![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав. Пациента в реанимации должны лечить врачи, а не фермеры. Фермеры могут пытаться лечить рогатый скот ![]() ![]() ![]()
![]()
Я не дурак,да и вряд ли можно назвать дураками тех,кто оценивает не по болтовне,а по реальным делам: МОА+Дора=ЛЕ и финал КР Коробка +Крапивка=вылет из РФПЛ и дно ФНЛ.. Вот "это есть факт,мсье Дюк"... ![]() Насчёт "Кто виноват " надо называть совпадение многих обстоятельств,(переворот и война на Украине,кризис и санкции в России,уход АНТ-а,некомпетентность в футболе Вени и пр.) ,а не тыкать постоянно в "нищего армянина",который сам стал во многом жертвой обстоятельств,и даже при этом до последнего пытался придумать,"Что делать" и как РЕАЛЬНО разрулить сложившуюся сложную ситуацию...
Ничего страшного-умение держать себя в руках в любых обстоятельствах приходит с годами и мудростью... ![]()
Дай то Бог! ![]() Но что то он совсем не торопится:тут пора ехать на сборы-а инфы об обеспечении финансирования данного мероприятия-никакой... Не говоря уж об инфе о закрытии 800-млн. долгов... ![]()
Взаимно! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.01.2017 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетка ему оооочень быстро рога-то поотшибает за такое правление ![]()
![]()
Ну если Ондрейка, плюс чечены, никакая Тетка не выдержит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
rotorp, очень по делу. Сделайте мне скидку по возрасту и количеству выпитого в связи с праздниками. И в конце концов - собака лает караван идёт. Кто то же должен поддерживать темы форума пусть и не всегда в дугу
![]() |
|
|||
![]()
https://news.mail.ru/politics/28343704/gallery/5022473/
Веня, как огурчик, Димон с перепоя. Наблюдающий карнавалит и в кадр не попал ![]() ![]()
![]()
Ну вот и нашли способ избавиться от Тетки! И магазины за ним следом в эмиграцию! Скока здоровья людям сохраним! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ему для этого и условия создали не плохие.
![]()
Та х.з. что помешало. Может с нечего создавать,а может другие есть,кому нужнее. Хотя я не думаю ,что в Дагестане ему что-то путнее создали. Просто если без каких либо условий никак ,то это не могло длится вечно.
![]()
Чё та вспомнил ![]() Бал-маскарад музыка и слова В.С. Высоцкого Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде, - Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это - в зоосаде. "Зачем идти при полном при параде - Скажи мне, моя радость, Христа ради?" Она мне: "Одевайся!" - Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади. "Я платье, - говорит, - взяла у Нади - Я буду нынче как Марина Влади И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!" ...Зачем же я себя утюжил, гладил? - Меня поймали тут же в зоосаде, - Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика - И на троих зазвали меня дяди. Я снова очутился в зоосаде: Глядь - две жены, - ну две Марины Влади! - Одетые животными, С двумя же бегемотами, - Я тоже озверел - и встал в засаде. Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде. |
|
|||||
![]()
С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что вы этим хотели сказать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BC%D1%8C%D1%8F ![]()
![]()
Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!
|
|
|||
![]()
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды
![]() https://www.instagram.com/p/BO7K7ZTg...y=svetametkina
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.01.2017 в 23:29. |
|
||||
![]()
Мне в коробке милее, особенно зеленые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во за это и не грех его вознести в похвалах до самых небес! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
В очередной раз затрону больную тему.... официальный сайт нашего клуба...
Работая, тут давеча, забрался на сайт английского клуба "Солфорд Сити" (кто-нибудь из вас такое название слышал?) Вот ссылка на их официальный сайт. Зашел. Всё предельно грамотно. Ничего лишнего и в то же время информативно и ентой информации просто море (ИМХО, конечно). Вроде бы, что тут удивительного? А удивительно только то, что "Salford City" - клуб Национальной лиги Север, 6-го (ШЕСТОГО!!!) дивизиона английского футбола.... Я, конечно, не профи в сайтостроении, но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, Та они денюжку экономят чтобы долги закрыть! А Вы опять с претензиями- хоть что нибудь хорошее сказали в честь праздника. Впрочем отвечу вместо Вас - ничего хорошего они не заслужили - ни работой ни результатами. А самое главное - своим отношением к болелам. Сегодня они есть, завтра их нету( очень надеюсь). А вот мы болелы были, есть и Будем всегда! Болелам Кубани завидуют даже из загона с их супер пупер кастрат ареной говоря что у них таких болел никогда не будет! А вот нынешние рулители нас не ценят!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 07.01.2017 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не претензии) Мне за державу обидно (с) [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0"]https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы этот вывод на основании чего сделали, только на основании декларации о намерении принять акции? Какие-нибудь еще движения по заходу им осуществлялись? Еще хотел бы уточнить, насколько я понимаю, условия Литвака не выполнены? Можете что-нибудь сказать по изменениям суммы долга, она с момента как была озвучена (800 млн.) растет или снижается, и произошли ли более менее существенные изменения этой суммы? П.с. извиняюсь, что беспокою во время праздника, с Рождеством Вас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, она с марта прошлого года начинается ![]() И у некоторых весьма даже неплохо - дома строят, по курортам горнолыжным катаются по месяцу. Только вот, поздравлять одних из лучших футболистов последней четверти века забывают с днями рождения (Герасименко, Гомлешко) - это за последние 3 недели, есличо... ну и так далее... А пока, для всего нынешнего руководства ФК "Кубань" и их шестерок - Алиса Вокс ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk"]https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk[/MEDIA]
|
||||
![]()
Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитал... Создаётся впечатление,как будто у нас сейчас море позитива,но ГМ-овцы из вредности предпочитают этот позитив замалчивать,и лишь только наблюдающий,Виктор 1972 и ещё несколько человек видят этот позитив,остальные глухи и слепы... ![]() ИМХО,подавляющее большинство болельщиков Кубани,как и я, лично не знакомы с МОА,Дорой,Коробкой,Крапивкой и др. и своё мнение о них составляют лишь по ВИДИМЫМ результатам их деятельности... Для меня Коробка,Крапивка и др. не являются "врагами" априори,и я готов стать одним из первых ,которые начнут писать о них хвалебные оды... Но,в отличие от Ракитянского,мне для этого нужны ФАКТЫ,а не домыслы типа "денег нет,но вы держитесь" "сейчас всё плохо,но скоро всё будет очень хорошо"... ![]() Для этого и нужно то-"всего-ничего": 1)Закрытие хотя бы первоочередных долгов,из-за которых закрыли Заявку.Обнародование графика полного закрытия долгов,желательно-с источниками. 2)Вместо распродажи лидеров-распродажа скамеечного "хлама" и покупка футболистов,способных усилить Игру и давать Результат. 3)Смена Тренера на такого,у которого есть и план Б,и план В,и план Г... 4)Обнародование размеров финансирования команды,желательно на уровне,гарантирующем выход в РФПЛ. Это будут чёткие ВИДИМЫЕ показатели того,что у клуба и команды есть перспективы... А пока всё скрыто мраком "тайны",приходится делать выводы,что и ничего из этого нет,так как если бы хоть что то положительно-радостное было-наблюдающий и ККК-шные давно об этом раструбили бы... А на сегодня имеем лишь аморфное-"Литвак всё же заходит"... А вот когда,зачем,с чем,насколько и пр. и пр.-всё в области догадок и предположений... Я понимаю,что существует "тайна следствия",но не до такой же степени! ![]()
![]()
Колифей писал, что все то нужны деньги, что бы сделать из сайта "конфетку". помнится да же сумма не значительная была озвучена. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |