![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скорее-честно. Честно, как с умел! Другое дело,что в принципе умеет плохо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне....какой-то обреченностью на бровке...
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, Погос оказался в непростой ситуации из-за состава, который тогда был. Селюковская банда и осетины реально не хотели куда-то двигаться. Просто отбывали номер в команде. Там хоть Погос, хоть Гвардиола - толку бы не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё титрами по плюсу про его участие как игрока и тренера в чемпе Кипра не самой высокой лиги за команду армянской диаспоры. Мощная инфа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засеев, Чочиев, Касаев, Джиоев, Цораев. И... примкнувший к ним ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 16.01.2014 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре станет игроком «Вест Хэма» в ближайшие 24 часа
Руководство «Вест Хэма» решило проблему с разрешением на работу в Англии нападающего «Монако» Ласины Траоре и готово подписать договор об аренде футболиста в течение ближайших 24 часов. Главный тренер «молотобойцев» Сэм Эллардайс рассчитывает на форварда сборной Кот-д`Ивуара уже в матче 22-го тура АПЛ против «Ньюкасла», который состоится 18 января. Напомним, что 4 января Траоре перешел из махачкалинского «Анжи» в «Монако», подписав контракт с представителями лиги 1 на четыре с половиной года. Источник:The Guardian
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Интересно будет посмотреть на Лося в АПЛ, сдюжит ли наш маугли..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы они в тандеме? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аслан Засеев - в ФНЛ в "Нефтехимике"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а столько красивых слов было сказано, что готов ждать и терпеть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого Дикаша.Это он в Хохляндии наколотил шо ли?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Хабаре штатным пенальтистом был
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и начался закат, а жаль.
![]() Пизелли перешел в "Актобе" Как стало известно "СЭ", полузащитник "Краснодара" Маркос Пизелли стал игроком "Актобе". В текущем сезоне хавбек сборной Армении провел в премьер-лиге шесть матчей, а в Кубке страны – два, в которых он забил два мяча. Напомним, что ранее игроком казахстанского клуба стал еще один футболист, представлявший российский чемпионат – это бывший полузащитник "Алании" и сборной Белоруссии Ренан Брессан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно -немного жаль...И вовсе не потому что от нас в магнит пере бежал, думающий игрок ведь и молодой. Но думать иногда и вне поля надо. Кроме агентских "соплей" еще и своя голова на плечах должна быть. А с этим у некоторых проблемы. Не хватило "чуйки"- играй в "Актобе". Хотя все могло быть и по другому... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могло... Пиццелли пришёл в Кубань забитым мальчиком, но голодным до игры и голов. Его интересовала игра прежде всего, а потом уже деньги, известность и прочая околофутбольная лабуда. По началу с ним не было проблем. Но со временем удачная игра и связанное с этим повышенное внимание со стороны прессы и.... девочек ( всё ж пацан с красивой фактурой) сделали своё дело. Пацан поплыл, не сумел противостоять медным трубам. Его начало колбасить... ОН мог забить на сборах, показать характер - типа крутой перец. Виновных в этом много ( как не странно это так), но основная вина конечно лежит на нём. И , к сожалению, он при своих данных, не может из этой ямы вылезти... Здесь даже не знаю , был бы он полезен Кубани сейчас, бо времени прошло много, а он ошибки не заучил.... Скорей всего нет, чем да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, не каждому дано пройти это.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Алина в заявке была? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может в сборную поехал ? он же собирался вроде..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать тебе небуй,як отслеживать ентого старого уголька! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 19.01.2014 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь, хоть какое-нибудь, оправдание косяку с его приводом найти, вот и слежу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат дьявола(Доры)? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в какую он там собирался' |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/155997526.html
Селюк умудряется торговать даже правом аренды Людоеда ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Сиссе травмировался, в среду или четверг была новость.
Бывший нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе, представляющий в настоящее время "Бастию", пропустит домашний матч с "Бордо". Это связано с тем, что у 32-летнего французского форварда повреждена поясничная мышца, сообщает официальный сайт "Бастии". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позу неудачную выбрал, с Камасутрой экспериментировал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот началось. Выздоравливай Джибриль! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фи, как прозаично, а то я уже предположил, что он уехал на "неделю высокой моды" в Париж или Милан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное у Чусйссе койка неудобная ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во как.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, а я с Хашигом соглашусь. Ну никак Пицца не вписывался в кастрацкий футбол. У них схема не подразумевала наличие креативщика, да еще и такого медленного, как Пицца. А брали они его чисто для пиара, тот продался, сразу левые вью начал раздавать про Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе даже жаль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор же отписывался, что Пицца не смог преодолеть медные трубы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, когда Пицца выкидывал финдиля, то его жёстко ставили на место. Пацанчег окрылённый затаил обиду... и по уходу просто сжигал все мосты, тем более зная тему противостояния двух клубов. Так что удивительного тут ничего нет. Ну а теперь пусть в пустыни мячик гоняет. Это по сути крест на карьере.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |