, 13:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
African DnB Fan

Ну в сравнении с нигером даже лютые радикалы-правосеки - это сцатые москали. Бог скакалки.

Старый 23.02.2015, 08:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 23.02.2015, 08:47
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

ИСТОРИЯ СЕМЬИ БЭРРИМОРОВ

В предверии вручения премии “Оскар” и 40-летия со дня рождения Дрю Бэрримор расскажу об актерской династии Бэрриморов. Речь пойдет о семье, которая в течение последних 180 лет, постоянно обеспечивала театр и кино хорошими, замечательными и просто выдающимися актерами и актрисами.
А началось все в 1832 году, когда иммигрант из ирландского Дублина, актер John Drew, Sr. женился на актрисе Louisa Lane. В этом браке было трое детей: Louisa, John Drew, Jr., Georgiana. John Drew, Jr. стал актером, был у истоков нью-йоркского клуба актеров. John Drew, Jr. пожизненно избран президентом этого клуба. Его сестра Georgiana, также актриса, выходит замуж за актера Herbert Arthur Chamberlayne Blythe (1849-1905). Конечно, с таким именем в театральном мире не легко и он берет себе сценическое имя Maurice Barrymore. Вот тут, дамы и господа, впервые появляется фамилия Barrymore, бывший Herbert Arthur Chamberlayne Blythe, а теперь Maurice Barrymore - он и есть прадедушка нашей современницы, голливудской актрисы Дрю Бэрримор.
В семье Мориса Бэрриморa было четверо детей - все актеры. Дочь Irene Fenwick (1887-1936) и сегодня мало кому знакома. А вот знаменитая тройка, самых блистательных представителей семейства и по сей день: Lionel Barrymore, John Barrymore и Ethel Barrymore, вышедшая замуж за Russell Griswold Colt - внучатого племянника изобретателя револьверов Сэмюеля Кольта.

B конце 20-х годов Ethel Barrymore была признана самой лучшей драматической актрисой. Если будете в Манхеттене, в районе 46-й улицы, пройдите по 46-й от 6-й авеню в сторону Times Square и идите по левой стороне. Дойдя до угла, не выходите на Times Square, а остановитесь и поверните голову вправо. Вы увидите 3-х этажный серый дом. Обратите внимание на 4 маленькие скульптуры на уровне 2-го этажа. Крайняя левая из них это Ethel Barrymore, изображенная в роли Офелии.
Братья Ethel Barrymore - John и Lionel - вместе с Гретой Гарбой снялись в 1931 году в фильме “Grand Hotel”. Этот фильм получил “Оскар”, как лучший фильм года. Обычно “Оскар” за лучший фильм года сопровождается целым набором премий, иногда до 14 статуэток за один фильм - например, “Титаник”, или фильмы “Бен Гур”, “Lord of the Rings” - по 11 “Оскаров”. Но фильм “Grand Hotel” вошел в историю кинематографа, как единственный, ставший лучшим фильмом года и получившим только одну статуэтку “Оскар”.

Это сегодня многие голливудские звезды почитают за честь сыграть в спектакле на Бродвее. А тогда, в начале 20 века, красавец, светский лев John Barrymore - дедушка нашей современницы Drew Barrymore - не очень стремился на нью-йоркскую сцену. И для того, чтобы заполучить его здесь, в Нью-Йорке, в Kалифорнию отправляется эмиссар. John Barrymore был непреклонен, но эмиссар из Нью-Йорка сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Ему было обещано, что он сам будет выбирать актрису, с которой ему вместе играть на сцене. И выбирать он будет из самых красивых и лучших актрис. John Barrymore сыграл в целом ряде спектаклей, таких как: “The Yellow Ticket” 1914, “Tolstoy’s Redemption” – “Искупление Льва Толстого” 1918, “King Richard III” 1920, “Hamlet” 1922.

Его сын, John Drew Barrymore (1932-2004) - мы говорим сейчас об отце Drew Barrymore - тоже актер. Снялся в 30 фильмах: “The Night they Killed Rasputin” 1960, играет князя Феликса Юсупова, “The Trojan Horse” 1961, играет Одиссея, “Pontius Pilate” 1962, играет Иуду и Иисуса. Четыре брака - четверо детей, по одному в каждом браке: Jessica Barrymore, Blyth Dolores Barrymore, John Blyth Barrymore III, Drew Barrymore. Ничего не могу сказать о Blyth Dolores B., а остальные трое, опять таки, все актеры: Jessica, John Blyth III и Drew Barrymore. Самая известная, разумеется, Drew. Снялась в 60 фильмах, в документальном фильме “My Date with Drew” 2004, играет саму себя.

Династия актеров Бэрриморов обладает 5-ю звездами на “Аллее Славы” в Голливуде: Lionel, Ethel, John - дедушка нашей Drew, ее отец John Drew и она сама. То есть это уникальный случай в истории, когда актеры, представители трех поколений подряд получили звезду на “Аллее Славы”.

А есть ли в семье “оскароносцы” спросите вы? Есть немного. Это Lionel Barrymore, получил Oscar в 1931 году в категории лучшая главная мужская роль в фильме “Free Soul” - “Свободная душа” и Ethel Barrymore, получившая премию Oscar в 1944 году за лучшую женскую роль второго плана в фильме “None but the Lonely Heart” “Ничего, кроме одинокой души”.

Слышал что Дрю Берримор в свое время в порно снималась, может кто ссылкой поделится?

Старый 26.02.2015, 19:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

отвлекитесь уже от войны, хохлов, загнивающего запада, нашего российского толстого песца, просто послушайте атмосфЭрную песню 18+
СЕЛЯНКА

Старый 26.02.2015, 19:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
отвлекитесь уже от войны, хохлов, загнивающего запада, нашего российского толстого песца, просто послушайте атмосфЭрную песню 18+
СЕЛЯНКА

Нахрена ты этого лысого жида-наркомана выложил?!

Старый 26.02.2015, 19:50
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Нахрена ты этого лысого жида-наркомана выложил?!

парень просто красавец, исполнение на 5 с нереальным плюсом

Старый 26.02.2015, 19:59
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
парень просто красавец, исполнение на 5 с нереальным плюсом

Ну если у вас жиды-*****асы красавцы, то я не знаю, куда вы катитесь!

Старый 26.02.2015, 20:40
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Ну если у вас жиды-*****асы красавцы

Как Вы определили национальность исполнителя? Чем Вас, лично, так достали жиды, что за последнее время у Вас нет ни одного сообщения, в котором бы Вы, так или иначе, с маниакальной настойчивостью ("идея фикс") не упоминали бы представителей этого славного племени? Неужели, Вам в жизни ни разу не попадались, вполне, порядочные люди этой национальности? А ничего, что наш Бог по матери - еврей?

Старый 26.02.2015, 20:46
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Как Вы определили национальность исполнителя? Чем Вас, лично, так достали жиды, что за последнее время у Вас нет ни одного сообщения, в котором бы Вы, так или иначе, с маниакальной настойчивостью ("идея фикс") не упоминали бы представителей этого славного племени? Неужели, Вам в жизни ни разу не попадались, вполне, порядочные люди этой национальности? А ничего, что наш Бог по матери - еврей?

Я имею право на свое личное мнение по любому вопросу или должен отчитываться перед вами?! Этого придурка на видео я назвал жидом не потому что он жид, а потому что обезьяна и фуфел толкает. А фуфел обычно кто толкает? Жиды! Все логично!

Старый 26.02.2015, 21:00
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Этого придурка на видео я назвал жидом не потому что он жид, а потому что обезьяна и фуфел толкает. А фуфел обычно кто толкает? Жиды! Все логично!

Старый 26.02.2015, 21:09
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Поздравляю! Еще один "Специалист" по всем вопросам появился! Хотя смешно, не спорю, а это главное!

Старый 26.02.2015, 21:18
Новичок

Lubomir, причем тут специалист? Ты себя послушай. Такое ощущение, что у тебя скоро жыды из задницы полезут.

Старый 26.02.2015, 21:39
荣誉和血液

Получено наград:

+0.9!

Старый 26.02.2015, 23:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Драка краба с осьминогом на суше стала хитом YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=F5fZu-1bt6Y
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.02.2015, 07:33
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Осьминог:"Пиво без краба-деньги на ветер"

Закрытая тема