![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Де-юре не признаёт,а де-факто уже давно признала... ![]() Это и признание паспортов и дипломов ДНР-ЛНР,и госструктуры,созданные подобие российских. Плюс налаживаются торгово-экономические связи республик с Россией. А признание Де-юре,это просто вопрос времени... Украина от этих территорий сама отказалась,ввела блокаду,на всё,включая выплату социальных обязательств.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2018 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Канада хочет вооружить Украину на 9,5 миллионов
Консерваторы возмущены тем, что оборудование пылится на складах ![]() Представители Консервативной партии Канады выступили за предоставление федеральным правительством Украине военного оборудования на 9,5 миллионов долларов. Изначально, оно предназначалось для курдских сил, чтобы помочь им в борьбе против исламских боевиков в Ираке. Оборудование включает ружья, автоматы, легкие минометы и противотанковые ракеты. «Они позволяют этому оружию находиться в хранилищах, собирать пыль, а между тем, насилие в Украине обостряется. Вместо того, чтобы это оружие портилось, давайте передадим его в руки людей, которые могут его использовать», – отметил депутат парламента Канады от Консервативной партии Джеймс Безан. Стоит отметить, что правительство под председательством Джастина Трюдо собиралось предоставить курдскими силам оружие 15 месяцев назад, но возникли проблемы с получением одобрений от Ирака. Также, не было заверений, что оружие будет защищено и не окажется в руках военизированных групп. На данный момент оно находится в хранилищах Вооруженных сил Канады. Напомним, ранее в ответе на отчет «Поддержка Канадой Украины во время кризиса и вооруженного конфликта», подготовленного Постоянным комитетом по национальной обороне Палаты общин было сказано, что правительство Канады не намерено бесплатно предоставлять оружие Украине.
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GAcPQPXfACg"]https://www.youtube.com/watch?v=GAcPQPXfACg[/MEDIA]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Що це було?
И
Ты мне доказывал как легко получить российское гражданство донецким,оно вишь как в реальности. Последний раз редактировалось Вуйко; 28.05.2018 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, ты внимателено читаешь? В обще-то на лицо обыкновенное человеческое распи..йство. Человек не оформил миграционку и всё. Сделать это не трудно. Просто надо немного попам шевельнуть и понимать, что за тебя никто ничего делать не будет. А написать и наср...ть кучу на власть у нас модно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ![]()
Цареву пришло просить ![]() ![]()
Отака ДНРа Россия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, да Царёв ещё тот фрукт. Попиарится любит. Да ещё и неизвестно что за фрукт Воронина и за что её попёрли с министров.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,не сьежай на фрукты ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 29.05.2018 в 07:28. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стая стран: Венесуэла осудила ЕС за полное подчинение США
https://tsargrad.tv/news/staja-stran...ie-ssha_135330
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Газпром» потребовал отмены решения арбитража Стокгольма по транзитному контракту с «Нафтогазом»
https://russian.rt.com/business/news...from%3Dspecial
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Американский экономист: если ЕС не даст отпор, США вечно будут навязывать ему свою волю
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-05...ist-esli-ES-ne
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, а может за что отдать на съедение? Как бы ДЛНР не так всё чисто.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"10 лет ВСУ собирать будете, "заколдованные": в России предупредили Киев о последствиях попытки срыва ЧМ-2018
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa84...29a2941ae62e26
Во всём виноваты русские правители-начиная с Царей и заканчивая алкашом Ельциным...Некуй было отдавать российские земли вместе с морями,портами и ЛЮДЬМИ какому то недогосударству... А теперь русских считают там изгоями... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я дико извиняюсь, но кто именно из русских царей отдавал земли "недогосударствам"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Париже малийский "Человек-паук" спас маленького ребенка повисшего на перилах балкона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID ,а то ты не знаешь! ![]() Украина состоит из подарков русских царей и советских генсеков https://www.kuban.kp.ru/daily/26680.3/3702227/ ![]()
|
|
![]()
Оскар,
Нет, не знаю. В статье журналист какой-то умопомрачительный по своей тупости вопрос задаёт:
Он вынесен в названии материала. Ты от него "пляшешь"? Кто конкретно из царей дарил русские земли "недогосударствам"??? Когда? Какие именно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,в статье всё написано ПРАВИЛЬНО,и если ты с этим не согласен,то это совсем не означает,что там написана бредятина... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пост подредактировал свой чуток (см. выше). Будь добр, ответь на вопрос, выделенный жирным шрифтом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID;,я тебе ответил... Если тебе этого мало и историки с ГМ тебе не ответят более подробно-я тебе приведу развёрнутый ответ с ссылками после 6 июня-как вчера и говорил... А пока нет ни времени,ни желания,ни здоровья копаться в инете за ссылками...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, то есть ты "рожаешь" вот такие фразы:
просто так, с потолка, не имея вообще никаких аргументов? Потому что так захотелось? Ты считаешь это нормальным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Если такие дойопки кидать нашим судам, то можно смело отменять абсолютно все решения абсолютно всех судов. Только не прокатит. Ни у нас, ни в Стокгольме. Благо, ни для кого не секрет, что судьи сами не пишут решения. За них это делают помощники. Это общемировая практика. Главное, чтоб решение по смыслу и духу соответствовало тому, что вынес судья. Так что "Газпром" просто тупо и бездарно затягивает время. Что характеризует его не с самой лучшей стороны. Итог его жалобы понятен уже сейчас - платить всё равно придётся, только проценты набегут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,это придумал не я,а утверждается в многочисленных книгах,СМИ,на ТВ и пр... Если у тебя есть к ним претензии-к ним и обращайся,если тебе аргументы,которые я привёл из конкретного СМИ,не нравятся... Хочется спорить и что то доказывать-иди на исторический форум и спорь до умопомрачения... А меня,доктора,вполне устраивают вышеприведённые факты-ПОКА ИХ НЕ ОПРОВЕРГНУТ историки,географы,политики и т.п.... Сможешь опровергнуть-опровергай... А доказывать,что "я не верблюд",я не собираюсь..
|
|
![]()
Оскар, ты, ля, не привёл никаких фактов!!!!
И в статье, ссылку на которую ты дал, нет НИЧЕГО! Есть вопрос журналиста к интервьюируемому, который был вынесен в заголовок. Всё. Ты же выдал фразу:
Утверждаешь, что её не выдумал, а почерпнул информацию из каких-то там СМИ, книг и т.д. Значит, можешь привести какие-то аргументы, не выискивая информацию в Интернете. Пример: 1. царь такой-то в таком-то веке подарил такую-то территорию такому-то "недогосударству". Это для тебя сложно что ли?
Опровергать что? Откровенный звездёж???!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, у меня башка трещит-с утра давление резко подскочило,а ты мне предлагаешь копаться в инете...
![]() Давай продолжим дискуссии попозже,О Кей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе как раз не предлагаю копаться в Инете, а подтвердить свои слова самостоятельно - без точных дат, площади переданных "недогосударствам" территорий, численности населения территорий и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, если самостоятельно-то моё мнение такое: русские и украинцы (и белорусы) -это ЕДИНЫЙ народ,у них была ЕДИНАЯ территория,и все эти разъединения,отделения,присоединения и пр.-это всё куйня,которая идёт во вред населению этих искусственно разделённых новообразований...
Я с большим уважением и любовью отношусь к белорусам и украинцам,и хотел бы,чтобы они вновь объединились под единымы границами,законами ,властью и пр... Не сомневаюсь,что рано или поздно это произойдёт-когда у многих националистическая дурь выйдет из головы... Но для этого для начала надо изгнать бандеровцев обратно на Западную Украину,отрезать этот ломать и вернуть полякам-пусть ипутся с этими окончательно свихнувшимися,как хотят...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2018 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, твой стиль общения на форуме превращает диалог в разговор слепого м глухим. Ты же видишь, что Оскар не понимает суть твоих возражений. Ты не возражаешь, что указанные территории приобретены русскими царями. Но при этом обращаешь внимание Оскара на то, что ни один из царей Украинскому "недогосударству" земель не дарил и не мог дарить. Украина возникла и получила эти подарки после 1917 года. Написал бы так, и Оскар вряд ли бы стал спорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? Кто из русских царей дарил земли "недогосударствам"?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
О каком стиле общения идёт речь? Я вижу конкретные фразы и прошу их подтвердить аргументами, задавая конкретные же вопросы. Это НОРМАЛЬНО! Так общаются воспитанные, образованные и умные люди. Ты намекаешь на то, что Оскар к таковым не относится что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я тебе объяснил-я не историк ,чтобы тебе наизусть сыпать фактами...
А сейчас у меня болит голова и скачет давление, в данный момент мне глубоко наSрать и на Украину,и на русских Царей:все мысли о том,чтобы попытаться сбить давление и поехать на работу,в т.ч.-вылечить Гудвину пару зубов... Что тут непонятного??? ![]() За сим неудавшийся диалог прекращаю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2018 в 10:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, третий твой слив с момента возобновления мной активности на форуме. Удачно поправить здоровье!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Цари не дарили. Это большевики прирезали территории и создали укру. А если точнее - это троцкистская идея создать противовес "великорусскому шовинизму" как они считали, в виде укры.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
США поддерживают «Южный газовый коридор»
США решительно поддерживают проект «Южного газового коридора» с самого начала его реализации, осознавая ключевую роль данного коридора в диверсификации маршрутов поставок энергоресурсов в Европу. Об этом, выступая во вторник в Баку на церемонии запуска первого этапа проекта «Южный газовый коридор», предполагающего доставку азербайджанского газа в Европу, сказала советник помощника госсекретаря США по вопросам энергетической дипломатии Сандра Оудкирк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,Колифей подтвердит,что для меня ВСЕ руководители России являются Царями-и Путин в т.ч....Оттого,что их называют генсеками или президентами-суть не меняется... Ковыряться в дореволюционной и древней истории нет никакого желания-по вышеобозначенным причинам,тем более,в этом вопросе нет согласия не только между AID-ом и мной,а даже между ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ историками разных стран...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2018 в 11:12. |
|
|
![]()
Оскар,
А почему все являлись, а Ельцин не являлся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно-разговор слепого с глухим... Я "своими словами" это же выше и написал: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,почему это не являлся???Я разве такое говорил??? Я же сказал-ВСЕ,и при СССР,и при РФ,потому что СССР-это ничто иное,как трансформированная Российская Империя,и от изменения названия страны и её главаря суть не меняется...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2018 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Кого ты тогда имел в виду под "Царями" именно в этой фразе???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,да,подловил на неточности формулировок-тебе бы прокурором работать или вести блатные разборки !... ![]() Но если не цепляться к словам,то в данном контексте я действительно хотел обозначить ДО и ПОСЛЕреволюционный периоды,но это сути моих убеждений не меняет:ВСЕ ОНИ-ЦАРИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2018 в 12:35. |