![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня побывал по другую сторону Кубани в Перекатном, что напротив Кубанской Набережной......хорошо там, травка, речка течёт, да и виды на город замечательные оттуда.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ляпота...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты уже в Адыгею забрался?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,да,ТеплоСтройСервис на удивление одна из немногих фирм,кто делает благоустройство своих придомовых территорий из бетона.Кстати,у них на удивление довольно качественные дома-никакого газоблока,все монолит-кирпич.И цена за кв.метр адекватная.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, мне тоже нравится этот застройщик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
следы заметаю.......отвлекающий манёвр от Восточно-Кругликовской.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
139-й троллейбус снова стал кубанским!
![]() ![]() ![]() ![]() Фото: Александров Николай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня днём часа в три видел его на конечной остановке Черкасской/В-Кругликовской.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя жена на нём ехала как то, я ей сказал, в следующий раз заходи в первую дверь и говори водителю "Вперёд Кубань"!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера нашел карту VISA Бинбанка на имя Юрия Трошина. Потерявшему готов вернуть без вознаграждения!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из Калифорнии в Краснодар. Мнение американки о России
«Я понимала, что такое Европа, но Россия была для меня чем-то совершенно неизведанным». Очереди безработных за бесплатным питанием, грязные дороги, мафия – это то, как представляла себе Лора Пикенс Россию. Однако понимала, что реальность может быть совершенно другой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казачий генерал Громов предложил пороть курящих женщин
http://bloknot-krasnodar.ru/news/kaz...ryashch-741385 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снимок ночного Краснодара, сделанный с борта Международной космической станции.
![]() https://www.facebook.com/sergey.ryazanskiy.cosmonaut
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 12.05.2016 в 17:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вход на стадион "Кубань", начало 1970-х...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
порылся в инете.....2-е всероссийские сельские спортивные игры, о которых вещает перетяжка на центральной колоннаде стадиона, состоялись в августе 1974 г. Так что на снимке лето 1974 г. золотая пора, каникулы, я готовился к походу в третий класс. Стадион зелёный, уютный, с кучей площадок спортивных и такой родной. Всё детство и молодость там прошла. Каждый пятачок знаком, каждый закоулочек. Эх, ностальгия. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тема для Любомира........
![]() главная синагога Краснодара, ул. Кузнечная 27, между Седина и Коммунаров. ![]() вот она, шестиконечная звезда..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, координаты наводки? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Кафе "Светлячок" на уголу Красной и Свердлова , 1965 год
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фоткал не я.......а то можно было бы приблизить.....я даже не пойму, чувак это или девка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пацанёнок. Не будет там дефка с голым торсом загорать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый год одно и тоже. В Краснодаре начнутся отключения горячей воды
В связи с плановым ремонтом тепловых сетей, котельных и центральных тепловых пунктов поставщики уведомили управляющую компанию ГУК-Краснодар о том, что прекратят подачу горячей воды по следующим адресам (в списке только дома ГУК-Краснодар). Большинство домов (более 600) будут ограничены именно с 16 по 29 мая. http://www.gukkrasnodar.ru/component...nt/article/161
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутит что то опять этот ГУК. Уже год с ними сужусь. Х.З. как по качеству обслуживания, но юр. отдел у них точно могуч. И главное не заморачиваясь на физика, сразу на ИП подали угри, логично понимая что там шансов больше срубить чем с просто физика. Все что выше трех лет по иску ессно уже отбил, но дальше походу с судебками до Москвы дойдем из за "Незаконного пользования чужими средствами и процентами за пользование ими"(с) ![]() ![]() ЗЫ: Вдруг кому то пригодится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Развязка на улице Старокубанской в Краснодаре появится к 2024 году
Соответствующее постановление губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал 12 мая. Напомним, макет транспортной развязки на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской был представлен на инвестиционном форуме в Сочи. Стоимость проекта тогда была оценена в 6,7 млрд рублей. Его разработкой, как сообщал «Югополис», занимались инженеры из Санкт-Петербурга. 25 сентября 2014 года мэр города Владимир Евланов в своем аккаунте Twitter объявил, что строительство развязки на Старокубанском кольце начнется в 2015 году. Но в дальнейшем планы строительства этой развязки были отложены. При этом на проект дорожной развязки уже потрачен 61 млн рублей. Теперь глава региона Вениамин Кондратьев поручил изыскать средства на строительство развязки. В постановлении, которое губернатор подписал 12 мая 2016 г., он поручил «осуществить подготовку и реализацию инвестиций за счет средств краевого бюджета в форме капитальных вложений». Сметная стоимость развязки должна составить 6 млрд 148 млн руб. Объект планируется ввести в 2024 году. Проект развязки на Старокубанском кольце вызвал неоднозначную реакцию в краснодарской блогосфере. В соцсети Фейсбук была открыта группа "Краснодар против развязки на Ставропольской".
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, я тебе больше скажу.Даже на Севере воду отключают. Приедешь так на работу,уяк
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не понял, возле коровника даже никакого озерца/прудика не будет, как возле Кубани...? Вот Галицкий жмот, сэкономил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ложь. там порядка 600 млн умыкнули только под проект. Чтобы понять какая фантастическая сумма была заплачена за тонну бумаги, можно привести такие примеры: - Строительство развязки возле торгового центра «Мега-Адыгея» под Краснодаром обошлась IKEA примерно в 250 млн. руб. http://krasnodar.livejournal.com/1121218.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он там это.....парк какой то навороченный мутит, за Восточно-Кругликовским рынком, может там какой прудик организует. А тебе зачем? Будешь во время наших дерби купаться там, как десантура во время дня ВДВ? ![]() Зы: есть там недалеко один канальчик, тянется от ресторана "Робинзона Крузо", мимо нового ФИТ-центра, и почти до 40 лет Победы.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.05.2016 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё сразу купаться то , мы же культурный народ, можно же насрать туда ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про стоимость развязки ИКЕА абсолютная неправда. Стоимость была намного выше. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это я с вас ценю ![]() ![]() ![]() ![]() Ату их , падлюк ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |