Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2017, 22:29
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 28.11.2017, 22:34
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Производство роторных систем нефтегазодобывающего оборудования открыли в Санкт-Петербурге

«Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» запустил уникальный участок по созданию роторных управляемых систем. Открытие нового производства прошло в рамках празднования 90-летия предприятия.

Создание нового производственного участка осуществлялось с 2015 года в рамках мероприятий по импортозамещению в отрасли нефтегазового машиностроения в соответствии с которой АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» реализовал проект по разработке и производству российской роторной управляемой системы.

Роторные управляемые системы — это современное поколение забойного бурового оборудования. Предполагается, что новая техника повысит эффективность проводки наклонных скважин. В перспективе эту систему можно будет использовать и на шельфовых объектах. Лидерами в производстве роторных систем являются зарубежные компании. В России подобное оборудование до сих пор не производилось.

Старый 28.11.2017, 22:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, пора давно, но расклады сложные, у меня есть убеждённое мнение, что Запад будет кукловодить бабками, держа путинских на крючке, чтобы они разгоняли волну тут. Не Лёха Навальный враг Путина, поверь. Враги Путина - это лавандос наворованный и хозяева этого лавандоса

Гудвин,Навальный-ноль без палочки,и мне жаль времени,потерянного на обсуждение этого кукарекающего петушка...

А вот с Путиным посложнее...

Дело в том,что в мире крайне редко встречаются ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ КАПИТАЛЫ,а в России и подавно-их почти нет ..(Речь идёт о млрд.$$$)...
Поэтому если убрать от кормушки группировку Путина вместе с Вовкой,то на её место неминуемо придёт ДРУГАЯ ГРУППИРОВКА ОЛИГАРХОВ и будет проталкивать своего протеже,который будет обязан защищать ИХ интересы и интересы пиндосов,то есть мы неминуемо вернёмся в российские 90-е или нынешние хохляцкие,когда целый этаж в правительстве хохлов занят пиндосами,а правительство работает под руководством пиндосского посольства...
Именно этого пиндосы и добиваются,выкручивая руки и выворачивая карманы российским олигархам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.11.2017 в 23:00.

Старый 28.11.2017, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, пиндосам сейчас придётся на кого-то делать ставку, полюбасу...Это должен быть не силовик, а прагматик с большими финасовыми интересами. У нас такие в действующем Правительстве имеются

Старый 28.11.2017, 22:51
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
за что сидел Королев, без которого не было бы ни Гагарина ни вообще космоса в СССР?

ну и...?

Профессор Вы были в архивах НКВД? Ознакомились с делом Королева? Ну тогда изложите суть его уголовного дела. Вы в курсе что в Сталинскую эпоху действовали свои законы (законодательные акты)? И вредительством считалось опоздание на работу чуть ли не на 5 мин и каралось лишением свободы?

Старый 28.11.2017, 22:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, пиндосам сейчас придётся на кого-то делать ставку, полюбасу...Это должен быть не силовик, а прагматик с большими финасовыми интересами. У нас такие в действующем Правительстве имеются

Ткачев?

Старый 28.11.2017, 22:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин,конечно,кандидатуры пиндосами давно определены,бабло выделено...
Тем интереснее будет наблюдать-как Вован и его кенты будут выворачиваться из этой ситуации...

Честно говоря,я на стороне Вована чисто из спортивного интереса: дзюдоист Путин против пиндосского здоровенного боксёра....Да и в любом случае негоже болеть за пиндоса,пытающегося побить русского...

А во вторых,если Вована пиндосы скинут,то вряд ли на его место придёт человек,который будет стараться делать что то полезное для российского НАРОДА...Скорее всего,он будет работать на ДРУГУЮ группу олигархов и на пиндосов-как это сейчас происходит на Украине...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.11.2017 в 23:07.

Старый 28.11.2017, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ткачев?

Тануна, там хватает более серьезных фигур с офшорами

Старый 28.11.2017, 23:01
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:

Причём пиндосы...

Ставят Президента "власть имущие" ...

Последний раз редактировалось vovkerstar; 28.11.2017 в 23:04.

Старый 28.11.2017, 23:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Все сидели за дело?Откуда столько реабилитированных?

Как говорил Жиглов : "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает" (с)

Старый 28.11.2017, 23:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Причём пиндосы...

Ставят Президента "власть имущие" ...

vovkerstar,всё бабло наших властьимущих на Западе...
Именно поэтому пиндосы сейчас пытаются через них поставить удобного им "Порошенко"...

Старый 28.11.2017, 23:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Как все тролли, они выхватывают из середины публицистического текста отдельные рассуждения, игнорируя вывод, который сделал автор из своих рассуждений

Странная какая-та тактика троллинга: якобы "выхватить" кусок, при этом выложив ссылку на весь текст. В чем же логика, если верить хулe обличителя , цель исказить смысл всего текста ?

Вдвойне забавно,что оппонент взял и порезал слова автора под свой вкус , вырвав один из ключевых моментов : Нам самим надо отвечать за наше нынешнее положение, мы в ответе перед временем и не должны сваливать все на своих достойных всяческого уважения и почитания предков, но при этом, конечно, должны учитывать тяжелые последствия коммунистической диктатуры.

Да и выводы академика покромсал: Если мы сохраним нашу культуру и все то, что способствует ее развитию, — библиотеки, музеи, архивы, школы, университеты, периодику (особенно типичные для России «толстые» журналы), — если сохраним неиспорченным наш богатейший язык, литературу, музыкальное образование, научные институты, то мы безусловно будем занимать ведущее место на севере Европы и Азии.

То есть те элементы русской культуры, которые практически уничтожены наследниками коммунистических варваров и дикарей.

Да и сами выводы, по-моему, специалист по географии Румынии не понял или неправильно оценил, впрочем как и всю статью.
Не удивлен.

А ведь каков посыл : север Европы и Азия. Никаких тебе сапог в Индийском океане, никаких баз в Судане, жить честно , в ладу с самим собой, помнить прошлое, не идеализируя его , сохраняя и развивая свою культуру. Заметьте, культуру, а не впк и территории. Браво!!!

Старый 28.11.2017, 23:09
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Удивительное дело, вот без ложной лести скажу,что все без исключения оппоненты , мягко говоря, не глупые состоявшиеся в жизни люди, с которыми приятно вести дискуссию даже на острые темы, но иногда допускают такие детские ляпы.

В принципе оспаривать факт господдержки допинга в РФ может только умалишенный, но если в порядке бреда подхватить незатейливый мотив патриотической песенки " это не мы, мы не виноваты", то, имхо, такой расклад психологически в тысячу раз больнее, зачем же в приступе мазохизма жать на эту мозоль?

Как-то давно смотрел передачу о животных, где подробно описывалась технология производства мулов. Чтобы осел покрывал кобылу, его с самого раннего детства держат в табуне лошадей. Когда такой осел вырастает, он на 100% уверен, что он конь. Причем, длинные уши и малый рост (объективные факторы) его абсолютно не смущают. Просто кем-то (ковбоем, например) было определено, что этот осел - есть конь и все. Это я к тому, что в ряде случаев ослу чрезвычайно трудно объяснить, что он осел, а если он еще считает себя, по совместительству, лейтенантом дивизии "Вольная Кубань" - практически невозможно. Но я все же попробую.
Видите ли, первое образование у меня инженерное. И как инженер я привык доверять объективным данным, коими являются показания приборов, официально проводимые эксперименты, результаты химических анализов и т.п. Так вот, если, скажем поместить Вас в вакуум и сверху бросить гирю, то она будет лететь к Вам на голову с ускорением 9,8 м/с2. Вы это обязательно почувствуете. Кроме того, этот эксперимент Вы можете провести сами. Или если Вы выпьете водки, то анализ крови покажет наличие алкоголя, как бы Вы не утверждали обратное. Все это - объективная реальность. В случае с лжекомиссиями всяких макларенов с освальдами, то никаких объективных данных нет и в помине. Для любого нормального человека это очевидно. Даже для самих освальдов это понятно. И только ослу не нужны доказательства. Ковбой сказал, виновны, значит виновны.

Цитата:
Странно,что приходится объяснять, точнее напоминать,бо эти строки уже украшали данный форум, простые вещи из разряда 2*2 4 , солнце восходит на Востоке и т.д. : гибридная война, господа патриоты, бывает разная.

Помните как вы тут ми-мишно радовались летящим через Керченский пролив трем вертушкам без опозновательных знаков, как мило хлопали в ладошки отжатому шахтерами Т-72 модификации, которой в ЗСУ отродясь не было... так вот ответка не обязательно должна быть идентичной, танк не приедет и вертушка в ответку не прилетит...хотя почему нет?

Можно сказать,что на голубом вертолете прилетел волшебник Родченков и, скузи за грубость, обоссал вас всех мельдониевой росой.
Теперь отмывайтесь... а царапины на баночке это тот же отжатый шахтерами Т-72, только в профиль.

С легким паром, товарищи патриоты

Я как-то пропустил историю про вертушки и танк, но если ответка за них есть попытка отжать медали у наших спортсиенов, многие из которых закончили выступать, то расклад вырисовывается вполне приемлемый .
Так что, продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались .

Старый 28.11.2017, 23:10
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Ткачев?

Этого назад в Край - давать физды окуемшим "казакам" и "Мы вернулись"!!!

Старый 28.11.2017, 23:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет.

Большой ошибкой как РФ, так и целого ряда пост-советских стран был отказ от люстрации, которая должна была отрезать всем без исключения членам преступной организации кпсс и ее карательного аппарата из трех букв занимать малейший государственный пост.

Giallo-Verde, милостивый государь, столь поверхностные,
необоснованные выводы вам ни к лицу. Ну какие мне товарищи по партии, например, Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Марк Захаров, сжёгший парт билет в прямом эфире, и прочее перекрасившееся отребье? Почему я не должен от них отказываться, если они втоптали в грязь мои идеалы? И как я могу поддерживать эту свору, хаявшую мою Родину? Все они скорее ваши идолы, молитесь вы на них. Я прекрасно помню, как все демократы -ваши идейные соратники, им рукоплескали. А предателям, ради своих корыстных интересов, обрёкших миллионы моих соотечественников на нищенское существование, я бы с удовольствием вынес самый суровый приговор.
Голубчик, зря так беспокоитесь о люстрации коммунистов. Лично я в рассвете сил, имея хороший опыт судебной работы, руководства судом, добившись прекрасных результатов, о которых здесь писАл, самостоятельно ушёл в отставку. Так как не разделял взгляды демократов - ваших кумиров и со мной ушли 8 из 10 судей. Осталась одна, которую подозревали во взяточничестве. Кстати, порой об этом жалею. Из судей моего поколения никогда бы не появились хахалевы. А эти мерзавцы продукт вашего правления, любезный. Первая причина всех бед - грабительская приватизация. Ну и кто из моих единомышленников проводил её? По чьим (американским) конспектам и откуда были кураторы, советники, ну как сейчас на Украине? Ответ известен? Так что зеркало вам пригодится, именно ваши идеологи породили коррупцию, казнокрадство и прочие беды, свалившиеся на наш многострадальный народ.
P. S. Не надо говорить о положительном отношении ко мне, тем более, что этим вы пытаетесь показать свою объективность. Поверьте, я давно живу и знаю что такое искреннее уважение. Его ни за какие деньги не купишь. Только честное и добросовестное выполнение своих обязанностей, уважение ко всем, даже к преступившим закон. Но это тема совсем другого разговора.

Старый 28.11.2017, 23:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
vovkerstar,всё бабло наших властьимущих на Западе...
Именно поэтому пиндосы сейчас пытаются через них поставить удобного им "Порошенко"...

Какого Президента эта олирарфичевская "братия" захочет, того и поставит...

Старый 28.11.2017, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене. Ибо тупик был виден даже верхушке КПСС. Проблема была в другом...Не было у приватизаторов своего Дядюшки Аугусто. Был бы жив Андропов, он бы утопил в крови подобную "приватизацию"

Старый 28.11.2017, 23:44
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Профессор Вы были в архивах НКВД? Ознакомились с делом Королева? Ну тогда изложите суть его уголовного дела.

зачем? судя по всему, там были вы и теперь сможете рассказать на сколько минут опоздал на работу ведущий разработчик ракетной техники в стране, которая за это посадила его на 8 лет в лагеря
Цитата:
в Сталинскую эпоху действовали свои законы (законодательные акты)? И вредительством считалось опоздание на работу чуть ли не на 5 мин и каралось лишением свободы?

Старый 28.11.2017, 23:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вуйко, и другие антикоммунисты, вы можете отстаивать свои убеждения, опровергать мои сообщения по существу, не давая оценку: "гневная отповедь" и т. д. А чётко сказать, например, так: После того как в Одессе сменили лозунг "Наша цель - Коммунизм"; за 25 лет приморский город превратился если не в Ниццу, то в процветающий Европейский город. Вся молодёжь учится или работает, за коммуналку платят копейки, старики обеспечены, на улицах мир и покой, и так далее. Вот тогда бы я понял ваши аплодисменты и ничего против не сказал.
Но меня возмущает безрассудное следование догмам времён перестройки. Голубчики, уже 25 лет прошло, имеется определённый опыт, проанализируйте его. Сделайте обоснованные выводы.
Раз вы так беспомощны, помогу. Итак, сменили лозунг про коммунизм на "Москаляку на гиляку". И понеслась Одесса в средневековье, в варварство, в нищету. Уж сколько лет одних только сожжённых заживо в Доме Профсоюзов посчитать не могут и виновных наказать.
Да, бандеровцы, фактически правящие в Украине, так до москалей и не дотянулись. Но более ста безвинных, беззащитных детей погубили на Донбассе. Вуйко, кто в этом виноват и кто за это ответит?
А казалось бы простая смена лозунгов, а какие страшные последствия. Но ничего, Вуйко, аплодируйте и смейтесь дальше.......

Главными лозунгами СССР,которые объединяли всех людей,были идеи ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ,и это важнейшая потребность и русских,и всех остальных народов СССР...
И именно отсутствие сейчас ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ угнетает многих россиян и бывших граждан СССР,и именно эти идеи вновь могли бы стать объединяющими для всего народа...А КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 00:04.

Старый 28.11.2017, 23:50
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из судей моего поколения никогда бы не появились хахалевы. А эти мерзавцы продукт вашего правления, любезный.

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

Старый 29.11.2017, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Главными лозунгами СССР,которые объединяли всех людей,были идеи ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ,и это важнейшая потребность и русских,и всех остальных народов СССР...
И именно отсутствие сейчас ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ угнетает многих россиян и бывших граждан СССР,и именно эти идеи вновь могли бы стать объединяющими для всего народа...А КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

А в чем была справедливость для народов СССР, когда мы финансировали международное коммунистическое движение? Кому это надо было? Тем, кто в бараках жил? Иди тем, кто это бабло курировал и пилил со всякими ниггерами?

Старый 29.11.2017, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

«Два раза накормили обедом, я доел виноград за Мутко». Олимпийские дневники Родченкова
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...p/1489426.html
Весёлое чтиво

Старый 29.11.2017, 01:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Богатыри — не вы!

Я не знаю кто вы, точнее знаю, но озвучивать имидж не позволяет.
Ваше сообщение про Насреддинову в период перестройки было бы бомбой. А сейчас - это пшик.
Ну сколько можно повторять, не верьте никому на слово, даже заму заведующего международным отделом ЦК КПСС Черняеву. Проверьте вначале, а потом тащите сюда.

Итак, с 14 июля 1970 года по 16 июня 1974 года Насреддинова Председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР.

Амнистии проводились по Указа Президиума Верховного Совета СССР
В соответствии с изменениями в статью 48 Конституции СССР от 3 августа 1966 года Насреддинова по своей должности не входила в состав Президиума. Это потом при Горбачёве были приняты соответствующие изменения.

Никакого отношения Насреддинова к применению амнистий по своей должности не имела.

Акты об амнистиях не указывают конкретных лиц, а распространяются на всех лиц, которые подпадают под признаки, указанные в этом акте. Поэтому Насреддинова ни при каких условиях используя свою должность (на что указывает Черняев), не могла повлиять на конкретные "дела по амнистии".

Более того, на "смертные приговоры" амнистии в СССР не распространялись. Например, амнистия 1957 года не применялась:
а) к осужденным за бандитизм, умышленное убийство, разбой, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, злостное хулиганство, изнасилование, хищение социалистической собственности в крупных размерах;
б) к ворам, судимым два и более раза, и к другим лицам, ранее судимым более двух раз.

Я не случайно привёл амнистию 1957 года, т.к. следующая амнистия была в 1977 году, в первый день моей работы после юрфака. Её я тоже хорошо помню.

А в период с 1970 г по 1974 г. акты об амнистии не издавались.

К тому же Насреддинову никто не снимал.
В 1974—1979 годах она заместитель Министра промышленности строительных материалов СССР, председатель комитета по делам стран Азии и Африки.
С 1979 года — персональный пенсионер союзного значения.
При Брежневе и в период «перестройки» обвинялась во взяточничестве по «хлопковому делу», 18 ноября 1988 года была исключена из КПСС. 3 апреля 1991 года была восстановлена в КПСС, так как обвинения не подтвердились.

Старый 29.11.2017, 01:28
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, при всём к Вам уважении, всё изменилось, не стоит писаться за *****ов. Вся, сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами.

Старый 29.11.2017, 05:51
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Мы твою пиндоссию испепелим ядерными ракетами, всю, до тла, только руками Северной Кореи.

судя по тому, куда вчера улетела ракета с Восточного, осталась надежда только на толстомордого...

Старый 29.11.2017, 06:57
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение

Прежде чем туфту сюда тянуть, убедились лучше бы в правильности. В реальном выражении в 2 раза вырос ВВП. Это немного отличается от 8

Старый 29.11.2017, 07:32
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
зачем? судя по всему, там были вы и теперь сможете рассказать на сколько минут опоздал на работу ведущий разработчик ракетной техники в стране, которая за это посадила его на 8 лет в лагеря

Такова цена техасского правосудия. Равнение на Суд Линча!

Старый 29.11.2017, 07:34
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, смотри не подавись от счастья...

Старый 29.11.2017, 07:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене

Дима, клянусь, ночь не спал, думал как тебе ответить на твоё совершенно безосновательное, но в тоже время столь безапелляционное утверждение. Голубчик, что вы такое говорите? Какой Андропов?

А потом понял: тебя можно опровергать только твоими же аргументами и в твоём же стиле. Итак, при чём здесь Андропов? Да он вообще не правил у нас. Не верите? Но ведь совсем недавно вы утверждали что Леонида Ильича Брежнева сменил Черненко. А вот и доказательство:
Цитата:
сменщик ЛИБ - Черненко

Старый 29.11.2017, 08:38
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Дима, клянусь, ночь не спал, думал как тебе ответить на твоё совершенно безосновательное, но в тоже время столь безапелляционное утверждение. Голубчик, что вы такое говорите? Какой Андропов?

А потом понял: тебя можно опровергать только твоими же аргументами и в твоём же стиле. Итак, при чём здесь Андропов? Да он вообще не правил у нас. Не верите? Но ведь совсем недавно вы утверждали что Леонида Ильича Брежнева сменил Черненко. А вот и доказательство:

А я вообще чем больше читаю глупости Гудвина, тем мне страшнее становится от того, что такие люди (безапелляционно выдающих свои глупости за истину в последней инстанции) в свое время занимали большие посты во власти, будучи в больших званиях. И страшно от того, сколько же таких глупых самовлюбленных еще во власти осталось?

Цитата:
Леонид, приватизацию проводили те, кого этому обучил мудрый Андропов в Вене. Ибо тупик был виден даже верхушке КПСС. Проблема была в другом...Не было у приватизаторов своего Дядюшки Аугусто. Был бы жив Андропов, он бы утопил в крови подобную "приватизацию"

Т.е. Андропов обучает кого-то проводить приватизацию, чтобы потом утопить в крови своих же учеников вместе с приватизацией? Но главное! Утопил бы в крови "подобную" приватизацию. Т.е. получается сам хреново обучил приватизаторов, раз она получилась "подобной" Мама дорогая....

Последний раз редактировалось Митрич; 29.11.2017 в 09:05.

Старый 29.11.2017, 08:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Весёлое чтиво

Меня в выдержке из дневников Родченкова поразил не столько доеденный за Мутко виноград,сколь фраза "Работаю на компьютере, слушаю концерт Натали"

Я правильно понимаю, что Натали это вот эти пергедрольные трусы, поющие про мужчину и ветер дул ?

О вкусах ,конечно, не спорят, но весьма странные музыкальные вкусы у взрослого мужчины

Старый 29.11.2017, 08:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Леонид, при всём к Вам уважении, всё изменилось, не стоит писаться за *****ов. Вся, сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами.

SAMIT, Я "пишусь" только за истину, и ещё за то, чтобы вы научились правильно оценивать информацию. Не руководствовались тем, что вы кому - то верите, или не верите. Можно верить в том случае, когда дело касается лично вас. От ошибок будете страдать только вы. А когда речь идёт о будущем страны, надо уметь объективно подходить ко всем возникающим вопросам. Анализировать всю предыдущую деятельность того или иного кандидата. Уметь разглядеть чьи интересы он выражает, кто за ним стоит, какая у него команда. И тогда принимать решение. Иначе мы будем всегда ошибаться. Ну как с Ельциным в своё время. Если бы вы знали как было трудно, скажу прямо, невозможно переубедить даже близких людей не голосовать за него в 1989, а потом в 1991 годах.
90% москвичей как будто с цепи сорвались. Интересно, что многие из них сейчас критикуют Ельцина, но свои ошибки не признают, мол он их обманул.
"Люди всегда были и будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научимся различать интересы" (ц.) в нашем случае тех или иных кандидатов. Вот есть краеугольный камень: Отмена итогов грабительской приватизации. И деньги от природных ресурсов окажутся в бюджете, а не в карманах "избранных". А это и образование, и медицина, и дороги, и достойные пенсии и т. д. За это практически все на форуме. Ну и казалось бы голосуйте за тех, кто это предлагает. Но нет. Журналисты и политики, находящиеся на службе олигархов, назовут вам тысячу причин не делать этого. Будут пугать войной, нам нужна стабильность, будет как в Украине. Будут говорить, что это шариковы предлагают отнять и поделить. (То что они отняли у народа, это правильно, они не шариковы, да они в сто раз хуже) И ещё придумают массу "аргументов. Чепуха всё это. За всеми красивыми или грозными фразами стоит только желание оставить у себя награбленное. И если все объединятся, то у этой кучки мародёров ничего не выйдет. Уж очень их мало. Но пока каждый за себя, мы и дальше будем проз*****, высчитывать процент "роста", которого нет.
А действительно, почему бы и не оставить как есть, пусть и дальше грабят. Ведь лично у вас пока всё неплохо. Но это точно пока. Вы постареете, не дай Бог лишитесь дохода и т. д. Что тогда будете говорить? Нас обманули?

А про то, что "сегодняшняя судебная система гнилая и пропитана только деньгами" Я знаю очень хорошо. Особенно мне жалко моих станичников. Они за Ельцина не голосовали, но расплачиваются за чужие ошибки.
Вот и проанализируйте по чьей вине наша судебная система оказалась в таком положении? Подумайте как её изменить. И опять мы приходим к тому о чём я говорил выше.

Старый 29.11.2017, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну какие мне товарищи по партии, например, Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Марк Захаров, сжёгший парт билет в прямом эфире, и прочее перекрасившееся отребье?

Леонид, а кто они "перекрасившееся отребье"? Партбилеты были и у Царя, Медведева, Шойгу, Бортникова, Патрушева, Колокольцева, Золотова, Фрадкова, Матвиенко, Нарышкина, Суркова, Грефа, Мутко, Кудрина, Силуанова, Козака, Ткачева (список можно долго продолжать). Сколько можно грушей использовать покоящихся Ельцина и Гайдара (с ними давно все ясно), если нынешние почти 20 лет у власти???
Ты же любишь проводить параллели во времени. Так за 20 лет молодая Советская Республика чего достигла перед 2-й мировой войной?
Нынешние только сумели прежним составом мэрии Санкт-Петербурга подмять под себя все естественные монополии и слезать с них не собираются.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2017, 08:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Богатыри — не вы!

Giallo-Verde, если 23 млн ТЕХ полновестных советских рублей разделить, хотя бы на взятку в 5 тыс.рублей (а это очень большая сумма для тех лет), то получается что судья Насреддинова амнистировала порядка 4,6 тысяч человек !!! Вы над цифрами задумывались хоть??? Сколько при ее правлении вообще было вынесено приговоров с высшей мерой?

Последний раз редактировалось Митрич; 29.11.2017 в 08:58.

Старый 29.11.2017, 08:57
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Откуда взялась команда «питерских реформаторов» во главе с Чубайсом

В 1980 году секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, сделавший партийную карьеру с помощью Андропова, стал членом Политбюро ЦК КПСС.

Треть века минуло, а коммунисты не могут разобраться, кто был кем в их команде...

Старый 29.11.2017, 09:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Giallo-Verde, если 27 млн ТЕХ полновестных советских рублей разделить, хотя бы на взятку в 5 тыс.рублей (а это очень большая сумма для тех лет), то получается что судья амнистировала порядка 5 (ПЯТИ) тысяч человек !!! Вы над цифрами задумывались хоть???

Митрич, меня, признаюсь, тоже сумма смутила. Все,что я пробил, это наличие в ЦК КПСС такого товарища и что он действительно вел дневник.

Если ты обратишь внимание на время поста, то писался он во время вчерашних мячиков, не хотелось менять напряженный матч в том же Лестере на полную проверку.

Что ж, всегда признаю свои ошибки: приношу свои искренние извинения честной и неподкупной коммунистке Ядгар Садыковне Насриддиновой.

Вышли на председателя Совета национальностей Верховного Совета СССР Насретдинову. Следствию удалось собрать достаточно серьезные материалы о получении ею взяток, уже была дана отмашка на привлечение ее к уголовной ответственности, но в самый последний момент она сумела найти подход в Леониду Ильичу Брежневу, и на высочайшем уровне расследование притормозили.

Покойный начальник Следственной части Генпрокуратуры СССР Герман Петрович Каракозов, который вел это дело, рассказывал мне, что был ошарашен, ведь доказательства вины были бесспорные. "Какова же, интересно, судьба этого дела? - спросил я. - Его прекратили, приостановили производство?". - "Оно лежит в сейфе без движения", - ответил Каракозов.

Без движения оно пылилось вплоть до 80-х годов, когда его попытался реанимировать Гдлян, но у Тельмана Хореновича ничего не получилось, и в итоге дело Насретдиновой было прекращено. А вот десятью годами раньше, если бы не вмешательство Брежнева, она, пожалуй, была бы арестована и пошла бы под суд.

http://www.gordon.com.ua/tv/kalinichenko/

Старый 29.11.2017, 09:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde, вы рано на форуме, говорят утром легче усваивается материал. Вот вам некоторые правила оценки информации (доказательств)
Всегда проверяйте источник.
Черняев написАл: "Вчера мне рассказали про Насреддинову, которая была Председателем Совета Национальностей ВС СССР. Несколько лет назад её сняли"
Вопрос кто рассказал? Фамилия имя отчество, должность. Он не называет в своём дневнике, тогда это не доказательство.
Далее, проверяем когда она занимала соответствующую должность и когда сняли, т.к. Черняев точно не указывает. А время, место и способ совершения преступления - обязательные условия доказывания. Оказывается, что в 1974 году её никто не снимал, просто закончился срок полномочий.
Далее, Черняев: "Местные товарищи сопротивлялись, но получили звонок от ...." Кто это местные товарищи? ФИО, адрес, должность. Не указывает? смотри выше. Ну и объективно известно, что она осталась в Москве на должности зама союзного министра. Вопрос каким образом местные товарищи в Узбекистане сопротивлялись. И зачем туда надо было звонить. Вопрос решался в Москве, что зависело от узбеков? Ответы есть?
вот ещё ляп, Черняев пишет, что выносили смертные приговоры, чтобы легче было их отменить. Это безграмотная чушь. По амнистии приговоры не отменялись, а в нашем случае осуждённые освобождались, от отбытия наказания.

Старый 29.11.2017, 09:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

И ещё для оценки информации необходимо изучить личность автора дневника. И выяснить имелись ли у него основание клеветать на товарищей по партии с целью обелить свою предательскую сущность.

Старый 29.11.2017, 09:38
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич, меня, признаюсь, тоже сумма смутила. Все,что я пробил, это наличие в ЦК КПСС такого товарища и что он действительно вел дневник.

Если ты обратишь внимание на время поста, то писался он во время вчерашних мячиков, не хотелось менять напряженный матч в том же Лестере на полную проверку.

Что ж, всегда признаю свои ошибки: приношу свои искренние извинения честной и неподкупной коммунистке Ядгар Садыковне Насриддиновой.

Вышли на председателя Совета национальностей Верховного Совета СССР Насретдинову. Следствию удалось собрать достаточно серьезные материалы о получении ею взяток, уже была дана отмашка на привлечение ее к уголовной ответственности, но в самый последний момент она сумела найти подход в Леониду Ильичу Брежневу, и на высочайшем уровне расследование притормозили.

Покойный начальник Следственной части Генпрокуратуры СССР Герман Петрович Каракозов, который вел это дело, рассказывал мне, что был ошарашен, ведь доказательства вины были бесспорные. "Какова же, интересно, судьба этого дела? - спросил я. - Его прекратили, приостановили производство?". - "Оно лежит в сейфе без движения", - ответил Каракозов.

Без движения оно пылилось вплоть до 80-х годов, когда его попытался реанимировать Гдлян, но у Тельмана Хореновича ничего не получилось, и в итоге дело Насретдиновой было прекращено. А вот десятью годами раньше, если бы не вмешательство Брежнева, она, пожалуй, была бы арестована и пошла бы под суд.

http://www.gordon.com.ua/tv/kalinichenko/

Вряд ли бы Андропов не возобновил бы это дело, придя к власти, учитывая сумму взяток в 23 млн. Ибо Андропов нещадно расстреливал за значительно меньшие суммы взяточничества...

Старый 29.11.2017, 09:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я не знаю, какие еще нужны доказательства, чтобы понимать, что это члены КПСС развалили страну? Копии их партбилетов? Сначала завели в тупик страну, а потом, кинувшись на выход из тупика, увы, не выруллили ибо слишком большие деньги нарисовались и слишком большие интересы США....И именно КПСС виновна в нынешнем положении дел. Ибо правит страной не просто настоящий партиец, а еще и гэбист бывший. "Элита" времён КПСС, так сказать

Закрытая тема