Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2011, 01:23
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ты гол Кульчия видел? тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.

Такие голы только на тренировках да в двухсторонках забивают, когда защитники стоят и смотрят в стороне, а вратарь думает о том как премиальные на халяву получит.

Старый 15.06.2011, 12:40
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Как сообщает Советский спорт, главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе отправлен в отставку.

Завтра команде будет представлен новый главный тренер – Дмитрий Черышев. Помогать ему будет Сергей Передня.

Старый 15.06.2011, 12:43
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Такие голы только на тренировках да в двухсторонках забивают, когда защитники стоят и смотрят в стороне, а вратарь думает о том как премиальные на халяву получит.

странно, а зрители, журанлисты да комментаторы об этом не знают... Срочно им сообщи, а то они столько восторгов и дрочева по этому голу выдали...

А игра все равно была интересная

Старый 15.06.2011, 12:45
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Как сообщает Советский спорт, главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе отправлен в отставку.

Завтра команде будет представлен новый главный тренер – Дмитрий Черышев. Помогать ему будет Сергей Передня.

Та идиоты )) вывел их в ПЛ, и они думали всех рвать будут

Старый 15.06.2011, 12:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

В спорт.сру пишут шо Волга опровергла увольнение Тетрадзе

Старый 15.06.2011, 12:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Помогать ему будет Сергей Передня

Серега попал

Старый 15.06.2011, 12:55
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Та идиоты )) вывел их в ПЛ, и они думали всех рвать будут

Ага...Как грят некоторые очень знающие люди типа вчера еще дармовые 3 очочка сторговал для Волги... а его в расход за енто правители отправили Где-то чой-то не стыкуицца

Старый 15.06.2011, 12:55
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

Не иначе договорняк усмотрели

Старый 15.06.2011, 12:56
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Слава Богу, что лысый Муслин пока может спать спокойно!

Старый 15.06.2011, 13:20
Жёлто-Зелёный

Вице-президент «Терека» назвал выдумками информацию, согласно которой в случае разрыва контракта клуб будет должен выплатить Гуллиту сумму в размере $6 млн. РИА «Новости»

ЗЫ. Грамотно чоуштам...Выбор у Гуллита большой...или молодёжку Терека тренировать до конца контракта или отказ от компенсации

Старый 15.06.2011, 14:08
Жёлто-Зелёный

Усё понятно...усе свободны...

Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе отметил, что несколько дней назад узнал о своем увольнении.

«Пока официально меня не вызывали и не объявляли об отставке. Но разговор с президентом клуба (Алексеем Гойхманом) состоялся еще перед игрой с «Краснодаром», вечером 13 июня. Как я понял, решение о моем увольнении приняли еще до этого начала этого матча. Мне об этом сообщили некоторые люди, и я решил обсудить эту тему перед поединком.

Признаюсь, мне, например, причины увольнения непонятны. Я не согласен с этим решением. Я был готов выполнить поставленную передо мной задачу. Но решение президента есть решение президента.

– По поводу причин. Многие говорили о «странном» характере матча «Волги» против «Анжи» (1:2). Может, это и есть причина?

– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи», – приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».

Старый 15.06.2011, 14:14
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи», – приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».

Ну прямо "я не такая, я жду трамвая"

Старый 15.06.2011, 14:31
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Усё понятно...усе свободны...

Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе отметил, что несколько дней назад узнал о своем увольнении.....

« приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».

Мда...Вот это пиндес причём полный...
Я понимаю,что вам то здесь по большому счёту по барабану наши трудности..,но Чисто как болельщик Волги,я бы щаз Нашего " горячо любимого ГАЛа(Гойхман Алексей Липпович,не путать с игроком) спросил примерно следующее:
Ипонский городовой!!!!!.....(((((((
Липыч,чё вы творите там???
Нафика это надо???????Чем Дима Черышев лучше Омари,только тем что он Горьковский???????Это ваще всё очень относительно,и уж точно не критерий для определения.Да вы чё там все в руководстве с дуба рухнули?????
Нафика сейчас такие резкие движения?Зачем в команде эти "революции",особенно сейчас?
Дима Черышев селекционер это одно,но как тренер это не вариант!!!Кем Дима Черышев в Сибири то подвязался последнее время,селекционером,Агентом,менагером???Он кого тренировал?Детишек Испанских буржуинов в Реале,а кого нить из МАСТЕРОВ??Не трогайте Омари Ради Бога!! Поглядите на Томь-там ума хватило не пороть горячку ,хотя начали не айс.
Мы ж не Локо М и не Тереки,у нас таких возможностей нет тренеров менять чуть чего.Мы всего лишь дебютанты!!!!
И чё так уж мы хуже других прям? Вон Ростов Протасова убрали и что?Лютый?И толку?Многие там уж жалеют..Да и не смертельный резалт мы показываем,ни хуже многих.Да проблемы с составом,с физикой,функционалкой.Ну так работайте ,а не рубите с плеча!!!!!Как ни крути,в силу нынешней специфики лучше Омари нам сейчас не найти,его попадалово,ему и разгребать,лучше Омари всё равно в нашей кухне никто не разберётся,неужели непонятно???Дождитесь перерыва и усиляйте состав!!Ёкарный бабай!!!!!!Чё делают...

зы:Извиняйте ребяты за крик души,накипело...Если всё так..,то нам похоже край,а Вам удачи и держитесь за мистера руками и ногами,не дай бог Вашему руководству что-то подобное отмочить.Да у вас Слава богу и повода то нет...Эх..попали мы ля..в вагон некурящих

Последний раз редактировалось joker52; 15.06.2011 в 14:47.

Старый 15.06.2011, 14:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

joker52мы это уже проходили и не раз

Старый 15.06.2011, 14:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

joker52, крепитесь, мужики, дай бог пронесет.

Старый 15.06.2011, 14:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

joker52, Есть такое предположение (и только предположение), что по указке свыше сейчас идёт тихое выдавливание из футбола людей как-либо связанных с различного рода подковёрками.

Старый 15.06.2011, 14:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, думаешь за ум взялись? Сомнительно как-то. Но что-то в таком предположении все же есть.

Старый 15.06.2011, 15:00
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
joker52, Есть такое предположение (и только предположение), что по указке свыше сейчас идёт тихое выдавливание из футбола людей как-либо связанных с различного рода подковёрками.

Ну тагда гаджи анжиевич то чё так задержался?Ему цуко первому надо на лыжи вставать по этой логике.
Или у нас как в песне :"Молодым везде у нас дорога(дальняя),а старикам типа почёт?????"
ps^ Хотя сравнение не корректное,судя по вчерашнему поведению сего мэтра-у него индульгенция,куле..,им то всё простительно

Старый 15.06.2011, 15:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Мда...Вот это пиндес причём полный...
Я понимаю,что вам то здесь по большому счёту по барабану наши трудности..,но Чисто как болельщик Волги,я бы щаз Нашего " горячо любимого ГАЛа(Гойхман Алексей Липпович,не путать с игроком) спросил примерно следующее:
Ипонский городовой!!!!!.....(((((((
Липыч,чё вы творите там???
Нафика это надо???????Чем Дима Черышев лучше Омари,только тем что он Горьковский???????Это ваще всё очень относительно,и уж точно не критерий для определения.Да вы чё там все в руководстве с дуба рухнули?????
Нафика сейчас такие резкие движения?Зачем в команде эти "революции",особенно сейчас?
Дима Черышев селекционер это одно,но как тренер это не вариант!!!Кем Дима Черышев в Сибири то подвязался последнее время,селекционером,Агентом,менагером???Он кого тренировал?Детишек Испанских буржуинов в Реале,а кого нить из МАСТЕРОВ??Не трогайте Омари Ради Бога!! Поглядите на Томь-там ума хватило не пороть горячку ,хотя начали не айс.
Мы ж не Локо М и не Тереки,у нас таких возможностей нет тренеров менять чуть чего.Мы всего лишь дебютанты!!!!
И чё так уж мы хуже других прям? Вон Ростов Протасова убрали и что?Лютый?И толку?Многие там уж жалеют..Да и не смертельный резалт мы показываем,ни хуже многих.Да проблемы с составом,с физикой,функционалкой.Ну так работайте ,а не рубите с плеча!!!!!Как ни крути,в силу нынешней специфики лучше Омари нам сейчас не найти,его попадалово,ему и разгребать,лучше Омари всё равно в нашей кухне никто не разберётся,неужели непонятно???Дождитесь перерыва и усиляйте состав!!Ёкарный бабай!!!!!!Чё делают...

зы:Извиняйте ребяты за крик души,накипело...Если всё так..,то нам похоже край,а Вам удачи и держитесь за мистера руками и ногами,не дай бог Вашему руководству что-то подобное отмочить.Да у вас Слава богу и повода то нет...Эх..попали мы ля..в вагон некурящих

Я так думаю, второе место выводящее в ПЛ, какое-то не счастливое. Начинают сыпатся, менять тренеров и т.д...

Старый 15.06.2011, 15:16
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
судя по вчерашнему поведению сего мэтра

Может быть у этого поведения мэтра есть и неигровые причины, о которых написал Колифей? ГМГ раньше не давал волю эмоциям...

Старый 15.06.2011, 15:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Гойхман: «Черышев – только один из кандидатов»

Сегодня в Нижнем Новгороде соберется правление футбольного клуба «Волга», на котором может быть принято решение об отставке Омари Тетрадзе с поста главного тренера. За 10 минут до начала собрания президент клуба Алексей Гойхман поговорил с Алексеем Шевченко и сообщил, с чем он идет на собрание.
– Омари Тетрадзе уже уволен?
– На сегодняшний день – нет.
– Здорово. А почему тогда Дмитрий Черышев говорит, что ему предложили возглавить «Волгу»?
– Представления не имею.
– Так все в порядке? Тетрадзе работает?
– Сегодня будет собрание правления клуба, на котором и будет принято решение.
– Тетрадзе говорит, что вы с ним встретились до матча с «Краснодаром» и практически уволили его. Это так?
– Разговор был.
– А что вам не нравится?
– Результат. Результат и игра.
– А что результат? 12-е место, 13 очков. Недалеко от первой восьмерки. Все может мизмениться за два-три тура.
– Два-три тура? У нас в первом круге остались матчи с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином».
– Правда ли, что какие-то вопросы к тренеру возникли после поражения от «Анжи»?
– Нет, по этой игре никаких вопросов не было. Больше претензий было по играм с «Кубанью» и «Тереком». В этих встречах мы могли брать очки. И должны были брать.
– Какие основные претензии к Омари? Все-таки состав команды не подразумевает борьбу за место в тройке.
– Да игра команды меня не устраивает.
– Вы не говорили с футболистами? Тренер-то, конечно, виноват, но на поле выходит не он. А среди игроков кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то уже наелся.
– Разговаривал, конечно. Но подробностей разглашать не хочу, пусть это останется внутри команды.
– Хорошо, они после этой беседы сыграли лучше? Или хуже?
– Вчерашний матч показал, что вообще ничего не изменилось.
– Но вчерашний матч не показатель. Тетрадзе говорит, что решение по его поводу было принято до игры.
– Это неправда. Даже сейчас решение еще не принято.
– То есть Тетрадзе может остаться?
– Конечно. Все решения-то принимает правление.
– Да что правление? Вы сидите на хозяйстве, вы президент. Как скажете – так и будет.
– Вы не правы. В правлении восемь человек, и у меня всего один голос. Если люди посчитают, что тренер должен работать, то я подчинюсь этому решению. Вы не забывайте, что у меня есть претензии не только к Тетрадзе, но и к футболистам, да и к себе тоже. И если правление посчитает, что я не справляюсь со своими обязанностями – уйду.
– Вы наверняка чаще встречаетесь с членами правления. Многих не устраивает, что команда сейчас на 12-м месте?
– Многих.
– По вашему «Волга» должна быть выше? И насколько?
– Мы должны находиться места на два, на три выше.
– Во всей этой истории странно только то, что Черышев говорит о себе, как о главном тренере команды.
– Он один из кандидатов на этот пост. Но есть и другие, просто они просили не называть своих имен. Это только российские специалисты, иностранцев среди кандидатов нет.
– Давайте об игроках. К кому у вас есть претензии?
– Практически ко всем. И я скажу, что некоторых мы выставим на трансфер. Но опять же без имен, хотя я и готов их назвать. Просто до открытия дозаявочного окна еще много времени, а у нас эти люди продолжают играть. Зачем же заранее кого-то расстраивать.
- Назовите тех, к кому претензий нет.
– К Плешину и Ходжаве. Но они в последних матчах не играли – травмированы.
– Вот если внимательно посмотреть на результаты команды, то причину изменений и не понять. Вы проиграли много, но все эти поражения были с разницей в один мяч. В два мяча вы проиграли только вчера. Когда неудача с минимальным счетом, то речь может идти о невезении.
– Вот почему-то нам не везло, а соперникам везло. Лучше бы наоборот. И потом в этих играх мы закономерно пропускали мячи. Повторюсь, что мне не понравились два матча – с «Кубанью» и «Тереком». И еще должны были обыгрывать Нальчик.
– Но сыграли вничью.
– И не использовали пять моментов.
– Вот видите, моменты есть.
– Я же не снимаю вины и с футболистов.
– В команде много игроков из Грузии. Нет ли в этом проблемы? Когда в команде собирается много соотечественников-иностранцев, тот тут же появляются группировки. Так было во многих клубах.
– У нас нет грузинов, сербов или венгров. Все ребята – игроки «Волги». В этом я вообще не вижу никакой проблемы.
– Я не случайно спросил вас о матче с «Анжи». После встречи с махачкалинцами в отставку был отправлен Юрий Красножан. Вас не удивила эта ситуация?
– Очень удивила. Я этот матч смотрел, и у меня никаких вопросов не возникло.
– Детектор лжи не пробовали использовать, чтобы понять лгут вам футболисты или нет?
– А я детектору и не поверю. Только себе доверяю.
– И последнее. Вот вы сейчас идете на правление. Нет ощущения, что поторопились?
– Нет.
– Приглашение Тетрадзе было ошибкой?
– Так я тоже не считаю.
– Если вдруг Тетрадзе уволят, то вы предложите ему остаться в клубе?
– Кем?
– Гуллиту предложили потренировать в «Тереке» молодежный состав.
– Нет, у нас такого не будет. Я считаю, что это не серьезно. Если правление примет решение, то мы просто прервем контракт с тренером.
http://www.sports.ru/football/104005902.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 15:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Глупый ход. Там же грузинская диаспора из игроков. Они играли за Тетрадзе, а теперь? Куй положат на игру, а самые лучшие разбегутся (Ходжава и Отарик).
Омару не везет с ПЛ, то из Анжи турнули, немногим дольше в Волге продержался.

Старый 15.06.2011, 15:49
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Омари походу вчера спецом матч продал.

Старый 15.06.2011, 15:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Слуцкого тоже тихо выдавливают?

Старый 15.06.2011, 15:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А ходят слухи, что Омарик в Тереке появится....

Старый 15.06.2011, 16:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Тренировать "Терек" будет Байтиев
Рууд Гуллит попрощался в среду с командой "Терек", руководством Чеченской Республики и вылетел в Швейцарию.

"Сегодня состоялось собрание команды "Терек". На нём присутствовал Рууд Гуллит. Мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я поблагодарил Гуллита за его работу в должности главного тренера", — заявил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Конечно, мы возлагали на Гуллита большие надежды, мы знаем его как гениального футболиста, которым восхищались болельщики во всём мире, однако не всегда футболисту удаётся стать тренером такого же уровня. Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учётом того опыта, который он накопил в Грозном", — отметил Кадыров.

"Мы расстались друзьями. Мы договорились поддерживать связь. Мы будем рады в любое время видеть Гуллита, будем рады общаться с ним. И он также поблагодарил за предоставленную ему возможность работать в качестве главного тренера команды "Терек", за возможность познакомиться с республикой", — сказал Кадыров.

Он добавил, что у футбольного клуба "Терек" и у Гуллита нет друг к другу ни финансовых, ни каких-либо иных претензий.

"После собрания, которое мы провели в офисе министерства по физической культуре, спорту и туризму Чеченской Республики, Гуллит вместе с вице-президентом футбольного клуба "Терек" Булатом Чагаевым вылетел в Швейцарию", — сказал Кадыров.

Он также подчеркнул, что исполнять обязанности главного тренера команды "Терек" поручено Исе Байтиеву, который начиная с 2000-х годов являлся тренером команды. Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте — играющим тренером.

"Впереди ещё много игр. Мы уверены, что команде "Терек" удастся выправить ситуацию и занять достойное место в турнирной таблице", — подчеркнул Кадыров.
http://www.championat.ru/football/news-840116.html

Старый 15.06.2011, 16:09
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А ходят слухи, что Омарик в Тереке появится....

Этого не будет 100%!!!!
При всех возможных вариантах,Омари слишком ПРАВОСЛАВНЫЙ для этой команды и её руководства..Не будет он два раза на теже грабли наступать,он в Ажи этого наелся..
зы:Жаль наш цуко аид тоже шейхом себя почувствовал..,совсем края потерял похоже...

Старый 15.06.2011, 16:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте — играющим тренером.

, которые уже ушли на склад за причитающимся им по должности огнестрельным и холодным оружием.

Старый 15.06.2011, 16:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

keFEAR,
Цитата:
Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев

Этого кадра я хорошо помню.

Старый 15.06.2011, 16:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"
"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.

В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".
http://www.championat.ru/football/news-840126.html

Старый 15.06.2011, 16:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учётом того опыта, который он накопил в Грозном", — отметил Кадыров.

Опыт был поистине бесценный. Особенно тактические новинки, увиденные Гуллитом в матче Терек-Анжи.

Старый 15.06.2011, 16:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".

позорник.
За бабульками погнался, в где ж амбиции ?

Старый 15.06.2011, 17:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тренеру "Анжи" Акаеву грозит длительная дисквалификация

Одному из тренеров "Анжи", Арсену Акаеву, грозит длительная дисквалификация. Дело в том, что представитель махачкалинской команды на 33-й минуте матча 13-го тура чемпионата России ЦСКА - "Анжи" "заработал" удаление за удар одного из братьев Березуцких. Красные карточки официальным лицам не показываются, потому санкция, примененная к Акаеву главным арбитром встречи Вячеславом Поповым, осталась незамеченной.

Стоит отметить, что во втором тайме тренер гостей не остался в раздевалке и следил за игрой, стоя у входа в подтрибунные помещения. На это почему-то не отреагировал резервный судья Сергей Кузнецов. Между тем в матче 6-го тура "Динамо" - "Анжи" удаленный с поля Игорь Семшов тоже пытался остаться под козырьком у входа, но резервный судья Владимир Рогулев потребовал, чтобы он ушел в раздевалку. Футболист вступил в конфликт с рефери, обругав его, за что впоследствии получил 4-матчевую дисквалификацию. (Александр БОБРОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-06-15/444789/

Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 17:53
Седой Седой вне форума
Дед

Макгиди не сыграет до перерыва

По информации портала Bobsoccer.ru, полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди не сможет помочь своей команде в оставшихся до перерыва матчах, несмотря на отсутствие официальной информации по поводу степени его травмы.
Напомним, что ирландский футболист получил повреждение в матче 12-го тура против «Рубина» - в столкновении с Боккетти полузащитник травмировал связки голеностопа.
Таким образом, Макгиди не сможет сыграть с «Локомотивом», «Динамо» и «Ростовом».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463487

Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 18:00
Седой Седой вне форума
Дед

Премьер-лига организует матч россияне – легионеры

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассматривает возможность проведения матча между иностранными и российскими игроками премьер-лиги, сообщает корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман.

Встреча легионеров с российскими игроками может быть проведена уже в конце 2011 года и приурочена к юбилею премьер-лиги, которой в этом году исполняется 10 лет.

Возглавлять команду легионеров будет иностранный тренер, а сборную российских футболистов премьер-лиги отечественный специалист.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...yane-legioneri

Претендентов возглавить команду легионеров-трое,лучший из них ДАН.

Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 18:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Возглавлять команду легионеров будет иностранный тренер

А чего ж не Тарханов?
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Претендентов возглавить команду легионеров-трое,лучший из них ДАН.

А возглавлять будет Гуллит. Чай ты нашу РФПЛ не знаешь.

Старый 15.06.2011, 19:03
Седой Седой вне форума
Дед

ТК "Россия 2" выбрал матчи, которые будут показаны в июне.

Телеканал "Россия 2" выбрал матчи из оставшихся в июне 3 туров РФПЛ.

18 июня
18:45 "Спартак-Нальчик" - ЦСКА.
21:00 "Спартак" - "Локомотив".

22 июня
18:45 "Спартак" - "Динамо".
21:00 "Зенит" - "Кубань".

26 июня
18:45 "Рубин" - "Кубань".
21:00 "Динамо" - "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147434

Великий и Ужасный

Старый 15.06.2011, 19:24
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..Не будет он два раза на теже грабли наступать,он в Ажи этого наелся..

Справедливости ради, без этих "граблей" он бы ничего не добился ещё в пердиве с Анжи, что было показано в начале прошлого сезона ими в ПЛ. А теперь повторил свои "успехи" с вами, всё то же самое, один в один: тотальная картвелизация состава => пара ярких матчей/серий => возвращение на УГ своя, сдобренное слухами и подозрительными матчами => увольнение => поиск нового места кочевья для табора и баро Мамуки...

Хотя с Тереком вариант выглядит сомнительным, ибо там и без тов. Осипова по "граблям" маршировать умеют, им поименитей товарищ нужен, ради понтов. Наиболее кошерным для него выглядит Жемчуг, ибо там есть необходимые деньги и задачи, при которых мясной ардабон результата не даёт. Или, как вариант, Омар на время может "уйти на дно", перекантоваться пока в Джорджии или Айзере, чтобы тут негатив подзабылся. А там новый возвращенец появится, или Мордовия с каким-нибудь Енисеем решат "повышенные обязательства" поставить, и тут как раз ему вариант всплыть на белом коне...

На том же, что он не тянет ПЛ, уже можно ставить гербовую печать, ибо дважды подряд наглядно подтверждено.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 15.06.2011 в 21:37.

Старый 15.06.2011, 20:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тренировать "Терек" будет Байтиев
Рууд Гуллит попрощался в среду с командой "Терек", руководством Чеченской Республики и вылетел в Швейцарию.

"Сегодня состоялось собрание команды "Терек". На нём присутствовал Рууд Гуллит. Мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я поблагодарил Гуллита за его работу в должности главного тренера", — заявил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Конечно, мы возлагали на Гуллита большие надежды, мы знаем его как гениального футболиста, которым восхищались болельщики во всём мире, однако не всегда футболисту удаётся стать тренером такого же уровня. Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учётом того опыта, который он накопил в Грозном", — отметил Кадыров.

"Мы расстались друзьями. Мы договорились поддерживать связь. Мы будем рады в любое время видеть Гуллита, будем рады общаться с ним. И он также поблагодарил за предоставленную ему возможность работать в качестве главного тренера команды "Терек", за возможность познакомиться с республикой", — сказал Кадыров.

Он добавил, что у футбольного клуба "Терек" и у Гуллита нет друг к другу ни финансовых, ни каких-либо иных претензий.

"После собрания, которое мы провели в офисе министерства по физической культуре, спорту и туризму Чеченской Республики, Гуллит вместе с вице-президентом футбольного клуба "Терек" Булатом Чагаевым вылетел в Швейцарию", — сказал Кадыров.

Он также подчеркнул, что исполнять обязанности главного тренера команды "Терек" поручено Исе Байтиеву, который начиная с 2000-х годов являлся тренером команды. Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте — играющим тренером.

"Впереди ещё много игр. Мы уверены, что команде "Терек" удастся выправить ситуацию и занять достойное место в турнирной таблице", — подчеркнул Кадыров.
http://www.championat.ru/football/news-840116.html

Пля буду, через время появится книга Гуллита, а-ля : "Я в Чеченском плену" Какое-нить тихое местечко на берегу озера в Швейцарии и хорошие "отступные", так распологают к написанию мемуаров

Старый 15.06.2011, 20:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
, которые уже ушли на склад за причитающимся им по должности огнестрельным и холодным оружием.

Приходит на ум аналогия ералаша с Хазановым (учителем) в Итальянской школе

Закрытая тема