![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашутину респект и уважуха.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Вова почему ты не там?Блат?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашутину респект! Это НАШ ТРЕНЕР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А комментаторы клоуны, мало того что в баскетболе дилетанты, они еще и переводят точно также..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кавычки шо ли не бачишь?)) я про то, что даже если, как бк клуб-уг. (переезды все эти с Мин.вод в Ростов, а затем в Е-дар), но за отдельных игроков я рад и за болельщиков баскета, которые у нас есть... з.ы. объявляли дикторы,что победили Kuban Krasnodar) мечтаю услышать такое же объявление на футбольном стадионе очень скоро...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 14.04.2013 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Миша, увы - невыездной. Подписку давал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. Соседям всегда неприятней завидовать... |
|
||||
|
||||
![]()
Красавцы! С Победой!! Ведищеву - собирать команду под Евролигу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Резюмируя игру, надо отметить, что Пашутин учится. Парни молодцы, в минутах его поправляли
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Причём не 1 раз, я сначала подумал мне показалось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Придется абик покупать, а то, боюсь, с билетами тяжко будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А команда-то уже есть, необходимо только 2-3 сильных точечных приобретения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Спасибо,что за Кубань!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и спасибочки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димарик-тормози!Какой нафих баскет!Поздравляю всех причастных,в принципе...!
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнид всегда е5, хоть на баскетболе, хоть на футболе))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великолепно! Евролига - это просто сказка! Переломный момент для кубанского баскетбола! Кстати, еврокубки входят в абонемент на сезон?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, окай!Зачот!)Но ты же сам понимаешь-что енто куйня)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И о героях финала Кубка Европы поименно
MVP финала Ричард Хэндрикс за 24 минуты - 14 очков, 9 подборов, 2 перехвата, 2 подбора и 1 блок/шот. Рейтинг пользы +25! А если бы ему садюга Эрвель не попал во второй четверти в глаз! Дабл-дабл у Алекса Марича. 23 минуты, - 12 очков, 10 подборов, 1 перехват, 3 передачи. РП +18. У MVP Кубка Европы 2013 Ника Калатеса за 38 минут - 10очков, 7 подборов, 7 передач РП +15. У его Воздушества Деррика Брауна за 21 минуту 11 очков, 2 подбора, 1 перехват. РП +7. Мантас Калниетис за 29 минут 10 очей, 3 передачи, 1 перехват, РП +4. Сергей Быков за 22 минуты - 7 очей, 2 передачи, 1 перехват, РП +4. Симас Ясайтис за 36 минут 7 очей, 6 подборов, 1 перехват, РП +3. Джимми Бэрон за 7 минут 4 очка, РП +4. Алексей Саврасенко, наш прославленный ветеран провел на паркете 1 минуту 19 сек. Заявлены на матч также были: Андрей Зубков, Валерий Лиходей и Максим Шелекето. Не попал в заявку Максим Григорьев. Всем вышеперечисленным, а также Андрею Ведищеву, тренерскому составу: Евгению Пашутину, Саше Груичу, Ивану Еремичу Захару Пашутину, Сигитасу Каваляускасу, Олегу Красноруженко, Роману Пашутину, Станиславу Збарскому, врачам команды Константину Шубину и Александру Яценко, массажистам Сергею Седову и Ивану Каперзову низкий поклон за выдающуюся победу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!!!
ну и денек выдался сначала Кубань порадовала, потом Крылья и под конец ЛОКО-Кубань хватит бухать! пора спать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдающаяся победа,за этот год вторая победа Краснодарских клубов в европейских кубках,в игровых видах спорта
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скачал
снова смотрим (сын то баскетболом занимается), как же у нас в принципе все неплохо выглядит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КОМАНДА, с победой!!!
![]() ![]() ![]() Это было красиво!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОПА ![]() ![]() ![]() А Крылья ТЕБЯ чем порадовали? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа поддержки БК «Локомотив-Кубань» лучшая в Европе!
Черлидеры команды «Локомотив-Кубань» победили в конкурсе лучших групп поддержки http://www.championat.com/video/bask.../70/70051.html
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то нет поздравления с победой от ФК Кубань, на других сайтах спортивных клубов города поздравления есть, непорядок...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порядок! (10 символов) |
|
|||||
|
|||||
![]()
К 18:30 все желающие могут подъехать к аэропорту, чтобы встретить команду. Людей ожидается много, сгоняют даже работников РЖД
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не догнал нас Краснодар
хотя мог приблизиться
|
||||
|
||||
![]()
Осталось взять Лигу Европы!!! Кубани полюбому нужно поддержать это победное шествие, как главного клуба края
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И У ЭТОГО ГОРОДА ЗАБРАЛИ ЧЕМП, МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 суки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Пашутин: "Управлять командой меня научил Мессина"
Главный тренер новоиспеченных победителей Кубка Европы разобрал в подробностях субботний финал в Шарлеруа и поделился планами на будущее краснодарского клуба, которому осенью предстоит дебют в Евролиге – На мой взгляд, ребята полностью заслужили победу над "Бильбао", – как обычно, отдал должное подопечным 44-летний Пашутин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Тимуром РУСТАМОВЫМ. – Перед игрой я постарался донести до команды, что финалы всегда выигрываются защитой. И был услышан! Мы отсмотрели огромное количество видеоматериалов, выделив три ключевых момента. Первое: надо было постараться сдержать Алекса Мумбру, который часто становится в позицию центрового, пока снайперы "Бильбао" ждут скидок на дуге. С этой задачей великолепно справился Симас Ясайтис, еще раз доказав, что он не только обладает потрясающим броском, но и является классным "персональщиком". Второе: нельзя было дать разбросаться главному дальнобойщику басков – Костасу Василеадису. Грек в итоге забил нам 3 трехочковых, однако ни разу не атаковал из открытых позиций. И, наконец, большую опасность представляли "двоечки" соперника в исполнении Никоса Зисиса и Рауля Лопеса. И здесь мы тоже не дали оппонентам развернуться в полной мере. – В нападении у "Локомотива" буквально рвал и метал дуэт центровых Хендрикс – Марич. Раньше такое сочетание приходилось видеть нечасто. Сформировали эту связку уже по ходу финала? – Нет. Этот вариант был опробован в недавнем матче ПБЛ против "Красных Крыльев". И на тренировках перед финалом Ричард с Алексом тоже много времени играли парой. При этом отмечу, что Хендрикс не является чистым пятым "номером", не менее комфортно он чувствует себя на позиции мощного форварда. Собственно, это был наш "план Б" – сделать ставку на сдвоенный "центр", если не полетят трехочковые. – А в чем тогда состоял "план А"? – Максимальная активность нашей задней линии – постоянный прессинг оппонентов, владеющих мячом, и частое использование "двоечек", благодаря которым нужно было доставлять мяч центровым. Мы начали играть так с первых минут. Но из-за того, что у снайперов не "полетели" дальние броски, пришлось вносить коррективы. – Чем вызван резкий скачок игрового времени у Сергея Быкова, который в двух полуфинальных матчах с "Валенсией" суммарно провел на площадке меньше четверти, а в субботу отыграл 22 минуты? – Напомню, что Сергей долго восстанавливался после травмы и все еще набирает кондиции. Перед финалом я дал ему почувствовать игровой ритм – в матчах с приморским "Спартаком" и "Крыльями". И к субботе отпали последние сомнения в его готовности принести команде массу пользы. Что и произошло: Быков очень здорово влился в игру, связав по рукам и ногам Василеадиса и забив несколько важных мячей. – Даже когда за 6 минут до сирены "Локомотив" вел с 20-очковой разницей, вы продолжали "обороняться" вместе с командой, прыгая вдоль боковой линии и размахивая руками. Неужели сомневались в тот момент в победе? – Мы уже обожглись в гостевом матче с "Валенсией", когда в заключительной четверти позволили соперникам за несколько минут сократить отставание с "-18" до "-4"… Это же баскетбол – здесь возможно все! И своими действиями я пытался заставить игроков сохранять концентрацию, чтобы никто не начал отмечать победу раньше времени. – Титула MVP финала совершенно справедливо был удостоен Хендрикс. Вас удивило, как быстро и органично вписался в игру "Локомотива" американец, пополнивший состав команды только в конце января? – Пользуясь случаем, отмечу нашего президента Андрея Владимировича Ведищева, который в целом проделал огромную работу на трансферном рынке и, в частности, обеспечил переезд в Краснодар такого сильного центрового. Ричард – очень талантлив и техничен. При этом он одинаково эффективно защищается как на "периметре", так и под кольцом, а его универсализм предоставил нам широкие возможности для варьирования составом. В общем, блестящая игра Хендрикса против "Бильбао" – не сенсация. – Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина особо отметил "тренерскую составляющую" в успехе "Локомотива"… – Мне было очень приятно это прочитать. Мессина – великий специалист, один из лучших в Европе. И я благодарен судьбе за то, что он был одним из моих учителей. Этторе научил меня побеждать, от него я узнал, как строить команду, как управлять ею в критические моменты. Хочу пожелать Мессине и ЦСКА победы в Евролиге. Буду страшно переживать за армейцев в лондонском "Финале четырех", куда они, не сомневаюсь, попадут. Что касается моей персональной роли в победе "Локомотива"… Считаю, я ничего не смог бы сделать без своих помощников: Саши Груйича, Ивана Еремича, Захара и Романа Пашутиных, Станислава Збарского. В Краснодаре собран мощный тренерский штаб, вместе с которым я до мелочей разбираю каждое решение. План на финал, естественно, тоже готовили сообща. – В 2011 году вы уже приводили к триумфу в Кубке Европы УНИКС. Две эти победы похожи? – И в том, и в другом случае путь к успеху оказался тернистым. Сейчас пришлось сломить сопротивление в полуфинале "Валенсии" – соперника, возможно, даже более опасного, чем "Бильбао". А два года назад мы встречались в финале с "Кахасолью", в которой блистали Пол Дэвис и Тарик Кирксэй. Как и тот УНИКС, "Локомотив" сделал для города, который он представляет, большое дело. Счастлив, что наши болельщики смогут регулярно видеть в Краснодаре европейские топ-клубы. Но пока мы только прорубили "окно в Европу". И следующая цель "Локо" – сделать так, чтобы в южном регионе России появилась команда, которую узнавали бы на континенте. Как это происходит с ЦСКА или "Химками". – Какие турнирные задачи "Локомотив" будет решать в Евролиге-2013/14 и собирается ли для этого доукомплектовываться? – Конечно, разговоры о Евролиге уже идут, но конкретная работа по укреплению состава начнется не раньше, чем завершится нынешний сезон. А ведь в нем предстоит еще много важных матчей. И в лиге ВТБ, и в ПБЛ. Сейчас думаем о них. – Намерены в этих играх экспериментировать, предоставить больше минут молодежи, которая просидела весь финал Кубка Европы на скамейке запасных? – Наша ротация однозначно расширится. Но при этом мы будем стремиться к победе в каждом матче. Андрей ВЕДИЩЕВ: "АНШЛАГИ В КРАСНОДАРЕ СТАНУТ НОРМОЙ" Президент "Локомотива" считает, что клуб готов к дебюту в Евролиге. – Сравните свои эмоции – во время заключительной четверти финала с "Бильбао", когда исход игры был уже ясен, и сейчас, спустя двое суток после победы "Локомотива"? – попросил Ведищева корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. – Если честно, волновался до самого конца. Ведь когда "Бильбао" сократил свое отставание с "-20" до "-7", играть оставалось целых две минуты… Но ребята и тренер молодцы, не растерялись, не дрогнули. Конечно, я счастлив. Телефон буквально распух от звонков и SMS. Особенно приятно было получить поздравления губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева. Во многом благодаря ему – и, конечно, руководству РЖД – созданы все условия для того, чтобы "Локомотив" в следующем сезоне дебютировал в Евролиге. Мы к этому турниру уже сейчас полностью готовы. С начала сезона клубный офис проделал колоссальную работу. Все новички блестяще вписались в состав. Хотя некоторые, например Хендрикс, пополнили состав уже зимой. Ну и, разумеется, огромные усилия были направлены на привлечение болельщиков в "Баскет-холл". В результате на ответном полуфинальном матче Кубка Европы с "Валенсией" собрался первый в истории Краснодара баскетбольный аншлаг. А ведь наша арена вмещают 7500 зрителей. Надеюсь, во время матчей Евролиги битком набитые трибуны станут для "Баскет-холла" нормой. – Не боитесь, что на волне успеха главного тренера "Локомотива" Евгения Пашутина начнут активно сватать в сборную России, что может негативно повлиять на его работу в клубе? – Фотис Кацикарис – отличный тренер для нашей сборной, и я искренне желаю ему удачи. Хотя Пашутин греку ни в чем не уступает и давно дорос до уровня национальной команды страны. Впрочем… Я не сторонник совместительства, потому что после таких турниров, как чемпионат Европы или мира, тренер буквально выгорает эмоционально. Поэтому пусть все остается так, как есть: Кацикарис как можно успешнее работает со сборной, а Пашутин – в "Локо".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ввиду полного отсутствия интереса не смотрел матч в Шарлеруа, сегодня прочитал на одном из порталов репортаж про эту "викторию" и грандиозную
![]() Так вот в репортаже присутствовала следующая фраза: " На то, как Локо выиграл у испанского «Бильбао» со счетом 75:64, посмотрело 3 862 зрителя." Я правильно понимаю, что РЖД с краем вваливает в спортивную команду колоссальные деньги,сравнимые с бюджетом какого-н среднего европейского клуба (футб). Имеет отдачу в виде результатов, тут все красиво, но фактически эти результаты никому не интересны ни в местном, ни в глобальном плане: на финал второго по значимости континентального турнира собирается аудитория сравнимая с футбольным матчем любительской лиги где-н в Англии или Германии , в нашем городе не организована ни одна фанзона по просмотру финала, бо,видать, интереса нет. Федеральные новости не открываются с репортажей из Шарлеруа или с улиц Краснодара, заполненных ликующей многотысячной толпой....уверен, выйди в финал ЛЕ условный Урал, даже программа Время начала бы свой выпуск с этой темы. Собственно говоря вопрос, а на кой? ну играли бы в первой лиге баскетбольной за бюджет в лям баксов, ходили бы те же 500-1000 человек вместе с каким-то полоумным бородатым дедом из фоторепортажа. Какое-то явное несоответствие вложенных денег и полученного результата ( не спортивного). Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 16.04.2013 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как посчитали сколько людей посмотрели финал? Откуда взялась цифра 3800? А посчитали тех, кто смотрели через интернет? Таких было в разы больше. А тех кто смотрел в барах? Это еще около 500 человек. Бред это все. Баскетбол не вил спорта номер 1 в крае, но свой зритель у него есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Только в Стадионе н1 350 посадочных мест и народу было почти под завязку!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вапще бред - эдак можно нафик закрывать баскетбол, волейбол, гандбол - у них даже залы тыщ на 5-7, куда там до большой посещаемости, меньше чем на любительскую лигу в Германии!
|
|||||
|
|||||
![]()
Цифра в 3800 бредовая, конечно, занижена в разы. А вот ненормальный интерес в Краснодаре на финал присутствовал, это точно. Помимо забитых под завязку "Москвы" и "Брэд&Пить", народ активно рассаживался и по более мелким заведениям по всему городу. Учитывая позднее начало игры, для меня это тем более удивительно, предыдущий финал прошёл почти незаметно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ну я вот раньше об этом турнире вапще ниче не слыхивал даже))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |