![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как дела с Варгой? А то про него на фоне Траоре все забыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та походу про всех забыли.......и про Хута и про Маркоса..... действительно, как проходят смотрины с вышеперечисленными футболистами? по кому-нибудь уже определились или как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я бы подписал Маркоса и Хута, а Калимуллина продал бы, ибо зачем нам 5 нападающих, если мы в основном играем в одного форварда. Объясню почему Маркос лучше Калимуллина, Маркос моложе, Маркос игрок сборной Коста-Рики, если сравнивать игру Маркоса и Калимуллина, Маркоса естественно по видео, то я отдаю предпочтение Маркосу, мне он кажется быстрее, техничней, настойчивей, чем Калимуллин который очень часто лениться на поле, хотя обладает весьма не плохим ударом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто там в клуб вхож, надо бы сообщить Дану, что у нас в этом сезоне есть ещё один суперпринципиальный соперник, а то как-то мы с Краснодаром про него забыли...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь коммерческий отдел уже заказал футболки с именем восходящей звезды на продажу. Особенно для детей. Мало купить звезду, ее надо еще и уметь продать Кубаноидам.....коии обожают все только высшее, топовое и модное.. А Ласина делает клуб куда можно идти и смотреть восходящий мировой талант. По мне теперь все матчи Кубани топовые сейчас. А когда у вас будет нормальный магазин где нибудь в центре города? Билборды с его рожей? А вы видели Ласину? И цена так билета 30$!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Клужа остался еще один талантливый вингер (полузащитник атакующий, крайний)
Эммануэль Коне. тоже Ивурианец.... Тоже молодой. За сборную 12 игр сыграл. http://ru.wikipedia.org/wiki/Коне,_Эммануэль
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был в командировке - только прибыл. Супруга сообщила по телефону, что 5 -го наши обыграли болгар. По прибытии, хочу всех поздравить с этой победой. Это, во-первых. Во-вторых..... Сижу уже часа полтора читаю форум и, окуев от новости по новым именам в нашей команде, хочу всех поздравить с тем, что нас все-таки не водили за нос всё это время! С этим я и хочу нас всех поздравить! У нас есть отличный тренер; у нас есть заинтересованные люди в становлении команды; у нас будет КОМАНДА в чемпионате, которая действительно будет выполнять задуманное этими людьми на радость и гордость нам - болельщикам! Теперь я точно знаю это!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя регламент чемпионата России-2011/2012, заявил, что ФИФА пока не разрешила России два трансферных окна в грядущем сезоне.
"Мы уже отправляли на этот счёт запрос в ФИФА. Нам ответили, что их позиция остаётся прежней, но мы не опускаем руки. Продолжаем вести диалог с Международной федерацией. Рассчитываем, что нам удастся договориться", - цитирует Чебана "Спорт-Экспресс". Отметим, что согласно регламенту ФИФА, по ходу сезона может быть лишь один период дозаявок игроков. Поскольку чемпионат России-2011/2012 будет длиться полтора года, наши клубы останутся без возможности пополнить состав новыми футболистами летом или зимой. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cегодня новью приснился сон, что "Кубань" обыграла в 1/4 финала Мадридский "Реал". Дома мы выиграли 4:3, а в гостях проигрывая по ходу матча 2:0, смогли отыграться, и на последней минуте какой то волосатый парень в футболке издевательски разобрался с вратарем и вогнал 3 мяч.Я от всей радости выбежал на улицу, стал орать "КУБАНЬ"!Уже представлял, что будет на улицах, как на ЕВРО после матча с Голландией. Но на улице оказалось очень мало болельщиков Кубани, так как в Краснодаре большая часть народа болела уже за Быков. Вот такой вот сон приснился сегодня.
Извините за ОФФТОП) |
|
|||||
|
|||||
![]() да уж...как все запущено)))...
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, а мне тоже сон приснился сегодня. Как мы с Гномом пьяные перед игрой фотографируемся с талисманом Кубани. И Гном радостный такой что это жаба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sonnik.ru/articles/art1842.html Увидеть во сне жабу - неблагоприятный знак. Возможно, Вам придется отправиться в нежелательную поездку. Для женщины такой сон означает, что вокруг нее будут распускаться всевозможные слухи. Если во сне Вы убиваете жабу, то Ваши поступки будут критиковать. Если Вам приснилось, что Вы накрыли жабу рукой или просто взяли ее в руки, то наяву Вы можете стать, сами того не желая, причиной проблем Вашего друга. Гудвин, к вечеру обзвони всех друзей и .... узнаешь кто из них жаба ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снятся людям неспроста-эрогенные места! (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, закусывать надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, то у Армаша есть российское гражданство, так что вряд ли он сядет на лавку (имхо). зы: лимит пока еще никто не отменял. зызы: хорошие легионеры - это хорошо, но хотелось бы еще увидеть в команде и игроков с нашим паспортом, не ниже уровня Цораева и Кулика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, мы уже не в ПД, а в ПЛ и здесь лимит попроще..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, НО в случае чего ты нашего игрока на легионера заменить не сможешь, а если и сможет, то прийдется ломать рисунок игры, меняя при этом нескольких игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вспомнил анекдот с "бородой" , за двух быков (не путать с ФК "Краснодар ). Помните анекдот за двух быков (старый и телок) ,как они коров снимали ? Как старый бык сказал : " ...Мы лучше не спеша спустимся с горы и поимеем всё стадо ! ". Это на тему приобритений. ФК " Краснодар" - всё , что плохо лежит и побольше ! Фк "Кубань" - не спеша ,степенно, качественно ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пару игроков хорошего уровня ещё преобрести не помешало бы.Нужны крайний защитник и полузащитник.Для стабильности игры, состава и для вариации игровых схем,в ПЛ нужна длинная скамейка.Тогда и будет стабильность в наборе очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю, что после покупки перспективного негра акценты "закрепится в ПЛ" опять начали плавно смещаться в сторону "зоны УЕФА".
вы неисправимы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а что, мы народ закаленный ( ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему не смогу? Разрешено на поле не более семи. У нас, грубо: Траоре, Букур, Нэ, Варга(если подпишут), Зелау. Итого пять. Еще можно Зуэла шесть и еще одно место. Так что не вижу ничего опасного за рисунок игры.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
походу, дядьки с опытом и авторитетом у нас не предвидится...
|
||||
|
||||
![]()
Гловное у нас есть ПЕРСПЕКТИВА во всем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО важно не просто наличие "дядьки с опытом",а игровые и организаторские качества этого "дядьки".Думаю,найти такого,да ещё по разумной цене непросто.А брать для наличия(тот-же Тихонов мается без команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если шесть то можно по два легионера в каждую линию, крове вратаря. Нападение Траоре и Букур. Полузащита Нэ и Варга. Защита Зелау и Зуэла. Остальные наши: Будаков, Козлов, Армаш, Бугаев, Кулик, Цорае, Тлисов, Фидлер, Калимулин и тд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему это ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за дядька? Какой позиции игрок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в теме не только последнюю страницу читать надо, а иногда и назад заглядывать. ![]() х.з. кто, куда и по чём... в клубе подтвердили только что чел есть, остальное туманом завешано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всплывала там какаято труднопроизнасимая итальянская фамилия.Тот? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не тот... читай внимательно тему. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно может получиться, когда наши будут подавать угловой, или разыгрывать штрафной, а в это время в штаыной площадке соперника одновременно будут находиться Армаш, Хут и Траоре. Колоритная картина может получиться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если сыграются, то это будет картина из фильма ужасов. Не для нас, конечно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что у нас есть один дядька с опытом и авторитетом, думаю одного Петреску достаточно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч Кот-д'Ивуар - Мали сегодня в 21:00. Кто знает, может наш Ласина сможет дебютировать.. http://livetv.ru/eventinfo/65761_ivory_coast_mali/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
битье головой о стену ты называешь закалкой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
ошибочно думаешь... одно дело тренировки, другое дело когда на поле рядом есть дядька, который подскажет и на деле покажет. Дан же до всех не докричится...и примером на поле не заразит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |