Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2016, 22:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сдается мне, что наблюдающего его кентярики знатно подставили... похоже, списали уже за ненадобностью и отдали кхмерам на растерзание.

Скажем так,не по рангу им меня назначать и меня списыватья тут по идейным соображениям.Вы сильно ошибаетесь по поводу моей личности.
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наблюдающий, вот чесно, мне , да думаю и многим другим, особого удовольствия глумится над тобой, да и над вашей сворой не доставляет

Да глума я особого не вижу,я всегда не любил коллективного мнения,особенно навязываемого.
А по данным событиям идет подстава прежде всего Вениамина,именно он публично только что засветился,как спаситель и он на самом деле гораздо больше делает чем от него ожидали.А на этом уровне страховка свой-чужой уже не срабатывает.

Старый 23.12.2016, 22:56
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

на моей памяти так бездарно!!!!!нашим клубом еще не руководили...
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 23.12.2016, 22:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Он уже столько наелозил, что без иронии не получается. Занимайтесь, мужчина, своим делом, командуйте своими округами и муниципальными образованиями. Оставьте, пожалуйста, футбол бедным!

Я не ожидал от него такого,приятно удивило его признание.Без богатых нет футбола.

Старый 23.12.2016, 23:00
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
Так ачто делать простым болельщикам.

Не впадать в отчаяние,не паниковать,к присутствующей здесь информации относиться спокойно и взвешенно,без слепого доверия.Стараться избегать как восторженной эйфории,так и беспросветного уныния.
Если вдруг,произойдёт что-то действительно важное,это будет отражено в официальных источниках.
Все здешние пересуды будут длиться до начала весенних игр(что поделать,ведь достоверной информации крайне мало,а больше обсуждать в декабрьско-начало январского периода и нечего).В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.А вот начнётся чемпионат - будет гораздо интереснее.
При этом,продолжать верить в команду,так как верили в неё и в доинтернетовскую эпоху и надеяться на лучшее.А лучшее,как поётся в песне,конечно впереди.

Старый 23.12.2016, 23:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня трезвый и вежливый

Старый 23.12.2016, 23:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы

Какие трансферы, нах?!
За последние две-три недели нам столько запретов накидали, что нынешними темпами их года два разгребать надо.
Так что трансферы если и предвидятся, то только односторонние: отсюда -> куда-нибудь.
Впрочем, сильно унывать не стоит. Благо, как говорит гл.тренер, у нас аж по два игрока на каждую позицию. Что ж, останется по полтора...

Старый 23.12.2016, 23:10
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

90-е почти такой же бардак

Старый 23.12.2016, 23:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Bond,

Какие трансферы, нах?!

Поживем-увидим...

Старый 23.12.2016, 23:17
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Сегодня трезвый и вежливый

Может дела совсем плохи,что защищать Чип и Дейла уже не имеет смысла.Побачим

Старый 23.12.2016, 23:20
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Какие трансферы, нах?!

Так новые долги то не всплывают,зарплаты ФНЛ не такие уже страшные миллионы.Их все равно придется гасить.И об этом уже договорились.Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.Я еще толком не консультировался, но пока я вижу вариант Ткачев-2.

Старый 23.12.2016, 23:31
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий, поехали завтра в Дубраву постреляем по тарелочкам?

Старый 23.12.2016, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так новые долги то не всплывают,зарплаты ФНЛ не такие уже страшные миллионы.Их все равно придется гасить.И об этом уже договорились.Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.Я еще толком не консультировался, но пока я вижу вариант Ткачев-2.

Диленты, Вы, увы. Какой нах Ткачев-2? Вовке вашему деревянному отказали в признании существенным нарушения условия ТД. То есть, если заплатите бабло, он ваш навеки, чтоб ему провалиться

Старый 23.12.2016, 23:40
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Наблюдающий, поехали завтра в Дубраву постреляем по тарелочкам?

Кто будет тарелочкой?

Старый 23.12.2016, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Проблема не в этом. Проблема в том, что есть очень уважаемые мнения, что примерно такая же п и з д е ц о в а я ситуация и в управлении краем. А вот это уже совсем не айс. Литваков на спасение края никто не направит

Старый 23.12.2016, 23:55
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Иваныч, ну не пужай дядьку. Я дам ему парабеллум) Выведу на линию, хай отстреливается

Старый 24.12.2016, 00:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, разъясните ситуацию, пожалуйста!
На данный момент в клубе на окладах находится от 270 до 300 человек (от футболистов до уборщиц). Они не получают заработную плату от двух месяцев до года, налицо, прогрессируемый налог на деньги от работодателя, т.е. АКК, чем больше оклад, тем дольше его не получаешь! Это, наверное, правильно, в условиях кризиса. но!
Но, чем, *****, простые повара, газонокосильщики и прочие сотрудники клуба "Кубань" будут детей кормить и НГ отмечать? Представляете, наблюдающий, они оказались виноватыми в том, что болеют за свой Родной клуб и в нем работают!
Тут, Форекс, просил сальдо годовое клуба показать.. Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба. Если учесть, что не многие футболисты видели деньги в этом году, то можно представить с какой скоростью долговой ком растет...Обухов - это, только, подснежники ваши!
Миллиард или два, а может и три... Кто знает реальные долги Кубани?
Когда сниматься с чемпа будем, есть данные, могильщики?
Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет!
Литвак, ХЗ, что за человек, но ,походу, чужие долги не берет, а его, к сожалению, никто и не заставляет брать их!
Вы сами то, долги закрывать как планируете? Или не планируете? Что ждать болелам от АКК? Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем..

Старый 24.12.2016, 00:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, всё чётко изложил

Старый 24.12.2016, 00:37
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

А вообще, ...ва, Бог хотел и Царь велел. Два года, как минимум, сыковать цацами будете. Потом пилу включите. Звиняйте дико. За Кубаху порвем)

Старый 24.12.2016, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Romario, всё чётко изложил

Четкого мы не знаем, увы...Я тут иезуитский расклад придумал. Надо предложить Галицкому посмотреть, что будет с кастратами, после его смерти, но при жизни. Для чего его бросить на подъем Кубахи, на пару лет, оставив кастратам некий фонд в размере определенном, но туда ему не лезть никак. Будет, сцуко, круто и весело

Старый 24.12.2016, 01:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Я не ожидал от него такого,приятно удивило его признание

Не верю (с)
Обычный психологический развод на вход в доверие - согласие.

Старый 24.12.2016, 04:04
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Может Литвак решил триллер футбольный подснять? Сюжет такой. Семыч, после вылета, начинает расстрелы. В городе паника, Крячик подвешен на памятнике около АКК, под ним жгут покрышки. Веня, после массовых протестов фанатья, бежит в Адыгею, где скрывается на конспиративной бане Гены. Хаос, начинается резня кастратов. Над площадью зависает вертолет Галицкого. В нем мадам Меткина, одетая по цветам, и связанный Серега с кляпом во рту. Мадам спускается по веревочной лестнице, у нее на плече пулемет. Она напевает "Исток в горах" и обращается к кхмерам с речью про возрождение традиций, завершая её троекратным Е5. Титры. Голливуд рыдает

И среди этого метания и хаоса возвышается ОН. ЕГО монументально спокойная фигура в желто-зеленой майке и розовых революционных труселях на броневичке, как бы сколачивающего массы в шайку и как бы призывающего экспроприирывать неправедно нажитое пердолами,неопердолами и иными бывшими,чтобы начать,наконец,правильно руководить Кубанью. Титры.Занавес.

Последний раз редактировалось assandr; 24.12.2016 в 05:05.

Старый 24.12.2016, 07:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,

Цитата:
я всегда не любил коллективного мнения,особенно навязываемого.

поэтому пытаешься навязать своё? Ну если ты борешься чисто из-за принципа, то ты заведомо в проигрышной ситуации. Просто ты не понимаешь против чего ты борешься и в этом корень твоих проблем, и неудач. Здесь не навязывают мнение, а отстаивают. Просто оно сложилось такое основываясь на фактах, действиях и результатах помноженное на реальности нашей любимой весёлой страны. Если это дойдёт до тебя, то возможно ты поймёшь что тут не нами не бороться надо.

Цитата:
А по данным событиям идет подстава прежде всего Вениамина,именно он публично только что засветился,как спаситель и он на самом деле гораздо больше делает чем от него ожидали.А на этом уровне страховка свой-чужой уже не срабатывает.

так не в первый раз же это происходит. Возникает соответственно вопрос - а может это и не подстава вообще и ты чего-то важного в движняках их незнаешь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.12.2016, 07:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба.

дануна! там далеко за полтос ведомость.

Старый 24.12.2016, 07:43
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

[QUOTE=Bond;1322641].В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.

Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех

Старый 24.12.2016, 07:58
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Кто будет тарелочкой?

Обухов

Старый 24.12.2016, 08:12
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ейчанин;

что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех [/QUOTE]

думаешь они что то могут делать??? и в сельском хоз-ве всё перегадят

Старый 24.12.2016, 08:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

[QUOTE=Ейчанин;1322699]
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
.В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.

Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех

Вот на сей счёт имеются сомнения. Имеется реальный вариант что ента безграмотная кодла пробудет в клубе до конца сезона

Старый 24.12.2016, 08:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

VALMAR26986,
Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
думаешь они что то могут делать??? и в сельском хоз-ве всё перегадят

Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.

Старый 24.12.2016, 08:56
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я тут по идейным соображениям.Вы сильно ошибаетесь по поводу моей личности

Наблюдающий ПАРОЛЬ?

Старый 24.12.2016, 08:59
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
VALMAR26986,

Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.

тогда единогласным решением ГМ, выпишем им направление в... по дальше от клуба

Старый 24.12.2016, 11:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет! Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем..

Вижу,что здесь вопросы веры имеют первостепенное значение.Фактам уделяется значение гораздо мЕньшее.
Об этом могу сказать следующее - у меня нет безусловной веры в сегодняшних управленцев,как нет и веры в "кладбище моего любимого клуба в ближайшем будущем".
Опираясь на факты,вижу,что команда жива.В нынешних реалиях это,пожалуй,главное...
Официального отказа нового инвестора от клуба я не слышал.
А анализировать и пытаться прогнозировать будущее,опираясь на туманные источники и догадки,чья достоверность под сомнением,на мой взгляд,не имеет смысла.

Старый 24.12.2016, 11:36
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Так Литвак пока ещё не стал инвестором, ему отказываться не от чего.

Старый 24.12.2016, 11:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Откуда Володька со своей заявой выплыл.

Владислав. Как откуда? Тебя и Васю ондрейкина группа влияния держат за лохов. От вас им нужны финансы, от них исходят идеи по спортивной составляющей. Идеи брать отличных игроков и бомбардиров за 50 млн. рублей. Ондрейка молодец, сконцентрировал свою деятельность исключительно на спортивной составляющй (самой доходной) в клубе. Человечков туда и насобирали.
Потом, действительно, как это так , ВДРУГ, Обухов втихаря возбухнул и написал на клуб телегу? И тут ничего нового нет. Ты должен понимать, что есть у него советчики, отслеживающие ситуацию в ваших кабинетах, и по возможностям по финансам, советчики, которые знают что деньки их подходят к концу и урвать очередной кусочек еще можно успеть, через того же Обухова. Ты наблюдай, как наблюдающий кто сейчас больше других суетится, что Обуху нужно капусту перечислять, а то заявку не разрешат. Там и будет горячо. Хотя что тут гадать, вроде все контракты и футболисты на Крячике и Эроле, и на их дальнейших связях. Ты же не ответил на вопрос, почему Ондрейка, бивший себя в грудь при царе земли кубанской, при ректоре обещал прорядить спортивную составляющую клуба, обещал убрать из клуба помгендира. А если он не выполнил свое обещание, то как это расценивать вашему тэйпу в клубе и нам болельщикам? Вени все равно?
А то ты все коммерческая тайна, коммерческая тайна.
Вася молчать не станет, глядя на эти советы Обухову? Или промолчит?

Бугор, в очередной раз не бровь, а в глаз!
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ты я думаю сам сегодня понял что ваши же Вас самих имеют по полной

Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 11:51.

Старый 24.12.2016, 11:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.

наблюдающий, да ты вообще одно из наименьших зол в этом клубе. Ты наш союзник.
Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2016, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
наблюдающий, да ты вообще одно из наименьших зол в этом клубе. Ты наш союзник.
Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.).

Дык, весьма давно, с разных сторон, в том числе лично от МОА, фигура обозначена. Только куле толку? Это как Сечин у Путина. Волну гнать можно, отодвинуть снизу невозможно. А Вася и Ко, как лохи, бабло туда ищут на обуховых

Старый 24.12.2016, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
В очередной раз склоняюсь к мысли, что главный негодяй-Веня.

ИМХО,в футбольных делах Веня не главный Негодяй,а главный Дурак:сам в них не разбирается; чуть не сделал правильный шаг,послушав умных людей и предложив Профессионалам в лице команды МОА взять клуб на себя,но сам же и отказался от верного пути...

А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется...
И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.12.2016, 13:50

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ручной Общественный совет

Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание? А то я, как вроде, даже там состою.

Старый 24.12.2016, 13:53
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Схожу к окулисту - остроту зрения надо проверить

Старый 24.12.2016, 14:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
И даже если LM согласится :

Литвак столько всего в Сочи назаключал, что уже и не помнит.
Вон с Федькой Бондарчуком киностудию строить собираются.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/...ase_id=1551647
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 14:17.

Старый 24.12.2016, 14:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание?

Игорь, чтобы узнать когда Коробка через своих секретарей пожелает собрать Общественный Совет, который возглавляет пропавший со службы Геннадий Александрович, нужно кому-то позвонить в приемную Коробки с таким вопросом.
Думаю не скоро. Ибо инициатив от членов Общественного Совета нет, а Коробке, судя по всему, это и надо. Главное перед Веней он отчитался, что такой Совет создан, плодотворно работает и является реальным отражением мнения широких футбольных слоев со всего края.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2016 в 14:44.

Закрытая тема