![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, кстати, ключевой вопрос. А то ведь по слухам МОА отказался впрягаться в ЧМ-18 и туда влез СНГ.
|
|||||
|
|||||
![]() а если я не ошибаюсь, то для "Кубани"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА дал устное согласие, и хочет на месте стадиона "Кубань". А СНГ тупо нагнули и там где решат...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ошибаешься:
http://www.sports.ru/football/95089999.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что культура боления другое, отличное, чем у нас в России, и на Кубани в частности! Вы у Дана спросите, как болеют в той же Европе, он говорит, что первый раз с этим явлением столкнулся в России. Болельщик, от слова болеть, то есть болеть за свою команду, а не освистывать! Там даже при проигрыше команды, болельщики аплодируют, выражая этим поддержку своей команде в трудные минуты. Наши футболисты в прошлом году говорили, что когда на первых минутах начинается свист на стадионе, руки опускаются, и бежать не можешь!!! Поэтому и комфортней было им играть в гостях, нежели при (родных) казалось бы трибунах… Так что в себе ответ ищите, господа аналитеГи… Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2011 в 13:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, то какой футбол показывали наши футболисты в прошлом году и сейчас - это "небо и земля" - это первое; второе - после прошлогоднего футбола многие свистуны переметнулись на гавноклуп, поэтому сейчас на матчах Кубани их почти и не слышно.
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, дело конечно и в культуре боления, но все таки там народ ходить на стадионы семьями, так как созданы все условия для того что бы людям комфортно было. А у нас с комфортом беда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, Сталкер в кои веки дело говорит, а ты ему - сам дурак...и при этом хрень всякую несёшь...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Европе, знаешь ли, всякое бывает. Фэны загребского "Динамо" вообще уже год на матчи команды своей не ходят, воюя с президентом клуба. В некоторых странах игроки за плохую игру люля нет-нет получают... Хотя во многом соглашусь - "культуры" болельщицкой у нас в стране (и в Екатеринодаре в частности) отродясь не было. Помню, как факелоны, приехав к нам на выезд, растянули банерок "Привет, друзья!". В ответ же от целой кучи посетителей стадиона получили матюки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мы с тем футболом, и с тем набором исполнителей, шли на первом месте, и с большим отрывом от преследователей! Нужно понимать, что была новая команда, и новый тренер, и всё же, мы стали победителями ПД!
А гавноклуб, с их искромётным футболом, закончили на пятом месте, им даже чемпионство по купленным пенальти не помогло! Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2011 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Снайпер, неинтересно спорить с людьми, не потрудившимися прочитать интервью МОА (про стадион для ЧМ, а потом уже для "Кубани") и не рабирающимися в требованиях ФИФА к стадионам для ЧМ. Я уж не говорю про 5-звездность стадионов (- что это такое и с чем его едят ![]() Сказки про Европу - не по делу. Речь шла о том, что в США происходит и почему люди всей семьей ходят смотреть зануднейший бейсбол (при средней!!! заполняемости трибун в 70 000 рыл!!!!), когда матч длится около 6 часов времени (из них игрового чистого времени не более 1 часа) и часами во время матча НИЧЕГО не происходит - меняюся стороны, питчеры и прочая уетень. Понятно, что это и история и культура боления с детства и целая индустрия. Но!!! Кто бы терпел эти мучения, если бы не комфорт на стадионе и безопасность. А вы, ребята в своем стремлении сэкономить деньги МОА бежите впереди самого МОА, который ясно же сказал в интервью ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО он хочет сделать со стадионом Кубань. Кроме того, такой подход - реальный путь сохранить место города Краснодара в заявке на ЧМ-18, так как больше денег спонсора, меньше денег бюджета. А на 50-ти тысячнике должны быть и места для бедных (фанатов и дедушек) и для богатых (а не так как сейчас - ложа для блатных чиновников - и то одна). Я хочу за свои деньги получать адекватные услуги. И плед, если холодно, и коньяк и мягкое кресло. И стенку между моей семьей, которую я тогда начну с удовольствием водить на стадион, и пьяным матерящимся и плюющимся семечками быдлом. Вы уж извините - я хочу за это платить, но не могу. Впрочем - мест для этих тоже должно быть достаточно. Но адекватных по стоимости их возможностям. Как то так. ЗЫ: впрочем, Снайпер, мы то и сейчас в VIP-gold сидим, не правда ли? А на остальных, кто не попал -..... Так?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 06.05.2011 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, как бы не выкручивались, если ФИФА скажет ложи и девок, придётся делать ложи и девок. И никакие немецкие архитекторы ужо не спасут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та я не об этом, я то как раз и не против такого футбола, дающего результат, НО разговор то не обо мне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, тут вилка). Дал устное согласие, тоесть пообещал. Но, не согласен с местом строительства, причем категорически. Прям спать не могу, и буду общатся с АКК по этому поводу. То есть на месте "Кубани" точно даст денег. На другом месте, еще может быть подумаю....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
На другом месте другой дядя обещал денег дать. Посему вопрос тут упирается в том, насколько больше этого дяди готов дать МОА. А тратить есть на что. Есть ще одна проблема. Транспорт. На данный момент мы имеем только один полноценный подъезд к стаду со стороны Ставропольской. И то, по Ставропольской, со стороны аэропорта только 4 полосы, а по-хорошему надо бы 4. Это есть. А вот с обратной стороны? С Короленко заезд абсолютно непригоден. И реконструировать там негде и нечего - места не хватит. Проблему мог бы решить перенос ж/д ветки на "Краснодар-2" и стр-во магистрали по ул. Щорса - Новороссийской. Тогда мы заимеем уже два полноценных подъезда (Переходная и Щорса) и два запасных (Короленко и Дм. Дамба). Но такая муйня влетит МОА во всё его состояние. Так шо тут одной беседой с губером не обойдётся, необходимо будет под это дело ще добрых дядь привлекать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а где ты увидел, что кто-то обещает больше или столько же? Там тому дяде уже сумму объявили, типа зарабатывай на. А наш дал только устное согласие.... А то у тебя, в фантазиях, уже очередь из дядей выстраивается.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.05.2011 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Какой смысл тогда АКК потрошить центр города, если за те же бапки добрый дядя им поможет отстроить стад. рядом с домом? Потому и говорю, что вопрос в итоге опять упрётся в бапки и их количество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер Под твоё описание подходят японцы. Вот они на ЧМ у себя действительно как дурачки хлопали всем подряд. Наряжались в цвета одной из команд и хлопали. Улыбаемся и машем... К Кубани не относится, но пеший футбол раз в неделю в России и игры АПЛ, чемпа Германии, Испании - это настолько разные вещи, что и говорить не стоит. Свистеть не люблю, да и не умею, в прошлом сезоне свистуны напрягали, но спасибо СНГ, он их себе забрал нах. ЗЫ вспомнились болельщики Реала, машущие белыми платками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, НЛ, но скажи, ты действительно считаешь, что на расположение стадиона повлияло то, что там недалеко находиться дом АНТ? Думаешь, он просто мечтает об этом.....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, АНТ вообще-то живет в старом центре города!
|
|
|
![]()
DJ_FISH, ну Час Мужества считает иначе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Чувство юмора -100. ![]() Я считаю, что на расположение стадиона повлияло: 1. Меньше затрат на стро-во. 2. Галицкому пох., всё равно бапки даст. А рядом там живёт Евланов. Забыл совсем. ![]() Там, кстати, фирма ремезковская щас очень активно землю распродаёт. Как думаете, какой главный рекламный аргумент?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо " Ля-ля" ![]() пс: я не свистел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1) По-другому чемпионами пд мы бы не стали, а у СНГ во втором круге деньги закончились на пенали,и во втором круге все увидели истинное лицо недоклуба! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не трудно кинь координаты в личку, сорри за офф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Drow Elf, вы как два космонавта, находитесь в своём пространстве ![]() Нельзя, невозможно говорить о каком-то едином уровне жизни населения. Это как средняя температура по больнице ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.05.2011 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Замутил на главной странице сайта голосовалку по поводу места расположения нового стадиона. Прошу всех желающих отметить свой вариант. Глядишь, и пригодится когда-нибудь кому-нибудь сей опрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, отлично. наконец-то убрал опрос о Никезиче- на полуслове оборвал сообщение мое в тему о сайте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, у нас возможно. Еще раз говорю, подумайте, оглянитесь, есть ли среди вас имеющие средства выкупить ложу "от Сталкера"? А сколько из имеющих готовы это сделать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будут именно такие ложы, то их не хватит на всех желающих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что даже Сталкер выкупит такую ложу ![]() Бог с ними с богатыми, они о себе позаботятся. Больше заботят, места для простых болел таких как я. Что бы удобно было шизить не только в нашей ПЛ, но и будущих еврокубках)).........
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Зачем нам отчёт Шахтёра, если есть отчёт ЦСКА? Тебя не устраивает качество+цена в нынешней Кубани? Или что ты хотел сказать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheku79. Ты его хоть просмотрел? Дай ссылку на годовой отчет ЦСКА, у меня был под рукой этот, с близкого МОА города. Тем более российские клубы не любят публиковать бюджеты и свои годовые отчеты, даже отчеты в простейших формах, как того требует закон для открытых акционерных обществах и налоговой отчетности, ее публичности. И потом не надо писать отсебятины и тем более додумывая что-то там за меня. Если хочешь спросить, спроси, я поясняю и всегда отвечу. Ссылки на эти документы, дают представления о размахе деятельности, качеству выполняемых работ тех клубов, которые стремятся в Европу и куда, в скором времени, планируем попасть вроде и мы. Последний раз редактировалось Форекс; 08.05.2011 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя козе баян!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79,
Думаю, Форекс хотел сказать, что не видать нам годвого отчета "Кубани" как своих ушей. Ибо артёмка застремается туда писАть о том, как покупал 17-тидюймовые мониторы по 7.000 рублей и типа очередной сервер за 400 штук. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прилетел в Москву на заседание апелляционного комитета РФС. Откровенно говоря, веры нет, одна надежда!(
Сурен, Твиттер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем вообще с этими аппеляциями маяться...забыли бы да и все |
|
|
![]()
что бы потом сказать, что "Сделали все возможное, но против системы не попрешь...". Ну или в этом духе.
Ощущение, что его "под дулом пистолета" туда заставляют лететь... с таким настроем только апелляции уигрывать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |