Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2011, 22:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
У них бабки бюджетные... главное получить , а уж как распилить схему придумают , не переживай

Как распилить президенту клуба (он же вицик местной губернии) должен помочь мосг Белоуса, так успешно работавшего на бюджете Москвы и Московсой области, позднее бапках РЖД, которому в свою очередь должен помочь болванчик Божович, который заявит, что в летнюю паузу ему нужно усиление
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.06.2011, 22:34
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
а вот как за бугром: Корейская лига наказала игроков за договорной матч

Высшая корейская футбольная лига пожизненно дисквалифицировала десятерых футболистов за участие в договорных матчах, сообщает Reuters. Также нарушителям грозит до семи лет тюрьмы.
http://soccer.ru/news/248008.shtml

Если бы у нас в стране так с игроками поступали то некому было бы играть в футбол

Старый 17.06.2011, 22:34
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нормальный такой способ борьбы с депрессией.. Кабак,сауна с дефками...
Вот бы и мы все,после каждого рабочего дня так с депрессиями боролись.Я бы и в выходные работал...

А вы не исключаете ситуации, когда просто надо поесть в чужом городе? К тому же, нигде не говорится, что пили спиртное. Заладили: "ресторан", ресторан"... А что у нас полно общепитовских столовых? Я бы вообще эту тему не поднимал вовсе.

Старый 17.06.2011, 22:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Те не пох Ростов ?

Цитата:
да по куй конечно

Вот и пришли к консенсусу.
Действительно пох,эти ихние проблемы Ростова,Нальчика,Волги,и др.
Пусть ихние проблемы и тянут их вниз.
Мы тоже в своё время натерпелись этих проблем,история возвращает нам должок. За те наши переживания,те нервные клетки которые не восстановились,за весь негатив...
Тьфу,тьфу,тьфу....
Меня удивляет,когда те ,кто не имеет никакого отношения к Кубани,говорят "команда лифт",конечно есть в этом горькая доля правды... А о болельщиках Кубани мало кто думал.А каково им?
Да болельщику Кубани нужно памятник поставить,возле стадиона.За то что он пережил и переживает за Кубань,несмотря ни на что.
Уверен,не каждые болельщики,особенно зажиревшие москальские такое переживут... Такую непростую футбольную судьбу,какая досталось болельщикам Кубани.Все эти невзгоды нас только сплотили и закалили.А шлак,он отвалился,как ненужный материал...

Старый 17.06.2011, 22:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
А вы не исключаете ситуации, когда просто надо поесть в чужом городе?

Старина, вы так запалились в защите магнида, что профукали, что речь про РОСТОВСКИХ, побывавших в кабаке в СВОЕМ городе, а не бедные обедавшие бычки в чужом...как вам подумалось
А речь о том, что пошли они в кабак как раз после проигрыша Магниду -не удивительна причина гулянки ?

Старый 17.06.2011, 23:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Юрий Красножан: «Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе»
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о том, как руководство клуба объяснило причины его отставки.

«После непростых переговоров с «Локомотивом» мое трудовое соглашение с клубом расторгнуто.

Поводом для моего ухода из клуба послужил информационный «вброс» о странном характере матча «Локомотив» – «Анжи». Мне неизвестны инициаторы этого «вброса» и их намерения. Между тем люди, которые наблюдали за этим поединком, не только видели, но и публично признали, что на поле шла честная борьба. При этом ни президентом клуба, ни советом директоров «Локомотива» каких-либо прямых претензий или сомнений относительно характера игры мне высказано не было.

Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе. Я делал ее добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место «Локомотива» в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути.

Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть «Локомотив» дает вам впредь только поводы для радости.

Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации.

Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения.

Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплоченности коллектива.

На этом тему своей работы в «Локомотиве» считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен.

О своих дальнейших планах говорить с определенностью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности», – приводит слова Красножана РИА Новости

Старый 17.06.2011, 23:18
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Да в Локо пипец что творицца...Вчера капитан молодежного состава «Локо» выступил с обращением к болельщикам клуба: блаблабла и Как капитан команды от лица всех парней прошу вас прийти на завтрашний матч и поддержать нас так, как вы умеете. Поверьте, мы ответим вам благодарностью, сыграем красиво и приложим все силы, чтобы победить!

Народ сегодня поехал поддержать, а их тупо не пустили на стад..типа нет билета нет прохода на стад... На вопрос "где взять билет?" следует ответ "только в фан-клубе Локомотива по клубной карте" (это в Черкизово, а стадион в Перово)

ЗЫ. За что купил, за то и продал если что

ЗЫЗЫ.Локо в итоге проиграл 1:2...

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 17.06.2011 в 23:21.

Старый 17.06.2011, 23:31
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/104497019.html

Дело Будакова продолжается.

Старый 17.06.2011, 23:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
О своих дальнейших планах говорить с определенностью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности», – приводит слова Красножана РИА Новости

ну с полторашкой ляма евриков, я бы тоже взял паузу ))) на месяцок...
и на Ибицу

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.06.2011 в 23:36.

Старый 17.06.2011, 23:35
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Старина, вы так запалились в защите магнида, что профукали, что речь про РОСТОВСКИХ, побывавших в кабаке в СВОЕМ городе, а не бедные обедавшие бычки в чужом...как вам подумалось
А речь о том, что пошли они в кабак как раз после проигрыша Магниду -не удивительна причина гулянки ?

Нет, они как раз специально пошли отметить взятку от Магнита в публичное место, чтобы быть попаленными своим тренером и попасть под подозрение.... Эдакая детская наивность опытных взяткобрателей...
Давно ли на главной странице этого сайта висели фото игроков Кубани негроидной рассы состава 2009г, которые "отвисали" в ночных клубах, когда Кубань вылетала из ПЛ? Они тоже продавали игры?
А может просто есть достаточное количество игроков-шабашников, которые любят погулять и им абсолютно насрать на "свой" клуб как таковой (результаты, место клуба в таблице и пр.) ?

У меня родственник работает в системе ресторанов Мадьяра, так он рассказывал, как к ним после одного из проигрышей, пришли игроки Магнита и гуляли до утра.... Потому что столики они заказали и оплатили за день до этого, чтобы отметить победу, а получился проеп... А они оказались не из "благородного десятка" и решили оплаченный столик употребить...

Я понимаю нелюбовь к Магниту, но когда она затмивает ...... НЛ

Последний раз редактировалось Митрич; 17.06.2011 в 23:50.

Старый 17.06.2011, 23:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Я понимаю нелюбовь к Магниту, но когда она затмивает .....

ага пля, только внимательнее надо читать.

Цитата:
А может просто есть достаточное количество игроков-шабашников, которые любят погулять и им абсолютно насрать на "свой" клуб как таковой (результаты, место клуба в таблице и пр.) ?

я вот об этом и говорил.
И если еще раз глаза поднимешь на мой пост - то обрати внимание ИМЕННО в ответ на что я это сказал.
Так что не надо...туфту лепить.

Старый 17.06.2011, 23:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я понимаю нелюбовь к Магниту, но когда она затмивает ...

без оценок нелюбви к Магниту не получилось ?
я на форуме болельщиков "Кубани"

Старый 17.06.2011, 23:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ага пля, только внимательнее надо читать.

я вот об этом и говорил.
И если еще раз глаза поднимешь на мой пост - то обрати внимание ИМЕННО в ответ на что я это сказал.
Так что не надо...туфту лепить.

Во-первых давайте на Вы...

Старый 17.06.2011, 23:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Во-первых давайте на Вы...

давайте, но это в-последних.
Митрич, с Вагончиком поговориТЕ

Последний раз редактировалось Dandy; 17.06.2011 в 23:59.

Старый 18.06.2011, 00:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня родственник работает в системе ресторанов Мадьяра, так он рассказывал, как к ним после одного из проигрышей, пришли игроки Магнита и гуляли до утра.... Потому что столики они заказали и оплатили за день до этого, чтобы отметить победу, а получился проеп...

Если вдуматься в эти слова.... Неспроста всё это,и проеп,неспроста...
В общем отмечали проеп.

Старый 18.06.2011, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А в чем проблема, не пойму. Факт сдачи матча частью игроков Ростова общеизвестен. Тому масса доводов. Там уже фаны на уши встали. Причем, что прикольно, сдавали игру четыре человека, пятый пошел за компашку побухать. Все сдававшие неростовские. Им пипец, инфа прошла уже много где. Но самое интересное, что потеря очков наруку Белоусу, который требует транш нехилый на трансферы новые. Эту четверку Вы вычислите очень скоро

Старый 18.06.2011, 00:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руководство нальчикского «Спартака» предложило экс-рулевому кабардино-балкарцев и «Локомотива» Юрию Красножану управленческую должность в клубе.

«Мы предложили Красножану работу – одну из ключевых позиций в менеджменте клуба. Это не тренерский пост, а именно менеджерский. Думаю, одно его присутствие в нашем коллективе будет положительным» – председателя совета директоров клуба Андзора Белимготова.

Напомним, сегодня Красножан окончательно расторг контракт с «Локомотивом».........

http://www.sports.ru/football/104422423.html

Старый 18.06.2011, 00:17

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но самое интересное, что потеря очков наруку Белоусу, который требует транш нехилый на трансферы новые.

Ну понятно,выделенный транш это для него клондайк,откаты и т.д.

Цитата:
Эту четверку Вы вычислите очень скоро

Отправят в дубль.А скорее всего выставят на трансфер.

Старый 18.06.2011, 00:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Чезена» хочет купить Муту

Нападающий «Фиорентины» Адриан Муту может перейти в «Чезену» во время летнего трансферного окна.
«Чезена» готова предложить «Фиорентине» права на полузащитника Марко Пароло в качестве части компенсации за трансфер Муту

Как отмечает источник, «Чезена» имеет хорошие шансы на приобретение игрока, так как «Фиорентина» не против расстаться с румынским футболистом из-за его высокой зарплаты.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в услугах Муту заинтересована краснодарская «Кубань». Однако агент игрока заявил, что Краснодар не является похододящим для его клиента городом.

В минувшем сезоне Муту вышел на поле в 20 матчах чемпионата Италии и отметился в них четырьмя забитыми мячами.............

http://www.sports.ru/football/104454230.html

Старый 18.06.2011, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, и там будет одно очень интересное нам лицо

Старый 18.06.2011, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, какая нах компенсация? Он свободным агентом уходит. Пишут муть про Муту, мутят мутное

Старый 18.06.2011, 00:23

Цитата:

Я понял,про какое лицо...

Старый 18.06.2011, 00:45
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

с мандариновой республики

Старый 18.06.2011, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ala, нет, тот вааще Рубину принадлежит

Старый 18.06.2011, 01:01
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Орехов

Старый 18.06.2011, 01:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В тему: Роналдиньо, в Милане, частенько по ночам в кабаках пропадал...Да еще в тот период, когда на поле куи пинал, а не мяч.
Накануне матча с Юве, был замечен в ночном клубе...Местное фанатье за шкварник выволокло его на улицу, посадили в такси и отправили домой с добрым напутствием: еще раз увидим-голову оторвем...
А у нас бы автографы брали и фоткались на телефон

Старый 18.06.2011, 01:05
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Неужели это Иванов

Старый 18.06.2011, 01:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ага, Иванов. Старинная абхазская фамилия.

Старый 18.06.2011, 01:33
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Адам, читай внимательней предыдущие посты, речь шла не о Хагуше

Старый 18.06.2011, 09:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-18/2_1/

В КОМИТЕТЫ УЕФА ВОШЛИ ДЕВЯТЬ РОССИЯН

По итогам завершившегося вчера в Ньоне заседания исполкома УЕФА девять представителей России выбраны в составы различных комитетов европейского футбольного союза в следующем качестве: министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко - председатель комитета по СМИ, заместитель председателя комитета по статусу игроков и агентской деятельности; президент РФС Сергей Фурсенко - председатель комитета по маркетингу, заместитель председателя комитета по футзалу и пляжному футболу; президент РФПЛ, вице-президент РФС Сергей Прядкин - член комитета по статусу игроков и агентской деятельности;

Зачем ему на Комитет по этике РФС ходить, когда он взлетает все выше и выше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.06.2011, 15:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Букмекеры ограничили прием ставок на матч "Амкар" – "Анжи"

Ряд букмекерских контор ограничил прием ставок на матч 14-го тура премьер-лиги «Амкар» – «Анжи».

Контора BetCity принимает этот матч только в одиночных ставках. Коэффициент на победу «Амкара» при этом равен 3,90; на ничью – 3,50; на победу «Анжи» – 1,80. Букмекерская контора Bet-at-home прекратила прием ставок на этот матч.

Отметим, что в прошлом сезоне «Амкар» и «Анжи» в противостоянии друг с другом одержали домашние победы с одинаковым счетом 1:0.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tch-amkar.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.06.2011, 16:03
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Контора BetCity принимает этот матч только в одиночных ставках. Коэффициент на победу «Амкара» при этом равен 3,90; на ничью – 3,50; на победу «Анжи» – 1,80. Букмекерская контора Bet-at-home прекратила прием ставок на этот матч.

В фоне без вопросов принимают

16:30 Амкар - Анжи П1 3.3 максимум 87000 RUB, Поб 2 2.30 максимум 153 800 RUB, ничья 2.95 максимум 102600 RUB

ЗЫ. на ничку немного занижен кэф, а в остальном все ровно...Вообщем чистое гадалово...Пермяки грят чисто игратьбудут...остальные сомневаюцца

Старый 18.06.2011, 17:29
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Букмекеры ограничили прием ставок на матч "Амкар" – "Анжи"

Пива им не купили

Старый 18.06.2011, 17:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Локомотив» подписал 4-летний контракт с нападающим миланского «Интера» [ВИДЕО]

Первым летним приобретением московского «Локомотива» стал нападающий миланского «Интера» и сборной Нигерии Виктор Обинна.
Как заявил в интервью TMW агент футболиста Валентино Нербини, контракт «железнодорожников» с 24-летним форвардом рассчитан на 4 года.
Обинна перешел в «Интер» из «Кьево» в 2008-м году, однако не сумел закрепиться в основном составе «нерадзурри», проведя лишь 9 матчей и забив 1 гол.
Последние 2 года нигериец провел в аренде сначала в испанской «Малаге», а затем в английском «Вест Хэме» и суммарно провел за эти 2 клуба 56 матчей, отличившись 12 раз.
За сборную Нигерии Виктор сыграл 38 встреч, забив 8 голов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463958

Великий и Ужасный

Старый 19.06.2011, 14:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.championat.ru/football/news-843594.html
Подтверждён факт причинения вреда здоровью Лазовича

....Официальный диагноз медиков — "электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа". Сербу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.06.2011, 14:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа".

жесть.... что-там насчет законов о фанатах и полиции?

Старый 19.06.2011, 15:55
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, как врач скажи, ожог первой степени позволит ему против нас 22-го сыграть?

Старый 19.06.2011, 16:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
DJ_FISH, как врач скажи, ожог первой степени позволит ему против нас 22-го сыграть?

Ожог первой степени - это покраснение кожи. Практически большинство лохов с Севера получает такие ожоги попав в первые дни загорания на пляжах Черноморского побережья.
Тут важен сам факт нанесения травмы сотрудником полиции футболисту.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.06.2011, 16:05
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, да с 1й степенью вполне можно играть, тем более что некоторые на солнце могут куда серьезнее обгореть, особенно на море полно таких.

Старый 19.06.2011, 17:45
Седой Седой вне форума
Дед

Дзага отказал Спаллетти

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отказался от предложения питерского «Зенита».

Команда Лучано Спаллетти не усилится в предстоящее летнее трансферное окно хавбеком армейцев 21-летним Аланом Дзагоевым. Футболиста не устроили финансовые условия, предложенные руководством питерского клуба.

Учитывая лимит на легионеров, питерцы были очень заинтересованы в приобретении Алана, - рассказал нам один из футбольных агентов.

- Причем и момент для переманивания футболиста был выбран вполне удачный. У Алана возникли некоторые проблемы с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким. И к тому же до окончания соглашения Дзагоева с командой Евгения Гинера осталось всего полтора года. Однако футболист прервал переговоры с «Зенитом», как только ему были озвучены финансовые условия предполагаемого контракта. К тому же и со Слуцким удалось очень быстро уладить возникшие разногласия.

Как стало известно, попытка переманить Дзагоева не первая, которую предпринял питерский «Зенит». Но в руководстве питерского клуба посчитали, что столь молодой футболист может претендовать на вполне скромную по питерским меркам заработную плату. Да и место в основе Дзагоеву никто гарантировать не мог.

Напомним, Алан Дзагоев стал игроком армейского клуба в январе 2008 года, когда всего за 400 000 евро перешел в молодежный состав команды из тольяттинской футбольной академии.

Однако уже через полгода Дзагоев стал игроком основного состава и сразу обратил на себя внимание тренера сборной России Гуса Хиддинка. Впоследствии Алан не отличался стабильной игрой и время от времени надолго садился на скамейку запасных. С приходом в команду главного тренера Леонида Слуцкого у Дзагоева проснулось второе дыхание и он вновь заявил о себе во весь голос.
http://www.lifesports.ru/news/61572

Сколько же Аланчик хотел?

Великий и Ужасный

Закрытая тема