![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос Пиццелли прибыл в расположение «Актобе»
29-летний полузащитник «Краснодара» и сборной Армении Маркос Пиццелли прибыл на сбор чемпиона Казахстана «Актобе». Ожидается, что вопрос о подписании контракта с казахстанским клубом будет решен в начале следующей недели. http://www.sovsport.ru/news/text-item/674636
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиб в основе Бастии на выезде в Валансьене.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то есть ты предпочел Атлетико-Барса просмотру толстого и мертвого Чуйссе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, где Сиссе смотришь?
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
3:0 Корсика горит. У Валансьена Уорис гол+пас... а в мясе год на банке просидел
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Staryj, Вы мазохисты?!
![]() Умерла, так умерла! Все равно, мы круче Чморца, хотя бы по разнице мячей! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты верил в это? ![]() Он легенда и памятник, за это ему и спасибо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то классический случай почти..Хусти сидел в Питере - приехал в Ганновер - забивает-раздаёт. Уорис сейчас тоже раскидывать там начнёт..и Макгиди в Эвертоне божить будет.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже верил, в "Санчо Панса", все верили... А он не оправдал..
Читалось со стороны его отношение, но мы же надеялись на лучшее! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тридцатник годков.....три года ваще не тренировался, не то что бы играть......это не ж..па, это ***енище.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мне кажется , что Рубину бюджетик под режут в половину , как раз Орех и нужен будет им .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший защитник "Кубани" Аслан Засеев дал эксклюзивное интервью порталу OneDivision.ru о снятии нальчикского "Спартака" с первенства ФНЛ - http://onedivision.ru/articles/type-...akryit-spartak
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в этой ситуации в первую очередь страдают болельщики Нальчикского клуба |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приметы осени:птицы на юг, а........! Никогда не забуду! Поделом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, хорошо смеется тот... кто смеется последним
они видимо об этом даже не думали
|
|||||
|
|||||
![]()
Жёстко, конечно, но тот баннер ублюдочный сильно врезался в память.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тоже хватало запоминающихся лозунгов
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE]У нас тоже хватало запоминающихся лозунгов
Наши все были по делу, а про Анжи так вообще пророческие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно своё, как грится... не так ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Героическое время не перечеркнуть. Сизиф душою отдыхал . Но вот чем то подуло с морквы, зуб вошел в зацепление. Ржаво повернулась время . гири потеряли гравитацию и сам Ньютон будь он жив понял бы какую ошибку он совершил не взяв в расчет относительность…
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс сегодня в ударе......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посты рекса вызывают у меня панику мозга))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
эко Рекса нахлобучивает... тоже так хочу
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш,Нури и Букаткин покинули сбор "Мордовии"
"Мордовия" решила не подписывать контракты с тремя футболистами, находившимися на просмотре, сообщает "твиттер" саранского клуба. Команде не подошли защитник Анри Хагуш и хавбеки Эмин Нури и Никита Букаткин. Все трое уже уехали из расположения команды. Последним клубом Хагуша было белорусское "Торпедо-БелАЗ", Нури выступал за шведский "Кальмар", а Букаткин защищал цвета "Минска". Единственным приобретением "Мордовии" в текущем зимнем перерыве пока является нападающий Сергей Самодин. http://www.championat.com/football/n...-mordovii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭКО-экстракорпоральное оплодотворение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все там ясно, по Нальчику, как божий день. Коноков обиделся, что его сдвинули, кислород перекрыл. Чтобы кипиша по баблу не нарисовалось, при его возможном вопросе, после ухода из Республики, начали срочно банкротить, чтобы концы в воду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |