![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это при том что Bud это не пиво, а одно название ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У тех, кому повезло затариться на массовом вбросе 08.06 - 09.06, нет лишних билетов? а то у меня, как назло, был поезд (домой возвращался из командировки). Только я зашел на сайт и положил в корзину 1/8 в Сочи и Питере, как пропала сеть, и остался я ни с чем
![]() П.С. Кстати есть лишний билет на Тунис - Англия 3 категории (18.06, Волгоград). Если что, пишите в лс ![]()
"Кубань" - это все мы. Мы - одно, единое, целое. Игорь Армаш Последний раз редактировалось Джонсон; 11.06.2018 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что урвал 2 билета OV на финал по 3500
![]() ![]() 1 ряд, прямо за воротами. Но, думаю оно того стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну за алкашкой приезжал ) и не думай , что глорики на юбике не живут ) . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю! А я затупил, сразу выбрал матч-открытие и начал оплачивать... а потом уже не смог положить финал в корзину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За алкашкой я прошел 10 метров от трамвайной остановки и обратно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Что повезло, то повезло! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, что продолжается запись в колифан-пепелац на ростовские матчи:
17 июня. Ростов. Бразилия-Швейцария (Гном + 1 свободное место) 26 июня. Ростов. Исландия-Хорватия (Gariy + 1 свободное место) 2 июля. Ростов. 1/8 финала (2 свободных места) Условие проезда: пропорциональное участие в оплате бензина.
|
|||||
|
|||||
![]()
МУЖ ПРИГРОЗИЛ ЖЕНЕ РАЗБИТЬ ТЕЛЕВИЗОРОМ ГОЛОВУ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ МЕШАТЬ СМОТРЕТЬ ЧМ-2018
Жительница Израиля подает в суд на мужа из-за предстоящего чемпионата мира в России, информирует местная газета "Маарив". Она недовольна тем, что супруг купил 4 новых телевизора для просмотра матчей турнира. По данным источника, супруга не хочет, чтобы ее квартира превратилась в "шумный мужской клуб" и предложила мужу на время мирового первенства переехать к родителям. Мужчина отказался съезжать, пригрозив жене разбить один из мониторов о ее голову, если она будет мешать ему наслаждаться играми. Женщина угрожает мужу судом, если из их квартиры не исчезнут лишние телевизоры. https://www.sport-express.ru/footbal...-2018-1419754/ ЗЫ: правильный мужик, ибо некуй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот прямо сейчас на https://tickets.fifa.com/productList
доступно: Матч 03 - Португалия : Испания - Сочи Матчи группового этапа - SCH - Стадион Фишт (Показать) CAT 1 12600 Низкий и на другие, менее значимые матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ты до абсурда саму суть боления не доводи.На Восточно Кругликовской куча болел Кубахи живёт.Сам хотел там квартиру взять,потом отказался. Шумно там и вечная пробка. Если мой стадион ,по вине этих ...так и не стал нужен для участия сборных,мне поХ где есть возможность посмотреть в живую на сборную ,которая мне импонирует своей игрой.Тем более это был мой реальный шанс.Не миллионер и гонять по стране за ними не имею возможности . Задел ты меня..друг мой дорогой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,
Ой, да ладно! Вовсе не надо быть миллионером. 8-го июня билетов категории OV (от 640 руб.) и категории 4 (от 1280 руб.) было хоть задом жуй на любые матчи. Туда-обратно - халявный поезд. Захотел бы - попал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну епт
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 11.06.2018 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кутепов наговорил куйни и стал знаменитым на весь мир:
«Самый откровенный защитник в мире» – иностранцы о заявлениях Ильи Кутепова http://inoprosport.ru/post/25483-sam...r=translations Комменты жгут! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Изачально было понятно,что подконтрольные англосаксами структуры будут всячески гадить при ЧМ-2018:
В Human Rights Watch остались недовольны встречей Салаха с Кадыровым https://bobsoccer.ru/user/19775/blog/?item=449828
Видите ли,Кадыров запретил марш педиков в Грозном-теперь враг "правозащитников"... ![]() Кадыров фрукт,конечно,ещё тот... Но то,что он любит Футбол и примет сборную Египта на высшем уровне-это факт...И некуй тут политику приплетать...
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю Счас Бальгия-Коста-Рика. В своё время все обсуждали пр отцов с Суринама(Голландия), а Счас, что про отцов из Конго? (Если не ошибаюсь-колония Бельгии?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг кому что надо, то сейчас на фифа.ком произошёл небольшой вброс билетов. Дешёвых на рейтинговые матчи нема, но есть, например, CAT4 и OV на Бельгию-Панаму в Сочи на 18-е июля. И CAT4 на Австралию-Перу в том же Сочи на 26-е. Очередь примерно минут на 15-20
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.06.2018 в 01:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чтобы что-то выловить в момент таких небольших вбросов, нужно находить на сайте непосредственно в момент появления билетов. 1-2 минуты (иногда меньше) - и уже что-то из дешевых категорий положить в корзину невозможно. То что потом билеты светятся доступными - это в основном те, которые вылетели у кого-то из корзины, их выловить еще сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, Спасибо за инфу. Буду знать, хоть уже не актуально - бюджет, выделенный на посещение матчей ЧМ, закончился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напыщенному можно сбривать усы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Толерантный мир дал выиграть трансвеститу Евровидение. Теперь пусть даст выиграть нашим питорасам" (С) из комментов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: «Оскорбляет и обижает, что эту сборную России считают самой слабой в истории» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aboj_v_istorii
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин хотел вернуться в сборную России - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...bornuju_Rossii
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хрен купишь че. Вроде доступны, а кидаешь в корзину - нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Почитай дальше твиттер этого товарища или его статью про тренировку сборной Египта. Салаху больно, Салах ничего не может и т. п. При этом на видео Салах банально тренируется по индивидуальной программе, периодически консультируясь с врачами и ржёт. ![]() Такое ощущение, что тов. Гончаров впервые на тренировку попал. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Вы как будто наши враги!" Мощное выступление Дзюбы https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=449926
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Мидо: Салах готов сыграть во втором тайме матча с уругвайцами и весь матч с россиянами
|
||||
|
||||
![]()
На просторах Фейсбук
https://www.facebook.com/1387240287/...2253738763778/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та че нам бояться какого-то Салаха? У нас вон есть пенсионер и ушастый в обороне! Да ещё моторист пообещал Димону-всех порвём! Или Мудко не пацан? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стал известен главный арбитр матча-открытия ЧМ-2018 Россия – Саудовская Аравия
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=449973
Пора начинать работу с судьями! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СУДЬИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В РОССИИ БУДУТ НОСИТЬ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯТ ВЗЯТИЕ ВОРОТ
https://www.sport-express.ru/footbal...vorot-1420223/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер Австралии платит 8 помощникам из своих денег
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гончаров прозрел.
![]() САЛАХУ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ. ТЕПЕРЬ В ЭТО МОЖНО ПОВЕРИТЬ
Видимо, дошло наконец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, на стадионах тоже будут наливать? И BUD будет 5%, а не 3. В любом случае, это лучше, чем ничего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цена таких часиков - 5000 евро..почти даром Последний раз редактировалось VALMAR26986; 13.06.2018 в 07:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис Глушаков: «Позвонил Черчесову, чтобы узнать, чем не подхожу сборной» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...khozhu_sbornoj
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорватская сборная позволила принять участие в тренировке местным рощинским пацанам. Вот такой опыт ребята точно запомнят на всю жизнь.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |