![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Точно! Негритёнка как-то я позабыл. В общем, ИМХО, пора составлять рейтинг футболистов "Кубани", от которых, по версии наблюдающего (читай - ККК), нет никакого толка: 1. Фролов Евгений 2. Олойя Мозес 3. Хубулов Арсен 4. Армаш Игорь (?) ..... И, в противовес, можно смело нарисовать список наиболее толковых, по мнению наблюдающего (читай - ККК), игроков клуба: 1. Обухов Владимир 2. Дюпин Юрий 3. Смирнов Михаил .....
![]()
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы. Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков. Теперь к Литваку побегут, ***у нацеловывать что бы скорее спасал их задницы. Ибо снова свободные агенты, типа не нужные. Ну, как не нужные были Игнатьев, Ткачев, Беленов и т.д........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что еще Аподи
![]()
«Кубань» не нашла спонсора> может я не правильно читаю,статья появилась вчера. |
|
|||||
![]()
У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара.
И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора, Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.А Долуда, при этом был просто союзником. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карнавала не будет(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже появлялся один раз, и светился тут перед фото и кинокамерами.... вопрос поставлен неправильно....имхо он должен звучать так: -Есть ли надежда, что распиаренный тут Литвак, начнёт наконец то что нибудь отслюнявливать в нашу сторону?
![]()
На сто процентов речь пока идет о Концедалове, Жураховском и Стажиле, у них тоже зарплаты премьерские. По Армашу слово за Пырнеу, найдут ему клуб-его отпустят. По Олойе планов нет,Хубулов зависит от настроения самого Хубулова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Де-факто не наш. Теперь оформят и де-юре. И, как вещает наблюдающий, причины у всех этих игроков - не хотят играть в команде и высокая личка. Мне вот интересно, а Обухов хочет играть и на зарплату получает пакетик доширака?
![]()
наблюдающий, не держи людей за идиотов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай будэ так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молчать его никто не мог заставить. Молчание, начало всех начал. Но если плечи вдруг ему расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб он молчал.(с)
![]()
Если убрать Гая и Спартака , что останется мы крепкие середняки зоны йух ![]() |
|
||||
![]()
Мда..Хубулов будет самой ощутимой проблемой
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вас почитаешь, так, действительно, начинаешь верить во всемогущество Доры. ![]()
При всех несомненных достоинствах Доронченко как спортивного функционера, не могу не отметить, что, как пиарщик, он, мягко говоря, так себе. Одно то, что он умудрился совершенно на ровном месте нажить себе обструкцию со стороны ТЮ, о многом говорит.
![]()
наблюдающий, слушай, вот ты сказал,что помолчишь до нового года, вот и ....замолчи,твой бред нет сил читать более
![]() ![]() ![]() или у вас там один пообещал замолчать и замолчал,а другой приполз? ![]() ![]()
![]()
Владислав, у Вас, налицо, кризис жанра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напомните, кто был гендиром, когда снимали чмошника ![]() ![]() ![]()
![]()
Присели к пацанам на контракты, конечно эти пацаны лучшие, а те негодяи. Вот он пишет про Белю. Хубулова. Сколько слюнявят Дюпе не напишет. Не выдержал Белый, до Нового года ![]() Где вы все раньше в футболе работали, детишки? Кто вы в футболе? Кто вас знает? Чего вы достигли? Истинное нахождение ребят в клубе, думаю скоро станет всем известно. Впрягаться в дело в котором не мыслят, не то что рискованно, катастрофично. Ребят либо подставили, либо сами решив прославиться, вляпались по самые уши. И это в начале карьеры. Значит бесстрашные. Это плохо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму: какой смысл АКК-ККК-шным САМИМ набирать долги,а потом расплачиваться КРАЕВОЙ землицей,если можно было ОДИН РАЗ выдать Преференции МОА в виде "Разрешения на ... вид деятельности" и отъипаться??? ![]() Или земля,которой расплачиваются с кредиторами,дешевле,чем потенциальные преференции МОА? ![]() ![]() Никто из спонсоров БОЛЬШИХ денег просто так не даст,так к чему весь этот цЫрк???Неужели только ради распилов???Неужели больше пилить негде-в богатейшем крае???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2016 в 12:48. |
|
|||||
![]()
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,я хоть и не имею чинов,(кроме старлея медслужбы ),но по своим каналам давно знаю-кто Вы... ![]() Краснодар-город маленький! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2016 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и не отвлекайтесь на нас, от прекрасного вида.... ![]() ![]() Мы ведь Ваши неубиваемые, непотопляемые и не сгибаемые аппаненты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,врачебная тайна,не могу,пока гриф "Секретно" не снимут-Слово дал о "неразглашении"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2016 в 14:14. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |