![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко, дело не в молодости/старости. ТЮ, прежде всего это угар, с элементами короткого, но праздника, парни и приходят туда за этим. А на Западе что? Камерное молчание, с ответом на 2-3 заряда ТЮ, а, ну, фляжки ещё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Та ладно, не приходи, народ переживет, не нужно таких жертв ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, да, ладно, не вывешивайте банера и дальше, держитесь за фляжки и оставайтесь виртуальной «брехаловкой»
![]() А ведь были и есть у Вас фанаты, да за малым исключением все забыли в интернет битвах с руководством или не все ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну почему же, по мере возможностей
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, у тебя вроде возраст, но такое впечатление, что ты умом не взрослеешь. Ты думаешь кидая камни в огород 5-го сектора и ГМ ты добьёшься сближения стариков и молодых? Глубокое заблуждение. Такое общение вызывает только раздражение. Поставил тебя ТЮ сюда смотрящим, вот и смотри, а идеи пусть более дипломатичные пацаны подкидывают.
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, вот и найди возможность заехать один раз к Колифею, взять банер, занести его на трибуну, повесить, а потом снять и вернуть обратно. Хотя... можешь обратно не возвращать, он не обидится
![]() И потом, как удивятся стюарды, заставят Зага с Южной трибуны на Западную тащится ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это спорный вопрос . Очень многие ностальгируют , вспоминают о вкусе пива из "старой " воды. Питьевую воду, насыщенную сероводородом, но пригодную к употреблению, нашли в 1925 г., Водовод из Ленинградской в Ейск сдан в эксплуатацию в 1981 г., была решена проблема со снабжением города качественной питьевой водой. Для себя знаю , что не помню вкуса " старого" хотя пивал и розлив из бочки и в стекле , был очень юн !!! ![]() Я это к чему с цыферками , есть " ценители пенного" которые не проходят по годам , таое ощущение , что прямо с горшка и в пивную ![]()
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, в 2010-м Петреску вышел, с первого места, с разницей 51-20, лучшими бомбардирами были Давыдов - 10 мячей, Букур 9. При том, что 4 мяча было пропущено, когда уже задача была решена. И это был самый классический выход в истории клуба
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В3В, лично я, на пивняк, еще в 9-10 классах, по средам, вместо УПК ходил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не форум, а общество анонимных алкоголиков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лично видел Плошника и лицезрел как дядя Вася (Шитиков_
ЖИЗНЬ отдавал, за Кубань,Николая Колесова- который нас пиброжками угощал на коопе.... Когда Коля пm rfrришел за Кубань играть как вы думаете что он сделал, Только Коля Колесо знал об этом и шкеримся на севере Коля авил с нас поздравил с началом ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сезон а p.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мадмуазель, обижаете, мы всех знаем в лицо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, лица, которые начали изучать процессы алкоголизации с младых лет, очень редко становятся алкоголиками ибо имеют системный подход к процессу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а я-то не всех
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть Обухов. Другого им не надо ![]() На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2017 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно, с тобой-то теперь согласовано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, это не проблема, но при возможности , советую, не знакомится со всеми сразу, а то чокаясь с каждым за знакомство, со вторым десятком и последущим придётся знакомится заново.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне в Питере на пивнушке предлагали пиво сливовое. По дешевке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимиръ, в городе было две точки с Новороссийким: на Минской и на Калинина и Калилинградской. Ещё одна точка была в Яблоновке на выезде на кладбище с консервного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому на Пати всего пару столов поприветствовала и, как Синдерелла, умчала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гагарина и Герцена |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, маркиза, наши дамы, времен СССР, крайне обижались, когда им предлагали сухое Столовое по 1.02, поэтому верхом галантности было добавить 50 копеек и купить вот это, с женским именем
![]() ![]() https://meshok.net/item/37896931_%D0...82%D0%BA%D0%B0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российское еще котировалось. По 1.90, вроде, уже и не помню. Полусладкое было. Дамы любили сладости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ага, Нос итак сделал предположение, что я запойная, как он
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полусухое оно было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, вражина, всех по себе меряет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
" УЛЫБКА" вообще бомба была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так такую тему про руководство гораздо приятнее читать, чем бред некоторых писак и девяти-очковых. Вставлю свои пять копеек, про благородный напиток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mikola, у а нас "бермудским треугольником" звалась тема "пивняк - лабаз - трезвяк"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, честно говоря тогда не Только Петреску вышел с первого места ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть, полюбасу, надо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частенько там пересекался с нашими ветеранами кубанского футбола ![]() На Старокубанском кольце бочка стояла в начале 90-х. Из политеха туда бегали во время большой 40-минутной перемены, а потом шли на электротехнику (кто мог ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2017 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харе флудить, алкота
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это щас бойцы, а тогда школота олкотная. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Со стороны виднее ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартиры многие получали в Фестивальном микрорайоне. Последний раз редактировалось Вуйко; 11.12.2017 в 16:50. |