![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() порции как порции. Ничего особенного. Заветная коробочка, вскрытие http://www.youtube.com/watch?v=1VQTVpOY2iw Да и факт наличия еврейской мамы ни кто не спрашивает. ![]() Спецпитание разное и кошерное и мусульманское и индуистское и вегитарианское и разного рода диетическое. Дополнительная плата за заказ любого спецпитания не взимается. http://www.aeroflot.ru/cms/before_an..._fly/spec_food По ссылке куча фото образцов "гойских" авиа-обедов. Вполне сравнимые с пайками б-гоизбранных. http://aviaforum.ru/threads/kak-nas-...a.15547/page-2 ![]() Lubomirсмотри сперва первоисточники.
|
||||
|
||||
![]()
БАРАН С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ ШОКИРОВАЛ ДАГЕСТАНСКИХ ВЕТЕРИНАРОВ - ВИДЕО vesti.az/news/242349
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon,
"Врачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека"(С) Но мы то знаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного:"если долго мучиться-что нибудь получится"! Наверное-похож на папу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://pravo.ru/news/view/117399/
СФ отправил круглые печати компаний на свалку истории. Совет Федерации сегодня одобрил инициированный правительством закон об отмене обязательности круглой печати для хозяйственных обществ. Как ранее отмечал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, при современном развитии техники наличие печати не гарантирует подлинности документа, и круглая печать — это наследие прошлого, которое в настоящее время не имеет существенного значения. По мнению премьера, отмена обязательной круглой печати для предпринимателей облегчит процедуру регистрации юридических лиц и сделает ведение бизнеса более безопасным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиянка пыталась провезти через границу в чемодане 108 экзотических животных
![]() Гражданка России пыталась незаконно провезти из Катара в Россию 108 экзотических животных. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной таможенной службы. Россиянка была остановлена сотрудниками Домодедовской таможни, которые обнаружили в ее чемодане 55 змей, 35 ящериц, 7 черепах, 6 лемуров, двух обезьян, двух крокодилов и кота. ![]() По словам женщины, она приобрела данных животных на индонезийском рынке за $200 и везла в Россию для личной коллекции и разведения. В настоящее время выясняется, попадают ли вышеперечисленные животные под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7073929.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось строительство экспериментального завода «Прорыв»
![]() В Томской области, на базе Сибирского химического комбината началось строительство экспериментального завода по производству топлива для первого в мире опытного реактора на быстрых нейтронах с тяжелым жидкометаллическим теплоносителем. Проект получил название «Прорыв». Утверждается, что он станет настоящим открытием для всего мира и изменит будущее энергетики. Отработанное ядерное топливо будет перерабатываться в «таблетки», на которых и работает прорывной российский реактор. О начале строительства завода было объявлено в Томске заместителем генерального директора Госкорпорации «Росатом» в рамках пленарного заседания I Всероссийского форума молодых ученых U-NOVUS. «Что касается инновационных проектов, тут уже звучало несколько раз слово „прорыв“, то прорыв есть, он так и называется проект „Прорыв“. Это создание новой формы атомной энергетики на быстрых реакторах с замыканием топливного цикла. И реализуем мы этот проект в Томске, на СХК. И в принципе, мы уже его уже начинаем реализовывать на уровне капитального строительства, это началось буквально несколько дней назад», — заявил Вячеслав Першуков. Завод по производству новейшего топлива планируется запустить в 2017 году, чтобы к пуску реактора «БРЕСТ-300» уже была готова первая загрузка нового топлива. «БРЕСТ» должен начать работу в 2020 году. И уже в 2022 году будет запущен модуль переработки топлива для формирования безотходной технологии и замкнутого цикла. Обычные реакторы работают на низкообогащенном уране — после них остается множество ядерных отходов, которые представляют серьезную экологическую проблему, а эффективность реактора далека от идеала. В мире уже 345 000 тонн ядерных отходов, в том числе 110 000 тонн в США. В то же время технологии переработки есть только у России и Франции. ![]() «БРЕСТ-300» представляет собой ядерный реактор замкнутого типа четвертого поколения. Он позволяет осуществлять безотходную выработку ядерной энергии. И это в полном смысле мирный атом — при наличии такого реактора невозможно создать ядерное оружие, так что его можно поставлять и на экспорт. А топлива для него уже припасено достаточно: по словам доктора физико-математических наук А. Крюкова, за 60 лет работы АЭС у нас уже накопилось топлива для переработки на несколько сотен лет. Завод в Томской области как раз и предназначен для переработки ядерных отходов в специальные «таблетки», пригодные для сжигания в реакторе «БРЕСТ-300». Все это осуществляется в рамках беспрецедентного в мировой практике проекта «Прорыв», которым действительно можно гордиться. Если заверения российских специалистов верны, то «Прорыв» способен решить ряд важнейших мировых проблем: от хранения ядерных отходов до грядущего энергетического кризиса. Помимо замкнутого цикла переработки и небывалой мощности, российский реактор нового поколения обладает и беспрецедентным уровнем безопасности. Аварии даже критического уровня диверсионного происхождения с разрушением здания реактора, крышки его корпуса не могут привести к радиоактивному выбросу, требующему эвакуации населения и появления на долгие годы отчужденных участков территории, вроде печально известной Припяти. ![]() Ещё по теме, для интересующихся: Что такое атомный "Прорыв" Интервью по вопросам быстрых реакторов и замкнутого ядерного цикла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё попил бюджета, ведь общеизвестно, что промышленности у нас нет. ![]() А вообще, - молодцы! ![]() Кстати, в комментах тоже много интересного.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.04.2015 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАНАДОЙЛ nashacanada.com/03.htm
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть будет в этой теме.
Тут такое дело... В субботу приятель приколол вопросом - как будет по-адыгейски "тридцать три бочки сметаны". Ответа не сказал, типа, дословно не процитирую, сами ищите, но, блин, до сих пор мучаюсь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хачайщетерощетащай. Вот как мне сказали перевод...))) в адыг габэ не силен)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Язык можно сломать... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абчхабчхабчхабч схаубад....... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, как в старые добрые времена...
Как по-адыгейски театр - МХАТ... Как по-адыгейски помидор - ДОХОД... Как по-адыгейски автобус - ВАХТА... и.т.д... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне озвучили, как щече ще пхачай щате ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда это Кубаноид 72 стал адыгейцем? ![]() Озвучила адыгеечка из Адыгеи, но перед этим долго смеялась над ранее озвученными здесь вариантами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему по-адыгейски автобус - УАХТ (Пазики и иже с ними) и АХУИТЭЛНЫ УАХТ (Икарус).
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,
Lubomir, KASEY, Ну, нормально звучит. Позвонил сейчас, говорит "ну, может по черкесски"... Ну, фиг с ним. Всё равно это было по-пьяни... ![]() Когда искал в гугле вылез только вариант с абазинского: хъкIхбкъвылкI- три кадки сметаны (подразумеваются три кадки, в которых обязательно есть сметана) ххъкIбкъвылкI- три сметанные кадки (подразумеваются три кадки, выделенные под хранение сметаны, которые, при этом, неважно - пустые или со сметаной) http://www.abazinka.ru/notes.html Что доставляет на слух. По
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.04.2015 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, фотография - похож, цветная фотография - очин похож, шампанское - пщь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, не цветная...срочная фотография...так вроде
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как проводят свой досуг миллиардеры
http://www.gazeta.ru/social/photo/ka...liardery.shtml
![]() Фото 1 из 12 Дэн Билзерян — американский венчурный капиталист армянского происхождения. В 32 года, как утверждает Дэн, он располагает состоянием примерно в $100 000 000
|
|||||
|
|||||
![]()
Девушка спасла собаку от гибели http://www.youtube.com/watch?v=EW2ZOVNb614
![]() ![]() Cохраним жизнь бездомным животным http://www.youtube.com/watch?v=IRYhYEQ20Cs очень жалко... http://www.youtube.com/watch?v=aBHYsg1-T-s грустное видео про собак http://www.youtube.com/watch?v=EtXf3i5kI6g
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.04.2015 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересные факты ко Дню Победы...
Откуда взялась фраза "Русские не сдаются!" http://alexmirotvorets.livejournal.com/2052.html
Андрухаев Хусен Борежевич (1920-1941) http://www.youtube.com/watch?v=zk8QlNAKZI8
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.04.2015 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки "россию" по утрам смотришь. А по субботам вечером тоже? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,я чаще всего ТВ не смотрю,а слушаю-ОНО у меня фоном идёт... Сегодня утром случайно была Россия-1..Заинтересовало про адыга-не знал,решил поделиться! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.04.2015 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, а что в Ваших кругах просмотр программ по каналу Россия, является чем то очень не приличным ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В наших это в каких? ![]() Ох любите вы народ на классы разделять. Гудвин меня в кхмеры сует, другие наоборот в пятую колонну. Я ж так разорвусь ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я уж не знаю в каких,но из твоего вопроса к Оскару :
мне показалось,что смотреть "Россию" это что-то неприличное.Может конечно не правильно понял твои слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему и Вы тоже? А, Агнесса... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DRkfSYBoGCQ
|
|
![]()
Дык ясен пень я тоже за завтраком
Откуда Оскара и спалил..... А меня сразу к стенке за диссидентство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не знаю, у меня 1-й и Россия - чисто спортивные каналы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Судя по всему, там внутри где-
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, я хз куда писать, напишу здесь. Вопросик есть один. Может кто знает красивое местечко рядом с городом? Водопад, озеро может какое, горы и т.д. Хочу с девушкой съездить на машине.
|
|||||
|
|||||
![]()
До и после: как "убитую" квартиру превратить в стильное жилье
http://riarealty.ru/home_design/20150306/404438583.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |