![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё недавно в Европе пылила, вот бы так и соседям ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Продавец договорняков Димитрович атакует Андрея Талалаева»
Продавец фикси-результатов в российском футболе (кличка Димитрович) взорвал танцпол ФНЛ, заявив, что авторитетный болельщик Мамука решил исход завтрашнего матча «Волга» - «Тосно» в пользу команды из Ленинградской области. SOVSPORT.RU разбирает сценарий футбольного кинофильма. Димитрович в миру – Александр, а живет в Татарстане. Во всяком случае, так он сам сказал, когда однажды позвонил мне лично. Откуда номер, спрашивать не стал, потому что и без шпионских технологий достать его не так и сложно. – Александр, не считаете, что переходите черту – в твиттере вы обвинили человека в сдаче матча. Что это такое – продал игру? Я могу сказать, что вы пользовали козу на Красной площади, но у меня нет доказательств. Какие у вас доказательства? – Обязательно нужно иметь доказательства? – Да. – Доказательства нужны будут в суде, если на меня подадут в суд. А так на данный момент я просто имею информацию, посмотрим, как отреагируют некие люди. – Вы знаете, пранкер раскрыл свое лицо, имя и фамилию – а он делает вещи поопаснее ваших и не скрывается. Почему бы вам не прислать мне фото? Страна должна знать героев. – Я не считаю себя героем. Снимок присылать не буду. Но рано или поздно вы меня увидите – Где? На скамье подсудимых? Вы такие вещи пишите, что от ответственности не уйти. – Ну, скамья подсудимых мне не грозит. Я в этом уверен. А меня увидите в следующем сезоне в зоне «Запад» второго дивизиона. – Вот как. – Пишу бизнес-план по созданию клуба, который за три сезона должен выйти в премьер-лигу. Футбольный клуб будет называться ФК «Димитрович». Бизнес-план пишется инвестору, клуб с таким названием. Надо выйти в РФПЛ и закрепиться там надолго. – Простите, вы читали главу про Нью-Васюки в «Двенадцати стульях»? Кто вас будет спонсировать и будет ли ваш клуб играть договорные матчи? – Мой план предполагает вложения около 90-100 миллионов долларов. А договорные игры мой клуб проводить не будет. Одно дело – это я сейчас зарабатываю таким способом, а другое – зарегистрированная юридическая фирма, и такое явление будет пресекаться на корню. Вы увидите меня с другой стороны. Человек был на стороне криминала, а теперь за честный футбол. - Представьте, вы приходите в Дом футбола, а там на лестнице встречаете Николая Толстых. Ну и – что дальше? – Все пройдет замечательно. Мы пройдем лицензирование, если все будет должным образом. Просто так «нет» нам не скажут. – Вы считаете, что с таким бэкграундом вас допустят до футбола. Придется ответить за слова. – Никаких проблем. Могу ответить, даже так скажу – посмотрим по факту, что гадать. Есть определенные люди в РФС, третьи-четвертые лица, с которыми я имею связи, которые смогут оказать влияние, чтобы клуб прошел лицензирование. Но прибегать к их помощи мне не надо, потому что все чисто и честно, зацепок, чтобы не дать нам лицензию, не будет. – То есть вы можете поступить так: прийти в РФС, представиться продавцом договорных матчей и сказать, что теперь все Ок, вы на стороне Добра и дайте лицензию. – Да. У меня нет судимости. Я не криминальный авторитет. Я живу, как есть. А то, что туда приду – так много в Дом футбола приходят людей, которые творили вещ похлеще меня. – Какой город будет представлять ваш новый клуб? – Город Химки. – То есть вы живете не в Татарстане, как мне говорили? – В Татарстане, но клуб хочу сделать в Химках. В Москве поинтереснее, помощи больше, связей. – Помощи от криминалитета? – С криминальными людьми не общаюсь. Вина некоторых людей не доказана. Я общаюсь с добротными футбольными людьми, за ними нет криминала. Верю в их чистоту. – Знаком ли вам такой агент Панов? – Слышал, но не знаком с ним. – Он некоторым образом был связан с одной непростой историей, дело было громкое, но затем агент исчез. – Вы знаете, я недавно связан с городом Химки, не всех знаю лично. Слышал только фамилию, может, из прессы… – Талалаев сказал, что вы работаете на агентов. На каких? – Работа предусматривает получение денег. А я не получаю. Живу своей жизнью. – Чем вы зарабатываете на жизнь, кто вы в миру. Может, вы журналист, как пранкер Вован? – Я имею доход с распространения информации о договорных матчей. Пусть попытается прикопаться налоговая полиция. Сам ставлю в конторах плюс продаю информацию. – Вы считаете, что одна игра в ФНЛ стоит 150 тысяч долларов? – Тоже посчитал, что это дорого. Верю, что «Тосно» выиграет. Мамука уже неделю в Нижнем. – Мы говорим о Мамуке Джугели? – Да, о нем. – Вы с ним знакомы? – Лично нет. – Он некоторое время болел за «Волгу», потом за Хабаровск. Теперь за «Тосно». – Да, он имеет связи, он неофициальный работник клубов. Но мне все равно, кем и кто его считает. Он болельщик, который помогает клубу своими связями. Помогает – и помогает, никто ему не мешает. – Как считаете, уменьшилось ли за последние годы количество странных матчей? – Стало меньше шумихи, стало меньше таких матчей. Футболисты боятся огласки. Они боятся деньги брать. – Вы знаете, я же наводил справки. В Доме футбола вас назвали сумасшедшим. Что бы вы сказали об этом? – Они просто не хотят разбираться в проблеме. А в РФС у меня есть связи, но оглашать фамилии не стану. – Знаком ли вам Юрий Жмурко, который возглавляет комиссию по противодействию негативным явлениям. – Нет, с ним контактов не имел. – Есть ли у вас контакты Мамуки? – Можно иметь контакты, но не общаться. Так, на всякий случай. ЗВОНОК АНДРЕЮ ТАЛАЛАЕВУ «ВОЗЬМИТЕ ДИМИТРОВИЧА ЗА УШКО И ПОСТАВЬТЕ В УГОЛ» После разговора с Димитровичем SOVSPORT.RU позвонил главному тренеру «Волги» Андрею Талалаеву. – Как относитесь к твиттер-заявлениям Димитровича о том, что Мамука заплатил 150 тысяч долларов, чтобы «Волга» проиграла «Тосно»? – Как относитесь к капризам своих детей? Злитесь? – Да, ругаюсь. – Кто-нибудь, возьмите Димитровича за ушко и поставьте в угол. К полоумным и детям только там можно относиться. По-другому никак. Мне есть чем заниматься в жизни, чтобы думать еще о таких персонажах. – Вы знакомы с Мамукой? – Да, я же в футболе живу. – Он настолько авторитетен, как говорят? – Не готов сейчас обсуждать это для публикации. Но могу сказать абсолютно точно – наша команда будет играть и приложит все усилия, чтобы победить.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это результаты сегодня в ПД у лидеров ... полный ппц ... осталось в Ярославле дождаться результата ...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Тосно" уволил Костова
По соглашению сторон были расторгнуты договоры между клубом и главным тренером Николовым Николаем Костовым и старшим тренером Атанасовым Веселином Бранимировым. Футбольный клуб «Тосно» благодарит Николая Костова и Веселина Бранимирова за проделанную работу, успехи команды в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ и розыгрыше Кубка России и желает обоим специалистам покорения новых высот на тренерском мостике. Подготовкой команды в оставшихся матчах осенней части Первенства будет заниматься тренер Кирилл Михайлович Гашичев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, сначала так ![]()
а потом вот так ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, а кули... щас Славик (Матюшенко) сам рулить начнет. Благо в помощниках у него Мамука. В прошлом году также было. Сперва уволил Демидова (после 1-го поражения в 18-ти играх), потом Лещинского (через 2 матча после победы над "Спартаком" в кубке), а выйдя в ПиДэ себе все лавры присвоил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Безбородов и Карасёв будут обслуживать матчи 19-го тура ФНЛ.
http://www.championat.com/football/n...-tura-fnl.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безбородов и тут назначение на "Анжи" получил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного о посещаемости в ФНЛ:
Футбол без мата Очень стыдно перед сыновьями за "дешёвые" кричалки. Хороший девиз, правильный, можно даже сказать, своевременный. Но, к сожалению, не реальный. Какие литературные слова можно подобрать к тем чиновникам, которые заставляют играть команды в "зимний" футбол, а нас, болельщиков, принуждают играть в их игры. Какие красивые слова: "Футбол – игра для болельщиков", "Болельщики – 12 игрок". А на самом деле делается всё, чтобы отпугнуть народ от стадиона. Вот и приходит на матчи не только с каждым туром, но и с каждым годом, всё меньше и меньше людей. Грустно смотреть на пустые трибуны, где находится горстка зрителей. Уж на что любят футбол в Саратове и то, на два последних домашних матча пришло меньше двух тысяч человек (1700 и 1800). Исключение составляет "Анжи", но команда демонстрирует привлекательную игру, есть на что и на кого посмотреть. Владислав Радимов после матча "Локомотив" - "Спартак" сказал: "Мне искренне жаль болельщиков "Спартака"! Но девиз "футбол без мата" в данном случае совсем не подходит для игры красно-белых! И еще больше обидно за людей уровня Титова, Аленичева, Ледяхова, Романцева, которые это наблюдают". Его слова можно отнести ко многим матчам чемпионата ФНЛ в этом году и пожалеть тех болельщиков, которые это наблюдают. Есть хороший старый слоган: "Болельщика не обманешь, за так не купишь и на мякине не проведёшь!". Вот и посмотрим, каким командам болельщики верят, на какие ходят смотреть, а какие оказались недостойны нашего внимания. Хочу сразу оговориться, что данные по команде "Сахалин" привожу только ради статистики, невозможно судить о популярности команды, которая играет совсем в другом регионе, хотя на трёх, именно домашних матчах команды побывало почти 6000 болельщиков. Цифра даже более чем - http://onedivision.ru/articles/type-...utbol-bez-mata |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Тосно" подтвердил назначение Григоряна на пост главного тренераhttp://rsport.ru/football/20141205/793042927.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прядкин:
- "Лимит в ФНЛ решили установить - пять футболистов в заявке и три - на поле"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Преткнулся перспективный специалист.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч-агент ФИФА: скачки курса валют скажутся на командах первой и второй лигиhttp://www.championat.com/football/n...oroj-ligi.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колодин подписал контракт с «Соколом»http://www.sports.ru/football/1027247910.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Юран: «Губернатор Калининградской области озвучил задачу: к 2017 году «Балтика» должна быть в премьер-лиге»http://www.sports.ru/football/1027465182.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю где разместить может кому интересно.
Домашней ареной ФК «Сочи» хотят сделать стадион «Фишт»http://www.livekuban.ru/news/sport/d...stadion-fisht/ |
|
|||
|
|||
![]()
Футболиста «Анжи» выселили из квартиры в Москве за неуплату
Никулинский суд Москвы принял к рассмотрению иск полузащитника дагестанской команды Камиля Агаларова к жительнице столицы Ларисе Павловой, у которой футболист снимал квартиру. Летом 2014 года, вернувшись в столицу после сборов, спортсмен обнаружил, что хозяйка поменяла в квартире замки. Павлова утверждает, что футболист не внес оплату за аренду квартиры, а потому она сдала жилье новым арендаторам. По ее словам, вещи полузащитника она просто выбросила. Теперь Агаларов через суд пытается добиться того, чтобы Павлова выплатила ему 240 тысяч рублей. Именно в такую сумму футболист оценил утерянное имущество. Еще 240 тысяч он просит взыскать в качестве возмещения морального ущерба и иных затрат. Какова сумма задолженности, из-за которой футболист остался без угла в Москве, неизвестно. Интересно, что в 2012 году общественность активно обсуждала новость, связанную с арендованной недвижимостью другого футболиста: тогда некоторые СМИ сообщили о том, что камерунцу Это'О, выступавшему тогда за «Анжи», снимали четырехэтажную квартиру в Москве за 80 тысяч евро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было и Ларису снимать, для гарантии. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тома выиграла, Тосно, скорее всего получит техническую победку за лишнего лега у Сахалина, а анжуйцы горят в Крымске
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер "Сахалина": "Я не знал, кто у нас легионер, а кто нет"
http://www.sport-express.ru/football...1/news/862172/ … #футбол ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки "Волги" могли отравиться пивом и раками перед матчем с "Крыльями Советов"
http://www.sport-express.ru/football...1/news/862403/ … ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мир ФНЛ плохо изучен, лига вообще сошла с экранов ТВ. Интерес возникает лишь в тот момент, когда случается что-то необычное, чаще всего скандальное, со знаком минус. Как матч Тосно и Сахалина.
Но вот случай,который потряс. В марте сайт Анжи сообщил: «Скончалась 3-летняя дочь полузащитника «Анжи» Ильи Максимова. «Никакие слова поддержки сейчас не будут достаточными, наш дорогой Илья. Все, что мы можем сказать сейчас: мы тебя любим и переживаем это страшное горе вместе с тобой. Наши глубочайшие соболезнования всем, кто любил Анечку. В эти минуты мы всем сердцем, всей душой, всеми мыслями с вами». Максимов вернулся вскоре. И теперь все голы посвящает дочери. В том числе и в ворота Химика. Вот что сообщил сайт Анжи вчера: «Пропустив, «Химик» продолжал действовать в прежней манере, стараясь не получить второй мяч и до последних минут сохранить шанс на ничью. Но такого шанса гостей лишил Максимов, проведший очередной потрясающий матч. Забив гол, Илья не изменил себе и посвятил гол своей дочери. Под футболкой у хавбека «Анжи» была еще одна футболка, на которой содержалось посвящение в виде фото Анечки и надписи «Ты навсегда в моем сердце!». .Анжи» 2 – 0 «Химик» https://www.youtube.com/watch?v=zRLAhH4sua8#t=265 Смотреть с 4:10 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37873 .................................................. ......................
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.04.2015 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема ФНЛ почти умерла оказывается.
P.S. ФК "КАМАЗ" возвращается в ФНЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Надо братьям томичам реванш у Уфы брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну допустим на термин "брат" там тянет только один человек.......остальным васюганские волки братья. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее не Уфу, а Ростов) А это сразу сливай воду и снова здравствуй ПиДэ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы можем получить в стыки кого-угодно: Уфу, Ростов, Урал, Торпедо и Арсенал. А Ростов может и напрямую вылететь, если просрет коням, а Арсенал и Торпедо свои матчи выиграют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне реально... Торпедо нужно единственное напрячься, а остальное итак зайдёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сёмин с Игнатьевым - старые кенты, порешают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно Торпедо и Урал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валера. Теперь уже официально!
Главным тренером «Торпедо» из Армавира стал Валерий Карпин. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил генеральный директор клуба из Краснодарского края Мурат Гомлешко. - Главным тренером армавирского «Торпедо» стал Валерий Карпин, он будет работать с тремя испанскими помощниками, - цитирует руководителя армавирцев «Р-Спорт». - На какой срок контракт, не могу озвучить. Договориться с Карпиным, думаю, было не тяжело, так как переговоры с ним провел лично главный инвестор «Торпедо» [Олег Мкртчан]. Что касается состава, то команда как раз находится в стадии комплектования, заявляемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старенький, ну что там твоя московская олкота, а?
![]() Новогорск, Химки... Баобабы, на! ![]() --- Занятно, почему все и везде пихают МОА как гл. инвестора? Так надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погоди ты... В Армавире даже раздевалок толком на стаде нет. Побачим, шо там будет через две недели. а в принципе, пох. Всё равно, им путь на Фишт заказан. Торпедо Адлер возродится
|
|||
|
|||
![]()
Армавирское "Торпедо" пополнят минимум 10 игроков "Улисса"
Костяк армавирского "Торпедо", начинающего под руководством Валерия Карпина подготовку к матчу первенства ФНЛ с "Зенитом-2", составят игроки ереванского "Улисса". В пятницу в Новогорск прибыли больше десятка футболистов "Улисса", который накануне выбыл из Лиги Европы, уступив дома "Биркиркаре" 1:3 после нулевой ничьей на Мальте. В их числе – Ираклий Чежия, Константин Морозов, Андрей Беломытцев, Ника Пилиев, Артак Алексанян, Леван Джаркава, Давид Хурцидзе, Замир Джанашия, Иван Мамаханов, Рустем Калимуллин и серб Раде Дугалич. В клубе уже начали процедуру подписания контрактов. К стартовому матчу с "Зенитом-2, правда, возможно, всех заявить не удастся: "Торпедо" должно получить из УЕФА международные трансферные листы на игроков. Напомним, что в "Торпедо" также продолжат карьеру вратарь Михаил Комаров и защитник Сергей Мирошниченко, завершавшие прошлый сезон в "Волге" и "Анжи" соответственно. Кроме того, планируется еще около пяти-шести игроков из российских клубов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин прибыл на базу армавирского «Торпедо»http://footballhd.ru/allnews/premier...o-torpedo.html
|