![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я взял 25.00 на фоне .... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванович - Опранди П2, кэф. 3.97, рубль
Не знаю, как там сейчас себя чувствует сербка, и уж тем более кто такая опранди, но залетело как к себе домой 0:2 (4:6, 3:6) ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 03.10.2012 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, Петя, вовремя проколоченный понт... С чисто футбольно-аналитической точки зрения "Селтик" - **** кита. Ты и сам прекрасно это знаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, правда, брал Селтик забьет...ну ни как я победу мяса не рассматривал, из-за отсутствия Диканя....хз...может чуйка у меня была..да и среди знакомых конторщиков чет я не слыхал про бетонное мясо..
|
|||||
|
|||||
![]() А никто про бетон и не говорил. Собственно, экспресс с кэфом больше 75... Какие уж тут бетоны?))) Хотя был один: саудовцы дома против персов в ответке 1/4 Азиатской ЛЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опранди нормальная теннисистка,такому результату я не удивлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего Вася на бирже ставок ВеtFаir-е пытается лудоманить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать, меньше всего сомневался из предложенного Dandy, за результат этого матча(в победе Баварии был уверен) Тут немного не по теме...что еще должен сделать этот чел. Ганчаренко Виктор Михайлович, чтобы не дальновидные владельцы и руководители наших клубов заметили его, наверно выиграть ЛЧ. Последний раз редактировалось 29й; 03.10.2012 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попёрло что ли кубанскому отделению попанов?! ![]() Мне сегодня вот эта вот немецкая барышня http://www.soccerdonna.de/de/nur-1-1...igen_1757.html своим голом на 89' подарила 23.00 ![]() Забей её "Гютерсло 2009" ещё один, зацепил бы 501.00 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Други моя! Когда ж вы уже поймёте, что калькулятор - весьма полезная вещь! Посчитайте же наконец, сколько экспрессов завалили вот такие матчи, типа Батэ - Бавария? -------------------------- Экспресс - это всегда в итоге - МИНУСОВЫЙ БАЛАНС! ![]() -------------------------- Только одинары!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспресс @ RUB10,000.00 (RUB10,000.00)
Итоговый коэффициент: 3.433 20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Анжи - Янг Бойз / Результат матча - Анжи @ 1.39 20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Рубин - Партизан / Результат матча - Рубин @ 1.40 21:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Металлист Харьков - Рапид Вена / Результат матча - Металлист Харьков @ 1.40 23:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Атлетико Мадрид - Виктория Пльзень / Результат матча - Атлетико Мадрид @ 1.26 --------------- Какие мнения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот такое есть мнение : 04.10.12 13:33 Ставка №12 экспреcс (кф. 8.4272) 04.10.12 20:00 Нефтчи - Интер М 2 1.7 04.10.12 21:00 Ганновер 96 - Леванте 1 1.6 04.10.12 21:00 Лацио - Марибор 1 1.35 04.10.12 21:00 Видеотон - Спортинг Л 2 1.7 04.10.12 21:00 Металлист - Рапид Вена 1 1.35
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ага Андрюха, я еще и поскромничал!-))) Удачи нам!-)
Ганновер 96 - Леванте и Видеотон - Спортинг мутноваты...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Должно заходить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, да Ганновер - да,понервничать придется, а Видеотон - мертвый. Его все..., кому не лень - посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что кто сегодня будет "БАТЭ"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, БАТЭ спас меня от многарублей, спасиба ему за это
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Партизан - трупы, да и не немцы испашек дома обязаны прибивать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё проще - сегодня никто не будет "Баварией" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще Интер взял...и сумма поменьше раза в 3 с половиной))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
натяжка уже произведена ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нить "анжи " первый тайм смотрел ? чо там ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, победу чабанов посчитаю за чудо (у них там есть, кому его сотворить). Похоже, всё-таки команда выдохлась с таким графиком, вообще не играют сегодня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганновер - это ******...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера Бавария, сегодня Гавновер .
Это,ребята не БАТЭ,оказывается, это фрицы сливаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шальке такое же фуфло - вчера писец какой знатный пресс запороли своей тупостью... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, чо с фрицами твоими творится второй день ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, будешь должен за Баварию и, чую - за Ганновер тоже, вдесятером остались на 10й минуте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ипать - Ганновер начал тебя спасть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, Видеотон дома многим крови попьёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всё , Спортинг слился. Но Видеотон - мертвая команда, это даже не половина БАТЭ.
Тогда вопрос - что со Спортингом- неужто перед матчем с Порту в воскресенье второй состав отправили в Венгрию?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.10.2012 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пи..ец,вы немецкие команды с испанскими сравниваете,если они мертвые.Ганновер-это фуфло,ему сраный Твенте 2-шу отгрузил.У меня,кстати они с Леванте уверенно зашли,обе забьют за 1.6 и ничего придумывать не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
О,сосиска отжигает,2 гола в меньшинстве забила.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только домой добрался, моя ставка вроде пока играет на тоненького... Металлист-Рапид всего 1-0 и минут 10 до конца матча....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2:0 уже давно))) Шавьер - 80-я ЗЫ: в тотике Фона иду 5 из 7-ми. два хоккея не попал, а Лига Европы 5 из 5. Впереди еще 8 игр ЛЕ Последний раз редактировалось Staryj; 04.10.2012 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, удачи Андрюха! У меня остается Атлетико-Виктория, вот уж в ком меньше всего сомневался! Не уж то насрут обладатели суперкубка?-)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |