![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужто в клочья всех рвать будет? ![]() мне уже страшно за будущих его соперников...... не, действительно, если Лоло ещё прибавит, и покажет свой истинный уровень( о котором можно только догадываться), то это будет просто "дастиш котдивуар фантастиш!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы увидеть его истинный уровень.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все верно,по большому счету ни чего он нам не должен,он не наш воспитаник.Но именно Кубань серьезно стала ему доверять и именно в нашей команде он заиграл.Разве он не должен был быть благодарен команде за это? Или так поверил в себя,что появилась корона на голове которая и с играла с ним злую шутку,его предложение по продлению контракта на условиях увеличения его гонорара в два раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Салюта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ны дык задача футболера продать себя подороже. Агенты мутят. Ты знаешь, например, сколько получает агент от перехода нормального российского футболиста? Это большой бизнес, поверь. А игроки, зачастую, ведутся. Как следствие, принимают неверные решения. А тем более, около Дана - это провал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вы заметили, Лоло часто выходит из обороны за счет обводки соперника в правую сторону. Это заставляет его двигаться в центральную зону (так как он играет слева), где нет пространства. Так вот, если бы Лоло играл справа, все его подобные выходы из обороны превращались бы в проход по флангу. Зная, какая у него мощь и скорость, не трудно догадаться, что он способен дойти с мячом до лицевой линии соперника... А сейчас у него нет такой возможности, ибо его подключения в атаку сводятся к совсем не родной для него позиции левого инсайда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы футболист был хороший, а место всегда найдется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я до сих пор не наблюдаю на горизонте очереди за ним! Надо было всеми правдами ципляться и дальше продолжать доказывать нашему тренерскому штабу свою нужность в нашем клубе,а не мнить о себе черт знает что и не требовать себе увелечения зарплаты в двое,то же мне Буфон ![]() Ну да и куй с ним не вижу смысла дальше говорить о нём,как говорится ,в добрый путь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, имхуется мне, что это был вариант подстраховочный ввиду возможной продажи Лехи в Динаму.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.11.2011 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю. У меня несколько другое мнение. Дело в том, что Дан до беспредела готов укреплять защиту. Сейчас у нас в команде восемь защитников (по двое на каждую позицию): Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Бугаев, Рогочий, Бендзь, Жавнерчик. Откровенно говоря, далеко не самые плохие защитники даже в первой восьмерке. Но если сейчас Дану предложат ещё двух защитников очень хорошего уровня (не хуже, чем первые четверо), он не задумываясь их возьмет, даже не увольняя тех, кто есть. Думаю, с Лоло была похожая ситуация. Увидел, что чел в поряде, вот и взяли.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих восьми чистых защей четверо, остальные Лоло, как показала практика, по всей бровке затащить может, да и как подсказывают из зала, он - универсал, на любом фланге хорошо играет. Бугаева вообще чаще в полузащиту выпускают. Рогочий чисто номинально третьим ЦЗ выходил, больше на опорника похоже. Макс изначально полузащитник. Да и вообще из этих восьми постоянно четверо как минимум на поле, а двое в заявке и выходят на замены. То бишь шестеро из восьми - игроки основного состава, Рогочий очень близко и только Бендзь пока хз что и как. Так что кагбе мимо кассы ваши намеки на то, что Дан не глядя гребет защитников.
|
||||
|
||||
![]()
eternity, имхо, Бендзь такой футболист, которому нужно постоянно играть, чтоб быть в хорошей форме. Вот Рогочий может сколько нужно сидеть в запасе, а при необходимости выйти, и сыграть достойно. А Бендзь такой способностью не обладает. Сам он, конечно, хочет играть. Но у него контракт. А вот у Рога контракт закончился, и его агенту выгодней, чтоб Антон подписал с другим клубом, так за это дадут агентские, а за продление с Кубанью вряд ли что дадут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот!!! Я и говорю о том, что "гребет" он их очень даже глядя!!! Повторю: лишь бы футболист был хороший, а место всегда найдется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну извиняй, мне показалось, что ты бочку катануть на Тренера решил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Бендзь последние матчи? Вроде, не видно его не в основе, не в дубле? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ещё раз прочитал твой пост, и заметил, что ты сначала написал одно, а потом одной фразой сам себя опроверг (точней - меня опроверг).
До Кубани Лоло играл исключительно на правом фланге обороны или полузащиты. За всю карьеру, по его признанию, был один матч, когда он играл слева. Так, что универсалом он стал здесь.
Здесь вернее было бы сказать - Бугаев изначально защитник, а Макса вообще в защиту выпускают.
Рогочий лишь однажды выходил третьим центральным защитником в домашнем матче с Динамо. Опорника никогда не играл. ... В общем, я тебя вообще не понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему, на трибуне в секторе вип-голд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. чисто в состав не проходит или что-то ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, заявка не резиновая, просто в состав не проходит, если бы что то было уже бы давно просочилось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько я знаю, наши селекционеры его вели ещё в Салюте
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Траоре отметился голевой передачей в матче за олимпийскую сборную Кот-д'Ивуара
Ивуарийский форвард "Кубани" Ласина Траоре, находящийся в расположении олимпийской команды своей страны, вместе со своей командой с победы начал отборочный турнир к Олимпиаде-2012. Со счётом 1:0 сборная Кот-д'Ивуара одолела сборную Египта, а сам Траоре отметился голевым пасом на Муссу Коне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмиль Карас: "Продолжим работу вместе с Даном Петреску".
Молдавский тренер Эмиль Карас продлил контракт с краснодарской "Кубанью" на два с половиной года (до конца сезона 2014/2015). В российском клубе Карас помогает румынскому специалисту Дану Петреску, сообщает PublikaTV - Остаюсь в "Кубани". Продолжим работу вместе с Даном Петреску. На встрече с руководством клуба говорилось, что уходящий год был хорошим для команды, хотя можно было выступить еще лучше. Постараемся сделать все возможное, чтобы попасть в еврокубки. Сделать это будет очень непросто, - сказал Карас. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?171794
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а завтра будет статья про Пожара, послезавтра про Стынгачу. Логично предположить, что весь тренерский штаб переподписывает контракты, вслед за ГТ. Сразу видно команды в отпусках - писАть журналюгам не о чем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буда в твиттере про Варгу: "этого вообще никуда нельзя брать!надеюсь и Кубань одумается!немужик он!"
шо це таке?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, скинь ссылку на твиттер его, пжлста...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', см. личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и упал санег в моих глазах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное болтанул Дану лишнего когда вместе гуляли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Под хвоста" балутся штоле? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня больше убил этот твит "@zenit_ivan а ты сам посмотри под каким номером я играл в локомотиве,Сибире,Самаре и кубане!"
Саша, Саша... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буда всё больше и больше опускается в моих глазах. Как последняя баба пишет изподтяжка всякие записюльки. Сначала думал сказать ему Спасибо за всё, но язык уже не поворачивается!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с падежами не дружит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, ему простительно он же футболист
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |