![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Олег Кононов: «Кумовство – большая проблема российского футбола»
«Сейчас мы пытаемся и стараемся идти в ногу с европейским футболом, но не успеваем. Для России большая проблема – кумовство. Связи и знакомства решают порой многое. Руководители клубов не особо хотят персонал или главных тренеров, вместо того чтобы менять некомпетентных людей. Футбол строится на мелочах. Если в клубе на каждой должности работают профессионалы, то результат работы не заставит себя ждать. Если выделять главные проблемы российского футбола, то это недостаточно подготовленные кадры, инфраструктура, а также система подготовки футболистов и система развития футбола в целом в стране», – сказал Кононов в эфире радиостанции «Спорт FM» http://www.sports.ru/football/1046559851.html> Про наших крапивок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты примешиваешь личное и политику (по Гене) ![]() Я же чисто комментирую арифметику. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, ты полагаешь это про наш клуб ![]() В какой тэйп вписывается в нынешней структуре клуба член Совета Директоров, гражданин Украины Терешков? Почему его фотография висит на офе, а не другого, почти родного ![]() ![]() Муть с акциями будет до тех пор, пока Литвак не захочет договариваться с МОА по основному активу МОА в клубе Краснодарскому заводу металлоконструкций. Заводы просто так не дарят. А кто-то очень бы хотел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2016 в 08:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терзают меня смутные сомнения про завод ![]()
![]()
Гудвин,
по оф. информации: 80% - ФК Кубань 10% - ООО Скит 10% - частник.
![]()
Cевервовк,
как же ты умело ерзаешь между понятиями ![]() ![]() ![]() ![]() За сим, прощай ![]()
![]()
Дык и мне только 44. :-) ;-) . Жаль средств нет, как у Гены, а то бы посмотрел кто кого ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять , в таком плотном графике по демографическому взрыву ,когда Геннадий вообще работать успевает ? Такое впечатление, что он штаны одевает ,только когда за детским питанием бегает! ![]()
![]()
По данным ЕГРЮЛ на 14.12.2016 год Уставной капитал АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРАСНОДАРСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ" ИНН 2302062078, г. Краснодар, ул.Захарова, 1 составляет 397 146 000 рублей. Учредители, кроме 80% ФК Кубань и 10% армавирского ООО "СКИТ" имеет 10% с января 2013 г. физик Тамразян Ашот Пайкарович ИНН 504792829521. А многие наивные чукотские юноши ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.12.2016 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да елки-палки, ну сколько можно. ну не смотрите вы ЕГРЮЛ, когда речь идет об акционерном обществе. смотрите список аффилированных лиц его. щас нарою его и дам вам ссылку. он очень интересен, но ФК Кубань к этому заводу уже не имеет отношения. upd. ссыль не дам, извините. у непубличных АО видимо закрыли функцию просмотра этих доков. или верьте мне на слово или нет. завод ФК уже не принадлежит.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 14.12.2016 в 11:49. |
|
|||
![]()
ChesterS, тут слишком многие, в том числе и в АКК, по неизвестным причинам
![]() ![]()
![]()
ВКонтакте пишут что общая задолженность перед банками 60 млрд???? Это откуда??? Или это резалт продуманной эффективной работы неопердол???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, это лайфньюз из пальца насосал, когда про подачу Петреску в палату иска рисовал заметку. слишком уж добуя большая сумма для нас лярд баксов почти по новому курсу.
![]()
Serg Nu, это Лайф ньюс написал
![]() ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, ну с "помоями" конкретно в Вашем случае я погорячился.Приношу извинения.Но не скрываемая радость от того,что МОА не в клубе то есть?Я понимаю Вашу информированность,благодаря дружбе с Селюком.Но смысл мною написанного был:Скажите две фразы "спасибо"и "до свидания!(или "прощай!").Ну как то не красиво человека,приложившего свои скромные усилия к взлёту команды обвинять во всех грехах.Тут,как минимум,виноватых две стороны.И доля вины каждого,скорее всего нам не будет известна никогда.
![]()
Я не прошу вернуть МОА.МОА оцениваю только с точки зрения результатов команды(до начала бракоразводного процесса с АКК,ессно).Нынешние рулители,на данный момент,проигрывают сравнения с ним.Причём,с крупным счётом....
![]()
Гудвин, 363 - это с Даном, Армашом, Хубулом и долги по зарплате и бонусам?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,а ты,случайно,не Селюк? ![]() ![]()
![]()
Они у него все футболом занимаются? один в академии 2001 г. про других не в курсе но тут http://reservefckuban.ru/ их не нашёл.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 14.12.2016 в 13:52. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Кармен, неееет,меня тут слишком много людей ВЖИВУЮ видело и знает лично...
![]() Так что-Доре Дорино,Оскару-Оскарово! ![]() Кстати,когда то я,начитавшись Овчинникова: http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._01_15_07.html тоже считал Дору врагом Кубани...Но со временем,посмотрев на результаты его работы,кардинально изменил своё мнение о нём...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.12.2016 в 14:19. |
|
|||
![]()
Все познается в сравнении. Дора - весьма специфичный индивидуум, но он решал вопросы, был в уважухе у футбольных людей и всегда держал слово
![]()
AmigoSun,
Да ну?! ![]() Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте ![]() Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт.
![]()
да уж кликаем-кликаем!кликалку аж подклинивает ![]() ![]()
![]()
Похоже-далеко не все и далеко не всегда... Так что-ПОРА активизироваться! ![]()
![]()
Совершенно верно, но обвинения во всех грехах точно нет, есть здоровая критика и другой взгляд на строительство клуба, которого не было вообще, если бы это было - мы бы не были сейчас в такой ж--пе. И даже "спасибо" совершенно искреннее присутствует, никого не называю "чмошником", знакомое для Вас слово? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.12.2016 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Я же не сказал, что мало. Сказал, что Ефимке на вояж по курортам не хватает. А так - нормуль. Просто подождём, когда все отдыхающие назад вернуться.
![]()
Cевервовк,
Не... Ну а чО не так? Вот, говорят, что нищий армян как взял "Кубань" с одним автобусом, так и оставил. Ан-нет. Оказывается, "Кубань" за время МОА приросла заводом металлоконструкций. Так сказать, постоянным источником какого-никакого бабла. Разве плохо?.. Ну что базу не построил... Так пойди её построй, когда тут только за площадку для выгула собак (597 кв.м.) надо по 300 тыщ. в год платить. Представляю, сколько шкур с МОА хотели драть за землю под базу.
![]()
ну да. современная база и академия сейчас бы очень сильно помогла нам. бабло бы так и генерировали. на крайняк продать было бы что, да? ![]()
как прирос этот завод, так и отвалился. нет его у клуба уже давно, забудьте.
![]()
То, что "нищий армян" не создал нечто похожее на соседа-армяна, даже не обсуждается
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну раз тут про МОА разговор зашел...
"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан. Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко. Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято. При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом. http://www.euro-football.ru/article/...prodat_liderov Последний раз редактировалось Garalf; 14.12.2016 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, а куда не смотри акционеры на сегодняшний день все те же на этом заводе, что я перечислил. Поэтому, если ты отвергаешь мои данные из официальных источников, то тогда дай свои, из своих источников. Тогда и сравним. На данный момент получается, что завод МОА, а не клуба. Повторяю. МОА этот завод просто так не отдаст, Литвак его за те деньги, что он стоит, брать не будет. По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг. Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую же инфу я озвучил Дяде ![]() ![]()
![]()
Форекс у Вас неправильная информация, в августе появился на свет божий четвёртый сын. ![]() зы айэмсорри что сюда залез, без приглашения ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |