![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оооочень содержательный материал!
![]() |
|
||||
![]()
VALMAR26986, Для тех, кто не понял шутки юмора, придётся объяснить на пальцах.
Итак, сколько существует Greenmile.ru, столько он и подвергается постоянным упрёкам за то, что, дескать, постоянно публикует негатив. Сколько существует Greenmile.ru, столько я и говорю: пля, хоть кто-нибудь напишите позитив и пришлите - я опубликую. За всё время вызвался что-то написАть и прислать только пират (не путать с Мишей-пиратом). Было это то ли 7, то ли 8 лет тому назад. И все эти 7 или 8 лет он то ли всё пишет, то ли никак не отправит. Иных попыток до вчерашнего дня не было. Но вот взялся за дело Виктор1972. Человек изложил всё, что думает и как думает. Что ж мне теперь, отказываться от своих слов только из-за того, что его статья не представляет из себя никакой информационной ценности?.. Нет уж, фигушки! Теперь уже никто не скажет, что в новостной ленте Greenmile.ru сплошной негатив про "Кубань". Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.01.2017 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так ![]() [MEDIA="https://youtu.be/ZzNA7h3OYN8"]https://youtu.be/ZzNA7h3OYN8[/MEDIA]
![]()
Колифей,
к чему вообще эта новость на главной сайта, никакой информативности, не вижу вообще никакой разницы, если вы тут посты будете переносить на главную. Куча таких одинаковых новостей будет, где человек говорит, как он любит Кубань и как нужно профи рук-во и хороший инвестор. |
|
||||
![]()
Статья короче по принципу - я поэт, зовусь Незнайка, от меня Вам балалайка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что Ефимка, прочитав сей опус, опохмелится вскоре ![]() ![]()
![]()
А ФК теперь даже своих работников с Днем рождения не поздравляет на сайте?
Зага, Андрюха, с днюхой!!! Всех благ и терпения при работе с нашим клубным руководством. Будь! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки. Кроме того нужна редакция текста и он должен быть объективным но суровым и справедливым. А так на форуме любой может писать
|
|
||||
![]()
Ну с богом помолясь короткими перебежками за хлебушком! На улице -27!
|
|
||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2017/01/6/fckuban/
Виктор 1972 Наступил новый 2017-й год, и с клубом остались лишь те, кому имя ФК «КУБАНЬ» по-настоящему дорого… Прим. Виктор 1972 метко подкузьмил ![]() Прим. Очень понравилась его фраза указывающая первоисточник всех бед (см. ниже). Я понял эта группа людей первая в цепочке. А вторые просто нервничают, передавая это третьим - игрокам. Не перепутал ли автор 2-й пункт с 1-м (в таком виде я бы его поддержал)? Виктор 1972 Нервозность, что пока не всё получается так, как хотим, передаётся всем, от 1)болельщиков — 2)руководству, от руководства — 3)игрокам, и всё пока по кругу Виктор 1972 Вениамин КОНДРАТЬЕВ и его единомышленники ![]() Прим. В единомышленники губера попали наблюдающий (со стертым прошлым), генеральный (с переписаным прошлым), его помощник (без связки), зернотрэйдер-отец и основатель гранда кубанского футбола ПСК. Виктор 1972 В новый 2017-й год я теперь смотрю с уверенностью ![]() Прим. Ну а как без этого?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.01.2017 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу Вас расстраивать но 80% информации спортивных ресурсов с брехаловок. Потом это читают типа специалисты и дают интервью журналистам.А люди ,которые реально в теме давно уже молчат и дают комментарии только по факту события. А насчет Ракитянского aka Виктор 1972 то спрашивать с него пароль некорректно. Человек на своем уровне многое делает.Он и письма губернатору о "Кубани" писал и в церкви его ловил и даже добился реакции.И с Коробкой, таким ,по мнению местной армянской торсиды, недоступным не раз встречался и Щеткина к нему водил.И Крапивку напрягал.Ну и на матчи на все ходит.Человек категоричный и своеобразный, но как болельщик пытающий что-то сделать для клуба он несомненно выше в моих глазах стоит ,чем форумный нытик и паникер, продвигающий младшего Долуду в президенты клуба. ![]() |
|
||||
![]()
Все, пошла Коробку ловить!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассмотрим твою просьбу. Не переживай. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот менее года не работаю, но бывшие мои сослуживцы часто видели меня приходящим на работу в футболке Кубани когда тепло или на мне шарф кубанский зимой. И это я так ездил через пол Москвы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Собака бедная лапы поднимала и поджимала через пять минут гуляния. Поэтому периодически брал её на руки. У меня ведь такса. ![]() А Андрея Загу я поздравил ещё в 8.30 утра в личку и он уже ответил ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.01.2017 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу тебя огорчить. Иногда приезжает из Гулькевичей. ИНОГДА.))) А вот его заявление , кажется у Прилепсого - Если вылетят в ФНЛ, на стадион ни ногой, пока не научатся играть. Как он сию написал - пароль это билеты на стадион. Ну-Ну.))) Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 06.01.2017 в 13:27. |
|
||||
![]()
MoscowFan, короткими перебежками - от одного магазина к другому. Лицу и ногам очень холодно. А так жить можно - похоже на -15 на Кубани - у нас за счёт влажности мороз страшен. Хорошо хоть младшего отговорили приехать в Моркву из Павловского Пасада с внучкой - той 4,5 месяца.
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, насчёт Далуды - младшего. ИМХО - помешан на Кубани. Плюс с ним Шиша. По крайней мере в гандболе порядок навели. Сборная в Рио золото взяла, Кубань в лидерах, СКИФ умирал письмо Царю о помощи писали - счас в лидерах. Хуже чем при Пердолах и нынешних не будет. Другой вопрос - насколько хватит терпения на всех специалистов которые лезут и мешают. Да и без поддержки местных властей тяжело будет - а им футбол по барабану да и шепталы у Губера ещё те перцы. Плюс Шише деньгу должны. Когда я с замом Далуды про футбол заговорил - он чуть не подпрыгнул и начал ругаться - типа при нынешних все деньги в ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что Ракитянского все устраивает. Ему не нужны армянские еврокубки. Он готов с неопердолами на дне в любви пребывать
![]()
Гудвин, сомневаюсь что Шише и Далуде нужны все эти головняки с Кубанью, но теоретически если они прийдут в Кубань, то им будут нужны профессиональные управленцы типа Трефилова в сборной и ГК Кубань. А вот тут - полная попа, таких на всю страну пальцев руки не хватит. Впрочем одних мы все прекрасно знаем. Но это уже из области фантастики. Короче ждемс и надеемся - а вот это очень тяжело. Быстрее попаду на кастрат арену болеть за мсяо - никогда не думал что доживу до этого. Ещё год назад за Кубаху болел против мсяо и несли они мсяо во все щели- вот до чего неопердолы команду довели
![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 06.01.2017 в 14:29. |
|
||||
![]()
балу, вот в этом Вы полностью правы- получаетсяхорошая реклама
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так для армянских еврокубков нужен влиятельный губернатор-президент клуба, работающая схема, с которой можно вливать в футбол несколько десятков миллионов долларов, и общая ситуация в стране и футболе более финансово благоприятная.А без этого всего получается- просто армянский футбол кризисный и беспощадный.Тот, в котором у главного армянского "инвестора" хорошо получается-только делать ноги бударинским и шишиным деньгам. Тут, один из краеугольных камней новой губернаторской команды, сравнил ФК "Кубань" со сбитым пешеходом, находящемся в реанимации.Так вот, вначале ему надо не дать умереть, потом починить ноги-руки,подштопать, а уж затем приодеть сводить в салон красоты и отправить на европейские танцы. Вы же почему-то уверены,что сразу после аварии пациент будет танцевать. |
|
||||
![]()
Serg Nu много тебя, до безобразия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот некрен было пешехода сбивать-тогда и не было бы необходимости его лечить! Тем более-лечить "народными средствами",в то время,как пациент нуждается в КВАЛИФИЦИРОВАННОМ лечении ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ докторов,а не в примочках и компрессах... Если и есть какая то надежда на выздоровление пациента,то скорее не "благодаря",а "вопреки" стараниям "народных целителей",которые явно не придерживаются главного принципа медиков-"НЕ НАВРЕДИ !!!"...
![]()
Судя по ситуации, пациент уже давно умер и после смерти превратился в зомби, который может только жрать... |
|
||||
![]()
Ну будем честными,когда пришел МОА ситуация была похожая,тогда тоже лифтанули,потом в ПЛ поиграли,а уж потом еврокубки. Та и в прошлом году игроки МОА тоже не шибко горели желанием остаться. Но благо из леторгического сна вышел Пав и подарил надежду.
![]()
Нос, при вылете с МОА были сделаны правильные выводы, подтянуты профессионалы, собрана команда, итог - выход в ПЛ с 1 места, и далее по списку. А сейчас у них нет даже плана Б! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |