![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не против , только похоже Дан в его перспективность не очень верит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чём основывается мысль ? |
|
||||
|
||||
![]()
Рогочий вообще по окончании сезона был в числе кандидатов на расставание. Оставили его только потому, что Витя сбежал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это хоть такой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Smile,если нечего сказать в ответ,тогда не пиши этот бред.Если человек стоит 2.5-5 лямов евро.Значит он показал себя не в занюханном чемпионате и в серьёзном взрослом уровне,и таких игроков берут только для усиления,а не на перспективу,что они расскроются в России.
Ну не факт,что высококлассному футболисту будет легче заиграть в команде ниже уровнем.Всё будет зависеть от партнёров и тренера,и от того как быстро он найдёт с ними взаимопонимание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда его нашли, мы в ПД были. А теперь мы в ПЛ, и судя по контракту на один год, от Рогочего ничего не ждут. Только с отьездом Вити, остался Рогочий на всякий случай. И судя по уровню игрока типа с италии, с цен.защитником у нас полная лажа....З.Ы: и это не говоря уже о защитнике на левый фланг....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.02.2011 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень похоже на то |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На интервью Дана
Игрок приехал на пике формы ( обычная практика , привезти на просмотр на пике формы у торгашей)... И особого восторга не вызвал... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну не всех же брать с восторгом ![]() а тем более на взгляды о перспективе
это никак не влияет,имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, а зачем нам просматривать цент.защитника типа итальянца. Если, у нас как бы Зелау, Армаш, Зуэла есть....да, еще Рогочий и Шахов и на замену...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я ж откуда знаю ![]() но с твоим порядком их расположения по мере убывания вероятности попадания в основной состав я согласен ![]() Мое имхо (если цз больше не возьмут)- Основа в ПЛ центра обороны будет : Зелао -Армаш, Хут-Рогочий на подмене. Исходя из этого, млгет быть Дан хочет чуть лучшего "подменщика", чем Рогочий. Он уже не ищет цз в основу . На роль такого "подменщика" макаронник вполне тянет. Не из "Интера", 28 лет, после "Вентспилса" возмущаться местом на скамейке не будет. Всё имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хут тоже на просмотре, поэтому и не стал его считать нашим игроком. Меня пока терзают смутные сомнения по здоровью Зелау. Как-то не нравится мне это. И так будет пока не увижу Зелау в основе хоть одной игре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/aluis...ler_52915.html |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Мораеша думаю утка!
Накой нам еще один нападающий.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем конкретно заключается "бред"? Перечисленным мной игрокам на момент приезда в Россию было по 17-18 лет. Тебя не затруднит привести данные, на каком серьезном взрослом уровне они себя к тому моменту показали и в каких незанюханных чемпионатах они играли? Может они, как и Траоре, играли в основе команд - чемпионов своих стран? Может они выступали в ЛЧ? Если нет, тогда слово "бред" больше подходит к твоему посту. |
|
|||
|
|||
![]()
Рогочий, стопудова был оставлен из-за отскока Вити. Хут стоит копейки и надо забирать на перспективу. Зелау получает по две-три красных за сезон. Тут будет нужна подмена. Плюс травмы возможные. Вжик и Бугаев, конечно могут закрыть левый фланг защиты, но они оба как бы больше атакующие дэфы. На мой взгляд, тот же Боа был сильнее обоих. Справа один Козлов, Франсик на подмену, тож слабенько. Посему нужны защитники.
|
|||
|
|||
![]()
Хде Бугор? На непонятных форумах пишет, что в команде типа еще один чел тренируется непонятный (плеймейкер-сборник), а на ГМ вааще потерялся? Похоже режим секретности забугорил Бугра
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s, Ты на Гринмайле, а для местных старожил и отцов-основателей, непонятный форум-это форум Кубанских Кузьмичей. Я думаю, что недалёк от истины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже первым делом пошёл на Кубкуз, но зря.)) Вот, что имел в виду Гудвин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не надо тута наезжать... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор на всех напрвления держит оборону ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и не говори, я ж уже враг №2, Колифей первое место не отдаст никогда
![]() зы: шутки-шутками , но глюки уже конкретно напрягают. ![]() ну а по игроку... да есть такое дело. Прибыл игрок сборной ( неизвестной страны) в расположения клуба на неизвестную пока позицию. То что плеймейкер, это только слух. Конкретная позиция мне не известна. Информации очень мало....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.02.2011 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого материка тоже неизвестно? |
|
||||
|
||||
![]()
небольшой офф:
вот гол, который Намашко пропустил в матче Польша - Молдавия http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rKlVwqv_3xQ ![]() |
|
|
![]()
вот же ж сцукО ... с планеты Земля он прибыл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнует ни разу, справляйтесь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и должен играть Будаков первым номером.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поговаривают что лишних конечностей и других органов не обнаружено ![]() Ждите , мож что и нароем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это уже радует.........а то я уже начал волноваться, что возьмут какого-нить кАзла из созвездия Альдебарана(с)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да знаю я, знаю. Впрочем, показания счётчиков не только я вижу. Надо на VDS срочно переезжать! Но сие ж дело общественное, а работу основную работать надо. А тут некстати небольшой гемор случился. Вот никак и не могу сподобиться на переезд. Если вдруг случайно на форуме есть желающие, имеющие пару-тройку свободных дней, не откажите обществу - помогите, плиз. Все коды и шифры будут предоставлены, я не жадный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala бычачий уже намекнул в соседней ветке, что ихнии типа гут сыграли, а наш плюху пустил. Стас, походу, реал не в себе после 0-4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то тревожно за моральное состояние нашего второго воротника за месяц до старта....... плюха конечно из разряда бабочек ещё тех.......и опять поляки ![]()
|
|
![]()
Маазу-год рождения (1988) в России с (2009) Мартинс (1984) с (2010) Калоуда (1987) с (2008) Генков (1984) с (2007) Моралес (1987) с (2007) Перейра (1980) с (2008) Янчик (1987) с (2007) Квинси (1986) с (2006) Селсиньо (1988) с (2006) О!С 18 лет! Список можно было продолжить,но лень листать Википедию!
Достаточно того что практически все игроки являются сборниками своих стран.Траоре является таковым?Нет!Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мне кастраты по барабану! А Намашко походу повторил подвиг Карюкина. Но если Богдан тогда очень сильно переживал по этому поводу. То у Намашко это походу уже в привычку входит..........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |