![]() |
|
|
|||||
![]()
Арас может перебраться на родину
![]() «Фенербахче» хочет пополнить состав Таски и Озбилизом Стамбульский «Фенербахче» хочет пополнить состав двумя футболистами московского «Спартака» — немецким защитником Сердаром Таски и армянским полузащитником Аразом Озбилизом. Об этом сообщается в турецких СМИ. Стоит отметить, что авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего Таски в € 8,5 млн, а 24-летнего Озбилиза — в € 7 млн. Любопытно, что родители Таски — бывшие граждане Турции, а Озбилиз родился в Стамбуле. Напомним, что на прошлой неделе «Фенербахче» гарантировал себе первое место в чемпионате Турции. http://www.championat.com/football/n...ozbilizom.html
![]()
туда им и дорога, если даже гамнит обыграть не могут.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
![]()
дядя Сережа сказал, что надо выходить и играть на победу в каждом матче. и Кононов пытается гнаться за двумя зайцами) По такому тяжелому газону мог бы и УГ скатать на 0-0 да и календарь, к сожалению, кастратам благоволит (не мотивированные Амкар и Анжи в последних турах). Широков каждый матч мышцы тянет, Мамаев поломан. с физикой у них не всё гладко, чтобы без ротации концовку вытягивать. Понятно, что место в пятёрке уже почти их, но фаворитом в финале кубка, я бы теперь магнит не назвал...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 02.05.2014 в 18:59. |
|
|||||
![]()
Алкаш..!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
1й тайм окончен, а Володька ещё не чудил...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Куй продадут теперь такого алкаша!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
По любому завтра надо крылья рвать в разные стороны, и мы окажемся на 7 месте
![]() |
|
||||
![]()
Игрочишко
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
ахахаха....Володька
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
2-3 так и останется. И будет слив не то что достойным, а героическим
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |