![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Более развернуто из пиндосских источников количество вышек падает 3 недели к ряду и достигло минимума за 8 месяцев. http://www.zerohedge.com/news/2014-1...-we-enter-2015 Далее про деривативы тоже интересно. ЗЫ. На аглицком ЗЗЫ. Каменты доставляют Последний раз редактировалось tulcale; 31.12.2014 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще zerohedge довольно любопытный сайт. Только сегодня для себя открыл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, справедливости ради: у меня большие сомнения, что наши правоохранители, в этой ситуации, поступили бы иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, честно говоря, и не рассчитывал, что нашим что-либо достанется из этой кудринской кубышки (ФНБ), хранящейся у пиндосов. Сумели вырвать средства сюда, значит честь им и хвала.
|
||||
|
||||
![]() Ну теперь понятно для чего создавался Фонд национального благосостояния ![]() http://www.kommersant.ru/doc/2643701 Следующий Газпромбанк, который как пишут по ссылке сегодня успеет получить 70 млрд. рублей. ![]() Фонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Вот такие благие цели были, вот такие яви стали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2014 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"***а болит адски... " Это ему еще повезло, что на зону не попал... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.12.2014 в 10:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем температура воздуха как и рубль потихоньку падают..
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, правильнее подымется руль...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вести с Тлюстенхабль биливен...
ПД 56,00 - 2,32 ГЕ 68,65 - 2,4 Торг уместен... Гусь,ха,хг,бл,с-р,АИ,ДТ,КТ,ПТ,МТ - без изменений... Яйцо - по разному... Молоко с бочки - 35 1 л.... |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, тут у всех своя правда..переубеждать никого не собираюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, расскажи нам, как в такой благополучной и зaипательской Канаде, могут происходить такие зверства? У вас ведь нет вроде как предпосылок для этого. Всё хорошо, всё пи...дато.
Бойня в Канаде: мужчина застрелил 8 человек, включая женщин и детей. http://www.mk.ru/incident/2014/12/31...n-i-detey.html
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, прямо Эдмондощёвка какая-то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon, меня не надо обсуждать. Поверь моего "наивного" потенциала ![]() У меня большая просьба, кому мои посты не нравятся ставьте в игнор. Учить меня не надо, сравнивать меня ни с кем не надо. Хотите выразить свою точку зрения, я её с уважением выслушаю и возможно, что-то для себя оставлю. По сути вопроса, здесь на сайте Минфина популярно расписано для чего служит ФНБ http://minfin.ru/ru/nationalwealthfund/mission/ . Есть цели, которые государство декларировало. Есть механизмы и финансы, которые государство обещало использовать для достижения поставленных перед страной задач и в частности перед социальной сферой. Пенсии граждан это святое. Но очередная Пенсионная реформа провалилась уже не при Ельцине, а соответственно зачем Фонд Национального Благосостояния который создавался для поддержки Пенсионной реформы? А так конечно очередной Фонд, который в итоге пошел друзьям. Ну так сразу бы друзьям бы отдали. Так было бы честнее, и людям бы голову не морочили Давай, наивный, удачи ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2014 в 13:02. |
|
||||
|
||||
![]()
ТомМич, ты разобрался чем самолёт-шпион пиндосов U-2, от довоенного легендарного отечественного биплана У-2 отличается?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
58,6
71,2 Такими темпами к 11 января будет опять 80 и 100.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Ок, с наступающим! ![]() Хочу лишь добавить, что мы не объясняем своим домашним животным, почему мы не все деньги расходуем на них. И не считаем зазорным передумать и купить себе что-то на эти деньги. Так и пенсионеры для властей такие же животные
|
||||
|
||||
![]()
Хищник,оф курс вчерась зафиксирован дл 12 января...
![]() Можешь расслабится...пока... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, 56,00 и 68,65...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "пенсионный фонд"? Типа, заначка, которая лежит под подушкой и в трудную минуту туда запускается пятерня, что бы купить "доширак на пожрать"? Мне казалось, что пенсионный фонд своей сутью являет инвестиционный фонд, вкладывающий средства в перспективные и прибыльные проекты, дабы сохранить и приумножить капитал, а полученные от инвестиционной деятельности средства направить собственно на финансирование работы самого фонда и на приумножение основного капитала, дабы в будущем условные пенсионеры могли получить повышенные выплаты. ФНБ - по сути, на данный момент получает прибыль от процентной ставки размещения в американских долговых бумагах, кои имеют во-первых, минимальную доходность, во-вторых, на основании логики происходящих процессов и здравого смысла, - наиболее рисковое, не соответствующее статусу капитала вложение, который, капитал, легко может накрыться медным тазом по прихоти ФРС. Ну объявят, что все кому мы должны, всем прощаем. И что делать? ИМХО, на данный момент самое правильное - вывести средства под российскую юрисдикцию и защиту людей Кужугетовича, на благо развития родной экономики - профинансировав те отрасли, которые приносят доход, заместив, таким образом иностранный капитал. Ну не дураки же за бугром, что дают кредиты нашим предприятиям? А чем наши хуже? Доходность больше... Всё это правильно и расово выдержано. Давно пора начинать кредитовать свою промышленность своим эмиссионным суверенным центром. При этом не финансируя экономики наиболее вероятных партнёров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я твой пост оставлю без комментариев. Считаю, что пенсионеры России не должны доживать на пенсии, и достойны иной жизни, и не хуже той, которой живут пенсионеры в Европе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу расслабиться..мало наливають((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я не вкладываю, я тупо читаю то, что вкладывает в понятие "Пенсионный Фонд" государство. А государство это определяет как http://www.pfrf.ru/about/ "...Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. ПФР был образован 22 декабря 1990 года Постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан. Государство определило для чего служит Фонд и механизмы его финансирования. ФНБ послужил дополнительным источником для поддержания ПФ. Ты можешь иметь свое мнение. Например поднять пенсионный возраст на 10 лет или обложить пенсии граждан налогом, как это сделали в Украине силами и умом Яценюка - 15% ставкой пенсий, превышающих 3 600 гривен, или предложить иные механизмы пенсионных накоплений, на твой взгляд эффективные. Но все что делается в настоящее время признается самим же государём неэффективным. Но он же никого за это не наказал. Ни Зурабова (которому после еще и Украину поручили), ни Голикову, ни Медведева. Всё хорошо, всё ....ись, виноватых нет, ФНБ опять по карманам друзей распихан, а по культурному произошло "не целевое расходование средств ФНБ". Тут уже Счетная Палата РФ и Голикова должна свое экспертное мнение ![]()
Так, кто как не я толкую об этом сотый раз но форуме, что государь ничего не менял, чтобы с 1999 г. экономика и финансы страны работали по другому. А задумываться он начал только под нажимом санкций. А раньше что ж работали на Пиндосию? Пока все нынешние разбазаривания ФНБ - Роснефть, Газпром, Новатэк, опять в те же сектора нефть и газ. Ничего он менять не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2014 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а мне на работе говорят,расслабся,а я говорю,что не напрягаюсь...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, в Европе и в Америке основную часть люди себе сами зарабатывают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас пенсионеры не сами зарабатывали? Страховые взносы в Пенсионный фонд, по параметрам определяемым Правительством РФ они что не платили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал основную ее часть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, тут у тебя пробел Пенсионный фонд РФ не является инвестиционным Фондом. ПФР передает пенсионные накопления для управления только одной Государственной управляющей компании - ГУК "Внешэкономбанк" , которая вкладывает их в основном в государственные ценные бумаги, которые являются низко доходными финансовыми инструментами.
|
||||
|
||||
![]()
Нефть тоже падает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, когда я писал то сообщение, то мне просто лень было 2 раза переключать язык, а после того как ты про ничью написал мне было лень объяснять про переключения, но ты, я вижу, мелочный и злопамятный ![]() С наступающим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь, я просто наблюдательный, обязательный и въедливый ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
56,00. http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Плохо это. До 12 января саудиты и пиндосы не остановятся. У них таких каникул нет.
|
||||
|
||||
![]()
Как там новостники пишут. Доллар превысил психологически важный предел в 60 рублей за доллар.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и 15 лет Путин у власти. Пора оценить его как правителя Евразии и ТС.
-С 2003 года Путин строит Путиномику. Точку невозврата он прошел в 2005 году. Еще тогда можно было оставаться на все эти годы но с другой экономикой. Но он почему пожелал консолидировать не только власть в своих руках но так же и бизнес. Скорыми темпами создавалось госмонопольное государство, где бюджет пилился только через своих друзей. Путиномика могла существовать только при высоких ценах на нефть и газ. Поднятие номинального ВВП на душу населения до 24 тыс. в моих глазах дает оценку использование цен на нефть и газ и и распределение этой ренты почти на 4 с плюсом. Можно сказать он выжал коэффициент полезного действия из такой экономики на 80%. Весьма не дурной результат. Так как экономка в таком ключе не должна вообще существовать и работать то общая оценка за экономику России Путину 3. -Пенсионные реформы. Путиномика предполагает обхождение пенсионеров и отстранение их от нефтяного пирога. Так как на всех денег не хватит. Да и пенсионеры не в убытке, они все равно советские и будут голосовать как надо. И привыкли к мизерным пенсиям. Это на западе такой режим пенсионеры бы сразу похоронили. Сейчас и накопительную часть уничтожат. Оценка 1. -Судебные реформы. Здесь просто нужно идти уже в отрицательную цифру. Оценка 0 -Реформы армии. Наверно единственное более менее позитивное направление у Путина. Да и армия все же нужна такому режиму для консолидации власти о проведения победоносных войн. Для умиротворения электората. Оценка 3 -Реформы силовых структур. Их нет Оценка 0 -Общий уровень жизни оценка 4 -Свобода слова. Оценка 0 -Легкость ведения бизнеса. Оценка 2 -Борьба с коррупцией Оценка 0 В итоге этот ученик не закончил бы и школы президентов. Но наверно Путин переоценил народ. У него был точно такой же шанс быть у власти в 2005 году. Выпустить Ходорковского. Не лезть в дебри советизма. Но он погнался за национальной идеей. Но какая национальная идея, когда все твое окружение совки? Путин не приемлет позитивные черты Российской империи. Он опирается на советский народ. Поэтому национальная идеи до сих пор нет. А есть пародия. Это мы победили в войне. Все нас хотят поиметь. Все враги. Путин гений. Ну а для народа спускается вот эти три кита по дебиловизору. -Путин все переиграл -Путин выжидает -Ну и когда совсем плохо. Кто если не Путин? Ну конечно кто если не Путин когда нефть 120. А если 50? Мозгов то у Путина не хватает на такую цену. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас все предел-и 50 и 60 и 80.И все гад-психологически важный!Доколе,а товарищи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2014-й год. Фальстарт Запада, разбудивший Россию
russkiy-malchik.livejournal.com/566367.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Обалденный фильм:
![]() Гибель империи. Византийский урок http://www.youtube.com/watch?v=iZr2YXy8Xko Исключительно поучительный урок... ![]() История повторяется многократно-ничто не ново под луной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сплошная брехня. Я этот фильм разобрал еще несколько лет назад по косточкам, когда тебя еще на форуме не было. Первое и самое главное. Никогда не было Визaнтии. Византия это маленькая деревушка на месте которой Константин построил свой город, как христианскую столицу Римской империи. Христиане его о этом не просили. Для них Рим это священый христианский город, где были распяты многие святые. Включая самого главного и первого Святого Петра. На месте распятия был построен храм Святого Петра, главный храм христианской веры. Именно в Риме в катакомбах прятались первые христиане. Сколько их там принесли в жертву, бесчетное количество. Земля Рима пропитана христианской кровью и священна для всех христиан. Рим до сих пор под христианским богом поэтому, а не Константинополь. Совершенно исскуственное порождение одного императора. Сами римляне не называли себя византийцами, слово византия придумано историками начиная с 17 века. Все там всегда называли себя Ромеями. И свое государство Римская империя. Византия, будем ее так называть, было глубоко европейское государство. Когда Русь приняло христианство, взяли общее христианство. Тогда еще церковь не делилась. Тогда Рим и Константинополь были неделимы, даже Рим под нашествием германских племен. Только роль христианской европейской столицы выполнял Константинополь. В Риме было намного больше проблем чем в Кнстантинополе. Там после первого папы Рима Святого Петра, было полно настоящих и лживых пап. Но Римский папа всегда являлся главой общей церкви. Невозможно это забрать у Святого Петра. Сам Константинополь был населен многими латинянами. Особенно в части которая называется Галата. Она стала европейской часть Стамбула, отсюда галатасарай. Там были все и немцы и жители многих итальянских городов государств. Там было много Русов, которые подались на службу императорам Римской империи и создали варяжскую гвардию, которая просуществовала многие сотни лет. Там были и франки и англы и многие другие. Ничего евразийского в Византии не было. Как ничего евразийского нет в Греции. Греция это колыбель европы и демократии, а не советско-православной евразии. Полнейшая пропаганда. Римская империя продолжает свое существование в европе и в Греции. Просто часть ее захватили мусульмане. И нет никакого третьего Рима. Рим один и в Рим надо веровать если вы христиане! Взять Святого Николая. Между прочим этот человек как святой покровитель Руси. Это он носит подарки всем детям по всему миру. Он покровитель святой Руси. На Руси даже сейчас праздник не отмечается Святого Николая. На Украине отмечается, а в России нет. Тебе нравится эта брехня про византию, так как ты видишь паралели с своим СССР. Настоящий Русский не видит никаких паралелей. Русский это общая Европа. А Европа это Византия. И Византия живет и процветает так как это Европа! И не надо натягивать европейское одеяло Византии, на советский Путинский союз, с зомбо-советикусами, ватниками. Где Гундяевы это прислужники этому советскому союзу. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, а почему греки сейчас с Россией, а не с Европой? Почему фанатье баннеры вешает в поддержку России и Путина? Не потому ли, что вся эта евроинтеграция довела их до нищеты?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |