![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
Лондон уже ST назвал. Далее - Рим: "Рома" и "Лацио" Еще - Мадрид: "Реал" и "Атлетико". Продолжать надо?..
![]()
Колифей, MoscowFan имел в виду Москву, - он про столицы вопрошал. Как я понял. Перефразируя : хоть в одной столице Европы есть столько команд....... как в Москве. Могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.12.2016 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
С одной стороны, конечно, так. Условия были куда более благоприятные. Благо, к тому времени ещё никому не пришло в голову расфигачить к едреней маме весь Юго-Восток Украины, где находились основные активы МОА, и загнать страну под ниипенные санкции, обрезав, тем самым, все забугорные финансовые потоки. С другой стороны, условия изменились для всех. И тот же "Ростов", обыгрывающий в ЛЧ "Баварию", в финансовом плане находится, пожалуй, ещё в более плачевной ситуации, нежели "Кубань". Вряд ли без бешеных разрывов в бюджете находится, к примеру, тот же вечный середняк РФПЛ "Амкар". В общем, примерам несть числа. Просто у кого-то мозги есть, а у кого-то нет. Кто-то приглашает Бердыева и даёт ему полный карт-бланш, несмотря на первые неудачи. А кто-то изгоняет "табор" и ставит на тренерский мостик "великого" специалиста, уволенного за профнепригодность из гафнита и не имевшего до этого никаких особых успехов даже в "Кубани-2". Ну и т.д. и т.п.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2016 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ливерпуль и Эвертон Сампдория и Дженоа Барселона и Эспаньол Манчестер Сити и Юнайтед Ювентус и Торино Милан и Интер
![]()
Cевервовк,
Возможно, я не совсем правильно понял. Но даже если и Москву... Сколько их там осталось-то - "Спартак", ЦСКА, да "Локомотив".
![]()
А какова вероятность того ,что Литвак просто откажется финансировать Кубань и просто уйдет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, писал же ранее отдых - снег, горы, девочки. Значит, в отличие от некоторых, "свои денежки" получают. Вот и ЛИЧНЫЙ оптимизм ......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там нефти и газа много?
![]()
ну ладно Казань и Самара.. но Тула.. тогда уж и Москву надо упоминать.. хотя в той же Казани сейчас на новом стадионе можно комфортно играть.. правда они постоянно бегают туда-сюда и не могут всё никак на него полностью перебраться.. а что касается клубов из столицы, то кроме упомянутого уже Лондона есть Лиссабон, где Спортинг, Бенфика и Белененсиш играют в Высшей лиге.. это если брать ведущие чемпионаты.. в лигах по-проще такого полно.. к примеру, Чехия - Славия, Спарта, Богемианс, Дукла в Праге.. и это только местная вышка
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
В Стамбуле - Галатасарай, Фенербахче, Бешикташ, Истанбулспор + Команда-лифт стамбульского муниципалитета.
Хотя, 1) Стамбул - не столица; 2) В нём живёт 1/4 всех жителей Турции, так что быть представленным в главной лиге 5-ю командами вполне логично. У нас, по такой логике, от Москвы 1-2 команды быть должны в ПЛ. Из Анкары (столицы) - 2 клуба обычно (сейчас Генчлербирлиги и Османлыспор) Несправедливость по-турецки в том, что стамбульская большая тройка финансово превосходит остальные клубы в разы и год за годом разыгрывает чемпионство между собой. Впрочем, турки на этот счёт не парятся, большинство провинциалов подтапливают за один из 3-х стамбульских клубов наравне с местным. Последний раз редактировалось eternity; 21.12.2016 в 15:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну не летом, а то ли в апреле, то ли в мае, и не Ткачёв предлагал, а Мкртчан сделал третье предложение и последнее...
просит погасить долги АКК перед клубом которые накопились за пару лет...
свою долю он оплатил...
край долги не погасил и это было началом пике... ну а так конечно красиво поёшь, выучка чуствуется. ![]() а вообще, наблюдающий, заканчивай... я тебе уже не раз писал - вас судить будут за ваши действия и за ваши результаты , так что звиняй... - вы пока в говне ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.12.2016 в 16:14. |
|
|||||
![]()
Вот вы все прошлое вспоминаете, да ссоритесь по энному кругу. Чего его там ворошить. Понятно, в какой-то мере все "были хороши". Да мера у болельщика одна - результаты в турнирной таблице. И пока кто-то не повторит (или превзойдет) лучший на сегодня турнирный результат команды, этот результат считается эталонным, априори. Дерзайте - превосходите.
По факту же, на сегодняшний день вопрос есть более актуальный. наблюдающий, Вы случаем не в курсе: так Карпин с "Матч ТВ" все же уходит или нет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, вылетел несколько лет назад в 3-й дивизион и там болтается.. хотя в нынешнем сезоне имеет шансы на повышение в классе..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё есть Калининград, Волгоград, Нижний Новгород, Саранск и возможно Сочи в которых практически построены стадионы к ЧМ-2018 и которые надо будет задействовать. А команд в ПЛ всего 16...... |
|
|||||
![]()
Так, а я чего? Я ничего. Встречу LM и Федуна наблюдающий резюмировал. Карпин с канала то уходит, то уже опять не уходит. А у вас завтра встреча, на которой будут пытаться уломать Литвака принять команду уже сейчас. В остальном рассудит жизнь. По мне, так далеко не самый худший вариант.
По Карпину. Мнение противоречивое. Не смотря на созданный ореол лузера, все же в свой крайний заход в "Спартаке" он был ближе всего к титулу. Правда, сам же с успехом провалил миссию собственным новаторскими идеями. Команда тогда очень долго отпуск гуляла, форму набирали в игровом режиме (типа по-европейски). В итоге физуха сдохла, так и не успев заложиться. Команда ожидаемо поплыла. Однозначно, ему нужен будет качественный состав. От качества же состава будет зависеть качество игры и итоговый турнирный результат. Сугубо личное примерное представление (по персоналиям) каким мог бы быть этот состав у меня имеется. Скажем так, если собрать хорошую команду, то и мечты о зоне еврокубков выглядят не столь призрачными. По условного Карпина такую команду собрать можно. Разумеется, это все соотносительно сугубо тренерских профессиональных возможностей и умений. Без учета личностных и прочих характеристик. |
|
|||
![]()
AmigoSun, тем более, что Светлана Мишелева любит мясо
![]() https://www.instagram.com/p/BOKTwGIA...y=svetametkina
![]()
Гудвин, тогда Гурама надо уводить еще у Тулы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 2-3 в городе и продолжать не надо. Я это знал. Но я писал про четыре в высшей лиге!! Динамо не умрёт и вернётся. А причина моего недовольства как и всех нас - мудко и его фраза про две команды в Краснодаре.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.12.2016 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем, счетами за простой техники или счетами за проектирование "Золотой Короны" ,или может 20 миллионной дебиторкой висящей на английской офшорке, которая якобы должна клубу 20 миллионов или 25% акций клуба.Нет в этих позициях живых денег, необходимых для существования клуба. Я понимаю, Бугор что встреча с МОА произвела на ходоков неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь, только боюсь, что в конце концов выяснится, либо ходоки - лохи или они всё-таки очень прагматичные и беспринципные люди.Другого варианта пока не просматривается. Последний раз редактировалось наблюдающий; 22.12.2016 в 07:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря с чем сравнивать, если с мифической Лигой Чемпионов то да, если с абсолютно реальным исчезновением, полгода назад, клуба то немного обгадились, в основном с тренером-профи. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, следующий вопрос: почему в этом году не изготовили клубные календари на 2017 год, в том числе квартальники???
Квартальник всегда висел у меня на шкафу при входе в кабинет и вызывал бешеное раздражение глоров Магнита.
![]()
Слава, так как маленький, ей-богу ![]() Напомнить, сколько им про афиши пихали (месяц, два?), пока до них дошло, что иногда их (афиши) клеить надо... а ты про какие-то календари ![]() То-то и оно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходоки, как говорится, ходоками, но вот как охарактеризовать позицию губернатора? Он заявил о том, что полностью поддерживает ходоков, хорошо относится к МОА и доверяет ему ![]()
![]()
Вы же упыри не дали человеку шансов доказать его "мифы" о ЛЧ, так какого **** ты сейчас тут дичь втираешь? Самый детский соскок - перевести стрелы на более обосравшегося. Вот только МОА не обосравшийся. Это вы, "перспективные и влиятельные", поуши в гавне. Вам и отмываться от него. А Артушевич делом давно всем все доказал, ну кроме вас и ваших ***олизов конечно же.
![]()
наблюдающий,
Ну, хотя бы, для начала с вполне реальной Лигой Европы и с совсем не мифическим финалом кубка России.
Зато пока отлично просматривается третий вариант: "руководство - бездарные идиоты".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |