![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что до коней, то после предыдущего матча, в своем отчете для одного оф.интернет сми написал, сам не думая, что с такой игрой, как у ЦСКА, надо забивать все, что есть, иначе в ответной встрече залетит фуфель и будет большая проблема забить, не имея в составе ярких форвардов. Теперь вот что получается, 0:1 и вылет, печаль, надеюсь, что соберутся россияне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 10-00 дома. Свеж и готов к свершениям ![]() В Донецк бы тоже с удовольствием на Абромович-team сгонял бы,но не вариант. Тут по семейным обстоятельствам на Барсу бы вырваться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() Мне стыдно за тебя... ![]()
О! Это гуд, конечно! Но лучше посмотреть на то, что их два раза подтянул арбитр... с ничьи на победу. Это только о том, что ЯВНО. Что получается? Два раза по два очка судейка им добавил. Вот и убери мысленно у мясных 4 очка и они опустятся в таблице на то место, которому они реально и соответствуют - по сегодняшнему уровню. Под нас. На 9-е - 11-ое. Вот так. Это если объективно, без "боления" за них и без судей. Не было бы у них Диканя, они бы уже на вылете стояли! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Все будет пучком...подтянет их этот новый(не знаю фамилию) и Валера на своем месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Унай Эмери никнейм: клоун ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Днепр клоуны!
|
|
|
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ох думаю вылетят коныки
|
|||||
|
|||||
![]()
опять что-ли Слуцкера сливают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не похоже.ЦСКА постоянно атакует,старается - проблема с завершением. Заставляют нервничать,но,в итоге,думаю,пройдут дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Увы...
ЦСКА без еврокубков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Писта тебе Лига Европы ибаная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему-то была уверенность в вылете коней
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ ЭТО КЛОУНЫ ПЛЯ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как не крути, это футбол ![]()
|
|
![]()
Lubomir, чё скажешь? Ты хоть не ставил на коней?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё смешалось шведы, кони..
Да уж.. теперь только Анжи осталсо. Посмотрим хоть на Траоре, всё таки наш, коренной казак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да такое позорище что аж ппц.Кони напомнили мне нашу сборную на Евро с Кержаровым непопадающим в ворота раз за разом.проиграть какому то сраному АИК ёмаё.Хотя если подумать у ЦСКА уже был Мёльде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да мне покуй на все эти турниры, пока там нет Кубани мне это не интересно, как болельщику, смотрю просто футбол! в футбол сегодня играли кони, но не забили нереальное кол-во моментов, а надо было забить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Лёне и это простят?
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылку на Анжи дайте, пожалуйста, мои не работают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Россия - 2))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да смотри по телеку. По Спорту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то, чтоб он со всем этим зоопарком за "конями" отправился...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Россия 2, Спорт 1 пойдет?
|
|||||
|
|||||
![]() точно так же, как и я. но для меня, игры в европе наших команд всегда интересны двумя вещами. 1. нас там нормально судят, а все падают и плачут и на это смешно смотреть. аукается, как говорится. 2. если уж наш клуб решил играть, то получается мега заруба, как вчера Спартак бился, и это интересно, и переживаешь все равно за своих, исключая клубы нашего чемпа, которые ненавидишь
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда,в шоке с цска,и нех ихним фанам говорить мол это не лч и тд в этом роде,это позор,а ещё кто то вчера игру спартака назвал позором,сток моментов не забить,да за что им такие деньги платят,и гол привезла оборона сборной России! Хрен с ними вообщем! А насчёт Лч считаю бомжам повезло,насчёт спартачей хз,ну с барсой понятно думаю 0 очков,а с остальными варианты есть. ,посмотрим,счас ток догадки можно строить,а мне как то нехочеться) а дискусий на эти темы может быть очень много.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.... у каждого московского клуба есть свой "Зюльте Варенгем"
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи начали с АЗ, надеюсь АЗ выиграет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло уже понял, что будет у него с обороной
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется, Лёня кредит доверия исчерпал. будут иностранца покупать. ЦСКА - последняя московская команда, где работает русский тренер... пока работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что я не болела цска,иначеб оч.сильно жалел бы 75р потраченых на заказ матча на нтв плюс,а Елагин чёрт в хорошем смысле,перед угловым накаркал на гол) так не в тему,но думаю тот игрок,что был на линии ворот должен был играть как вратарь т.е руками,пох на красную,а так шанс спастись был,согласен с тем же Елагиным,что сегодня виноват не Слуцкий,а игроки..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,я такую срань как Лига Европы не очень ставлю. ![]() Вот как можно Аику проиграть или как Апоэль Нефтчи проиграл ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.08.2012 в 23:09. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
Сраный клуп кони в очередной раз слился скандинавам..история их не учит.
Скоро такими темпами закрепимся на 9 месте в Европе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно радует, хорошо,что я не болела цска,иначеб оч.сильно жалел бы 75р потраченых на заказ матча на нтв плюс,а Елагин чёрт в хорошем смысле,перед угловым накаркал на гол) так не в тему,но думаю тот игрок,что был на линии ворот должен был играть как вратарь т.е руками,пох на красную,а так шанс спастись был,согласен с тем же Елагиным,что сегодня виноват не Слуцкий,а игроки..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |