![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, спасибо огромное за фотки!
![]() Особенно порадовала атмосфера в команде. Видно, что для ребят и Дана сие мероприятие не в обязаловку, что радуются от души. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы когда только пришли и увидели эти джинсы, Тимофеич помоему прикололся, да это Марик свои сушит! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось на базу еще Дану Борисову загнать и тогда точно за призы можно будет бороться
![]() Фотки классные, команда довольна, родители и Дана тоже, всё отлично ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты руководство не отмазывай. отсутствие желтых прещепок - серьезный косяк.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расхититель на ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, вначале эт я Тимофеича подколол на предмет, чья это Дольчегабана сушится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо?!....В рамку и в ПАБ на стену? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В разделе «Пресса о нас» официального сайта обновление: интервью краснодарскому приложению газеты «Советский спорт» дал заместитель генерального директора «Кубани» Артем Миронов.
В интервью «Советскому спорту» Артем Миронов рассказывает о коммерческих успехах клуба, которые были достигнуты в уходящем году. Прочитав материал, вы также узнаете, какую роль в жизнедеятельности «Кубани» играют болельщики желто-зеленых и как клуб поддерживает ветеранов кубанского футбола. http://fckuban.ru/press/3215/ http://fckuban.ru/news/3218/
|
|||||
|
|||||
![]()
Артемка клоун. Вообще, Кубань самая посещаемая домашняя команда, а не всего чемпионата, к чему и надо стермиться.
Может Артемке пора заслуженного работника физкультуры и спорта Кубани давать? Или орден в Москве? Без него бы клуб развалился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Прочитал материал - ничего, чтобы объясняло "Артемка клоун", обнаружить не смог... Тырник, поделись, а каково оно - жить с паранойей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Рыжков может покинуть «Кубань»
Полузащитник «Кубани» Владислав Рыжков может покинуть клуб в ближайшее время. У Рыжкова в конце года истекает действующий контракт с желто-зелеными, а продлевать его он не намерен, так как «Кубань» предлагает хавбеку новый контакт до окончания нынешнего сезона. Однако полузащитник не желает подписывать столь краткосрочное соглашение. Не исключено, что уже во время зимней паузы экс-полузащитник московского «Спартака» пополнит один из ведущих клубов Футбольной национальной лиги. http://www.sovsport.ru/news/text-item/494431
|
|||
|
|||
![]()
Парень хочет играть - это нормально. Кстати, завтра, скорее всего, прощальный матч Будакова. Шампанского и фуршета на Труде не будет, но, думаю, что поблагодарить Саню надо
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.11.2011 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Сам-то понял, что сказал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыжков - ИМХО, Падерин №2. Амбиции и самомнение превалируют над мастерством. Вспоминается концовка последнего матча дублеров с магнитом, когда Кубани надо было отыгрываться, а этот парнишка стал демонстративно показывать свои полотерские способности в центре поля. Естественно, обрезал полкоманды. Юдин его тут же заменил, и он, даже не взглянув в сторону тренера, гордо проследовал в раздевалку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, плюс много. Просто нечего добавить к сказанному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень сдулся, когда у него будет ещё возможность поработать с таким Тренером. Не захотел или не смог доказать свою состоятельность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, думаю что Мирон имел ввиду тех болельщиков с которыми он пил пиво и смотрел игру с Динамо. Другие болелы , а тем более GM ( соглашусь с Гном) в его формат не вписываются.
Сказал, то, что Кубань лучшая по посещаемости команда чемпионата на домашних матчах (это после 30 игр). На сегодня нас опять обошел Зенит и мясо , при том, что у нас игра в субботу в плюсе. А на выезде у нас 8-й результат. А в сумме (дом и выезд) у нас 4-й результат ( после мяса, Зенита и коней). |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" продлит контракт с главным тренером Петреску - гендиректор
Руководство "Кубани" собирается отблагодарить главного тренера Дана Петреску, выведшего краснодарскую команды на новый уровень, заблаговременным продлением контракта, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. Краснодарская команда пробилась в число восьми клубов, которые в третьем круге чемпионата России борются за медали сезона-2011/12. "Кубань" выступаем сейчас достаточно успешно. Мы хотели выказать дополнительное доверие тренеру за ту работу, которую он проделал. Контракт у Петреску заканчивается через год (в конце декабря 2012 года), но мы уже сейчас вступили с ним в переговоры относительно его продления. Мы заинтересованы в том, чтобы тренер продолжил работу в "Кубани", - сказал по телефону собеседник агентства. "Я, так понимаю, сам Петреску этого тоже желает. Поэтому у нас есть все шансы продолжить наши отношения", - добавил он. Мкртчян не стал раскрывать детали будущего договора с Петреску. "Практика показывает, что контракты переподписываются на улучшенных условиях", - отметил он. http://sport.ria.ru/russoccer/20111125/497931156.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Годная новость!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На упреждение работает руководство. ЗачОт. ![]() Так и надо,Дану улучшат условия контракта в сторону повышения,Петреску без сомнения это заслужил. Что бы не у кого не было сомнений,что Дан будет работать и дальше в Кубани. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПАСИБО!!!одно слово- море эмоций ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог,чтобы обо всем удачно договорились!!! Мистер,с нетерпением,ждем Вашей подписи под новым контрактом!!! Удачи руководству в этом благом деянии!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вот новость, так новость
![]() ![]() Хоть бы все получилось
|
||||
|
||||
![]()
Контракт на 20 лет и отступных 100 миллионов там пропишите !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз Мистер стал с Кубанью устанавливать рекорды,может и ещё один рекорд установит, будет тренировать Кубань дольше чем сэр Алекс Фергюсон Манчестер Юнайтед.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Узнал эту новость непосредственно от Сурена, бдаго летел с ним одним самолетом из Москвы. Кстати, он летел эконом классом.Немного пообщались.Сказал на счет Петреску и Варги. на счет усиления. Было сказано, что переговоры о покупке Варги продолжаются, на счет усиления работают 24 часа в сутки, но пока имен называть не стал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не обманул, похоже, Ткачёв...
Всё будет норм! Уи а топ зе лиг!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще попросил поддержать ребят сегодня на стаде и таким образом отблагодарить за этот календарный год!!!! Я сказал, что сделаем все,что в наших силах!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единая Россия победит- будет все! Мечты сбудутся ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: надеюсь, теперь "Кубань" будет завсегдатаем Премьер-Лиги
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик рассказал, насколько важно было для краснодарской команды попасть в первую восьмерку по итогам 2011 года. "На самом деле это было очень сложно. Но каждый футболист на поле в каждой игре показывал максимум своих возможностей, полностью отдавался. Так что попадание в верхнюю восьмерку стоило нам очень серьезных и моральных, и физических усилий. Но я думаю, что туда было сложно попасть всем командам. Изначально задача была сохранить прописку в Премьер-Лиге. А уже по итогам первых туров, когда мы были в верхней части таблицы, задачи немного скорректировались. Все уже стали надеяться, что мы сможем попасть в первую восьмерку, чтобы потом не было игр на вылет. Удовлетворение есть от того, что мы уже не вылетим в первый дивизион. Плюс мы с "Кубанью" сделали такой большой шаг вперед в становлении стабильной команды. Надеюсь, теперь мы будем завсегдатаями Премьер-Лиги. И такое положение дел радует и нас, и руководство, и болельщиков. Все надеются, что в дальнейшем мы вниз уже никогда не поедем", - цитирует Кулика Spartak Weekly.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по текущей статистике оборона Кубани входит в Топ 3 РФПЛ
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Кубань-лучше всех!!! И в обороне, и в нападении, и по посещаемости!! Мля, что она делает в РФПЛ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты осторожней с такими выражениями(хоть и с сарказмом), а то еще ненароком и болеть за нас начнешь! ![]() ![]() ЗЫ: Магниту завтра хоть не проиграете? А то 1x не плохо смотрится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, просто уверенности надо больше..психологии победителей..когда команда может быть психологически устойчивой, даже после важных поражений- можно подумать и о Европейских свершениях(реальных)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, крепись... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,буду в завтрашнем матче за вас!
![]() ![]() ЗЫ: И это: Е5 Магнит Е5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, в следующем сезоне за ЛЧ будем играть.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |