![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот этот ребус ваще не понимаю...
скажу про себя - у меня 215 вечнозеленых за полгода на двух водителей за MINI Cooper 2016 года, 134 лошадок (это средний класс? ХЗ что у вас средний класс). Агент каждые полгода присылает на мыло свой вариант с ценой вопроса и бланком страховки, если меня устраивает, я онлайн или по телефону оплачиваю, распечатываю на обычном принтере Texas Liability Insurance Card (бумажка в 1/8 странички, чтобы удобно было в бумажник положить). Все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если перевести на деньги, то получится 28 000 рублей на год за миник. Хммм. Во как в демократиях-то на людЯх наживаются! Стоимость авто там и тут +/- одинаковая... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2016 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,чуть подержанные авто (2-3 года) там стоят копейки... За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!... Поэтому наши и выставили драконовские налоги при ввозе БУ авто оттуда,чтобы продавать СВОЙ новый автохлам...
|
|||||
|
|||||
![]() ребус четко Эколог описал. Страховые оценивают повреждения в одну сумму. Юристы через суд выбивают намного больше. Вчера застраховал А4. 120 л.с. 2 водителя. 5800 рублей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему у нас не так? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, а что у нас ТАК???При том,что наши люди получают намного меньше,чем в США и ЕС,так наши цены на многие товары в разы дороже...
![]() Я был в шоке,когда увидел цены в Польше на мясо,другие продукты,обувь,шмотку-в разы дешевле,при отличном качестве! ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым... ![]() Ну,и родное Государство "защищает" местных бракоделов от ввоза качественного импорта,иначе бракоделы от голода передохнут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут больше подходит "Итальянская забастовка"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так не думаю, пересчитайте зарплаты для начала что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем.
|
|
![]()
ну, копейками я бы это не назвал... и это сильно зависит от марки
не, за штуку это вряд ли, ездить будет, но скорее всего недолго в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать...
|
|
![]()
Воооот! Но это только вершина айсберга! "Там" гораздо больше, нет не так, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ возможностей купить слона за шапку сухарей. Ну, как пример. Покупаешь дом, например, в кредит, исправно выплачиваешь проценты, дом числится за банком. Потом, через пару лет у тебя изменились жизненные обстоятельства. Ты просто приносишь ключи от дома в банк и никто никому не должен. У нас такое невозможно в принципе. Примерно то же самое и с авто. Плюс лизингодатели всякие, да мало ли их. А убытки возможные страховые компании покроют. Отсюда и берутся смешные цены, что банку не нужен дом и авто, им нужна деньга! Вот и выставляют за "кто сколько даст". Но и это ещё пол-дела. Если знать, что основная прибыль западных корпораций не зависит от основной деятельности, а только от капитализации, то мир засверкает всеми цветами и спектрами радуги. Ну накуя тебе корячится, что-то собирать, когда можно с лохов на бирже собрать на порядки (ПОРЯДКИ!!!) больше. Как эпичный пример - яблоко. Кроме "конструкторского бюро" за душой нет нихрена от слова совсем, а капитализация больше, чем газпром-роснефть и прочие наши вместе взятые! Нокия ... тоже... А тут недавно промелькнула статейка про то, что спрос на айфончеги в этом году будет самым низким за всю историю фирмы. Интересно будет понаблюдать за развитием... Нокия же... ![]()
Вождь аппачи - Спонсор Согаз-чемпионата РОссии по футболу. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.06.2016 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же умный. Человек науки. Так что считай все, ну хотя бы "обязательные расходы" посчитай скурпулезно. Был тут у нас Сталкер, спасибо ему, он хоть и мурло, а этот вопрос осветил норм. Так вот не лукавьте, милсдарь, насчет "что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000". Все расходы считайте. Все. Так вот для тех, у кого 50000 в год и выше, ваши 500 баксов еще померно. А 30-40 тысяч в год в Пендосии - это уже швах, даже не средний класс. да и вообще, сколько не считали, нормально жить семье из 3-4 человек в Пендосси нужно зарабатывать тысячи 4 баксов в месяц, причем это уже на руки, после уплаты налогов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Цена на БУ авто в ЕС сильно зависит от пробега ... В Японии трёхлетки уже считаются старьём.. Насчёт "марки"-понятное дело,но цена на аналог с ЕС,США- и в России будет значительно отличаться...Люди из США и Японии кораблями сюда везут и платят налоги-и всё равно выгода есть...
Был в Польше,сын сестры купил себе за штуку Евро вполне приличный Mitsubishi...(Это было лет 8 назад и он давно эту тачку поменял)....Вряд ли цены серьёзно изменились,тем более-нашим оттуда БУ возить сейчас невыгодно-из-за огромных сборов за лошадок и авто старше 5 лет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2016 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно наблюдать за людьми, рассуждающими из Краснодара о "сферическом коне в вакууме", не подумайте ничего плохого, НЛ милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом году оба авто у них застраховал..... Но в нашей деревне проще у них,страхуют только работников ГАЗДЫМА- никаких очередей.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а дальше , после всех согласований ,испытаний, доработок и одобрений самизнаетекого , с конвейера выйдет новенький ВАЗ 2107 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, я поздно узнал, у меня жена в газпромнефти работает, на следующий день сделали бы без очередей, но решили не рисковать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
рейтинг надежности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, вот еще есть таблица:
![]() Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения.
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 24.06.2016 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в других регионах страховать нельзя? Если можно то готов помочь любому, у нас вроде такой проблемы нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, ты машинку нашел?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, трудно это. В интернете 70% хлам, 20% с документами муть (кредит, залог, и т.д.), 9% разводняк (сделай перевод на бензин а я пригоню)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ствол тогорот надо брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ford лучшая машина?! ![]() http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше всех сказал сам Генри Форд: ![]() ![]()
|
|
![]()
с конца вторые... ![]() тут чем больше цифра - тем больше поломок
нуда, они это и рисуют
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, что-то я с тупил.
![]() Примечательно, что корейцы уже обошли японцев. Скоро и китайцы подтянутся. А где же наша Лада? уже часто встречаются иксреи. Внешне машина не вызывает отрицательных эмоции. Интересно, как у них с надежностью? Но судя по рейтингам союз Ниссан+Рено+Лада ничего хорошего не сулит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, "обошли" это громко сказано, но подтянулись вплотную - та да... здесь говорят, что у корейцев металл кузова, как фольга, но берут свое за счет демпинга и гарантии - дают на 100000 миль(160000 км) или 10 лет. Ну, и дизайн прибавил, однозначно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем, старичок, давай тебя послушаем. Давай, расскажи про лично твой ежемесячный доход и распиши свои ежемесячные обязательные платежи в виде "налоги столько, газ/свет столько, страховка столько, газон постричь столько, еда в среднем столько".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз ты считаешь возможным обратиться ко мне "старичок", то я назову тебя "дружок". ОК? вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц) morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950 еда - 200-300 за машину - 280 эл-во - в среднем 150 (зимой меньше, летом больше) интернет - 70 спутникТВ - 100 вода - 40 газ - 25 сотовый (за троих) - 130 страховка за машину - 35 (200 за полгода) вроде все ИТОГО 2080 мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чота связь интернет и телек сильно дорого. Машину и ипотеку не сужу х.з. что за дом и что за машина. Тут связь на двоих и тв с инетом выходит в месяц 17 дохлых американских президентов.
|
||||
|
||||
![]()
еда на семью = 3 месяца интернета. То ли мы что-то не то едим, то ли они. Зато вода у нас уже адекватна
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
телек - можно взять базовый пакет значительно дешевле, если еще и повыбирать среди кабельных провайдеров, то еще дешевле, но меня устраивает, что в моем пакете есть все интересующие меня спортканалы, да и лень суетиться из-за 15-20 баксов, ну и добавляет к цене то, что у меня не один телевизор интернет - то же самое, базовый пакет раза в полтора дешевле уж что есть, то есть
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крайне сомнительные пункты. Еда из расчета на одного? По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка. Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены? Медстраховка где?
Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там у них реально дорого. 100 баксов на сотовый в месяц - фактический среднеминимальная такса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал у них за то сотовые дешевые,т.к. залочены под определенного оператора. Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
твое право верить-не верить, я не могу предоставить тебе квитанции как раз на прошлой неделе и на этой надо оплачивать услуги, поэтому все цифры передо мной на мониторе, какой смысл мне врать?
на троих
дом как дом - 1-этажный, 3 бедрума, столовая, кухня с брекфаст эрией, гостиная, лондри. На кондишен да, уходит 53% электричества. 300 у твоих знакомых? Вполне может быть, улетать может и гораздо больше и зависит от дома, погоды, изоляции от улицы, новый-старый кондер и воздуховоды и кучи еще чего.
в нашем нейборхуде платятся 1 раз в год в сумме 360 бакинских. Ты прав, бывают совершенно невъепенные ежемесячные платежи до 400 баксов в месяц, но это обычно в многоквартирных коммунитях, и это был один из критериев выбора дома для покупки.
по месту работы вычитается сразу из зарплаты - на двоих 170 долларов
нас трое