![]() |
|
|
||||
![]()
Мирча Луческу: «Динамо» проявило неблагодарность, ведь Петреску принял команду на последнем месте, а сейчас она четвертая»
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу выразил недоумение в связи с решением руководства московского «Динамо» уволить Дана Петреску. «То, как «Динамо» поступило с Петреску, – это неблагодарность. Он принял команду, занимавшую последнее место, без единой победы. Теперь она четвертая, и его увольняют. Очень жаль, что так произошло с Даном», – сказал Луческу.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда объективен. Деньги деньгами, а футбол футболом. Дан профи. Я вряд ли вписывался бы за него, если бы не попытки плюнуть ему в спину. Но это нормально. Для кого-то было важно плевать, а для меня, например, программку с первого евроматча ему передать ибо это был и его кусок. Как-то так, не вдаваясь в полемику и проч ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.04.2014 в 13:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как информирует "Р-Спорт"
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
ИМХО для Переску Кубань как раз и была "его командой" он принял её в ФНЛ, поставил игру, ту которую сам видел, вывел в ПЛ, довёл до уровня зоны еврокубков и сам бы рос вместе с ней, но захотелось больших денег и вот результат, он всё-таки явно не Моуриньо. Что самое интересное это касается и всех игроков покинувших в последнее время Кубань, видимо горячая любовь и поддержка кубанских болельщиков играет с ними злую шутку и все они раньше времени начинают считать себя "звёздами"
|
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/video/gallery...15399?p=318056
Как-то печальненько Дана проводили ![]() ![]() ![]()
![]()
А я бы еще ему волшебного пендаля отпустил на дорожку... Ибо некуй быть таким румыном! ![]()
![]()
Дима , москали они и в Африки москали . Быдло . Ментов поднял с последнего места и привел на четвёртую строчку в РПЛ . Вообщем одним словом Днище . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С хренали! Он сбежал, за баблом, в Динамо раньше. Бросил команду, по ходу сезона. Так что в евро кубки, выводили уже совсем другие. Кстати, Мистер с евро кубками, и в Москве обосрался. Чтож поделом.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его КУСОК был в Москве, в Динамо. Ради него, он бросил " Кубань" по ходу сезона. Да еще наипав с новым контрактом......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Artem777, просто там нет болел
![]() ![]() ![]()
![]()
По крайне мере , Артушевич дал на оффе интерьвью после ухода Дана и поблагодарил за проделанную работу в Кубани . А за Кучука было интерьвью противоположное .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С последнего места, Динамо подняли судьи и бабло Вротенбергов. А Мистер, с таким составом, мог снова обосратся и пролететь мимо евро кубков. Он так их достал, что его слили не дожидаясь окончания сезона....
|
|||
![]()
Матч претендентов на ПЛ (прямая трансляция): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...h-Energiya-FNL
Торпедо - Луч
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.04.2014 в 20:22. |
|
||||
![]()
Короткая у нас память... лично я помню, как Дана незаслуженно удалили с Динамо. Как руководство не впряглось за него и ему пришлось сидеть всю дискву на трибуне. Как он просил нападающих, а ему купили Деальберта. Как руководство после победы в дерби не зашло в раздевалку, поздравить команду... все помнят только суммы...
![]()
Camelot, скажу более, в последние полгода у нас была по отношению к нему такая же ситуация как и в Динамо в последние два месяца..так что его уход "заслуга" и тех, кто тогда и сейчас работает у нас в клубе..
![]()
Хищник, ну не совсем такая. Но не самая лучшая, была тогда обстановочка, так скажем. Но Дан и сам кой в чем виноват был.
![]()
eternity, как он мог договориться, имея контракт с Кубанью? Вел переговоры, так скажем. И что тут криминального?
![]()
всё хрень, жз цветов нету!
![]()
Договорился с оговоркой, что Динамо с Кубанью само решит вопрос. Что и произошло. Лично я это криминалом не считаю. |
|
|||
![]()
eternity, ничего "прокидочного", как говорится. А вот как СБ проипла терки Кучука с Локо, это, как говорится, криминал полный
![]()
![]()
Черчесов подписывает контракт с Динамо в шлепанцах
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится и Овечкин в Кремль на прием к президенту в шлепанцах ходил... Тренд такой в Москве что ли? ![]()
![]()
Пилотка, кароче, Стасику. Гурам отвалит в Грузию, а Стасика Боря подвесит за яйца, после чего его возьмут тренить тока кастраты
![]()
![]()
"...Ну вот он перегиб и парадокс.."(с). Наш губер в очередной раз себя проявляет ну совсем никак президент ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/328402/
![]()
Ага
![]() Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Динамо»: - Когда прощался с «Амкаром», я уже назвал причину, по которой принял предложение «Динамо». Главное для меня – не финансовый вопрос, а то, с кем предстоит работать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |