![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближе к истине.... не хотелось бы.... Есть пока очковый запас ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что я говорил?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;661011.. Аналитик отанализировал
![]() АндрЭй который? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да дело не в каникулах и в питие, тем более каникулы у меня закончились как и у всех,тут дело в том что для чего создовать команду приглашать тренера,достигать определенных результатов,а затем всё это просто напросто *****ить за один раз |
|
|||||
|
|||||
![]()
Много здесь говорим тот ли у нас тренер. Насколько я понял, одна особенность имеется точно : за двумя прежними МОА лично ездил, нынешний - проект Доры.
Тренерская обойма еще меньше, чем чисто футбольная. Очень интересно, кто здесь назовет ГТ ,которого можно реально видеть в Кубахе ? С учетом з/п ( примерно знаем ), реально занимаемого места в ПЛ, предполагаемым желанием руководства. Я вот честно, такого ( ни нашего ,ни иностранного) вообще не вижу. Во всяком случае на такую тему было бы интересно услышать адекватные мнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За очередным поедет Гудвин ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да у нас каждый второй болельщик адекватный тренер! ![]() За полсезона никакая звезда мировой величины из дерьма конфетку не сделает! Тренер, это когда годы работы, а так как у нас - игровой менеджер. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И де ты его отрыл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим полностью согласен. Хотелось бы конкретные или конкретную фамилию тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это Селюка клиент, пока неизвестен широкому кругу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Кучук.
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, Седой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, а Товарищ Саахов в доляхе?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
О, пля, главную прочитал. Вопрос первый. Кто так подставил Юру? Придумать заголовок "Это было увольнение, а не отставка" мог только демагог. Ибо маразмический смысл сего даже Сталкер развить не сможет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, предлагаю все разговоры про Юру, а иначе как дрочильня, я это не назову, послать на ...фиг. Проехали. P.S. А где же теперь Андрэй?!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я посмотрел Бергмана "За тёмным стеклом" - ни куя человечество не меняется. Я выпил пива (лет 257 не не пил) - ни куя не меняется. Я зашёл на ГМ - ни куя не меняется. Дима, вопрос. Какая доляха?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, это лучше у тебя спросить, какая твоя доля с этого трансфера. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, думал ты уже успокомлся, ан нет. Мне кажется, что ты больше позоришь нашу команду. Лучше ложись спать......
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, философия безобразий важна в замыливании. Вот сейчас, вроде как ровно. Команда на сборах, процесс идет, трансферы, вроде, нарисуются. И тут, через три дня, когда все стало ясно, вдруг, на самом независимом ресурсе, появляется глубокомысленая до безобразия фраза "Это было тут вам не так, это было почти так". Завтра, СМИ, вставив, в это "не так, а вот так", это пропишут, как им выгодно. Забаниваюсь нах, до тех пор, пока не затрут эту муйню.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не парься, Дмитрий. "Это люди. Обыкновенные люди" \Воланд/ (с) И вообще, если на всё так реагировать, то можно вообще потеряться. Хотя я тебя понимаю. Это такое обывательсеок никчемное существование в мыслепотоках людей,что лучше исходить из социума. Я вот стараюсь. Но грёбанные деньги, возвращают, хоть и на чуть-чуть, хоть на миг, но к людям. Запомни, это всего лишь извращённый Дахау. Главное, что внутри, главное, что ты это знаешь.имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После первой тренировки "Кубани" на сборе в ОАЭ главный тренер команды Леонид Кучук ответил на вопросы клубной пресс-службы.
- Леонид Станиславович, показалось, что для первых дней сбора нагрузка на ребят получается весьма ощутимой. Согласны? - Каждая тренировка спланирована тренерским штабом, и вся нагрузка – под четким контролем. График занятий на этом сборе составлен до последнего дня, и этот этап подготовки является для нас базовым. Отработать его необходимо с предельной самоотдачей, заложив в игроков необходимые физические кондиции. Только после этого мы сможем двигаться дальше, наращивая технический, игровой и тактический потенциал. Впрочем, этот цикл подготовки нами выстроен не как однообразный монотонный процесс – эмоций тоже в избытке. Все успели соскучиться по мячу, а тут еще и впервые в году вышли на натуральный газон. Именно поэтому любое задание и упражнение футболисты выполняют с повышенной интенсивностью, приходится кое-кого даже притормаживать. При этом, индивидуальная работа с мячами чередуется с групповыми упражнениями – разными по сложности и интенсивности. Меня радует, что быстро после перенесенной операции восстанавливается Бальде. Пока он больше работает индивидуально, но свои утраченные кондиции при помощи тренера про физподготовке Виталия Милютина уверенно возвращает. Особенно приятно, что футболисты адекватно воспринимают наши требования и стараются выполнять их четко и без сбоев. Атмосфера в коллективе рабочая, все установки ребята выполняют с настроением, и это важно. - Насколько сложно вам самому, как тренеру, работается с новым коллективом? - Не испытываю в этом смысле никаких проблем. Под флагом «Кубани» сейчас очень квалифицированные игроки, которые с полуслова понимают нас и стараются максимально точно выполнить любое задание специалистов нашего тренерского штаба. - Как дальше будет построена работа на сборе? - Занятия, за небольшими исключениями, у нас будут двухразовыми. В первой половине дня больше внимания будем уделять развитию индивидуальных физических качеств, а также индивидуальным и групповым упражнениям с мячами. В вечерней программе сборов – больше тактики и отработки общекомандных взаимодействий. 16 и 22 января проведем контрольные игры. После второго спарринга подведем общий итог сбора, чтобы скорректировать свою дальнейшую работу по подготовке к сезону. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позор и всеобщее осуждение Горбункову (Гудвину) С.С...... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, где брал пиво?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки хорошо когда тренерский штаб - это именно КОМАНДА, а не собранные с миру по нитке специалисты по прессингу Барселоны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я к Гудвину доипался?Факты? ![]() ![]() Слишком многое тут наговорили в сердцах в последнее время,хотелось хоть чуть скрасить скучное межсезонье.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, не ты пишешь Мумий Троллю тексты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, в Ильской какие-то спецванны? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не важно, что происходит кругом.Важно, как мы себя при этом чувствуем.Поскольку любой из нас есть то, чем себя ощущает./с/. С. Довлатов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое это отношение Муми Троль имеет этот к этой теме? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так гавнит, вроде, в Северской горел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Основная версия увольнения Юрия Красножана с должности главного тренера "Кубани" связана с тем, что краснодарский клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова, утверждает "Спорт день за днём".
Напомним, в официальном обращении инвестора "Кубани" Олега Мкртчана по поводу увольнения Красножана отмечалось следующее: "Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, её комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми". Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионата России Беленов и Ионов приняли участие в 19 матчах "Кубани", Попов — в 13. Источник: Газета "Спорт день за днем" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Романович,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то клубок с нитью куда-то не туда катиться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это успокаивает и умиротворяет. Всех по-разному! ![]() Не помню где прочел, но смысл такой: переставшего интересоваться сексом старика спросили его мнение по этому предмету. Он ответил: "У меня чувство, будто я спрыгнул со скачущей во весь опор лошади".
|
|||||
|
|||||
![]()
******!!!! 400 страниц!!! И НИ О ЧЕМ!!!!
ГДЕ НОВИЧКИ???? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |