![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ты выводишь геополитику тысячелетия Греческой культуры и ее историческое место так колыбель европейской цивилизации к какому то фанатью? Я допускаю какие то баннеры, ну это же не серьезно. Греция не может быть не Европой. Так как Греция это сердце Европы. В Америке просто культ Греции. Так как любой Грек знает что вся Европа, вся эта Германия ему обязаны, так как они научили всех как жить. Вот и доят их. И пышаются собой. Да они оценивают что и Россия смотрит в рот Греции и берет часть ее культуры. Но Дима весь Вашингтон построен в стиле Греческого Акрополиса. Тут греки выдают, как только умное слово в английском так греческое и смеются. Европа взяла у Греции, все что можно. Жаль Россия всего не взяла. И как можно падение Римской империи перетягивать на советизм??? Дело в том что еще в 15 веке Иван третий платил татарам дань. Не имел государства, не имел ни флага ни герба. Имел земли 10 квадратных метров. И все его имели во все дыры. А тут приезжает католичка София Палеолог. И проводит все реформы, приказывает прекратить дань, дает герб стране и объявляет татарских васалов которые ползали и целовали сапоги хану еще вчера государством. Заставляет Ивана захватывать земли, покорить другие княжества и Новгородскую республику. Вводит немецкую гвардию, привозит пушки, зовет мастеров итальянских. Они строят кремль, и москву. И это третий Рим??? Рим уже к тому времени был велик! Просто Рим хотел сделать из Московии европейское государство, но что то пошло не так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю, Сталкера ещё не было, вот и пошло всё не так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Правдивая история. Когда Ивану третьему провезли картину Софии Палеолог рук итальянского мастера эпохи возрождения. К сожелению не сохранилась. Он прикуел от красоты работы и подумал что ему привезли очередную икону. Он никогда картин не видел. Вот такой был уровень культуры в Московии до приезда Софии. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, дебилоид, когда у нас во времена Ивана 3-го была государственность- пиндостана вообще не существовало. Хватит керню писать па форуме.
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 31.12.2014 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати после разгона Римским папой Иезуитского католического ордена, он выжил только в России, где продолжал существовать.
Он был только в России, а сейчас Римский папа иезуит. Благодаря России и Екатерине второй орден и выжил. А Путин закрывает иезуитские институты в России, как он закрыл иезуитский вуз в 2013 году. А ведь можно сказать Россия это одно из родных мест ордена. Он здесь находится столетия. Кстати после восстановления ордена его главой стал Россиянин Фаддей Бжозовский. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,шизик и далпаёп канадский,ты хоть можешь в новогоднюю ночь без политики? ![]() Ничего святого у кленовой иуды.Тьфу... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.12.2014 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, какого святого? Он и иже с ними (все их знают) используют форум для зарабатывание бабла от писания пасквилей
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 31.12.2014 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зачем хамить? Культуры ноль. Совдеповский троль. Звезда Новороссии. Почему еще не там с барыгами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много ли ты на себя берешь? Кому ты нахрен нужен. Мне просто интересно годами наблюдать здесь. Эдакий социальный экперимент и больше ничего. Я конечно не телевизор, поэтому конечно башням мордора проигрываю. Но очень прикольно смотреть как у людей от зомбоящика мозги сносит. Взять ваши посты 4-5 лет назад и сейчас. День и ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Это диверсия уже 61 и 74
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты рейтинг поддержки Путина кхмерами видел? Самое прикольное, что это не дутые цифры. Когда российский народ видит врага, он будет прощать все своему Царю
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Вове может и пора только ты здесь причем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,ты рад? ![]() А мне вот глубоко на-ть-как и подавляющему большинству форумчан... ![]() У всех столы накрыты-от экологически чистых вкуснятин столы ломятся,алкоголь РАЗНООБРАЗНЫЙ-в резерве... Сидим у себя дома,у себя на Родине-гуляем и кайфуем,созваниваемся,поздравляем друг друга... ![]() ![]() А ты там ОДИН и на кер никому не всрался,потому что ПРАВДЫ ЗА ТОБОЙ НЕТ,а лакеев и предателей всегда и везде презирали... ![]() Вот и скажи мне-в чём сила,НЕ брат? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,Вован тебе в ачко видать хорошенько вдул,с контрольным оральным выстрелом в голову.Тебе понравилось,ибо больше твою любовь к Вове в каждом посте никак не объяснить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Идите бухать!!! Всё мусолите тут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОЗАПАДНЫХ ЛИБЕРАЛОВ fritzmorgen.livejournal.com/748241.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо б ты срал колбаской, На большой оттавской. А потом батоном, Там, под ЭдмонтОном. Обхезался в реале, В штанишки в Монреале. И исчез навеки, Где нибудь в Квебеке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим на те же показатели числа так 20- января. Посмотрим, что ты -недопиндос скажешь, если тебя в баню не отправят.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Иди бухать ужо! Новый Год шагает по планете! Стоп... Или может, у тебя уже наступил? В месяц тишрей...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некогда ему, он у телевизора неотрывно ждет отставки Путина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да.....фанат "Лебединого озера" а под это произведение у нас обычно что?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, ну как же так...... обманут в лучших чувствах... эх......
Ничего, еще 365 дней подождать и опять "надежды, юношей питают"))))
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Царь сказал, как я и предсказывал, чисто патриотическую шнягу в поздравлениях кхмерскому народу. Пойдет до конца, значит, стопудова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а что он должен был... сопли на рукав намотать и так тоненько.... я устал, я не могу.... я Сталкера не хочу расстраивать......))))????
|
|||
|
|||
![]()
Дык все ожидаемо, лично для меня. Я ХЗ, на что там Сталкер рассчитывает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая-то странная у нас история, в последнее время, не находите? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, а чего у вас случилось в пол чятвёртого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,во первых-пол третьего,а во вторых-наверное вотки было мало.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже интерестно? ![]() ЗЫ: Бармалей - не лезь! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, У меня в настройках стояло московское время такое, сейчас перешёл на киевское все нормально стало. Происки Колифея или что это?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |