![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мэтью Бутт тоже вроде как не очень загорелым был ![]() Белый я так понимаю, может быть и Кореец (тоже вероятность высокая) или Латинос.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок) Нас в Экваториальной Гвинее учили писать на русском - как слышИшь так и пишешь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, особенно Абидаль, епть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну судя по тренеру приобретения будут под стать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а то я уже грешным делом подумал, что Старый Федя(Щербаченко)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по крайней мере тебе бы так хотелось, чтоб еще гавна подбросить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абидаль это как варианты ![]() Возраст, позиция, страна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ну ты елея нальешь и все будет ок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже налил Jameson и у меня все ОК ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Колхозник ждёт два-три очка, в весенней стадии чемпионата, не больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд стоит ждать 8 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Толик бы очень пригодился нам...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком стар..а на счет крутости..уже не тот он. от силы 2 года на высоком уровне поиграть может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это профи с большой буквы, в свои 33 он еще очень хорош. Настолько хорош, что может пару лет играть в европейских топ-клубах, а не в Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Олич? Или он уже постарел (закончил)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Нам и на два года сойдет,а дальше видно будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,pereselenec, 2- это мало..имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, два-это очень и очень много...
вот через год состоится,дай бог,Лямпиада,Сашка-Хват уйдет на пенсию или еще куда...прийдет новый губер и станет под себя зачищать поляну...и будет ли там место для МОА большой вопрос.. Хотя его дела на Украине с ВТБ внушают оптимизм... а ты говоришь два года-мало.... ширее смотри..... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чём принципиальное отличие фамилии Кучук от Красножана, для игрока иностранца? Или Красножан в Европе сделал уже себе имя? Или ты думаешь, что руководство теперь будет завозить Луниных и Салопопов пачками только потому, что нас теперь не Красный тренирует? |
|
|||||
|
|||||
![]() нет там никакого вопроса...После "сдачи" Юли, у МОА страховка почти на все случаи жизни...ну если коммунисты не прийдут к власти. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой у нас тренер? Может быть, он не будет делать тупые замены как Красный. И гнобить игроков. Если с ним Кубань начнет душить соперников и прилично играть. Тогда как? Что за привычка обсирать человека еще не видя его работы? а........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
У нас даже Дан тупые замены делал. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао свалил в Казахстан
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Мистера как раз нормальные замены были............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный на постсоветском пространстве бразильский защитник Зелао находится на просмотре в "Астане". Столичный клуб проводит сборы в Турции и работает под руководством тренера сборной Григория Бабаяна. Решение по нему будет принято позднее.
Ранее Зелао играл в раменском "Сатурне" и краснодарской "Кубани", где был одним из ведущих игроков обороны. На Родине Зелао известен тем, что выступал за знаменитый "Коринтианс". Достаточно забивной защитник мог бы значительно усилить "Астану", которой предстоит летом защищать честь Казахстана на международной арене. Также привык к холодам, чего обычно не терпят солнцелюбивые бразильцы. http://sportinfo.kz/pages/zelao-v-astane_1357934391/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писаки опять все напутали, сватая туда Красножана. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так то у нас минус два центральных защитника. Остались Деальберт и Армаш. Маловато.........
|
|||
|
|||
![]()
Не к нам ли случайно?
Защитник киевского "Арсенала" Владимир Полевой отказался переходить в днепропетровский "Днепр". Позиция - левый защитник. Это не к теме Избранного, это так думы-думские))) http://www.transfermarkt.de/de/volod...ler_23379.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, "Волгу" он и так пропустил бы, а дальше снова бы горчичников набрал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С казахстанского сайта: Зелао в "Астане"? Известный на постсоветском пространстве бразильский защитник Зелао находится на просмотре в "Астане". Столичный клуб проводит сборы в Турции и работает под руководством тренера сборной Григория Бабаяна. Решение по нему будет принято позднее. http://sportinfo.kz/pages/zelao-v-astane_1357934391/ Если так,то удачи Луису! Спасибо за игру в Кубани и за голы,которыми ты радовал болельщиков. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Може мы Уолтерса уз "Стоук Сити" берём? Пацан на радостях ужо два автогола себе закинул.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может меняться мнение в условиях витаминного голодания. Цитата от 10.12.12 от 777 (тема: Битва хоров....) То, что Дан способный тренер, это никто не отрицает. Но в дальнейшем его здесь болелы боготворили и создали икону. Даже шаман его церкви есть - Гудвин. Читаю, что про него его прихожане пишут и умиляюсь. Насколько они возвели его в ранг идола. Ни одного пятнышка на нем видеть не хотят. А любую ошибку в заменах или селекции тут же оправдают. Ну, создали себе идола и молятся. Наверно теперь, когда наблюдают за играми, МОСКОВСКОГО Динамо, тоже умиляются и чуть не плачут от восхищения пуская слюни......... Но, какие бы не был способным тренер. У него есть и другая сторона. Да нервы, да психи. В свое время Колифей высмеивал Яковенко за его психи возле бассейна. А вот психи Петреску обошел стороной. Наверно что бы ни обидеть прихожан и Гудвина . Дан не такой уж и святой, как его пытаются нам преподнести ........... __________________
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 12.01.2013 в 20:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |