![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь Торпедо не выйдет в ПЛ..
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В настоящее время горит клубная база "Мордовии" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...rdovii#ligue-1
Стали известны некоторые подробности возникновения пожара - http://onedivision.ru/news/type-1/it...rdovii#ligue-1 Последний раз редактировалось Starik; 08.04.2014 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
ГЫЫЫ
![]() Гендиректор «Уфы»: «Если не сможем получить путевку в премьер-лигу, пусть «Аэрофлот» компенсирует финансовые и моральные затраты» Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с пропажей основной части багажа команды во время перелета в Хабаровск на матч 31-го тура первенства ФНЛ против «СКА-Энергии». – Наши юристы готовят иск к «Аэрофлоту». Если не сможем получить заветную путевку в премьер-лигу, пусть авиакомпания компенсирует финансовые и моральные затраты, – цитирует Газизова «Спорт-Экспресс». Отметим, что в настоящее время команда Игоря Колыванова занимает в ФНЛ 5-е место. По информации официального сайта «СКА-Энергии», руководство хабаровского клуба пообещало помочь «Уфе» спортинвентарем и медицинскими препаратами. Напомним, матч «СКА-Энергия» – «Уфа» должен состояться сегодня, начало – в 12.00 по московскому времени.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;895703]В Хабаровске травы на поле совсем нет
Кто ее скурил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, атмосферный циклон, который вызвал небывалые ливни и, как следствие, мощное наводнение.
Вспомните, что из себя минувшим летом представляла арена Хабары. Честь и хвала людям, что выкарабкались. --- Тут провинциальный Крымск цельный край елозил да до сих пор невыелозил, а вам подавай газонную траву на едва осушенном болоте. Чо курите, а? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин http://rfs.ru/rfs/information/leads/general/, вам не кажется, что в ваши функции не входит ...готовить спец. подразделения?
время публикации: 18:42 последнее обновление: 18:47 блог печать сохранить почта фото Как сообщил начальник службы безопасности "Енисея" Сергей Мельников, конфликт был быстро улажен, пострадавших нет Встреча 31-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между красноярским клубом "Енисей" назраньским "Ангуштом" (4:1), состоявшаяся в среду в Красноярске, завершилась дракой футболистов. На 60-й минуте встречи игрок "Ангушта" Аслан Дашаев получил красную карточку. А спустя минуту с поля был удален его одноклубник Илез Газдиев (ВИДЕО). Последний раз редактировалось 29й; 09.04.2014 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл Марущак: «Если бы «Енисей» так повел себя в Назрани, мы бы оттуда не уехали»
Защитник «Енисея» Кирилл Марущак прокомментировал поведение игроков «Ангушта». Напомним, что удаленные игроки ингушского клуба Аслан Дашаев и Илез Гадзиев после матча атаковали Марущака в подтрибунном помещении, из-за чего началась потасовка. – Честно говоря, я не понимаю причины, почему так завелся игрок «Ангушта». В том эпизоде, перед тем как началась стычка, он сам столкнулся со своим вратарем. Защитник пошел на меня, схватил за горло. Считаю, это непрофессионально, мы все-таки играем в футбол, а не кулаками машем на поле. Дальше, в принципе, вы знаете. Решения судьи я уже не видел. – После финального свистка инцидент продолжился? – Этого я вообще не понял. Шел спокойно с Володей Лешонком в раздевалку, подошли двое или трое, я не видел, сколько там было человек. Один меня как бы обнял, а второй сверху ударил кулаком по голове, опять началась заварушка. Стояла полиция, но они как-то бездействовали, стояли смотрели. Я отошел в сторону, чтобы никого не провоцировать, ждал, пока разрешится ситуация. – Ответить не хотелось? – Зачем это надо, чтобы получить до конца сезона или еще больше дисквалификацию? Я понимаю, что люди южные, эмоциональные, но мы же играем в футбол. В моей карьере такое впервые. Бывало, кричали с трибун что-то неприятное, пытались после игры подойти пообщаться, не более того… – Отошли уже после этих «разборок»? – Остался неприятный осадок: играем в своем городе, а приезжая команда устраивает такое… Хотя вроде мы должны были решить вопрос с безопасностью, обязан же кто-то для этого присутствовать на стадионе. – Если бы футболисты «Енисея» по примеру «Ангушта» устроили нечто подобное в Назрани? – Думаю, мы вряд ли оттуда уехали бы, нас просто так не отпустили бы. Мое мнение, никто бы там не смог помочь. Наверное, весь стадион спустился бы в раздевалку. При этом, я уверен, мы бы так себя не повели.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-атташе БК «Марафон»: Мы наблюдаем неадекватный поток ставок на ничью в матче «Нефтехимик» – «Енисей»
Пресс-атташе БК «Марафон» Олег Власов рассказал о том, почему букмекеры снизили коэффициент на ничью в матче ФНЛ «Нефтехимик» – «Енисей», а также заявил о том, что снимать матч с линии «Марафон» не планирует. – Мы наблюдаем неадекватный поток ставок на ничью в матче «Нефтехимик» - «Енисей». Это началось 12 апреля и продолжается до сих пор. В связи с этим нам пришлось снизить коэффициент с 3,0 до 1,7. Это сделано для того, чтобы букмекерская контора не осталась в минусе. То есть коэффициент 1,7 – это не наше мнение, а мнение игроков. Наш коэффициент – это 3,0, он считался адекватным до начала приема ставок на данный матч, однако обстоятельства вынудили нас его снизить. Мы не собираемся снимать этот матч с линии, так как такова политика нашей букмекерской конторы. Мы показываем, что происходит что-то необычное. Но этот матча заставляет нас смотреть за ним в оба глаза. Мы перешли на ручное управление данного матча, выведя его из автоматического режима. Надеюсь, что данная ситуация привлечет внимание соответствующих органов. Напомним, что матч «Нефтехимик» - «Енисей» пройдет сегодня. Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени. http://www.sovsport.ru/news/text-item/703317
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, А я хожу на работу.
17:30 55 Нефтехимик 3 - 2 Енисей (2 - 2) |
|
|||
|
|||
![]()
В профильной теме по ставкам отписывался ранее... Нефтехимик должен выиграть. Сам взял П1 за 3.10
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Позже зашел, стал очевидцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пять!
![]() ![]() ФК «Енисей» @fc_yenisey Все. Проиграли 3:2. Хозяевам победа была гораздо нужнее, вот они и победили!
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Овчинников: «Четвертому месту «Уфы» 13-й клуб РФПЛ будет рад – лететь во Владивосток никому не хочется»
![]() Бывший главный тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников прокомментировал борьбу в первенстве ФНЛ за право участия в стыковых матчах с клубами премьер-лиги: «Уфе» противостоял «Газовик» с его победной серией, но успех команды Колыванова закономерен. Теперь она догнала «Луч», и борьба за 4-е место, дающее путевку в «стыки», обостряется. Я в этом противостоянии отдаю предпочтение именно уфимцам. При этом уверен, 13-я и 14-я команды РФПЛ меня полностью поддержат: лететь во Владивосток им точно не хочется. А «Луч» пусть выходит в Лигу Европы и заставляет тратиться на перелеты иностранные клубы, а не российские», – сказал Овчинников. ![]() Напомним, в четверг «Луч-Энергия» сыграет в полуфинале Кубка России на выезде против «Ростова».
|
|||||
|
|||||
![]()
Печаль Сегодня покончил жизнь самоубийством российский футболист Эдуард Косолапов, известный по выступлениям за московское «Динамо», нижегородский «Локомотив», брянское «Динамо» и саранскую «Мордовию». Эдуард Косолапов родился 27 марта 1976 года в городе Рузаевка Республики Мордовия. Портал OneDivision.ru выражает соболезнование родным и близким покойного.
|
||||
|
||||
![]()
«Ангушт» подал апелляцию на решение КДК РФС о полугодичной дисквалификации защитников команды Илеза Газдиева и Аслана Дашаева, которые после матча 31-го тура первенства ФНЛ против «Енисея» (1:4) напали на защитника красноярского клуба Кирилла Марущака.
Об этом сообщил заместитель генерального директора клуба из Назрани Дауд Мальсагов. «На наш взгляд, наказание, которое вынес КДК, чрезмерно суровое. Оно неадекватно содеянному. У нас есть комментарий руководителя службы безопасности «Енисея». Он подтвердил, что произошедшее в подтрибунных помещениях стадиона в Красноярске назвать дракой нельзя, что ничего экстраординарного не случилось», – отметил Мальсагов.
|
|||
|
|||
![]()
В 20-00 трансляция Арсенал Тула - Торпедо Москва (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1371315404). Если Тула выиграет, то на 99% она в ПЛ. Ожидается более 20 тысяч зрителей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ангушт первый тайм с Дзержинском вдевятером заканчивал. 0:3 горит сейчас на 60-й минуте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему это будет беспрецедентным событие в российском футболе, за 3 года из КФК в ПЛ, такого нигде не было. Аленичев на мой взгляд по потенциалу самый сильный тренер России и выбрал правильный путь, в не как Карпин...
|
|||
|
|||
![]()
Пистец, народу в Туле... Еще и во всех проходах стоят. Пусть выходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплотились под конец сезона или с первых туров была полна коробочка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 10-ом туре на рядовой игре с "Нефтехимиком" в Туле было 16500 зрителей! "Канониры" держат лидерство в ФНЛ по посещаемости. Обычно меньше 8-10 тысяч на домашки не ходят. Симпатичная там команда. Что уж говорить. Ее игра чем -то напоминает спартаковский футбол 80-х годов. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще слышал на этом форуме шаманят. Шаманите плиз, мне нужна х.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Торпедо защ мне нравится и фамилия в порядке - Лукаш Тесак
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Starik, в Туле 25000 стад или меньше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бесполезно, Кирюша Левников, который не пе дераст, отменил чистый торпедовский гол ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торпедоны сами ипланы, некуй было Нальчику сливать по-черному...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот
Штурман, Такие вы.Фу ты сначала говорю, думаю потом. Последний раз редактировалось 29й; 30.04.2014 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тула в ПЛ.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуй, Булочка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Тукманов щас бабла накосит в свой карман на переходняках
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сашка Будаков лавку у Торпедов полирует
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально 20048, а на самом деле около 18000 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как инспектор может поставить сыну Левникова двойку ,если папа возглавляет инспекторский корпус и оценивает работу инспекторов??? (фраза не моя, но согласен на все 100) ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.04.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словак. Он до этого несколько лет за луганскую Зарю неплохо играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Лукаш в большом поряде, согласен. Мне вот еще в "Арсенале" левый полузащитник нравится - Сергей Игнатьев. |