![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску можно понять, только пришел в команду и сразу же еврокубки в первом матче, Динамо еще играть разучились пока бунты на корабле устраивали
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да, тише вы!! а то Петреску услышит и поменяет его на матч с нами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, да я, как бы, тоже не на полном серьёзе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминая некогда популярную кричалку динамиков (несмотря на гол Кокорина):
Динамо - это пля..., Динамо - это ж.па..., Динамо - импотент Российского футбола...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан - великий мотиватор. Но как мотивировать дрова? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Московские шлюхо-комментаторы облизывают Петреску.
И так и эдак... пля... уроды! Пока в Кубани работал - пятой части комплиментов не звучало в его адрес... Один уже дошёл до того, что типа Гус - идёт лесом... Вот Петреску - ИКОНА, писец, давайте начинать ребята молиться на него... Фу, пля... западло! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря на это "Динамо" хочется сказать одну вещь: судью зарядят по полной программе. Нам бы пару передач сделать без офсайда и нарушения
политика)
|
||||
|
||||
![]()
А Я ВЕРЮ В ДИНАМО!!! ВЕРЮ И ВСЕ!
Верю, что эта, бесконечная во времени, дрянь НАВСЕГДА провалится в ад ФНЛ!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 28.08.2012 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кевин просто не готов на все 90 минут. В Штутгарте у него с 70-й минуты стало мышцы сводить. И уж точно не лох Шуня в эпизоде с голом. Этот сумасшедший удар Ибишевича можно было отбить только при прямом попадании во вратаря. Промухал бомбардира новый деф Дана - Чичерин. Чисто сыграть не сумел, а отягощенный желтой - фолить не мог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Штутгарт" был сегодня дохлее, чем "Волга". Нашим бы не перегореть.
|
||||
|
||||
![]()
Шансы Кубани - минимальны.
Нам либо нужно начать как с "Волгой" - 2 гола в первые 10 минут, либо... лучше - ТАК её закончить. ![]() Судья будет исполнять ВСЁ !... Всё что потребуется. Отменять голы, забитые якобы из "вне игры", удалять, обкладывать стандартами, ну а уж пенальти - так это у них как типа обязаловка сверху - один пенальти дать обязан. Нужен он - не нужен, - должен ставить и всё. Как этот чёрт вчера с Волгой. Если вытянем, то ... чудом!
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО в порядке у Динамы Кокорин, отчасти - Гранат, отчасти Шильдефельд (или как его там?), ну и Дан, естественно. Остальные - полутрупы, враз разучившиеся играть в футбол. Надеюсь, к воскресенью не научатся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не не гол первыми мы уже проходили даже два раза.Только игра от обороны,никакой открытой.Тока так с Динамо,хотя будет тяжело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От наших мало что зависеть будет. А если и прыгнут выше головы, то «голубой мальчик» всё равно «политически правильный» результат обеспечит.
|
||||
|
||||
![]()
Что и требовалось доказать.
В Европу пока рановато с этой командой мистеру Петреску... А вот теперь пусть попытается этих чертей поднять до того места в таблице, где путёвочки на следующий год в Еврокубки выписывают, а то придётся "тренером внутреннего пользования" ещё годок потрудиться...
|
|||
|
|||
![]()
Давний, такой мяч отбить можно, тока надо по мячу реагировать, а не гадать, что Шуня стал делать очень часто в последнее время.
|
||||
|
||||
![]()
Показывают повторы гола, пропущенного Шуниным...
За такое могут и напихать в раздевалке. Ну вообще ЛОХ!!! АБСОЛЮТНЫЙ!!! Мяч рядом с рукой пролетел, которую он даже поднять обломался. Потерял похоже ворота - думал, что мяч уходит... ЧМО! РЕКОСТНОЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Градиленко после матча немного отрезвил этот " патетически-возвышенный хор".
Та ни куа говорит не вижу я ,чтобы Динамо прибавляло и обосновал. Этот дурик, что рядом с ним стоял аж проглотил с трудом, - типа ты чё это ? Все по ветру писаем, а ты тут как-то ... против?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамовцы молодцы, старались, но этого мало. Лига европы всё-таки. Жаль не дожали немцев для приличия.
Шунин бы еще пару шагов вперед сделал - и отбил бы мячик. А так - всего лишь ничья. В общем, еврокубковая песня Петреску уже спета. Неужели стоило уходить? Румыны - народ загадочный. В воскресенье их снова ждет наказание ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А контора любит схемы, чтобы озадачить армян ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
офф-топ :
сегодня в Кубке Румынии прикольный матч был (привлек мое внимание тем, что уже к 10й минуте было 2:0 - как унас вчера ), - к 40й минуте счет менялся так быстро,что онлайн голы не успевал перещелкивать - с 9:0 сразу клацнуло на 11:0. Не знаю, что это у них там было ![]() ![]() ![]() п.с. обе команды из разных зон третьей лиги Румынии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамики в целом неплохо играли,заметны изменения в лучшую сторону с приходом Петреску.Кубани будет тяжко в матче с ними.Кстати,Шунин нормально отстоял,не надо гнать пургу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он так же отстоит Кубани мало что светит.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как там спартачи пели "багама - багама мама- http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY
аааа, пля, вот это ваще весчь!!!! супер клип багама мама http://www.youtube.com/watch?v=A5-OlDOj09U Последний раз редактировалось DJ_FISH; 28.08.2012 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Гинер о трансляции матча ЦСКА - АИК
Как известно, в четверг на «Арене Химки» состоится ответный матч раунда плей-офф между ЦСКА и шведским АИК. Поединок начнется в 21.00 по московскому времени. Встреча не будет транслироваться на федеральных и общедоступных телеканалах. Впервые трансляция будет предложена по системе Pay-Per-View. Стоимость как на официальном сайте ПФК ЦСКА, так и на официальном сайте НТВ-Плюс одинаковая – 75 рублей. Вот что сказал по этому поводу президент армейского клуба Евгений Гинер, которого я попросил прокомментировать ситуацию с трансляцией матча ЦСКА – АИК. - Думаю, наши болельщики смогут найти в своем бюджете вполне приемлемую сумму в 75 рублей, чтобы приобрести платную трансляцию матча любимой команды. Вместо того, чтобы искать незаконные трансляции матча в интернете, где качество картинки и скорость видеопередачи оставляют желать лучшего, гораздо лучше насладиться качественным просмотром футбола.
|
|||
|
|||
![]()
Любовникам Яковенко:
![]() 89'Олександр Яковенко забивает мяч в сетку ворот. хозяева увеличивают счет до: 2 - 0. 90'Олександр Яковенко (Андерлехт) заработал предупреждение и теперь должен играть аккуратнее, чтобы не получить вторую желтую карточку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем наших белорусских братьев с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов,для них это большой успех.БАТЭ-КРАСАВЦЫ!!!
![]() http://www.euro-football.ru/article/...igi_chempionov
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.08.2012 в 00:50. Причина: f |
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, знаю, что их хозяин, чисто на фарт, повез с собой чела, который к БАТэ не имеет никакого отношения, но при его нечастых присутствиях на их матчах они не проигрывают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,гол правда левенький забили на 94-й,когда жиды раскрылись.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень расстроен такому безлаберному вылету Удинезе,как так можно вообще бить пенальти,кто ты?что ты добился ?чтоб подходить в таком важном матче и так пижонски бить? Настроение испортил совсем( Армеро канечно сильный игрок,но сегодня была клоунада,и Ди Натале сыграл не на уровне.Команда канечно многое не потеряла, а вот тренера жалко....хорошо пиво рядом ночью не купить,а самогон ещё не сварен,иначеб в хлам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на шаре все работает даже pay per view
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чем проблема-то? Жаль стало 75 рублей? Ну так инет в помощь и смотри. Зачем столько кирпичей-то откладывать?
|
|||||
|
|||||
![]() Позиция ваша очень неправильная и где-то даже совковая. Спецом читал немало материала по тому, как обстоят дела в мире с трансляциями. Могу заверить, в развитых странах (Италия, Англия, Германия) зачастую футбола (да что футбола, спорта вообще) на общаковых каналах нет в принципе, только обзоры или хайлайты в новостях. Все на спутниках и кабелях. Абонка опять же зачастую от штуки (в рублевом эквиваленте). Топовые матчи тоже частенько выделяют из пула и по PPW пускают. Хотя конечно при этом там подход к клиенту другой - и приставку в подарок дадут, и установят все бесплатно и тарифов тьма чуть ли не вплоть до того, что платишь (экономя при этом) исключительно за матчи своей команды. Все это так или иначе идет на развития как клубов, так и вещателя.
|
|
![]()
Не знаю зачем, но попробую объяснить. Футбол - бизнес, матч и его трансляция - товар, Гинер - производитель. Чисто гипотетически заменим пункт 2 на персики. Тогда слова Гинера звучат так "Я надеюсь, что потребители найдут в своем бюджете приемлимую сумм в 75 рублей, чтобы приобрести килограмм наших свежих, вкусных персиков. Вместо того, чтобы лезть в давно заброшенный и превращенный в свалку колхозный сад за червивой дичкой." И кстати никакого навязывания. Хочешь - платишь и смотришь. Не хочешь - милости просим за дичкой.
Ок, мы с тобой вещалоприниматели. Что для нас футбол? Отчасти хобби, но больше досуг. Я к примеру люблю еще футбол на компе гонять и там ситуевина та же - иду в трек и порядка тысячи рублей выкладываю за каждую версию PES (ФМ чуть дешевле). Могу не платить, а скачать бесплатный торрент, но который обычно оказывается корявым репаком, который не обновляется. Бесплатная трансляция матчей к популяризации футбола в общем имеет очень опосредственное отношение.
|
|||||
|
|||||
![]()
На фанатов «Спартака» напали в Стамбуле
Болельщики турецкого «Фенербахче» забросали фанатов «Спартака» камнями и бутылками около касс столичного стадиона в Стамбуле. Об этом очевидцы событий пишут в своих микроблогах в твиттере. Также отмечается, что один из фанатов «Спартака» получил ножевое ранение. Напомним, что сегодня на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в 22.45 пройдет ответный матч плей-офф Лиги чемпионов «Фенербахче» - «Спартак». Добавим, что официального подтверждения этой информации пока нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |