Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2016, 00:34
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Проблемка в том, что страховые жалуются, что ОСАГО их в долги загоняет...

вот этот ребус ваще не понимаю...

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Мне интересно, сколько у вас стоит страховка в год авто среднего класса? Лошадей так 120.

скажу про себя - у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок (это средний класс? ХЗ что у вас средний класс). Агент каждые полгода присылает на мыло свой вариант с ценой вопроса и бланком страховки, если меня устраивает, я онлайн или по телефону оплачиваю, распечатываю на обычном принтере Texas Liability Insurance Card (бумажка в 1/8 странички, чтобы удобно было в бумажник положить). Все.

Старый 22.06.2016, 10:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок

Если перевести на деньги, то получится 28 000 рублей на год за миник. Хммм. Во как в демократиях-то на людЯх наживаются! Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...

Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2016 в 10:26.

Старый 22.06.2016, 11:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...

avgust,чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...
За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!...
Поэтому наши и выставили драконовские налоги при ввозе БУ авто оттуда,чтобы продавать СВОЙ новый автохлам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 22.06.2016, 11:34
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот этот ребус ваще не понимаю...

скажу про себя - у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок (это средний класс? ХЗ что у вас средний класс). Агент каждые полгода присылает на мыло свой вариант с ценой вопроса и бланком страховки, если меня устраивает, я онлайн или по телефону оплачиваю, распечатываю на обычном принтере Texas Liability Insurance Card (бумажка в 1/8 странички, чтобы удобно было в бумажник положить). Все.

ребус четко Эколог описал. Страховые оценивают повреждения в одну сумму. Юристы через суд выбивают намного больше.

Вчера застраховал А4. 120 л.с. 2 водителя. 5800 рублей

Старый 22.06.2016, 12:18
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...
За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!...

А почему у нас не так?

Старый 22.06.2016, 12:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, а что у нас ТАК???При том,что наши люди получают намного меньше,чем в США и ЕС,так наши цены на многие товары в разы дороже...
Я был в шоке,когда увидел цены в Польше на мясо,другие продукты,обувь,шмотку-в разы дешевле,при отличном качестве!

ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым...
Ну,и родное Государство "защищает" местных бракоделов от ввоза качественного импорта,иначе бракоделы от голода передохнут...

Старый 22.06.2016, 12:50
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Вождь аппачи, И где одержал победу? В какой шараге?

Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.06.2016, 13:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Есть такое французское словечко - саботаж - умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

Тут больше подходит "Итальянская забастовка"

Старый 22.06.2016, 17:19
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Если перевести на деньги, то получится 28 000 рублей на год за миник. Хммм. Во как в демократиях-то на людЯх наживаются! Стоимость авто там и тут +/- одинаковая...

я так не думаю, пересчитайте зарплаты для начала
что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем.

Старый 22.06.2016, 17:26
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
avgust,чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки...

ну, копейками я бы это не назвал...
и это сильно зависит от марки
Цитата:

не, за штуку это вряд ли, ездить будет, но скорее всего недолго
в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать...

Старый 22.06.2016, 17:36
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым...

Воооот! Но это только вершина айсберга! "Там" гораздо больше, нет не так, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ возможностей купить слона за шапку сухарей. Ну, как пример. Покупаешь дом, например, в кредит, исправно выплачиваешь проценты, дом числится за банком. Потом, через пару лет у тебя изменились жизненные обстоятельства. Ты просто приносишь ключи от дома в банк и никто никому не должен. У нас такое невозможно в принципе. Примерно то же самое и с авто. Плюс лизингодатели всякие, да мало ли их. А убытки возможные страховые компании покроют. Отсюда и берутся смешные цены, что банку не нужен дом и авто, им нужна деньга! Вот и выставляют за "кто сколько даст". Но и это ещё пол-дела. Если знать, что основная прибыль западных корпораций не зависит от основной деятельности, а только от капитализации, то мир засверкает всеми цветами и спектрами радуги. Ну накуя тебе корячится, что-то собирать, когда можно с лохов на бирже собрать на порядки (ПОРЯДКИ!!!) больше. Как эпичный пример - яблоко. Кроме "конструкторского бюро" за душой нет нихрена от слова совсем, а капитализация больше, чем газпром-роснефть и прочие наши вместе взятые! Нокия ... тоже... А тут недавно промелькнула статейка про то, что спрос на айфончеги в этом году будет самым низким за всю историю фирмы. Интересно будет понаблюдать за развитием... Нокия же...

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вождь аппачи - Спонсор Согаз-чемпионата РОссии по футболу.

Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2016 в 17:45.

Старый 22.06.2016, 17:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так не думаю, пересчитайте зарплаты для начала
что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем.

Ты же умный. Человек науки. Так что считай все, ну хотя бы "обязательные расходы" посчитай скурпулезно. Был тут у нас Сталкер, спасибо ему, он хоть и мурло, а этот вопрос осветил норм. Так вот не лукавьте, милсдарь, насчет "что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000". Все расходы считайте. Все. Так вот для тех, у кого 50000 в год и выше, ваши 500 баксов еще померно. А 30-40 тысяч в год в Пендосии - это уже швах, даже не средний класс. да и вообще, сколько не считали, нормально жить семье из 3-4 человек в Пендосси нужно зарабатывать тысячи 4 баксов в месяц, причем это уже на руки, после уплаты налогов.

Старый 22.06.2016, 18:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ну, копейками я бы это не назвал...
и это сильно зависит от марки.

Цена на БУ авто в ЕС сильно зависит от пробега ...
В Японии трёхлетки уже считаются старьём..
Насчёт "марки"-понятное дело,но цена на аналог с ЕС,США- и в России будет значительно отличаться...Люди из США и Японии кораблями сюда везут и платят налоги-и всё равно выгода есть...

Цитата:
не, за штуку это вряд ли, ездить будет, но скорее всего недолго
в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать...

Был в Польше,сын сестры купил себе за штуку Евро вполне приличный Mitsubishi...(Это было лет 8 назад и он давно эту тачку поменял)....Вряд ли цены серьёзно изменились,тем более-нашим оттуда БУ возить сейчас невыгодно-из-за огромных сборов за лошадок и авто старше 5 лет...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2016 в 18:07.

Старый 22.06.2016, 18:33
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ты же умный. Человек науки. Так что считай все, ну хотя бы "обязательные расходы" посчитай скурпулезно. Был тут у нас Сталкер, спасибо ему, он хоть и мурло, а этот вопрос осветил норм. Так вот не лукавьте, милсдарь, насчет "что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000". Все расходы считайте. Все. Так вот для тех, у кого 50000 в год и выше, ваши 500 баксов еще померно. А 30-40 тысяч в год в Пендосии - это уже швах, даже не средний класс. да и вообще, сколько не считали, нормально жить семье из 3-4 человек в Пендосси нужно зарабатывать тысячи 4 баксов в месяц, причем это уже на руки, после уплаты налогов.

интересно наблюдать за людьми, рассуждающими из Краснодара о "сферическом коне в вакууме", не подумайте ничего плохого, НЛ
милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России.

Старый 22.06.2016, 20:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Российский родстер «Крым» показали в Симферополе
http://wroom.ru/news/5259#end

Старый 22.06.2016, 21:51
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Российский родстер «Крым» показали в Симферополе

показали...
что дальше?

Старый 22.06.2016, 22:51
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в этом году оба авто у них застраховал..... Но в нашей деревне проще у них,страхуют только работников ГАЗДЫМА- никаких очередей.......

Старый 23.06.2016, 05:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
показали...
что дальше?

а дальше , после всех согласований ,испытаний, доработок и одобрений самизнаетекого , с конвейера выйдет новенький ВАЗ 2107

Старый 23.06.2016, 11:17
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, я поздно узнал, у меня жена в газпромнефти работает, на следующий день сделали бы без очередей, но решили не рисковать!!!

Старый 24.06.2016, 11:16
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

рейтинг надежности

Старый 24.06.2016, 15:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, вот еще есть таблица:

Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения.

Последний раз редактировалось Немец; 24.06.2016 в 15:58.

Старый 25.06.2016, 22:19
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

А в других регионах страховать нельзя? Если можно то готов помочь любому, у нас вроде такой проблемы нет.

Старый 25.06.2016, 22:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, ты машинку нашел?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.06.2016, 07:51
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Крымский, ты машинку нашел?

Неа, трудно это. В интернете 70% хлам, 20% с документами муть (кредит, залог, и т.д.), 9% разводняк (сделай перевод на бензин а я пригоню)

Старый 26.06.2016, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.06.2016, 19:28
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, ствол тогорот надо брать

Старый 26.06.2016, 21:04
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, вот еще есть таблица:

Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения.

Ford лучшая машина?! только у америкозов может быть такой рейтинг, немцы вон другое рисуют:
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html

Старый 26.06.2016, 22:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Ford лучшая машина?! только у америкозов может быть такой рейтинг, немцы вон другое рисуют:

Лучше всех сказал сам Генри Форд:

Старый 26.06.2016, 22:17
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ford лучшая машина?!

с конца вторые...
тут чем больше цифра - тем больше поломок
Цитата:
... только у америкозов может быть такой рейтинг,

нуда, они это и рисуют

Старый 26.06.2016, 23:06
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Сорри, что-то я с тупил. тогда, да. Корреляция результатов высокая.
Примечательно, что корейцы уже обошли японцев. Скоро и китайцы подтянутся. А где же наша Лада? уже часто встречаются иксреи. Внешне машина не вызывает отрицательных эмоции. Интересно, как у них с надежностью?
Но судя по рейтингам союз Ниссан+Рено+Лада ничего хорошего не сулит.

Старый 26.06.2016, 23:31
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Примечательно, что корейцы уже обошли японцев.

ну, "обошли" это громко сказано, но подтянулись вплотную - та да...
здесь говорят, что у корейцев металл кузова, как фольга, но берут свое за счет демпинга и гарантии - дают на 100000 миль(160000 км) или 10 лет. Ну, и дизайн прибавил, однозначно.

Старый 27.06.2016, 12:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
интересно наблюдать за людьми, рассуждающими из Краснодара о "сферическом коне в вакууме", не подумайте ничего плохого, НЛ
милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России.

Без проблем, старичок, давай тебя послушаем. Давай, расскажи про лично твой ежемесячный доход и распиши свои ежемесячные обязательные платежи в виде "налоги столько, газ/свет столько, страховка столько, газон постричь столько, еда в среднем столько".

Старый 27.06.2016, 18:08
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Без проблем, старичок, давай тебя послушаем. Давай, расскажи про лично твой ежемесячный доход и распиши свои ежемесячные обязательные платежи в виде "налоги столько, газ/свет столько, страховка столько, газон постричь столько, еда в среднем столько".

раз ты считаешь возможным обратиться ко мне "старичок", то я назову тебя "дружок". ОК?
вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу
так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц)
morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950
еда - 200-300
за машину - 280
эл-во - в среднем 150 (зимой меньше, летом больше)
интернет - 70
спутникТВ - 100
вода - 40
газ - 25
сотовый (за троих) - 130
страховка за машину - 35 (200 за полгода)
вроде все
ИТОГО 2080

мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы.

Старый 27.06.2016, 19:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
раз ты считаешь возможным обратиться ко мне "старичок", то я назову тебя "дружок". ОК?
вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу
так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц)
morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950
еда - 200-300
за машину - 280
интернет - 70
спутникТВ - 100
вода - 40
газ - 25
сотовый (за троих) - 130
страховка за машину - 35 (200 за полгода)
вроде все
ИТОГО 2080

мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы.

Чота связь интернет и телек сильно дорого.
Машину и ипотеку не сужу х.з. что за дом и что за машина.
Тут связь на двоих и тв с инетом выходит в месяц 17 дохлых американских президентов.

Старый 27.06.2016, 20:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

еда на семью = 3 месяца интернета. То ли мы что-то не то едим, то ли они. Зато вода у нас уже адекватна

Старый 27.06.2016, 20:10
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

телек - можно взять базовый пакет значительно дешевле, если еще и повыбирать среди кабельных провайдеров, то еще дешевле, но меня устраивает, что в моем пакете есть все интересующие меня спортканалы, да и лень суетиться из-за 15-20 баксов,
ну и добавляет к цене то, что у меня не один телевизор
интернет - то же самое, базовый пакет раза в полтора дешевле

уж что есть, то есть

Старый 27.06.2016, 20:30
Новичок

Цитата:
еда - 200-300

Цитата:

Крайне сомнительные пункты. Еда из расчета на одного? По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка. Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены? Медстраховка где?
Цитата:
мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых"

Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.

Старый 27.06.2016, 20:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

Там у них реально дорого. 100 баксов на сотовый в месяц - фактический среднеминимальная такса.

Старый 27.06.2016, 20:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Там у них реально дорого. 100 баксов на сотовый в месяц - фактический среднеминимальная такса.

Я слышал у них за то сотовые дешевые,т.к. залочены под определенного оператора.

Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет?

Старый 27.06.2016, 21:07
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Крайне сомнительные пункты.

твое право верить-не верить, я не могу предоставить тебе квитанции
как раз на прошлой неделе и на этой надо оплачивать услуги, поэтому все цифры передо мной на мониторе, какой смысл мне врать?

Цитата:
Еда из расчета на одного?

на троих

Цитата:
По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка.

дом как дом - 1-этажный, 3 бедрума, столовая, кухня с брекфаст эрией, гостиная, лондри. На кондишен да, уходит 53% электричества. 300 у твоих знакомых? Вполне может быть, улетать может и гораздо больше и зависит от дома, погоды, изоляции от улицы, новый-старый кондер и воздуховоды и кучи еще чего.

Цитата:
Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены?

в нашем нейборхуде платятся 1 раз в год в сумме 360 бакинских. Ты прав, бывают совершенно невъепенные ежемесячные платежи до 400 баксов в месяц, но это обычно в многоквартирных коммунитях, и это был один из критериев выбора дома для покупки.

Цитата:
Медстраховка где?

по месту работы вычитается сразу из зарплаты - на двоих 170 долларов

Цитата:
Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.

нас трое

Закрытая тема