![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Колифей, Геннадий на связь вышел или балаболом оказался?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Колифей, Литвак походу задумался , неделя для Наблюдающих ...
|
|
||||
![]()
наблюдающий, ты нам зубы не заговаривай, где Литвак с 1 января?
![]()
![]()
наблюдающий, ха , отмазался ... Давай по существу ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Литвак привык проводить отпуск в Куршавеле, почему его там никто не стережёт?
![]()
А как Вы хотите его увидеть ![]() ![]() И не мешайте отдыхать ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, отдыхай НАШ работяга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, я настоящий болельщик, да , если я что то обещаю, то делаю, так воспитан, как и все мужики на сайте, так как привык зарабатывать деньги своими руками, а Ваши не понятные перетирания, подождания и всякая хрень , уже поперёк горла стоит. |
|
|||||
![]()
Насчёт выходных согласен с Наблюдающим. Ясное море,что в 8.00 1 января ждать "новичков, базу, интернат и ЛЧ" (c), было несерьёзно . Но вот если до 10 января не будет абсолютно конкретных действий, лично я (лично я) начну грустить.
Тут моя главная надежда на .....Кондратьева. Если похе"реннные договоренности губера с МОА , которые так широко освещали в СМИ , списали на кризис бизнеса у Мкртчана, то второй раз пох"ерррить договоренности (теперь с Литваком) - это уже , как не крути, означает жидко обос."раться.
![]()
наблюдающий, у Вас есть привычка говорить не до конца или завуалировано. А хоть раз конкретно - когда и кто и насколько серьёзно? Или при тех же звёздах те же рулители ?
|
|
|||||
![]()
наблюдающий, мешаем отдыхать? - устрою как домой доберусь. Недельки хватит? Или совсем?, раз Литвак зашёл...
![]() ![]()
![]() |
|
|||
![]()
Вообщем, пока ясно одно. 27 ноября, 1 декабря, середина декабря, 25 декабря, 29 декабря, 3 января.... Примерно в эти дни гендир обещался пообщаться с представителями ГМ под диктофон. Но, каждый раз играл в прятки
![]() Скажите, как его зовут?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу таратата ти таратата но тарататата, ну а дальше неприлично ![]() |
|
||||
![]()
Если как обещают прийдет ЛМ и не поменяет руководство то это ИМХО не надолго и не серьезно типа ответ Губеру отстань - я сделал все что мог и футбол это не моё. И вот тогда команде точно полный кирдык. А пока остаётся ждать и надеяться что будет все по другому.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на самом деле, никакой ценной информации, кроме запоя Колифея ![]() ![]()
![]()
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki...al-salat-anons
А мне все ясно ![]() ![]()
![]()
Так-с, тихопомешанные
![]() ![]() ![]()
![]()
Всех с добрым утром! Я пока еще надеюсь, что придет числа 9-ого или когда там закончатся праздники, Литвак, уберет нафиг это руководство, и клуб начнет снова жить. Правда эта надежда постепенно тает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 числа может прийти протрезвление, а с ним и уныние или белка в гости. Литвак к сожалению если и подойдет, то попозже, если опять ему что-то не помешает или кто-то, кто не выполняет данных обязательств. |
|
||||
![]()
Народ у нас предусмотрительный, заблаговременно запасается.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да да да, именно 9-го всё и произойдёт........у нас даже и улица в честь 9-го января уже есть, на Дубинке.
![]()
Гапон замер в ожидании ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |