Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2006, 09:23
Гость

Поклонник,
Цитата:
И все же я за амнистию даже этих, как ты пишешь
Ну чего их ссать - то?

Причём тут ссать - не ссать?.. Я ж сказал, что если будем открывать двери бани, то откроем их для всех без исключения. Тот же бот или ксйисоровонский пионэр ну ничем не хуже этих двух гадов, за которых ты хлопочешь. Другой вопрос - в целесообразности такого поступка. Буду советоваться с НИКом и КольТом...

deus, Ты дятел, на! Сходи к Петракову спроси - РАЗРЕШЁННЫЕ стимулирующие препараты применяют ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ профессиональные футбольные команды. Бо, в противном случае, футболёры просто загнутся в середине сезона. Уральцы уже пытались "Кубань" этими таблетками попрекать. Да быстро выяснилось, что они то же самое лопают.
Единственно в чём согласен, так это в том, что наш детсад в лице Слауты и Ремчукова в очередной раз сел в лужу, придумав эту идиотскую версию с курской гостиницей. ИМХО, была обычная передозировка, либо несовместимость препаратов с каким-то блюдом. Ну, дык, надо дать врачу по шапке и проехать этот вопрос.

Старый 25.10.2006, 09:36
Гость

deus,
Цитата:
3+0 = 3, а 1+1 = 2

Ты абсолютно прав. Только причём здесь футбол?
Впрочем, я уже предлагал вам сразу расписать и следующий сезон. Ну, например:
ЦСКА - 0+0 = 0
Спартак - 0+1 = 1
.....
Луч - 3+0 = 3
КС - 3+0 = 3
.....
И всем будет хорошо. Вам не надо на комплектование и сборы денЮшки тратить. Благо, их у вас и так не густо. А другим командам не надо будет в хрен-знает-какую даль тащиться и ноги ломать на промёрзшем огороде.
Вот только с "Кубанью" у вас облом выйдет - роспись не получится. Ну ничО. Выберем тот самый единственный денёк, когда у вас наступает лето, и сыграем. А потом вы у нас в соответствии с календарём. И всё. Зато всё остальное время круничи, вейичи, скерлы и парейки смогут прекрасно проводить своё время где-нибудь на кипрских пляжах. Зачем ребят напрягать? Им Томск и болельщики, по-любому, глубоко дописты.

Старый 25.10.2006, 09:40
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KoliFan, во превых, для начала смени тон с истерического на добродушный, не обзывайся, а отвечай, что показали пробы, о которых говорится в этой заметке?

Старый 25.10.2006, 09:54
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

KoliFan,
Цитата:
Другой вопрос - в целесообразности такого поступка. Буду советоваться с НИКом и КольТом...

О, кей, Игорь. Надеюсь, что другие админы не будут против. А целесообразность в том, что бы уникальные в своем роде темы на ГМ и Лазурном сохранялись в первозданном виде для потомков. Кто-то ведь должен сделать первый шаг.
ЗЫ: Ну, а если амнистированные не захотят соблюдать правила, принятые обеими сторонами в результате мучительных споров , то тогда пусть пеняют на себя.

Старый 25.10.2006, 10:11
Гость

deus,
Цитата:
для начала смени тон с истерического на добродушный

Да я добродушен как никогда. А что до "дятла", то ты звиняй - прежде чем о чём-то спорить, не мешало бы матчасть почитать. В частности, про те же разрешённые стимулирующие препараты и их применение профессиональными футбольными командами.
Цитата:
что показали пробы, о которых говорится в этой заметке?

Это ты у автора заметки поинтересуйся. Бо, лично мне ни о каких пробах вообще не ведомо.

Старый 25.10.2006, 10:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
А ты пытаешься эту проблему на нас переложить, типа мы в этом виноваты

пират, ты или тупой или прикидываешься. Ни на кого я не собираюсь никаких проблем перекладывать. Я их хочу разрешить.
Я внес свое предложение.
Имеются две враждующих между собой стороны. Причем замараны обе.
Договаривающиеся о разбане стороны - прекращают друг с дружкой вражду. В рождении которой х.з. кто виноват. Я не вникал в подробности вашего срача. Знаю только когда это началось и чем, и когда закончилось и чем. А середины не читал. Но этого для меня достаточно, что бы понять. Не определить виновного!!! Да и никто им не согласится быть.
И прекращают эту вражду, на обоюдоравных основаниях. Ибо в данном случае это не война и победителей быть не может. Если нет желания общаться по человечески - значит просто перестают общаться друг с дружкой. Прекратить общение - так же значит прекратить поливать друг дружку помоями.
Вы и ваши противники должны для себя решить хотите ли общения - одни на Лазурном, другие на Зеленой Миле.
А вас я не понимаю. То они хотят постить на Лазурном, то он не хотят. Не по ни ма ю. Видимо я такой же тупой как и ты. Ибо не прикидываюсь.

!!! В сложившейся ситуации может быть только один выход.
Обоюдное обязательство по прекращению либо общения враждующих сторон, либо прекращения взаимной ругани.

Именно по этой причине были закрыты ТБ, для того что бы вы одумались. Именно по этой причине 777-й был выпущен из бани. А пират, хоть и был достоин ее вместе с Ломом, ни тот ни другой небыл туда помещени. Была создана отдельная тема где можно было попытаться урегулировать конфликт сторон.
Но для вас, как я понимаю, главное - насрать друг дружке на голову.

Поэтому не парьте мне мозги своими обидами на Лома и онелега и конкретно давайте решать как будем жить дальше.
Если стоит для вас что-либо общение на ТБ. Давайте договариваться. И чем быстрее будет видно ваше желание "найти консенсус" (с) МСГ, тем быстрее будет ваш выход на свободу.

Старый 25.10.2006, 10:32
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Вопрос,
Цитата:
нет желания общаться по человечески - значит просто перестают общаться друг с дружкой

То, что такое возможно, доказали мы с Дедом матросом, когда существуя в одной теме, не общались 2 года. Такая ситуация никак не повредила самой теме - что главное, в подобного ррода конфликтах.

Старый 25.10.2006, 10:47
Гость

Вопрос,
Цитата:
конкретно давайте решать как будем жить дальше.

Я же уже говорил - для начала отстраните Лома от модерирования темы (до возвращения означенного субъекта во вменяемое состояние). Иначе какой может быть консенсунс, если он так и будет тереть все подряд посты неугодных ему личностей, а Пирата переименовывать сам знаешь в кого?
Естественно, ответ оппонентов следует незамедлительно. Чему тут удивляться?
А вот когда не будет личных провокаций со стороны модератора Лазурного, тогда и с Пирата, и с 777 спросить можно.

Старый 25.10.2006, 10:57
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

KoliFan, то что я написал здесь - относится в такой же степени и к Лому и онелегу.
И я не знаю, будут ли они эти личные провокации , не будут ли. Время покажет ху из ху. Необходимо сделать первый шаг.
Взять на себя:

Цитата:
Обоюдное обязательство по прекращению либо общения враждующих сторон, либо прекращения взаимной ругани

Создать отдельную тему. И подписаться каждому участнику конфликта. И в архив!

Смогли же мы в концето концов договориться о том, что бы не коверкать названия команд ... и выполнялось это пусть не на 100%, на 90 с большим гаком. И как-то привыкли ... и по этому вопросу не происходит никаких конфликтов.

Старый 25.10.2006, 11:02
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Интересная инициатива у Вопроса

Старый 25.10.2006, 11:11
Уже жёлтый

Вопрос,
Цитата:
Создать отдельную тему. И подписаться каждому участнику конфликта. И в архив

Правильно. А темы эти создать и здесь и на Лазурном. Пусть они неделю стоят, как стол переговоров.

Старый 25.10.2006, 11:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,за пост такого содержания,как у тебя,на Лазурном меня уже забанили бы. Ибо никто не имеет права называть аборигенов ресурса тупым.
Внимательно ознакомившись с твоим постом,выяснил для себя следующее:ты по-прежнему заблуждаешься в причинах.Если ты считаешь,что причиной возникновения ругани являются взаимные обиды,значит у тебя хорошо работает самовнушение.Ведь ты не глупый и истинную причину знаешь сам.Если ваш модератор позволяет себе редактировать чужие посты,менять ники гостей,банить их втихаря на пару-тройку часов-нахрен нужен такой модератор?
Полностью поддерживаю Колифана-пока Лом модератор-никакие договоренности не смогут действовать.Во время предыдущего конфликта,если помнишь,помимо договоренностей о нековеркании названий команд и городов с символикой,было еще одно условие со стороны томичей-убрать галерею(безобидных-имхо) коллажей Вагончика.Было сделано.Теперь же мы просим снять модераторские полномочия с Лома.

Старый 25.10.2006, 11:27
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Нереально, не получится из-за личной обиды Лома на KoliFanа.
Оба просабатируют

Старый 25.10.2006, 11:27
Гость

Вопрос,
Цитата:
И подписаться каждому участнику конфликта.

Где подписываЦЦа-то? Я готов.

Старый 25.10.2006, 11:40
Гость

пират,
Цитата:
Теперь же мы просим снять модераторские полномочия с Лома.

Поддерживаю! Причём, не навсегда. До возвращения указанного субъекта в состояние полной вменяемости. Думаю, что после этого процесс пойдёт...

Старый 25.10.2006, 12:21
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Луч-Энергия - Томь 18' 1:0

Старый 25.10.2006, 12:34
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
До возвращения указанного субъекта в состояние полной вменяемости

вам бы поглумицца. Потом потребуете справку, что "указанный субьект в состоянии полной вменяемости"

пират, ваше право поддерживать паритет. Можете банить.
Я знаю из-за чего все произошло. Знает и Колифан. Дело, как оказалось, выеденного яйца не стоит.
Поэтому я и распинаюсь тут.
Ежели бы что-то серьезное, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ ПРОИЗОШЛО ... то, наверное и разговоров то небыло.

А вобщем как хотите.

Больше ничего предлагать не буду.

НА ДО Е ЛО!

Старый 25.10.2006, 12:40
Гость

Вопрос,
Цитата:
Потом потребуете справку, что "указанный субьект в состоянии полной вменяемости"

Вполне достаточно будет взятого на себя обязательства не тереть и не именять чужие посты, а также не переименовывать юзеров.

Старый 25.10.2006, 14:48
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
... а также не переименовывать юзеров.

вот с этой ситуацией я вопщем-то незнаю как такое могло быть. Лом модератор и не имеет правадоступа в админку.
пират, можно, если не затруднит, повторить, что и во что переименовали.
Ибо, если "переименовали" то как ты мог писать сообщения?
Что-то какая-то темная история

Старый 25.10.2006, 15:01
Гость

Вопрос, Шо было, то было. Лично был свидетелем сего непристойного деяния со стороны одного из модераторов "Лазурного". Только он не логин изменял, а ник перед цитатами. Вот так примерно:
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Цитата:
... а также не переименовывать юзеров.

вот с этой ситуацией я вопщем-то незнаю...

Только там, где Вопрос писал(а) был совсем не Вопрос. И даже не Пират. А кто - догадайся сам... Здесь фильтр не пропустит.

Старый 25.10.2006, 15:02
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Вопрос
Цитата:
ЗЫ: Кстати, знающие люди, подскажите, как "Томь" с "Лучом" в первом круге сыграли? А то прогнозы надо ставить...

Томь-Луч 2:1.
В предстоящем матче ставь на Луч ... хотя много не выиграешь. Коэффициент будет оооочень маленький. Разве что на отдельные события, типа сколько мячей забьет Погребняк. Сразу же скажу, что не менее одного.

KoliFan, staff, а в чем позор-то? поделили команды очки ... значит так было надо этим командам. Вот Москва проиграла дома Рубину 0:5 - вот уж где позор-то.

Луч - Томь 2:1
Все по-честному

Старый 25.10.2006, 15:05
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Михаэль, мы долги - отдаем, на.

Старый 25.10.2006, 15:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, KoliFan тебе изложил суть вопроса.При этом продолжаю настаивать,что несколько раз мне закрывали доступ на Лазурный на 2-3 часа.Если это не Лом,тогда кто?Ну и посты редактировались не в общепринятом варианте,а так,чтоб написанное изменило смысл на противоположное.

Старый 25.10.2006, 15:29
Уже жёлтый

Вопрос,
Подтверждаю изменение ника Пирата на Лазурном. Сам видел.

Старый 25.10.2006, 16:44
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Так, есть промежуточные результаты финала ЧР по футболу юношей 1989 г.р.
Томь худшая (пятая) команда группы В,
разница забитых пропущенных 3-10, набрано 1 очко
Кубань в этой же группе вторая, хотя разница тоже не впечатляет 4-6, зато набрано 7 очков.
Смена шабашникам никакущая вырасла

Старый 25.10.2006, 17:13
Гость

staff, А я-то думаю, чего это томичи к теме юношеского футбола охладели?.. То у них матч года, а то вообще ни слова. А оно вот в чём дело, оказываеЦЦа!
Цитата:
Томь худшая (пятая) команда группы В,
разница забитых пропущенных 3-10, набрано 1 очко

Впрочем, ничего удивительного. Очередное доказательство того, что авантюрная попытка развивать футбол в Сибири по сути абсолютно ничем не отличается от попытки известного генсека выращивать кукурузу за полярным кругом.
Всему должно быть своё место. Югу России - футбол и кукуруза. Сибири - хоккей и морошка.

Цитата:
Кубань в этой же группе вторая, хотя разница тоже не впечатляет 4-6, зато набрано 7 очков.

ИМХО, нормально. С учётом того, что первую игру наши попали ростовчанам со счётом 0:4. Значит, три остальных поединка отыграли на 4-2. Пойдёт.
Я так понял, что первое место заняли ростовчане? Ну, в общем, всё именно так и должно быть.

Старый 25.10.2006, 17:24
staff staff вне форума
Зелёный ещё

KoliFan Первое место ростовчане взяли с 12 очками, молодцы. Чего-то мы от них все время отстаем, они в ПЛ - мы в ПД, их пацаны первые -наши вторые. Короче, в группе "В" Юг рулит, в группе "А" рулят Спартак и ЦСКА, что в принципе тоже верно.
Если эта тенденция сохранится, в ПЛ будущего место только двум столицам и Югу.
Севера отсасут

Старый 25.10.2006, 17:29
Гость

Чуть со стула не упал!!!

СвинъЯ

3 выезда за Томь

Добавлено: 25 Октябрь 2006 17:16:01
Привет краснодарским прагнозистам, самым честным и гостеприимным в мире!

http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=67296#67296

Старый 25.10.2006, 17:35
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Это Лом так дуркует?

Старый 25.10.2006, 17:44
Гость

Уже переименовали обратно... тю...

Старый 26.10.2006, 15:20
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=240240

Старый 27.10.2006, 08:59
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Отец основатель зажигает

No.439738 Да ну, на!™, Город: Виртуалия 26-10-2006, 09:29:12
Давным-давно не писал сюда.
Задал такой вот вопрос клубу:

Бааальшой вопрос - буду ли я в следующем году ходить на футбол. Ходишь-ходишь, болеешь-болеешь, а потом оказывается, что смотрел спектакли и во втором круге идет раздача долгов.
Как вы смотрите на то, чтобы на нормальные матчи билет продавать по 300-400 рублей, а на спектакли по 50? Тогда хоть зрители не будут чувствовать себя обманутыми.
Ну или печатайте счет в программке к матчу.

Ответ, конечно же не дадут.

А ответ ДАЛИ
No.439925 Да ну, на!™, Город: Виртуалия 27-10-2006, 09:34:41
bin: Это ответ пресс-службы на мой вчерашний вопрос № 427, 2006-10-26:

"В данном случае эту реплику мы расцениваем не как вопрос, а как конкретное обвинение. Любое обвинение должно основываться не на личных ощущениях и внутренней интуиции, а на реальных фактах. Если Вы своё обвинение готовы подтвердить конкретными фактами, то сделайте это. А вступать в полемику с каждым, кто "лучше всех разбирается в футболе и знает все нюансы этой игры" мы не станем."

А это СС, надеюсь читал ужо;
Английская биржа ставок «Бетфэйр» собирается провести собственное расследование в отношение матча 24-го тура российской премьер-лиги между владивостокским «Лучом-Энергией» и томской «Томью», сообщает газета «Гардиан».

Службу безопасности компании заинтересовал тот факт, что на матч двух не очень известных команд было сделано огромное количество ставок на сумму около 800-та тысяч фунтов стерлингов, что почти в сто раз больше обычного уровня ставок. К тому же почти все ставки делались на то, что хозяева матча победят со счетом 2:1, что в итоге и произошло, причем пенальти, который принес победу «Лучу», букмекеры назвали «сомнительным».
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=240240

Мобыть клубу пора покаяться, да, мол, гоняем договорняки, пилим очки и зарабатываем на дебильных забугорных буках (наши-то больно вумные стали). А что делать если спонсора нет?

Действительно, выхода нет, да и решения-то, судя по всему правильные, но народ нае...ть тоже не надо. Понятное дело в прессе и на сайте откровенничать не надо, но можно устроить встречу с болельщиками и дать понять, что клуб вынужден это делать. Опять же, народ должен по каким-то признакам определять категорию предстоящего матча. Удобно это по цене на билет, например:
400 руб - результат неизвестен
170 руб - Томь победит
90 руб - Томь проиграет

Достаточно провести несколько репетиций и все поймут и простят.

Старый 27.10.2006, 09:36
Гость

staff,
Цитата:
Отец основатель зажигает

Да Ну На молодец в том, что последователен. В 2003-м году он клеймил нас. Прямо скажем, по делу. Теперь вот клеймит позором свою "Томь". И тоже по делу. Что ж, такая позиция достойна уважения. Ведь труднее всего признавать собственные неблаговидные поступки... С нетерпением жду от Да Ну Ны новой темы - чО-нить типа "Клуб равнодушных к "Томи" "Распиленные очки"

Старый 27.10.2006, 09:37
Гость

staff,
Цитата:
А ответ ДАЛИ

Разве ЭТО ответ?! Да ну на!

Старый 27.10.2006, 21:54
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от staff
...400 руб - результат неизвестен
170 руб - Томь победит
90 руб - Томь проиграет...

Уссака.

Старый 29.10.2006, 02:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

И снова Уткин жжот:
Вопрос:
maxb-dzd
Maxim B
26.10.2006 | 18:12
ну и чего все накинулись ?
Паша Погребняк вращает , наша Томь боретса за выживание , а всем лиш бы на костях поплясать
Василий ты тоже считаешь что мы и Луч лишние в РПЛ и надо вместо нас взять команды поближе к Москве ?
Ответ Уткина:
Босота ваша Томь, позор края

Старый 29.10.2006, 08:47
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вася жжот!

Старый 29.10.2006, 11:23
Гость

Цитата:
Босота ваша Томь, позор края

Маэстро - лучший!!!
=D> =D> =D>

Старый 29.10.2006, 11:50
Гость

А вот ещё из бессмертных творений Василия:
---------
"Отвечу. Хотя автора вопроса, зная долго и давно, не ценю в грош. Кем бы он ни был - вопрос есть вопрос.
Он очекнь простой. Шварца читали? "Дракона"? "В этой тшколе всех учили, да. Но зачем ты был первым учеником"? Это и есть мой вопрос Павлу Договорняку. Откуда этот Непотребняк? Как вы думаете, почему Гаджиева не было на этой чертовой, позорной, постыдной игре в Томске? Я думаю (не разговаривал об этом с Муслимычем), что это такой поступок. Знаете, как в присказке: "е...л я ваши именины!" А Паша - два гола забил. Там их что,забить больше некому? Дитя неотесанное...
Так что оговорились мы. Павел Договорняк... Тьфу... Павел Непотребняк... Ой! Прощенья просим... Вырвалоззь.. Павел Погребняк вызван в сборную России. "
(с) В.Уткин, rambler

---------

Старый 29.10.2006, 11:50
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

пират, 777, KoliFan,

Закрытая тема