Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2016, 21:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
какой смысл мне врать?

Я не говорил. что ты врешь, я сказал "сомнительно", ибо у тебя первого по этим статьям я увидел такие небольшие суммы. За инфу спасибо .

Старый 27.06.2016, 21:26
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я слышал у них за то сотовые дешевые,т.к. залочены под определенного оператора.

Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет?

да, правда
есть 3 крупных сотовых провайдера - AT&T, T-Mobil, Verizon. Каждый мечтает переманить к себе пользователей от конкурентов и делает разные предложения по одинаковой схеме, разница только в деталях. Иногда предлагают бесплатно телефон одной из последних моделей при условии открытия новой линии у них. НО!
Этот телефон будет работать только с симкой этой конторы. Есть, конечно, куча магазинчиков, которые разлочивают за копейки. Обычно контракт с конторой заключается на 2 года, телефон можно разлочить официально у провайдера, он твой, делай с ним что хочешь. Чтобы удержать тебя, провайдер может предложить тебе продлить контракт еще на 2 года - и все по новой. Так получается, что каждые 2 года получаешь новый телефон... Дома уже целый склад их

Старый 28.06.2016, 19:02
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Крымский, ты машинку нашел?

Вот например объявление: http://novorossiysk.drom.ru/jeep/compass/22326688.html а по факту: две дверки крашенные, задние амортизаторы под замену, задние рычаги, сайленты то же, а самое главное вырезанный катализатор. А на этой модели это чревато, если делал не профессионал.

Старый 28.06.2016, 19:05
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, а ещё там в сиденье кто-то пердел.
а попроще машинку с салона не рассматриваешь?
От загнивания ума.

Старый 28.06.2016, 19:58
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Пузотерку из консервной банки? Нет не хочу. Хочется максимума за минимум, и за это готов доплатить 3-4 а то и 5-6 годами.

Старый 30.06.2016, 10:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не пей корвалол — наркоманом станешь !!!

Как известно-старость не радость:с некоторых пор мой организм негативно реагирует на смену погоды скачками давления и вытекающим отсюда неважным самочувствием...Когда уж совсем плохо-пью Корвалол,Валокардин,Валосердин и т.п...
В понедельник с утра тоже чувствовал себя неважно,но сел за руль и поехал по делам...
На Фрунзе тормознул ГБДД-шник...Попросил документы-дал...Попросил страховку-дал...Попросил открыть багажник-открыл...
И тут мент учтиво так спрашивает:"У Вас,наверное,давление-вы бледный"?
Я ответил,что да,реагирую на погоду...
Мент стал уточнять: "А какие лекарства пили"?
Я ответил,что как обычно Конкор и Тромбо АСС-я их пью всегда...
"Глаза мне Ваши не нравятся,придётся ехать на медосвидетельствование"-ответил мент...На мой удивлённый вопрос-в чём он меня подозревает-был ответ:похоже,Вы принимаете барбитураты и др. психотропные...
Все мои попытки объясниться,что ничего подобного я не принимаю,вены мои чисты,как у ребёнка,алкоголь пил пару недель назад-ни к чему не привели:пришлось ехать впервые в жизни (за рулём с 1987 года!!!) на освидетельствование на Советскую и Коммунаров...Там я с трудом выжал пол-стаканчика мочи...Весь из себя доктор-армянин,узнав,что я кроме того,что земляк,так ещё и коллега,гордо заявил,что он нескольких стоматологов уже лишал прав...
После того,как минут десять доктор копался в моей моче,он явно опечаленный и обломанный изрёк менту-"ЧИСТ"...
Я победоносно взглянул на мента и спросил-стоило ли затевать это кино?
И тут услышал обескураживающее признание:когда я сказал,что у меня проблемы с давлением,он подумал,что я мог выпить Корвалол или что то типа него-поэтому и привёз...И ,подобревши,назидательно сказал,чтобы я никогда их не пил перед тем,как садиться за руль...

Я,конечно,удивился,сейчас вспомнил,полез искать инфу,и...нашёл...

Любого водителя могут признать наркоманом
http://www.zr.ru/content/articles/57...at_narkomanom/

Как удалось выяснить «За рулем.РФ», любого водителя могут признать наркоманом по воле закона. Даже после 20 капель корвалола эксперты обнаруживают в организме фенобарбитал — психотропное средство. Последствия по КоАПу: лишение прав на 1,5–2 года, штраф 30 тыс. руб. Вывод: умри, но букву закона блюди!

Цитата:
..и трое суток без руля

Закончим тему с фенобарбиталом — он входит в состав многих популярных препаратов. Этот тип хитер и коварен: может надолго затаиться в организме, более того, накапливаться. Если вы приняли все те же валокордин или корвалол вечером, тем более если дважды (в самых обычных дозах — по 30–40 капель), то назавтра за руль нельзя: фенобарбитал улетучится только на третьи сутки.

Цитата:
Казнить нельзя помиловать?

— Положения о наркотическом опьянении в «водительской» статье КоАП нужно редактировать, чтобы ликвидировать таящуюся в ней ловушку, — считает Алексей Смирнов. — Еще важнее соотнести с реалиями жизни положение, связанное с употреблением некоторых лекарств и продуктов питания.

Ловушку в 12-й статье КоАП заметит разве что специалист: «Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ (выделено авт.) запрещается. Административная ответственность наступает в случае <…> наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека».

Отнесемся к тексту въедливо, как судья при рассмотрении, например, вашего, не дай бог, «корвалолного» дела. Фармпрепараты как раз и отнесены в разряд «иных., вызывающих опьянение веществ». Они фигурируют в первой части примечания — здесь их поставили на одну доску с наркотиками и психотропными средствами. Но в концовке примечания «иные вещества» уже не упоминаются. Выходит, нельзя-то нельзя, но после приема сердечных капель админответственность как бы не наступает.

Рано радоваться: к судебному делу приложен результат наркологической экспертизы, в ней пусть крохотный, но положительный показатель. А закон не допускает эти вещества в анализе ни в малейшей дозе (как при недоброй памяти антиалкогольном нулевом пороге). Догадайтесь с трех раз: какое решение примет суд?

Вот такое вот кино...
Так что-имейте виду,друзья сердечные!

PS
Считаю поступок ГБДД-шников и примкнувшего к ним врача-г-дона мерзким и гнилым:вместо того,чтобы реально следить за ДД,они,как и прежде,"вышли на тропу" со свистком Соловья-разбойника,чтобы грабить,гадить и наказывать ....
Представляю-что было бы,если бы у меня в моче нашли остатки Корвалола: скорее всего-мне предложили бы решить дело миром в обмен на сотку тысяч рублей...
А если их родителей завтра будут так же разводить на бабло такие же,как они, вымогатели-доктора,они наверняка будут гневно возмущаться...

Вот так и живём.....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2016 в 11:43.

Старый 30.06.2016, 18:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Пузотерку из консервной банки? Нет не хочу. Хочется максимума за минимум, и за это готов доплатить 3-4 а то и 5-6 годами.

Крымский,как тебе ЭТО:

Renault запускает в РФ официальную программу подержанных автомобилей
http://www.zr.ru/content/news/901413...v-rf-ofitsial/

Цитата:
В программу Renault Selection войдут машины возрастом до пяти лет и с пробегом не более 150 тыс. км.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.06.2016, 22:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Крымский,как тебе ЭТО:

Renault запускает в РФ официальную программу подержанных автомобилей
http://www.zr.ru/content/news/901413...v-rf-ofitsial/

С удовольствием воспользовался бы подобной программой от других. Ну не нравятся мне Рено.

Старый 01.07.2016, 01:35
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Новые камеры против лихачей
Открыть / закрыть содержимое
Скорость на дорогах Кубани, в том числе Северского района, будут контролировать видеокамеры нового образца, которые не определяются антирадарным устройством.

Как сообщает центр видеофиксации Краснодарского края, ситуацию на дорогах нашего региона теперь будут отслеживать новые камеры. Это дополнительные устройства, которые установят для фиксации нарушений. Принцип работы новых камер значительно отличается от действующих. Они могут покадрово определять скорость автомобиля, что исключает радарное излучение, а значит засечь такую камеру устройству-детектору, которые используют водители, не получится. До конца года в крае планируют установить более 100 таких комплексов.

Подобные камеры уже используются в кубанской столице, на автодороге Краснодар - Ейск и в Кореновском районе. В ближайшее время они будут установлены на территории Крымского и Северского районов и так постепенно по всему Краснодарскому краю.

Старый 01.07.2016, 09:48
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

http://sevastopol.drom.ru/skoda/octavia/21886526.html

http://simferopol.drom.ru/skoda/octavia/22061056.html

http://bataysk.drom.ru/skoda/octavia/22425227.html

Старый 01.07.2016, 10:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, http://sevastopol.drom.ru/volvo/xc70/21125555.html

Старый 01.07.2016, 19:14
Жёлто-Зелёный

Шкода не особо нравится, хотя ничего против не имею, седан за такие деньги мне тем более не нужен, а было бы у меня 960 то я лучше бы GLK 10 года взял чем Шкоду 11го. Ну а Вольво с таким налогом и расходом не для меня. Короче вредный я

Старый 01.07.2016, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

+18

[MEDIA="https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8"]https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.07.2016, 22:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

это ж въезд в ЮМР.
А зачем это кроме ножа ещё и мобилу с собой прихватило?
https://www.youtube.com/watch?v=ZG3zRbSS9jQ
тут продолжение

Последний раз редактировалось Эколог; 01.07.2016 в 23:02.

Старый 02.07.2016, 22:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Шкода не особо нравится, хотя ничего против не имею, седан за такие деньги мне тем более не нужен, а было бы у меня 960 то я лучше бы GLK 10 года взял чем Шкоду 11го. Ну а Вольво с таким налогом и расходом не для меня. Короче вредный я

Я ж тебе специально кинул универсалы полноприводные,а не седаны,просто комфорта больше,багажник больше,а рулежка и проходимлсть уделают любого паркетника недожЫпа)

Старый 04.07.2016, 12:40
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Родные!!! Подскажите!!!
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик. Обратно в Крр в воскресенье.
По какой трассе лучше ехать и во сколько, учитывая наплыв отдыхающих из регионов и вылазки местных в выходные дни.
Заранее благодарен за любую инфу.

Старый 04.07.2016, 13:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку,
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик.

Выезжай в два ночи по новороссийской трассе. К утру, даст бог, будешь. По джубгинской - вообще не вариант. Даже ночью.

Цитата:
Обратно в Крр в воскресенье.

А вот тут совсем плохо. Недавно ездил в Ольгинку. Как раз в воскресенье. Что происходило во встречном направлении - это словами не передать. Лучше посмотреть. Сейчас загружу видео на ютуб...

Старый 04.07.2016, 13:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
+18

[MEDIA="https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8"]https://youtu.be/Iqx-QzTkOq8[/MEDIA]

ничуть не защищая дебила, стоит признать что инструктор вождения ещё бОльший дебил.
На видео отлично видно что хоть у дебила и уступи дорогу, он аккуратно, включив поворот, становится в свой ряд..по расстоянию от учебной машины отлично видно что он её даже не подрезал (кто там ездит поймёт меня). Дальше видимо учебная машина начала сигналить, потому как звук на выложенном видео отсутствует (видимо специально отключил чтобы было непонятно из-за чего конфликт). Дальше водитель дебил обалдев от такого хамства притормаживает поговорить, быдло из учебной машины говорит ученице поравняться, догоняет его и опять стычка (звука нет определить кто же больший хам). Дальше все всё видели..ещё позже быдло из учебной машины отправляет видео уже со звуком в ЧП, предварительно "обрезав" начало съёмки, чтобы никто не понял с чего начался конфликт..
Наверняка ещё и заявление заставил написать ученицу, а сам в кусты потом, если что..больше всего в этой истории жаль девушку..не дай бог этот дебил выйдет и неправильно истолковав ситуацию, предъявит претензии девушке..его то адрес он вряд ли узнает.

Старый 04.07.2016, 13:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, Ну, бачь и ужасайся (трасса после развилки на Джубгу, 26.06.2016 г.):

[MEDIA="https://youtu.be/quryLkpt5yw"]https://youtu.be/quryLkpt5yw[/MEDIA]

[MEDIA="https://youtu.be/jN8LG5uPjSY"]https://youtu.be/jN8LG5uPjSY[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Колифей; 04.07.2016 в 14:00.

Старый 04.07.2016, 13:57

Получено наград:

Снимать начали уже после развилки - поздно спохватились. А вот на развилке - там вообще жесть была: тупое стояние транспорта в несколько рядов над мостом, на мосту и под мостом.

Общая длина "мёртвой" пробки - примерно 15 км.

Старый 04.07.2016, 13:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ничуть не защищая дебила, стоит признать что инструктор вождения ещё бОльший дебил.

Напредполагать под соусом "звука нет, предположу значит было так и так" можно вообще все что угодно вплоть до пожизненного девушке. Но что такого должен был сделать инструктор, чтобы чел выскочил на разборки с ножом и членом наперевес? Далее, что значит "аккуратно становится в свой ряд"? Свой же ролик смотри сначала, учебная машина едет в полосе, джиповод нагло лезет в ту же полосу (видно, как учебка даже с полосы была вынуждена подвинуться), хотя в любом случае должен был пропустить.

Старый 04.07.2016, 14:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf ну не нужно только тебе это комментировать ты же не водитель. Тебе не понять что есть буква закона, а есть дух закона (у водителей). Если коротко, принято уступать если человек включает поворот и не грубо (не подрезая) выезжает на полосу по которой едет имеющий преимущество. Тут был именно этот случай, ещё раз говорю, тот кто ездил на этом повороте поймёт. А быдла водительского тоже хватает.
Тот случай когда встретились два быдла, только один быдлее другого и у него есть нож и член

Последний раз редактировалось Хищник; 04.07.2016 в 14:16.

Старый 04.07.2016, 14:20
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Родные!!! Подскажите!!!
В субботу утром нужно попасть на авто в Геленджик. Обратно в Крр в воскресенье.
По какой трассе лучше ехать и во сколько, учитывая наплыв отдыхающих из регионов и вылазки местных в выходные дни.
Заранее благодарен за любую инфу.

В пятницу вечером выехал из Краснодара в Геленджик через Новорос. Дорога заняла 3,5 часа. (До Голубой бухты. Там конечная была. Можно в пробку попасть на въезде в Гел) Машин много, но пробень была только перед Холмской (объехал через поля). Обратно из Геленджика выехал в 13.30. 3 часа ровно. Пробок не было нигде.

На Джубгскую трассу даже не суйся

Старый 04.07.2016, 14:34
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пашеку, Ну, бачь и ужасайся (трасса после развилки на Джубгу, 26.06.2016 г.):

Акуеть, полная писяндра

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Обратно из Геленджика выехал в 13.30. 3 часа ровно. Пробок не было нигде.

На Джубгскую трассу даже не суйся

А нужно ли на через Славянск/Крымск. Или Энем-Новоросс нормально?

Старый 04.07.2016, 14:38
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Абсолютно, в это воскресенье проехал без проблем. Единственное перед Энемским мостом чуть-чуть постоял, но там теперь так всегда и зимой и летом, как Адыги полосы переделали... Время в пути заняло 3 часа. Выехал в четыре, в Краснодар въехал в семь.

Старый 04.07.2016, 14:46
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Краснодар "Пашковский"- Геленджик "Геленджик" нормально 35 минут делов

Старый 04.07.2016, 15:03
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Краснодар "Пашковский"- Геленджик "Геленджик" нормально 35 минут делов

Гы-гы!! С пересадкой в Москве или Питере. По времени от 8 до 18 часов. И по цене....... от 50 до 95 тыр брулей

Старый 04.07.2016, 15:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Гы-гы!! С пересадкой в Москве или Питере. По времени от 8 до 18 часов. И по цене....... от 50 до 95 тыр брулей

прямой есть

Старый 04.07.2016, 15:04
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

В пятницу выехал в 5 утра за 3 часа , по джубгенской трассе ,был в Орхипке .
ЗЫ. Местным то, имхо, надо уже знать часы передвижения в сторону моря.

Старый 04.07.2016, 15:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

http://avia.tutu.ru/offers/?passenge...nges=all&route[0]=39-06072016-27

Старый 04.07.2016, 15:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, по твоей ссылке прямые не кажет, на 9-10 только через Москву и ценник 54т.р.
http://avia.tutu.ru/offers/?__tutu__...nges=all&route[0]=39-09072016-27&route[1]=27-10072016-39

Старый 04.07.2016, 15:11
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

А пробка кстати небольшая ещё. В прошлом году когда мост ремонтировали в Джубге она стояла от развилки до Лермонтова уже в 10-00 воскресения. Я тогда от развилки на Геленджик ехал и через Абинск на Фёдоровскую, а у народа кто через Горское на Краснодар время в пути наверное было около 8-10 часов, если после 10-00 выезжали. Чтобы нормально проехать люди вставали в семь утра. И так было около месяца точно, так как я дважды в этот период ездил.

Старый 04.07.2016, 15:11
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Тебе не понять что есть буква закона, а есть дух закона (у водителей). Если коротко, принято уступать если человек включает поворот и не грубо (не подрезая) выезжает на полосу по которой едет имеющий преимущество. Тут был именно этот случай, ещё раз говорю, тот кто ездил на этом повороте поймёт. А быдла водительского тоже хватает.

Ахаха!!! Три раза ахаха!!!!
Во-первых уступка со стороны имеющего преимущество - всегда акт дорой воли и не более. И если бы твоему не грубому членоносцу уступили (к примеру мигнув фарами) - это один вопрос. Но уж коли тебя имеющие преимущество не пропускают - стой и жди, они в своем праве. Если я тебя на кассе обойду и просто сказав: "Пожалуйста, можно я вперед пролезу, милый человек." не дождавшись ответа вежливо, но настойчиво влезу перед тобой, какая твоя реакция? Ведь по твоему "духу закона" все норм?
Во-вторых, какой "дух закона" ты от девочки-ученицы ждешь?
Ну и в-третьих, вокруг все постоянно жалуются на беззаконие, но точно так же чуть что, так сразу "дух закона", "понятия", "чисто по-человечески" всплывают. Есть ПДД, девушка их не нарушала, членоносец нарушал, все, точка.

Старый 04.07.2016, 15:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

PJ, http://resort-gelendzhik.ru/iz_krasn..._samolete.html

Старый 04.07.2016, 15:14
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Drow Elf Браво!!! По диагонали и ничего не поняв! Но я в общем то и не удивлён.

Старый 04.07.2016, 15:17
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, уговорил 34т.р., но все равно на 9-10 через Москву

Старый 04.07.2016, 15:19
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

https://rasp.yandex.ru/thread/O7-30_...ure=2016-07-04

Старый 04.07.2016, 15:21
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, конфликт начался с перекрестка Каляева-Бабушкина.

Старый 04.07.2016, 15:22
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Нос, Виктор, в субботу туда, в воскресенье обратно

Старый 04.07.2016, 15:30
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

PJ, Евгений,с этим сложнее)))

Закрытая тема