![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
на моей памяти так бездарно!!!!!нашим клубом еще не руководили...
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я не ожидал от него такого,приятно удивило его признание.Без богатых нет футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не впадать в отчаяние,не паниковать,к присутствующей здесь информации относиться спокойно и взвешенно,без слепого доверия.Стараться избегать как восторженной эйфории,так и беспросветного уныния. Если вдруг,произойдёт что-то действительно важное,это будет отражено в официальных источниках. Все здешние пересуды будут длиться до начала весенних игр(что поделать,ведь достоверной информации крайне мало,а больше обсуждать в декабрьско-начало январского периода и нечего).В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.А вот начнётся чемпионат - будет гораздо интереснее. При этом,продолжать верить в команду,так как верили в неё и в доинтернетовскую эпоху и надеяться на лучшее.А лучшее,как поётся в песне,конечно впереди.
![]()
Bond,
Какие трансферы, нах?! ![]() За последние две-три недели нам столько запретов накидали, что нынешними темпами их года два разгребать надо. Так что трансферы если и предвидятся, то только односторонние: отсюда -> куда-нибудь. Впрочем, сильно унывать не стоит. Благо, как говорит гл.тренер, у нас аж по два игрока на каждую позицию. Что ж, останется по полтора...
![]()
Так новые долги то не всплывают,зарплаты ФНЛ не такие уже страшные миллионы.Их все равно придется гасить.И об этом уже договорились.Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.Я еще толком не консультировался, но пока я вижу вариант Ткачев-2. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диленты, Вы, увы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Проблема не в этом. Проблема в том, что есть очень уважаемые мнения, что примерно такая же п и з д е ц о в а я ситуация и в управлении краем. А вот это уже совсем не айс. Литваков на спасение края никто не направит ![]()
![]()
наблюдающий, разъясните ситуацию, пожалуйста!
На данный момент в клубе на окладах находится от 270 до 300 человек (от футболистов до уборщиц). Они не получают заработную плату от двух месяцев до года, налицо, прогрессируемый налог на деньги от работодателя, т.е. АКК, чем больше оклад, тем дольше его не получаешь! Это, наверное, правильно, в условиях кризиса. но! ![]() Но, чем, *****, простые повара, газонокосильщики и прочие сотрудники клуба "Кубань" будут детей кормить и НГ отмечать? Представляете, наблюдающий, они оказались виноватыми в том, что болеют за свой Родной клуб и в нем работают! ![]() Тут, Форекс, просил сальдо годовое клуба показать.. Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба. Если учесть, что не многие футболисты видели деньги в этом году, то можно представить с какой скоростью долговой ком растет...Обухов - это, только, подснежники ваши! Миллиард или два, а может и три... Кто знает реальные долги Кубани? Когда сниматься с чемпа будем, есть данные, могильщики? Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет! Литвак, ХЗ, что за человек, но ,походу, чужие долги не берет, а его, к сожалению, никто и не заставляет брать их! ![]() Вы сами то, долги закрывать как планируете? Или не планируете? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четкого мы не знаем, увы...Я тут иезуитский расклад придумал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И среди этого метания и хаоса возвышается ОН. ЕГО монументально спокойная фигура в желто-зеленой майке и розовых революционных труселях на броневичке, как бы сколачивающего массы в шайку и как бы призывающего экспроприирывать неправедно нажитое пердолами,неопердолами и иными бывшими,чтобы начать,наконец,правильно руководить Кубанью. Титры.Занавес. ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 24.12.2016 в 05:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
поэтому пытаешься навязать своё? Ну если ты борешься чисто из-за принципа, то ты заведомо в проигрышной ситуации. Просто ты не понимаешь против чего ты борешься и в этом корень твоих проблем, и неудач. Здесь не навязывают мнение, а отстаивают. Просто оно сложилось такое основываясь на фактах, действиях и результатах помноженное на реальности нашей любимой весёлой страны. Если это дойдёт до тебя, то возможно ты поймёшь что тут не нами не бороться надо.
так не в первый раз же это происходит. Возникает соответственно вопрос - а может это и не подстава вообще и ты чего-то важного в движняках их незнаешь? ![]()
![]()
дануна! там далеко за полтос ведомость.
![]()
[QUOTE=Bond;1322641].В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.
Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Ейчанин;1322699]
Вот на сей счёт имеются сомнения. Имеется реальный вариант что ента безграмотная кодла пробудет в клубе до конца сезона ![]()
![]()
VALMAR26986,
Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.
![]()
тогда единогласным решением ГМ, выпишем им направление в... по дальше от клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу,что здесь вопросы веры имеют первостепенное значение.Фактам уделяется значение гораздо мЕньшее. Об этом могу сказать следующее - у меня нет безусловной веры в сегодняшних управленцев,как нет и веры в "кладбище моего любимого клуба в ближайшем будущем". Опираясь на факты,вижу,что команда жива.В нынешних реалиях это,пожалуй,главное... Официального отказа нового инвестора от клуба я не слышал. А анализировать и пытаться прогнозировать будущее,опираясь на туманные источники и догадки,чья достоверность под сомнением,на мой взгляд,не имеет смысла.
![]()
Владислав. Как откуда? Тебя и Васю ондрейкина группа влияния держат за лохов. От вас им нужны финансы, от них исходят идеи по спортивной составляющей. Идеи брать отличных игроков и бомбардиров за 50 млн. рублей. Ондрейка молодец, сконцентрировал свою деятельность исключительно на спортивной составляющй (самой доходной) в клубе. Человечков туда и насобирали. Потом, действительно, как это так , ВДРУГ, Обухов втихаря возбухнул и написал на клуб телегу? И тут ничего нового нет. Ты должен понимать, что есть у него советчики, отслеживающие ситуацию в ваших кабинетах, и по возможностям по финансам, советчики, которые знают что деньки их подходят к концу и урвать очередной кусочек еще можно успеть, через того же Обухова. Ты наблюдай, как наблюдающий кто сейчас больше других суетится, что Обуху нужно капусту перечислять, а то заявку не разрешат. Там и будет горячо ![]() А то ты все коммерческая тайна, коммерческая тайна ![]() Вася молчать не станет, глядя на эти советы Обухову? Или промолчит? Бугор, в очередной раз не бровь, а в глаз!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да ты вообще одно из наименьших зол в этом клубе. Ты наш союзник ![]() Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, весьма давно, с разных сторон, в том числе лично от МОА, фигура обозначена. Только куле толку? Это как Сечин у Путина ![]() ![]()
![]()
ИМХО,в футбольных делах Веня не главный Негодяй,а главный Дурак:сам в них не разбирается; чуть не сделал правильный шаг,послушав умных людей и предложив Профессионалам в лице команды МОА взять клуб на себя,но сам же и отказался от верного пути... ![]() А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется... ![]() И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба...
![]()
Литвак столько всего в Сочи назаключал, что уже и не помнит ![]() Вон с Федькой Бондарчуком киностудию строить собираются. http://admkrai.krasnodar.ru/content/...ase_id=1551647
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, чтобы узнать когда Коробка через своих секретарей пожелает ![]() ![]() Думаю не скоро. Ибо инициатив от членов Общественного Совета нет, а Коробке, судя по всему, это и надо. Главное перед Веней он отчитался, что такой Совет создан, плодотворно работает и является реальным отражением мнения широких футбольных слоев со всего края.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 14:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |