![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, нет, это не Соснин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Може из дубля кто?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Волыни» Аржанов может продолжить карьеру в России
Полузащитник «Волыни» Владимир Аржанов может продолжить карьеру в российской премьер-лиге, сообщает Football.ua. 27-летний футболист попал в сферу интересов нескольких команд из чемпионата России. Детали возможной сделки не раскрываются. Отметим, что трансферные права на Аржанова принадлежат киевскому «Арсеналу».http://www.sports.ru/football/145993110.html не к нам хлопец? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, это Горелов наверное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Да они все счас "к нам". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зовут вроде Фёдор) Напоминает чем-то вот этого хлопца. Вратарь Факела http://onedivision.ru/person-82100
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен (сравнил с имеющимися в сети фотками), что это он и есть... "Трансфермаркт" отправил его в Сельмаш 31 декабря в аренду. Перепутали, видимо.. Местный парень, к слову... ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/fe...ler_87144.html Будут смотреть на сборах, наверное... Замена Намашко что ли? Последний раз редактировалось AID; 11.01.2013 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я говорил про вратаря..хорошо, что не промах был ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, даже при вспышке видно, что не он... А на воротника похож очень!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что Кубаха Дьяченко как-то пять плюх отгрузила, когда он в составе "Звезды" иркутской приезжал...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну там такая "Звезда" была, шо даже Касильяс бы пятёрку вынул. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Всего за два года от вашего состава в "Кубани" почти никого не осталось. - Почему же? Есть Зуэла, Тлисов, Жавнерчик, который у меня, правда, почти не играл, второй вратарь Карюкин. А Марко Нэ? Нынче в "Кубани" на него чуть ли не молятся, Петреску говорит, что вокруг этого хавбека строится вся игра команды. А ведь именно я в свое время настоял на его покупке. Брать Нэ поначалу не хотели. - Почему? - Ивуариец приехал в команду, произвел великолепное впечатление - вот-вот должны были заключить контракт. Но в последнем контрольном матче с донецким "Металлургом" он получил тяжелую травму. И подписывать игрока руководители "Кубани" желанием уже не горели. - Их можно понять. Тем более что в итоге Нэ сезон-2009 пропустил целиком. - Просто врачи долго не могли поставить диагноз, вот лечение и затянулось. Но потенциал игрока был виден сразу. Поэтому я убедил руководство взять парня. Едва ли теперь об этом кто-то жалеет. http://www.sport-express.ua/football...-v-rossii.html Хоть немножко отвечайте за свои слова. Последний раз редактировалось 29й; 11.01.2013 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-х тысячник этот Федя бывший. Щербаченко Краснодар 2000 несколько лет назад тренировал. Раньше АБМ он принадлежал. Не удивлюсь если Дора под себя его подтянул.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он Сельпо принадлежит. А в Факеле был в аренде. Федя, конечно, неплох, но чересчур травматичен. Вторым вполне возможен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного в приглашении на просмотр не старого местного парня на место 2-го (ушёл Намашко) или даже 3-го (говорили, что Бойчора в Армавир уезжает) вратаря не вижу, если честно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, невнимательно на transfermarkt'е смотрел... |
|
||||
|
||||
![]() Так между делом почитай позавчерашнее интервью Дана - http://www.soccer.ru/news/327316.shtml ... и потом подумай про - все тренеры с Дорой не находят общего языка... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГДЕ ИНТЕРВЬЮ ЮК??????????
|
|||||
|
|||||
![]()
похож конечно и на Соснина, но походу это всё же Федя Дьяченко, есть одна примета по которой две фотки сходятся в его пользу....на левой брови у Феди белое пятнышко волос, типа родимого. На фотке у чела в аэропорту оно тоже просматривается, но не так сильно, имхо вспышка тому вина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, скучно здесь стало, а так, тема будет еще страниц на 40 срача)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интервью не случилось. я днем уже отписал, что ЮАК дал комментарий своей отставки и больше ровным счетом ничего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что я и говорил вчера....... понятно, Гудвин - ликуэ!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а где комментарий? |
|
|||||
|
|||||
![]()
та, думаю Гудвину уже далеко пох
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как и всем, если честно)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дьяченко, кстати, не более как год назад дал знатных пистюлей болелам "Факела", за то, шо те нелицеприятно отозвались в адрес игроков команды)))) Хде-то фотка в нете была даже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельпо он принадлежать будет еще 20 дней, т.е. до 1 февраля, судя по интервью самого Федора http://fakelfc.ru/news/view/1023 "... - ЖУРНАЛИСТ -Может быть, пока рано говорить, что не сложилось? Все-таки контракт с «Ростовом» в итоге подписан… - ФЕДОР- Ну, это сложно назвать полноценным контрактом. Он заключен до 1 февраля 2013 года. - ЖУРНАЛИСТ - У тебя аренда в «Факеле» на какой срок? - ФЕДОР - Опять же она завязана на сроке контракта с «Ростовом». Пока я в «Факеле» до 30 января 2013 г., 31 января я должен быть в Ростове, а с 1 февраля стану свободным агентом. Поэтому дальше пока ничего неизвестно. "
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2013 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() вот такой он, Дьяченко. Staryj, фото с фанами не нашел
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/articles/type-...a-fnl-31-y-tur
Когда футболисты направились в подтрибунное помещение, болельщики принялись на повышенных тонах критиковать игроков. Последние не сдержали эмоции и бросились отстаивать свою честь на трибуну. Итогом драки стал разбитый нос одного воронежского зрителя. Затем конфликт переместился в смешанную зону. Поклонники команды и игроки обменивались нецензурными репликами и были готовы перейти от слов к действию. Ситуацию смогли стабилизировать сотрудники полиции и работники клуба.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подробностей того конфликта не знаешь? И как к нему отнеслись фэны (особо радикальные интересуют) "Факела"? |
|
||||
|
||||
![]()
AID, да на центральных секторах выездная кузьма сидела, они гундосили Факел за очередную отвратную игру. В итоге перепалка. На следующий день страсти улеглись, люди пожали друг другу руки, а Федя публично извинился. Про реакцию воронежского ОФ на эти события не в курсе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, Главное чтобы итогом возможного сотрудничества не был твой ник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дочитал.Меня терзают смутные сомнения...когда я зашел на форум...долго ходил весь черный от горя...все били.Да и сейчас прежде чем, что-то сказать...сначала...пардон,извините.Видимо действительно наступила демократия...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а где общался с Юрой тренером?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |