![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу, тебе уже отгызли... не одно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. не думаю, что стоит писать об этом. не самое главное было. важнее были аплодисменты Дану. теплые слова дедушек и прочее.)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и давно уже, но были уже случаи, когда игрок уже "сидел" у нас, а потом шёл "сидеть" в свой настоящий клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в правом нижнем углу страницы под рубрикой "Текущие слухи" Самарас...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А Пике??? Шакира от него беременна!!! Мою Шакиру обрюхатил, СВОЛОЧЬ!!! ![]()
Я бы этой фурии…… Короче, зубов бояться, в рот не давай!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, этого не будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оч жаль... Фактурность - это к нему шикарно подходит) Огонь-мужик!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я говорю, шо в патефоне люди есть, маленькие, но есть, чуешь поють (с)
Против кого, против гейчества? Ты это, прекращай тут на мужском форуме толерантность в адрес геев разводить, а то так можно далеко зайти!
Те, кто за эти права борются, пусть друг друга и дрючат! Эх, отменили некогда хороший закон в СССР, за мужеложство! Раньше прятались и боялись этого, а теперь гордятся и борются за то, чтобы таких больше было, куда мы катимся…
Геи мониторят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Краснодар. Площадка перед «Кубанским Университетом Физической Культуры и Туризма» полна людей. Час пик. Откуда здесь столько людей? Может они пришли на презентацию кормов Eukanuba, которую организует невдалеке одноимённая компания?" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭксе решили просто копирнуть все воедино, по-простому...
Новичком "Кубани" станет сенегальский форвард "Осасуны В ходе вторничной встречи с болельщиками генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что клуб достиг договоренности о переходе фактурного нападающего, с которым скоро должен быть подписан контракт. По данным "СЭ", речь идет о 21-летнем нападающем "Осасуны" и сборной Сенегала Ибраиме Бальде. http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522747/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчёт о встрече на главной ГМ- это нечто! Кто-нибудь из администрации его хотя бы перечитать удосужился? Про редакцию вообще молчу...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.07.2012 в 08:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предупреждаю, наступил последний день флудиразма. После открытия темы о первом матче наступает положение "военного времени"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, текст в значительно степени недоработан автором.
тут вины администрации нет. редакция текста хорошая. конечно есть 2-3 ошибки. тавтология. будем стараться
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и стихли гадания
![]() ![]() |
|
|
![]()
AID,
А что там не так? Я не был, поэтому не могу комментировать.
Как обычно, вычитывал перед публикацией, правил кое-какие ошибки. Ничего особенно криминального не заметил. Отчет как отчет. О событии, которое как это у нас бывает, завсегда представляет из себя бла-бла-бла ни о чём. ЗЫ: Напиши и пришли свой вариант. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На РФПЛ появилась официальная дозаявка Кубашки......пора бы тему прогнозов открывать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КО́ЛИ и КОЛЬ, союз (устар. и прост.). То же, что если. Смейся, к. тебе весело. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты меня знаешь. Я на подобные мероприятия с две тысячи какого-то года не хожу. Потому "Напиши и пришли свой вариант" - это ты лишканул.
Что до моих претензтий к тексту, то, не вдаваясь в подробности, - слабо и несолидно для сайта, с которым, насколько мне известно, сотрудничают иногда признанные кубанские "акулы пера". Короче, без обид, но во мне сейчас говорит первое образование.))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто это??? 94 года рождения
![]() ![]() http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/20668 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за факинг щит? Это ж чмИна Городов вроде как!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это немного не та ссылка.......вбей на сайте рфпл в поиске дозаявка.....вот там нормальная дозаявка за 17.07.2012 ссылить не могу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 18.07.2012 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов вчера сказал, что в заявке у нас 4 вратаря - Беленов, Намашко, Карюкин и Байчора. Откуда это чудо?
|
|||||
|
|||||
![]()
На фото в заявке вратарей Кубани на сайте РФПЛ ошибочно попал Денис Пчелинцев. Бывший вратарь Магнита.
--- Чё флудить - разберутся да исправят. Первый раз, что ли? Вы ещё руку Галицкого тут поищите... ![]() --- --- Что простительно 777, то AID`у - незачОт полный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, надеюсь сегодня-завтра руководство сделает всем нам подарок в виде подписания напа, тем более сегодня есть повод...
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какое чудо? Если вы об Эдуарде, то парень серьезно прибавляет. Уже виден прогресс. В товарищеских матчах играет прилично. Уверенность есть в действиях.
никак
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.07.2012 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, как большой любитель футбола - да, МОГ бы опознать Пчелинцева (хотя в живую его видел раз меньше, чем Жюля Нганге)... А так, лысое чмо Городов и лысое чмо Пчелинцев - для меня на одно лицо!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкий футбольный юмор остался без отклика- вопросов по личности не последовало, имхо, следовало бы для не слишком ВладиславоВ и расшифровать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КРУПНАЯ БУРЖУАЗИЯ
Газета «Спорт-Экспресс» сравнивает четыре команды, которые в новом сезоне, по мнению издания, не будут претендовать на чемпионство, но постараются побороться за попадание в зону еврокубков. Если поделить чемпионат на условные классы, то «Рубин», «Динамо», «Кубань» и «Краснодар» вряд ли дотягивают до «аристократии». Однако к «крупной буржуазии» их причислить можно. Полностью материал корреспондента Дмитрия Зеленова читайте в разделе «Пресса о нас». http://fckuban.ru/news/3974/
ничего не выйдет. появляется пустая белая картинка и больше ничего, что бы вы не делали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый легионер из дальнего зарубежья в составе жёлто-зелёных, камерунец Жюль Нганге, которого немногочисленные тогда болельщики прозвали "Сникерсом". 1995 год.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Вот теперь полный айс, ЗЫ: я был в курсе, всегда переживаю за молодое поколение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не зря. мне 1год был, когда этот игрок был в Кубани. Я уж и не помню, кто на моей памяти был первым легионером. Наверное Тонга и Бианг
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так ,что с фактурой так и не определились...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3. Может мне и не положено по статусу поправлять, но это 1998 год)
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Надеюсь твоему поколению перепадет много интересного, будет что вспомнить со знаком качества в отношении нашей команды. И не увидеть Кубань с одним вратарем в заявке (Артеменко-79) или мачти вышки на стадионе Динамо на Одесской...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не 98-й! В моей памяти почему-то отложился 95-й.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первым был в 1998 году Жюль Нганге, который ничем особым не отметился, сыграл всего 4 матча почему это не положено. Если правы ![]() ![]() как говорится, читайте Матчасть http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |